Гемотест
Лаборатория
КТ
Кристина Тарасюк
Очень понравилась данная лаборатория. Супер вежливый персонал. В клинике чисто, в кабинете взятия крови всё протирается при пациенте, всё стерильно. Впервые мне взяли кровь абсолютно безболезненно, я даже не успела понять как это произошло. Всю процедуру от начала и до конца сотрудники интересовались моим самочувствием. Мне очень понравилось! Самое главное, что процедура действительно прошла быстро и безболезненно.
А И
Цены приятные, мед сестра быстро оформляет и не больно берет кровь
Алина Гребенюк
Часто сюда приходим сдавать анализы. Вежливый персонал, кровь берут безболезненно🫶 Спасибо за вашу работу!
МР
Максим Русланович
Все очень понравилось, вежливый и заботливы персонал, чувствуется, что людям не все равно, проконсультировали, помогли, доволен👌
РО
Рик Огурчик
Все понравилось, отделение чистое и аккуратное, вежливые сотрудники, быстро
СР
Светлана Раевская
Благодарю сотрудников лаборатории за внимание, доброе и внимательное отношение к пациентам. Дополнительно отмечу, что в лаборатории очень чисто и аккуратно. Медсестра проделала манипуляцию по взятию крови в соответствии с требованиями санитарных правил, прикрепила штрихкод с персональными данными на пробирку в присутствии пациента. Замечаний нет. Спасибо большое.
Олеся А
Отличная лаборатория! Все объяснили, подсказали, ребенок даже не пикнул, пока брали кровь. Спасибо вам огромное! У мед.сестры очень «легкая рука», сдаю кровь не первый раз, все замечательно.
Lv H
Сдавали тут анализы, вежливое обслуживание, кровь взяли безболезненно. Рекомендую эту лабораторию 👍🏻
ТИ
Т И
, рекомендую эту лабораторию, делал уколы
ВБ
Валентина Беликова
Отличная лаборатория! Удобное время работы, с 7-30. Медсестра взяла кровь, я даже не почувствовала, просто молодец! И цены на анализы меня устраивают, есть разные акции, всегда подскажут и помогут подобрать лучший вариант.
Стройматериалы Магазин «Профит»
Марина Николаевна очень шикарный и грамотный специалист .Всем рекомендую на Влад.шоссе.
я
яя
Удобное расположение в нашем районе ,в центр ездить не нужно. Вежливое обслуживание, рекомендую
Полина Устюжанина
Все отлично)
МР
Маргарита Рыбакова
Нравится обслуживание
ЕИ
Екатерина Игумнова
Регистрирует и берет анализы один и тот же человек, все безумно долго.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Ольга А.
Отличная лаборатория! Все чисто, аккуратно и самое главное - близко к дому. Медицинская сестра Ирина(кажется, Владимировна) отлично берет кровь! Я ничего понять не успела, а уже все готово! Просто восторг! 🤩
НО
Наталья Огнева
Отличное обслуживание и цены приятные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Ефимова
Обращаемся уже не первый раз, цены, обслуживание на все 100
КР
Кристина Рогач
Все прекрасно. Хорошие специалисты, приветливые. Приятно сдавать здесь анализы)
Светлана
Ирина самая лучшая медицинская сестра
Максим Р
Медсестра Ира понравилась. Очень вежливая, аккуратная и красивая девушка.
ST
Sergey Toporov
Все быстро и безболезненно, рекомендую 👍🏻
Павел Миллер
Очень вежливый персонал, в особенности хотелось бы отметить Ирину, добра, приветлива, порядочная, очень умная сразу видно не зря училась на свою профессию
Лида Мисенева
7:40 закрыты
M ö
Хочу поделиться своей историей и причиной почему я НЕ рекомендую данную лабораторию. Начну с того, что я сдавала пролактин в поликлинике и в этот же день в этой лаборатории. В гемотесте у меня были все анализы в норме, но при этом также выяснилось у врача, что пролактин по анализам омс у меня повышен. Посмотрев на результаты гемотеста, врач сказала, что она больше склонна верить платным анализам, чем с их поликлиники (вопрос, как врачи в поликлинике ставят диагнозы и лечение, если результаты их анализов не внушают доверия, остаётся открытым). Конечно ещё смутило наличие у врача ручки данной лаборатории, может это знак? Ну и в общем, врач, основываясь на результатах гемотеста, меня развернула на три буквы и сказала, грубо говоря, *** тебе, а не мрт. В итоге мне пришлось кое-как выкроить средства на мрт, после которого у меня обнаружились какие-то образования в гипофизе. А если бы я не сделала эти анализы, то возможно с большей вероятностью меня бы направили с натяжкой на мрт по омс. Поэтому я не рекомендую данную лабораторию, потому что в моём случае результаты сомнительны и скорее всего липовые, а ещё на это безобразие ушли деньги. Может только мне так повезло и у других людей анализы приходят так как есть, но я больше в данную лабораторию обращаться не буду. P.s. при оформлении заказа на стойке, мне ещё неправильно написали фамилию. На сайте указано, что по поводу изменения персональных данных, нужно обращаться в лабораторию. Ну... я обратилась, взяли скан паспорта и фамилия как была неправильной, такой и осталась 🤡
Роман Иршин
Сдал анализы без очередей, персонал профессиональный и доброжелательный. Расположение отличное.
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Вейс
Да, один сотрудник работает за всех, и за лаборанта и за админа, но когда не торопишься, и нет очереди-нормально) Хочу сказать спасибо сотруднику, которая работать сегодня, 25.06.24. Приехала с сыном 7 лет сдать кровь из вены, ребенок естественно запаниковал, начал упираться и рыдать, но она смогла его немного расположить и кровь взять как никак удалось!) спасибо! Приятная милая девушка!🌸
30 июня 2024, официальный ответ
Денис Корень
Нет персонала на месте (всё открыто, просто никого нет). Просидел 10 минут подождал. Позвонил на общую линию трубки не берут. Странная компания конечно… Отзывы накрученные
ОС
Олеся Сахарова
Здравствуйте. я Сахарова Олеся постоянный пациент вашей лаборатории. Давно хотела оставить отзыв. Хочу выразить особую благодарность администратору - медецинской сестре Анне! Такого трепетного и доброжелательного человека в мед.центрах я не встречала. Вежливая, ответственная в своей работе, аккуратная внешность, очень внимательна и заботлива по отношению к людям. Я так же приходила в лабораторию со своими детьми, но Анна могла находить с ними особенный контакт и помогала настроить их на сдачу анализов( Так как они очень сильно боятся сдавать кровь! Благодаря ей нам всегда удавалось это сделать. Теперь я вообще не рассматриваю другие клиники, пока есть такой замечательный работник в вашей лаборатории. Побольше бы таких людей !
21 декабря 2023, официальный ответ
Алеся Тихая
Очень удобное расположение лаборатории и расписание работы, в 7.30 уже можно легко сдать анализы и ехать на работу, так же и ребенку сдали и пошёл в сад, вежливый персонал, всегда приветливые девчата, Анна умничка так быстро всё делает и оформит и анализ возьмёт, даже боли не почувствуешь от иглы, везде бы такие сотрудники были и мир бы стал лучше!
21 декабря 2023, официальный ответ
Veronika Morozhnikova
Лаборатория удобно расположена, выглядит аккуратно, чисто, в общем весьма презентабельно. Работа быстрая, сотрудники компетентные, результат получила онлайн на почту
Ермаков Кирилл
все прекрасно.
• Valex •
Лаборатория чистая и аккуратная. Сотрудники доброжелательны , всегда готовы ответить на вопросы и объяснить все необходимые детали. Результаты моих анализов предоставлены в кратчайшие сроки! Спасибо за ваше высокое качество обслуживания. Буду рекомендовать вашу лабораторию своим друзьям и знакомым!
Данил Спиров
Все хорошо. Все понравилось.
pennyroyal tea
Очень приятный персонал Работа на уровне.Приду снова !
Анастасия Акенская
Хорошая лаборатория, анализы пришли дистанционно на следующий день 😍. У Анны легкая рука, спасибо!
Данил Стоянов
Современное оборудование, вежливый и компетентный персонал. Сдал анализы, через 4 часа пришел результат, просто сказка. И цена по сравнению с другими лабораториями волшебная. Не стыдно рекомендовать друзьям, коллегам и семье! Всем советую посетить данную лабораторию, если уважаете свое время и деньги)
КР
Ксения Рау
Лаборатория просто супер! Очень быстро все сделали, удобно что результаты высылают на почту!
Лера Гудина
Очень добрый и вежливый персона☺️ хорошая атмосфера. Лаборатория супер, рекомендую ✨
Анна Пригорнева
Быстро сдала анализы. Видно, что все сотрудники - профессионалы. Результаты пришли тоже быстро и на почту, не пришлось ехать снова)) всем рекомендую ♡♡
Савелий Лещёв
Лаборатория отличная, сервис на высоте, обращался первый раз и остался доволен. Спасибо большое специалистом лаборатории! Анна Сергеевна - топ!🫶🏻
Маргарита Подик
Квалифицированные специалисты, вежливое и приятное обслуживание
Наталья Гуреева
лаборатория супер, работники – профессионалы своего дела!
marriasss _
Отличное обслуживание и приемлемые цены, что самое главное. Всё очень удобно, комфортно и профессионально. Результаты приходят дистанционно 👍
ЛГ
Лавадна Горная
Прекрасная лаборатория, хорошие специалисты, все быстро и качественно
Дашенька Мартик
Восторг! Быстро сдала анализы. Пришли вовремя на эл.почту и телеграмм.Всем советую.