Веранда роз

Студия цветов
4.2
Роза от 119 ₽. Порадуйте своих любимых! Доставка 24 часа
РекламаИП Иртегов А. А. ОГРНИП 317253600012376.
4.2
Анна Л10 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😁
Валерия Синева2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова!
ИТ
Икром Туйчиев18 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Икром! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь.
Ангелина Нестерюк3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
РП
Руфина Пашова4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
M
Masha17 отзывов
Добрый вечер, Masha, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Степанова1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Анастасия Василевская16 отзывов
8 посещений
8 посещений
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ДД
Дарья Дарья11 отзывов
Глубокое разочарование качеством букета в мой День Рождения Сегодня мой День Рождения, и муж, находясь в командировке, решил сделать мне приятный сюрприз, заказав букет цветов. Сама идея, конечно, очень трогательная и приятная, и я с нетерпением ждала курьера. Однако, когда букет был доставлен, мое праздничное настроение тут же омрачилось глубоким разочарованием. Вместо свежих и благоухающих цветов, которые должны были стать украшением моего праздника, я получила букет крайне низкого качества. Большинство лепестков были жухлыми, поникшими, словно букет уже несколько дней простоял без воды. Они выглядели старыми, несвежими, с потемневшими краями. Создавалось впечатление, что мне прислали остатки, которые уже давно пора было выбросить. Очень жаль, что ваша компания так подводит своих клиентов, особенно в такие важные дни. Когда заказываешь цветы в подарок, тем более на День Рождения, ожидаешь увидеть свежий, красивый букет, который простоит хотя бы несколько дней, а не то, что уже "отжило свое". Вместо радости и ощущения праздника, я испытала лишь горечь и обиду. Впечатление от подарка было испорчено, и это очень грустно. Надеюсь, вы обратите внимание на качество поставляемых цветов, чтобы другие клиенты не столкнулись с подобным разочарованием. Просто когда от вас получала в первый раз, я промолчала. Видно было что все жухлые лепестки были оборваны, в этот раз мужу сказала, чтоб у вас не заказывал. 24.07.2025 Хочу выразить огромную благодарность Цветочному магазину Веранда. Была приятно удивлена комплиментом от студии - очень красивыми и, главное, невероятно свежими хризантемами! Помимо самих цветов, в посылке были заботливо вложены вкусные конфеты, полезная памятка по уходу, средство Кризал для срезанных цветов и трогательная открытка. Это демонстрирует ваше внимание к деталям и высокий уровень сервиса. Спасибо за прекрасное настроение!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
ВР
Владимир Речкалов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЁМ
Ёшкин Матрёшкин5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
МР
Маргарита Рыбакова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
Екатерина Мордвинцова26 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
City spirit1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться.
ИС
Ирина Савицкая3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться!
МТ
МасЯ Твой✨2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🙏🏼
Anastasiya Grishina9 отзывов
Ужасное качество букета, за «огромную» для данного букета стоимость. Муж покупал букет на выписку, 16.02. И разумеется после 14 февраля цветов в адекватном состоянии на витринах было мало( В итоге в данном филиале магазина бы приобретен безумный букет из хризантем (очень печально, что в наше время собирают ещё что-то подобное, но тут муж виноват сам, за неимением ничего более адекватного, он остановил свой выбор на нем) Вопрос больше не к оформлению букета, а к состоянию самих цветов. Ужасный резкий запах уже гниющих веток. Хризантемы тем и хороши, что могут простоять минимум неделю не потеряв своих качеств. Тут же, доехав до дома, половина листьев искрошилась, увяла, бутоны попадали. Цена данного букета 10 000. Такой день трудно испортить такой мелочью как колхозный увядший букет. Но остался осадок, от того, что за приличную сумму в наше время, в хорошем магазине цветов, у которого казалась бы хорошая репутация, можно нарваться на такое… безвкусие и сбыт некачественного продукта. Повторю букет мужем был выбран лично из остатков на витрине, претензий к продавцам нет… но по человечески, желаю тем, кто контролирует качество букетов собранных в сети магазинов «Веранда», получать в будущем только что-то настолько же унылое и не качественное на важные для них дни)
Галина Немова10 отзывов
Галина. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 💛
Дарья Кигницкая1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за отзыв, всегда рады вам.
Марьяна Лойко13 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Лия Антипенкова13 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понрав…
ВИ
Виктория Иванова8 отзывов
Виктория, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😉
Лука Касаткин7 отзывов
Лука, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Сергей Калмыков13 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!
МП
Михаил Поздняков8 отзывов