Колбасная лавка
Магазин белорусских продуктов
ОЯ
Олег Ястребков
Сегодня 18.10.2025г купил копченые ребрышки. Продавец вместо 653р насчитала 735р и ПОЧТИ не нахамила. Читаю отзывы, где руководство? Мы пойдем другим путем.
Алина .
Купила сосиски с индейкой 09.10.25 за 699 руб за кг, в итоге пришла домой, понюхала, а они с душком, сейчас что, каждый товар за Вами пересматривать надо? Совесть то имейте.
Анастасия .
Продали сыр с плесенью. Пошли в магазин и попросили заменить сыр, продавец стала отдавать деньги резкими движениями и с недовольным лицом. Будто бы это покупатель виноват, даже не извинились и не сказали до свидания. Режут и берут продукты без перчаток
Кирилл Косодрыга
Павильон хороший. Есть необходимые продукты. Особенно хочу отдать предпочтение сырокопченной колбасе "мясной дуэт" и другим продуктам, которые сделаны в Беларуси не просто так, а по ГОСТу. Продавцы хорошие женщины. Иногда зайдешь сюда, могут хохотать между собой 😁. Это было под Новый год, когда я заходил сюда 28.12.2024)
ГГ
Галина Галина
Второй раз покупала колбасу в этом магазине. И оба раза просрочка. Взяла первый раз года полтора назад-дошла до машины, увидела, что подсунули просрочку-вернула. Пришла сегодня. Такая же история. По факту-ни извинений-ничего. Постояли все три продавца, глазами похлопали на мои слова, сказали приложить карту для возврата средств и всё. Я так понимаю, что в данном магазине это в порядке вещей и никто даже не удивился тому, что я пришла возвращать просроченный товар. Будьте осторожны, проверяйте сроки годности сразу же.
Аванес Рама
Говоришь взвешайте грам 300, вешает 500г и упаковывать пока я ещё выбираю и отвлёкся. Если продавец работает то продавец хороший на глаз отрежет кусок колбасы, в 300г +- 30 грам . А эта в 200 г сверху. Лишь бы сбагрить товар поскорее. Никогда бы не подумал про магазин белорусских товаров.👎👎👎👎
НБ
Наталья Быкова
4 июля 2024 года, зашла прикупить колбаски,время было 18-55 к закрытию ,попросила отрезать на пробу колбаску отрезали около 0,5 кг приехала домой с карты сняли за 1 кг 850 р будьте внимательны обманывают на ходу!!!!
Анастасия К
Продавец мужчина тот что лысый, это просто кошмар ему нельзя работать с людьми. А лучше вообще отгородить от общества. Сдачи в магазине нет, пришлось идти менять и приходить продукты швыряет, а не даёт. Больше меня там не будет. Не советую этот магазин. Да и в других магазинах цена и продукция вообщем то такая же. Даже 0 из 5. Одной звезды жалко ставить.
Наталия Белоброва
Очень большой выбор продуктов. Есть все! Вкуснючая колбаса, сыры!
Люся Панфилова
Продавец - мужчина , самое настоящее хамло, над психическим здоровьем которого, желательно провести обследования. Руководителям стоит принять меры , кто вообще работает у них , и как общается с покупателями.
svetlanak1802
28 марта 2022 года побывала в магазине белорусских продуктов "колбасная лавка". Являлась гостем в г. Уссурийск. Хотелось приобрести белорусские продукты, чтобы привезти в свой город. Столкнулась с самым настоящим хамством со стороны продавцов этого магазина. Я думала, что уже давно искоренилось злоба и высокомерие продавцов. Но вот и нет. Если хотите встретиться с безразличием и, ещё раз повторюсь, хамством, то приходите в этот магазин. При этом на качество продуктов это не распространяется. Продукция действительно хорошего качества. Посмотреть продукцию в разрезе вы не сможете, т. к. последует ответ: "Будете покупать, то разрежу". А как узнать, что внутри. Может там сплошной жир. Колбасу вам дадут тот кусок, который захочется продавцу. А если вы будете настаивать, то вас обвинят в том, что вы скандалистка и пришли в магазин ругаться. Даже доводы, что мне в дорогу в другой город не подействовали на сотрудника. И каково было моё удивление, что он ещё представился старшим в этом магазине. Стыд и позор таким сотрудникам. Из магазина ушла в ужасном настроении. Больше в этот магазин не пойду.. Надеюсь, что мой отзыв увидит руководство сети магазинов белорусских продуктов и прекратит подобное отношение к покупателям. Светлана г. Петропавловск-Камчатский.
BOX to BOX
Крепкие хозяйственники, везде сгущёнка по 150 рублей, а в данном гастрономе 80, Гениально, Молодцы!