Бристоль
Кэшбэк по Халве
Анна
ИБ
Инна Берёзина
Хороший выбор, грамотный персонал, Вера Владимировна, администратор, выше всяких похвал. Всегда проконсультирует, поможет определиться с выбором. Спасибо! Ваши постоянные клиенты.
МП
Мила Печкорина
Очень приятный продавец Елена,все рассказала,предложила,побольше бы таких компетентных,заинтересованных сотрудников
ЯМ
Я Моя
Хожу сюда относительно не давно и всегда привлекает очень внимательное обслуживание, чистота и не плохой ассортимент.
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
БОЯРКИНА ВАЛЕРИЯ
Хороший ассортимент! Всегда есть скидки! Вежливый персонал.
Игорь Демёхин
Хороший магазин и обслуживание тоже хорошее
ИЗ
Игорь Звягин
Понравился хороший ассортимент, есть что выбрать.
Виктория Коновалова
Вежливый персонал.
NK
Nikita Kleshch
К магазину претензий нет, но персонал… Поспрашивал у них по ассортименту, ничего не знают, сдачу дали рваной, чуть ли не зашитой купюрой, когда я попросил поменять, мужчина начал мне хамить, говорить, что я свой характер ему показываю, на просьбу позвать администратора сказал что у него выходной, в общем оставляет желать лучшего…
Евгений Ветер
Смысла не вижу от данных заведений, так как сам не пью. Но если кто пойдет сюда за хлебом, знайте, его здесь нет😂
Александра Романова
Вежливые продавцы. Ценник нормальный
Алексей Заболотный
отличный магазин в центре города, приятные цены, удобное приложение с информацией об акциях и скидках. Сотрудники держатся молодцами с не вполне трезвыми клиентами. В отличии от других филиалов, тут не когда не было проблем с обслуживанием!
АЕ
Александр Е. С. Soseda