Вояж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Вячеслав Владимирович
Мне понравилось, стоит своих денег, большой чистый номер. Хорошая кухня в буфете, все как дома.
ИМ
Ирена Макарова
Чисто, уютно, комфортно 🫰
ИТ
Ирина Терёхина
Мы всегда с мужем путешествуем и всегда проблема какую гостиницу заказывать, случайно выбрала эту гостиницу по отзывам вроде не плохо, на самом деле гостиница супер👍 Встретила нас доброжелательная администратор и проводила в номер (редко такое встретишь). В номерах чисто и уютно, есть кондиционер, чайник вообщем всё что нужно. Молодцы так держать!
EA
Ekaterina Arefeva
Были в номере номер 2. Звукоизоляции Ноль, слышно , что происходит во всех номерах вокруг. Плинтуса сломаны на пороге в ванну. Дверь на террасу плотно не закрывается, по этому уличные звуки присутствуют. Грязный экран телевизора (в потеках от шампанского наверно). Кружки грязные, чайник течет , когда наливаешь. Прикроватная бра не работала. Подушки комкообразные. Штор не хватает , чтобы закрыть окно полностью. Из коридора свет бьет под входной дверью в номер. Кондиционер не регулирует шторку - дует прямо на кровать( с кондиционером не поспишь). Кафе - оставляет желать лучшего. В коридоре ходит кошка. Администраторы приветливы, белье чистое, на просьбы предоставить дополнительное одеяло, все было предоставлено.
Юлия Владимировна
Офигенный отель, приятные цены, Юлия из кафе очень вкусно готовит💛 вернусь сюда снова!
ЕФ
Евгения Филиппова
Очень уютные номера, вежливый персонал, супер мягкая и удобная огромная кровать в номере. Всегда в душе горячая вода 👍☺️. Мне очень понравился этот отель☺️.
KK
Kristina Kovera
Очень уютное место, отзывчивый и вежливый персонал, демократичные цены, поселили в чистый комфортный номер, в номере кондиционер, холодильник, чайник, телевизор. Рекомендую 😉
Евгений. Жаров
Очень приличная гостиница. Вежливый и внимательный персонал! В номере уютно, чисто и комфортно. Есть средства гигиены, минибар. В гостинице кафе с вкусной, домашней едой! Есть стоянка на закрытой территории. Всё понравилось!
Christina Khokhlova
Вежливый персонал. В номере чисто, аккуратно, уютно очень. В наличии есть щётки с пастами, салфетки для обуви, ложка для обуви, телевизор, чайник с холодильником. Неплохой ремонт. Единственный минус- плохой напор воды: то слабо течёт вода, то сильно, то холодная, то горячая. Не работает тропический душ. Гостиница расположена в удобном спальном районе. Рядом есть магазины «Экономыч» и «Фикс прайс». Через дорогу от гостиницы находится автобусная остановка.
Приятный персонал
Алексей Литвинский
Просто уютно
Dm Ang
Приличная гостиница. Мне нашли место, но очень просили выехать до 10:00 утра. Видимо она уже была кем-то забронирована на следующий день. В целом номер приличный, но с горячей водой какая-то беда 😄
ВР
Вероника Рахматулина
В данном отеле чисто, опрятно- на этом плюсы закончены В 2 ночи из-под двери в номер очень много попадает света, с лоджии продувает и тянет холодом по полу. Работает недобросовестный персонал - забытые кольца присвоили себе. Дата посещения 21-22, выезд из номера(номер 3) в 10 утра 23.12. Комната бронировалась по телефону на имя Станислава Т.А.
Анна Автушенко
Заселились в номер с террасой. Начнём с минусов :очень сильно дует с двери на террасу, конечно и их за этого в номере холодно, если не вдаваться в подробности а очень не хочется, просто скажу что столик был грязный, далее паук на паутине в углу, за номер больше нечего рассказать потому что после всего этого мы вернули деньги и ушли оттуда. Про столовую заказывали макароны с отбивной и салат, отбивую принесли про все остальное забыли донести. Из плюсов : в столовой отбивная вкусная, и красивый и чистый аквариум в холле.
а
алексей
Не проживал, плохого написать не имею права. Встретили приветливо, хорошее здание, большая парковка,идут на встречу постояльцам, при мне решили проблемку. Молодцы, так держать. Постоянных клиентов ВАМ, ВСЕГО ХОРОШЕГО, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!
Анастасия
Хороший сервис, дружелюбный персонал. Все понравилось. Спасибо.
а
алина
Нетак давно были в этой гостиницы, персонал очень вежливый в номере чисто и окуратно. В гостинице есть круглосуточное кофе, очень вкусно готовят. Блюда свежие и вежливые сотрудники
125 27
Добрый день! Все очень понравилось! Останавливались 1 раз. Чисто, вкусно! Очень удобно что кафе работает круглосуточно, выезжали рано, уехали сытые )
25 25
Спасибо за гостеприимство! Уютно, хорошее расположение и большой плюс что есть кафе! Были у вас уже 3 раза, все очень нравится!
Алевтина
Хорошая гостиница. Останавливались летом. Удобное расположение, приветливый персонал, большие номера, приятные цены. Есть маленькие недочёты, но в целом все понравилось
N
Nikname
Все понравилось. Администраторы вежливые, тихо, уборка ежедневно. Есть парковка около отеля. Были проездом, хорошо , что в отеле , есть всё необходимое для проживания. Спасибо.
Алексей Ким
Про кофе. Работает женщина повором на протяжении 2-3х месяцев, отношения не только ко мне, но и к другим посетителям, очень гоубое, никакого этикета, приходишь покушать, ощущения такие как будто сам буду готовить. Высокомерна. Она толи глухая, толи специально не слышит. Прихожу в ее смену без разговора разворачиваюсь и ухожу. Постоянный клиент прихожу на протяжении 1.5 года. 03.09.24
Elizaveta Bykova
Хороший отель по приемлемой стоимости, удобное расположение ( мы обычно проездом ) , чисто , аккуратно , администраторы не хамят, тихо , спокойно, есть всё необходимое. Мы здесь каждый год останавливаемся года четыре точно.
Михаил Стадник
Хороший номер,по приемлемой цене.Конкретно снимал номер #5 с двумя кроватями.
Александр Терентьев
Я выбрал через Яндекс Путешествие, выбрал все, записал второго гостя своего брата, но почему то выделили номер с двухспальной кроватью, хотя выбрал с двумя отдельными кроватями, номер дали маленькую угловую, тесная! Персонал не приветливый, по лицам видно было, что не ждали нас. Грубо отвечают на вопрос, одну табуретку даже не смогли найти, чтобы брат принял душ сидя, так как на костылях был после ранения. Унитаз шатается, душ только работает, горячая вода долго приходит, нужно подождать некоторое время. С таким отношением с гостями далеко не уедут. Из плюсов кондиционер, холодильник, телевизор и вайфай. Кафе есть на первом этаже, выбора мало, греют в микроволновке только, дата изготовления этих блюд нигде не написано, деньги принимают только мобильным переводом или наличными, т.е. работают не чисто. Работники тоже не приветливые, грубые. Не рекомендую!
AV
A V
В целом всё хорошо, особенно в сравнении с другими гостиницами города. Но человеческий фактор не отменяли, может не повезти с шумом от соседей или улицы. Если будут прислушиваться к отзывам, будет всё отлично.
Елена Рейман
Начну с того что я не люблю писать отзывы но тут бомбит, в душе ржавые лейки, напор воды вообще никакой, сказали её шуметь после 11, а стены у них картонные и слышно как сосед за стенкой храпит, шуршит 🤣, ночь прошла а впечатление как в палатке поспал.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! благодарим Вас за отзыв, но спешу сообщить Вам, что стены в нашем отеле бетонные…
ХЛ
Храмцова Людмила
Сама по себе гостиница не плохая, ремонт мебель всё хорошее. Но вот чистота оставляет желать лучшего, шторы в пятнах, на полу в гостиной волосы, санузел не опрятный, кафель грязный. Если ваши горничные не могут убраться как положено или по просту не умеют это делать нанимайте клининг, хотя бы раз в месяц иначе гостиница станет похожа на сарай
Дмитрий Д
Отличный отель.
Дарья Кудашкина
Из плюсов :Администратор вежливый. Цена хорошая. Номер чистый, свежее постельное. Кафе. Парковка. Из минусов: слышимость хорошая, для тех кто любит тишину не подойдёт. В соседней комнате пол ночи кашлял мужчина. Курил то ли на улице, то ли на балконе, громко разговаривал. По коридору ходят люди. Не совсем понятно почему администрация не устанавливает режим тишины, считаю Что при заселение нужно проговаривать правила. Так же из минусов запах мочи в душевой. В целом, если администрация проработает минусы. Я обязательно сюда вернусь. Р.s надеюсь повезёт с соседями
Р)
Роман )
Классный отель с хорошим сервисом, порадовала парковка рядом, не порадовала ее малая вместимость, пришлось ставить во дворе. Отель чистый, тепло, красиво
Виктория Прозоровская
Вежливый персонал,уютный отель,есть все удобства,по цене идеально,скоро посетим еще раз.
ЕО
Евгений Островский
Отдыхали не раз с детьми все круто все понравилось!
Не Выясняй
З.б.с.🔥 чётко 🔥
Елена Бондарь
Хорошее местоположение, тихий, спокойный, семейный отель. Цены приемлемые.
Artur Taigunov
Гостиница хорошая, в номерах чисто, есть всё что надо
Евгения Коноваленко
Ооочень понравилось, забронировали сначала гостиницу, где постоянно останавливаемся, но у них после затопления не было воды и света.. а в этой гостинице есть все! И номера очень уютные и чистые, даже дополнительное место предоставили для еще одного гостя! Кафе тоже хорошее у них на первом этаже, и цены более чем адекватные при таком сервисе! Обязательно буду здесь останавливаться)))
Виктория Мирошниченко
Хороший отель
Алсу Суфиярова
Не первый раз живу в этой гостинице. Отличное место, кафе с хорошей едой, свежий ремонт, весь сервис, удобные кровати.
Красивый и современный Отель. Приезжали на присягу к детям. Администраторы девочки умнички особенно хочу выразить благодарность Анне! Номера чистые, уютные,имеется всё. Кафе работает круглосуточно, очень вкусно готовят. Так же имеется парковка авто, бесплатно!(хотя нам это было не принципиально), это информация для других гостей. Что ещё меня поразило? Конечно 'дрес-код" администратоов!!! Белый верх, чёрный низ!!! Ни в каждом отеле это встретить возможно И на последок, Спасибо огромное Хозяину и управляющему данного заведения. Вы ЛУЧШИЕ в яУссурийске Любим Вас. Хабаровск. Валерия.
Olga G.
Мне отель очень понравился. Чистый, приятный. Все сотрудники, с которыми мы общались (несколько девушек со стойки ресепшен, горничная) были очень вежливы и приятны в общении. Ванная комната чистая, горячая вода всегда была горячей. Кровати удобные, подушки хорошие. Есть две парковки: одна бесплатная перед отелем, вторая платная за воротами (100 руб/сутки), очень удобно. Мы жили 5 ночей в разных номерах (номера 1, 10, 13). Меньше всех понравился номер 1 - "комфорт с террассой", он находится прямо у стойки ресепшен и слышно было абсолютно всех приходящих в отель людей, в т.ч. и ночью, когда заселялись новые гости. В остальных номерах (10, 13) такого не было, всё было очень хорошо. Добавляю. Останавливались ещё раз - на этот раз достался номер 15 на втором этаже. Всё отлично! Чисто, хорошая сантехника, сильный напор воды, отличный душ.
Классный отель, всё есть, доставка в номер еды, выход с номера на отдельную терассу, вай фай , кандер, вобщем класс.
СУ
Сергей Украинец
Вежливый персонал, ежедневная уборка, чистота номера, цена/качество просто отличное. Все необходимое в наличии-вода питьевая, микроволновка, доска гладильная.
Олька Кузурман
Чисто и уютно)
Алёна Голуб
Очередной раз остановились в этом чудесном отеле. Спали как дома, очень удобные матрасы, удобные номера для семей с детьми с двумя кроватями 2х и 1,5. Удобно что есть буфет и даже в 23:00 нас не оставили голодными, а покормили всех разнообразными блюдами. Утром выбор блюд был не такой большой, кашу молочную почему-то не готовят, наверное не пользуется спросом. Ну и блины были странные. В тарелке выглядели норм, а вот когда их сложили треугольничками, они развалились. Моей фантазии даже не хватает придумать что с ними было не так, раз они так порвались а фаршированные блины были слишком жирные, слишком много масла налили при обжарке. возможно утром завтрак готовил другой повар, либо завтрак просто не вышел. Бывает) В остальном всё просто прекресно, нам даже дали дополнительную подушку для ребёнка. Еще есть пару небольших пожеланий,хотела в книге отзывов и предложений оставить, но утром в суете забыла): 1) добавить немного картин или фотографий в интерьере номеров, мне кажется будет уютнее 2) может быть стоит ввести предоплату полную или частичную при бронировании, тогда администраторам не нужно будет звонить и искать гостей. Номер будет оплачен и администратор спокоен. Просто если едешь с другого города, а еще и с детьми, нельзя точно расчитать все "писить"," Какать","кушать"... И из-за этого в этот раз мы опоздали примерно на 5 часов от планируемого времени. Администратор позвонила аж дважды за этот день в поисках нас. В следующем году обязательно приедем к вам ещё) спасибо за гостепреимство🌹
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемые гости! Спасибо за ваш отзыв об отеле! Мы стараемся для вас! Будем рады видеть…
Роман Поляков
Хорошее месторасположение, приветливый и отзывчивый персонал, уютный, чистый двухместный номер. Туалет, душ,в номере. Прачечная.
10 июля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас Вам…
Дмитрий Неважно
Забронировали номер без всякой предоплаты. Договорился на въезд в 22:00. По стечению обстоятельств не прибыл вовремя, бронь не была снята. Меня встретил персонал, которым можно сказать отдельное спасибо. Доброта, вежливость, отзывчивость на высоком уровне! За что отдельное спасибо. Чистота в номере до блеска! Не воняет, даже приятный аромат, уютно как дома. Полотенца чистые, санузел весь до блеска, без всяких забитых волос по углам что особенно порадовало) В комплекте с номером идет отдельная терасс терасса где можно выйти покурить из номера и не придется с кем пересекаться. Кондиционер работает настолько комфортно что его практически не слышно и нету потока воздуха который сносит с ног раздувая щеки до ушей! Также порадовало то что внешних звуков не слышно, шумоизоляция на высоте!) Можно сделать акцент на кровати, она настолько комфортная что если бы я хотел выспаться и отдохнуть я бы поехал именно к ним. Вот что значит не сыкономили денег и взяли качественную мебель. Сам я путешествую на мотоцикле, утром мне уже надо было быть во владивостоке, но и за пробитого колеса была необходимость оставить его в Уссурийске, подойдя к администратору, и спросив можно ли его оставить на парковке, которая закрытая и охраняется, персонал с удовольствием согласился, я думал откажут так как я уже не планирую снимать номер, но нет) мне разрешили это сделать) И так, побывав в "ВОЯЖЕ" у меня остались только хорошие позитивные впечатления, если кто читает отзыв, советую на все 100% остановиться здесь. Вас качественно обслужат, помогут в решении всех вопросов. Также у них есть своя кухня за доступную цену. С такими ценами можно себе заказать креветок или краба, и это не ударит по вашему карману. Хочу сказать спасибо владельцу, а также отдельное СПАСИБО персоналу который работает в данном месте, они действительно поддерживают чистоту и уют для вас. Обязательно к вам еще раз приеду, и я уверен все будет также качественно как и сейчас. Буду советовать вас друзьям и знакомым!)
21 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Надее…
Александр Стельмаков
Останавливались на сутки, все норм, можно с кафе в номер принести, благоприятно атмосфера, и обслуживающий персонал.
Alex C
Все было замечательно, с 3-по 4 число заселился в гостиницу, попросил администратора фен, она незамедлительно принесла мне. Сами сотрудники вежливые, внимательны к гостям. Есть на 1 этаже кафе, где можно поесть. Или же заказать можно в номер. Минус, что комары ночью летали, но это не так важно.
kg dan
Не предлагаю