BROADWAY
Барбершоп
Премия 2ГИС
Скидка для ветеранов и участников боевых действий СВО 30%*
*Подробности по т. +7 924 526-00-00.
Записаться онлайн
Алексей Антонов
Выбран компанией
Расул и команда на высоте! Сервис, клиентоориентированность, мастера своего дела! Один из лучших барбершопов в крае!
km
klimteam metall
Был в первый раз здесь, мастер Максад, профессионально и чётко без лишних вопросов, сразу понял, что мне надо и сделал всё на отлично! Дал советы по уходу. Вообще очень приятная атмосфера, спасибо!
Ож
Олег житель
Топ
КЧ
Кристина Черкасова
Здесь работают профессионалы и просто отличные ребята, сервис на высоте , сын в восторге, ходит только сюда )
Антон красавчик знает своё дело успехов процветания всё супер💪💪💪👍👍👍 только положитльные эмоции👍👍👍🤝🤝🤝
НМ
Николай Мальцев
Хочу сказать что,очень доволен мастер Кадир. Буду постоянно посещять данное заведение
КС
Карен Самвелян
Самые лучшие мастера! Лучший сервис да и вообще лучшие во всем!
Анатолий Ким
Максад- крутой мастер 😎
ЗТ
Зоиршо Табаров
Кадир лучший барбер в этом городе ✊
Евгений Гапонов
Отличное место. Обслуживание на высшем уровне. Крайне рекомендую к посещению, мастера знают своё дело👍
ЕН
Евгений Н
Недавно посетил барбера Антона в Broadway, и впечатления от визита – только положительные! Антон профессионально подошёл к стрижке и стрижке бороды. Он учёл все мои пожелания, и результат превзошёл ожидания: стрижка выглядит стильно, а борода оформлена аккуратно и гармонично. Кроме того, в салоне царит приятная атмосфера, что делает процесс настоящим удовольствием. Обязательно вернусь к Антону и порекомендую его всем! Огромное спасибо за отличный результат!
КГ
Ксения Гладченко
Очень довольна посещением барбершопа. Атмосфера в салоне приятная. Хочу отметить мастера Максада —очень быстро нашел подход к ребенку. Сделал хорошую стрижку и я осталась очень довольна. Обязательно придем снова
ВП
Вероника Пилипенко
Очень довольны стрижкой, Антону благодарность, молодец, сервис барбершоп на отличном уровне 👍👌
Анастасия Воронова
Дети довольны☺️ и я в том числе 🙃 спасибо за прекрасный сервис,услугу,стрижку,приветливость. Мастера знают свое дело,с полу слова смогли объяснить желаемые стрижки 💪🏻
Алексей
Как всегда! Все на самом высоком уровне. Хороший, вежливый и отзывчивый персонал. Наверно тихая и спокойная музыка была бы кстате хорошим расслабляющим фоном !
а)
артур )
Был у барьера Антона, все понравилось, место отличное 👍🏽
ВО
Виталий Огородников
Атмосферный барбершоп!Отличный сервис, низкий Фрейд, выполнен мастером Антоном, идеально!
ХС
Хуршед Сулаймонов
🤩😎
АЗ
Алексей Звягинцев
Очень доволен посещением барбершопа. Атмосфера в салоне приятная, чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Особенно хочу отметить мастерство Маскада — его подход к работе и внимание к деталям приятно удивляют. Сделал превосходную стрижку. Рекомендую!
НИ
Наталья Ионова
В поисках достойного мужского мастера случайно нашли данный барбершоп и были приятно удивлены дружеской атмосферой и искренним радушием. А резултат от стрижки превзошел все ожидания. Мастер Антон мог бы конкурирлвать с ведущими мэтрами барбершома Москвы и Питера. Дай Бог ему здорлвья и прцветания данному заведению!🌟🌟🌟🌟🌟
А М
Подстригаемся у Максада,до этого сменили много мест , сын у всех плакал и боялся,тут просто супер сидит спокойно сам,ему нравится ,очень рада,что наконец нашли такого мастера ,приятная атмосфера,все круто 👍🏽процветания и довольных клиентов 🫶🏽👏🏽
Олег Родочинский
Спасибо барберам за классные прически. Круто что с полслова понимают.
Yanabel 17
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Кофе вкусный. Ребенка стригли у Антона- отдельное спасибо, отличный мастер.
p.
poproboval .
Всё четко, Максад красавчик.
Хороший барбершоп, Антону отдельное спасибо
АЧ
Анатолий Чагай
Хорошее заведение, чистое, аккуратное. Приятный и доброжелательный персонал. Барберу Максаду отдельное спасибо за хорошую стрижку и познавательную консультацию.Всем рекомендую, в этом заведении цена соответствует качеству 👍
Кирилл .
Хороший барбершоп 👍
ГЮ
Галина Югай
Понравилось все!!
Игорь Фомин
Записался к Антону. Просто лучший!!!!!! 5 баллов за стрижку бороды!!! + добавлю, что я пришёл уставший, а вышел как будто отдохнувший и бодрый)) незнаю - магия или нет, но ощущение как будто реально это так!! Выпишите парню премию за отличную работу!!
Юлия NNN
Барбер Максад! Спасибо!
ТШ
Толя Шебень
Был сегодня в первый раз. Мастером был парень по имени Антон. Парень молодец, не торопиться и все делает аккуратно. Спасибо, работой доволен. Рекомендую.
Илья Сушков
Постоянно стригу бороду в этом Барбершопе, в общем и целом доволен качеством работы и отношением самое главное для меня, что довольно быстро и качество не страдает.
Сергей
Был у Антона на стрижке, остался доволен. Парень знает и понимает свою работу!
REVIZOR RUS
Хороший интерьер , отличные мастера , работа на высоте , спасибо мастеру Максад за крутую стрижку
Дмитрий Царёв
Мой любимый барбершоп, не постесняюсь этих слов, понимают что и как надо делать, ребята супер. Антон респект👍🔥
вИ
виталий Иус
Все хорошо, ребята молодцы
ГБ
Глеб Белоусов
Был у вас в первые,работа на высоте
Алексей Алексей
Первый раз к вам пришел, доволен стрижкой! Барбер Максад сделал все четко, рассказал показал, все понравилось, приду еще 🤝
ПУ
Павел Убоварский
Красавчик, мастер своего дела🤝👍
СБ
Сергей Бондаренко
Очень рекомендую мастера Антона
Анна Матвеева
Были с маленьким ребенком сегодня у Расула на стрижке . Мастер ребенка расположил к себе , включил мультики , все прошло без слез👍🏻Великолепный мастер 💣 Атмосфера 🔥
Евгений
Хороший мастер! Рекомендую
Компетентный мастер! Быстро и качественно выполнил свою работу.
Таня Великанова
Какой год уже стрижëмся в Broadway и всегда остаёмся довольны!☺ Все ребята специалисты своего дела и сервис тут на высшем уровне!😎🔝 Хочется выразить особую благодарность барберу Кадыру за его креативный подход к своим клиентам!👍🏻Конечно же мы не собираемся изменять своему выбору и будем возвращаться сюда снова. 😉🤩
ВД
Игнат
антон красавчик
ИВ
Иван Вакуров
барбер Максад, удивляет второй раз как я у него стригусь очень внимателен окуратен от всей души блогадарен ему стрегусь только у него
Артём Докучаев
безумно крутое место, очень уютно, все приветливые, мастера просто золотые люди, добрые, всегда помогут и подберут лучший вариант. просто бомба барбершоп - всем советую p.s Антон самый крутой чувак 🫶
ВВ
Вирус Вирус
Максад - волшебник!!! Спасибо…