Baker street
Магазин
P1
Probka 111
Отличный магазин, большой выбор,сам там покупаю табачную продукцию уже несколько лет. Консультанты отзывчивые, помогают при выборе всегда. Хочу отметить Наталью. Очень добрая и приятная девушка. Рекомендую магазин.
ВЧ
Виктория Чумакова
хороший магазин,большой выбор ассортимента,хожу исключительно туда,хочется отдельно отметить продавца Дарью,очень хорошая девушка,всегда поможет,супер вежливая,качественно проконсультирует и пожелает хорошего дня,побольше бы таких специалистов!
ЕЕ
Евгений Евгений
Есть вотсап у них? Как написать им?
Bs
Baker street, магазин
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На торговой точке нет
Otabek Urinboyev
Хороший магазин, большой выбор. Продавец Алёна , очень добрая и всегда подскажет , что нужно!
Светлана Кулеш
Продавец Наталья очень вежливый и добрый специалист, поможет с выбором и обсуживает клиентов на высшем уровне! респект👏 Выбор более чем достойный, всегда есть что нибудь интересненькое!
СН
Сергеев Никита
Хорошие продавцы,особенно хороший продавец Алена добрая, милая, вежливая, приятная
СП
Светлана Петухова
Хорошое обслуживание🔥 Вежливые продавцы🔥🔥🔥
ОО
Ольга Ольга
Отличный магазин ,хороший выбор ,девчонки👍🏻👍🏻👍🏻всегда помогут с выбором !Очень доброжелательные !Хожу только к вам
Елена Б
Очень вежливые девочки продавцы и приятное обслуживание !
Анастасия Лунина
Хороший магазин!очень приятный продавец Кристина!вежливая,все объяснила рассказала!!!осталась довольна обслуживанием 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЯЗ
Яна Золотарева
Здравствуйте. Сегодня была в вашем магазине, осталась очень довольна) обслуживание на высшем уровне, ассортимент шикарный. Продавец Татьяна очень доброжелательна и любезна). Профессионал своего дела. Рекомендую всем посетить вашу точку.
ЮК
Юлия Картавенко
Очень хороший магазин ♥️ девочки хорошие работают ♥️ особенно Танюша ♥️
Светлана Колошина
Хороший магазин. Грамотный продавец.
Алекс
Торгуют бракованный под системами и отказываются менять, ссылаясь на какого-то там алëшу, который должен приехать посмотреть. Больше туда ни нагой
Владимир Колесников
Отличный ассортимент,грамотные продавцы, относительно приемлемые цены.
Михаил Бакляк
Хороший магазин , визуально красиво смотрится да и очень широкий выбор одноразок (а я за ними туда хожу). Что мне кстати ещё у них очень понравилось так это очень приветливый и вежливый персонал, девочкам отдельное спасибо !
Анатолий Саенко
Симпатичный магазин, выбор отличный)
ЛЛ
Лен Ленка
Написано что работают с 9 до 21.но по факту 22 сентября заехал в 9.30 утра. Было всë закрыто