Батискаф
4.1
4.1
ТС
Татьяна Сергеевна
Ходили в этот сад с августа . Отправила дочь только из за онлайн видеонаблюдения . НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САД!!!! С детьми не гуляют на улице!!! Логопед приходит не каждую неделю, как было заявлено при поступление в этот сад!!! Персонала не хватает и поэтому хозяйка берет кого попало!!! Появилась новая няня (мужланка) . Дети ее боятся( разговаривала с мамочками ) Моя дочь при виде этой так называемой нянечки впадала просто в истерику!!! НУ САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ОБИЖАЮТ ДЕТЕЙ!!! Я наблюдала все утро как зло на детях сгоняли, именно нянька(мужланка) то за руку дернет детей, то стулья подпинывает когда дети хотят выйти из за стола!!! НО МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО КОГДА МОЕГО РЕБЕНКА СТАЛИ ШВЫРЯТЬ НА КРОВАТКУ СПАТЬ В ОБЕД!!!! Очень жаль, что я не записала такое отношение к детям с камеры!!! Единственная приятный воспитатель это ТУЯНА( мне кажется она найдет подход к любому ребенку) В инстограмме хозяйка красиво все показывает !!!
ЕЛ
Елена Лукович
Хочется выразить огромную благодарность коллективу детского сада Батискаф за их труд, поздравить с наступающим Новым годом и пожелать творческих успехов, долгих лет работы и процветания. Спасибо нашему воспитателю Юлии Валерьевне за всю любовь, заботу, ласку и, конечно, за воспитание! Пускай ваша работа приносит вам только удовольствие изо дня в день!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам очень приятно видеть, как дети с радостью идут в сад — это дл…
ГЖ
Городской Житель
Отличный сад. Руководитель сада хорошая и понимающая. Ребенок ходит с удовольствием. Благодаря чуткости воспитателей, адаптация у ребенка прошла мягко. Каждый день проходят интересные занятия лепка, рисование, делают поделки. 👌👌👌
Спасибо за тёплый отзыв и доверие к нашему саду 🤍
Отличный садик,ребёнок ходил с удовольствием. Жаль что нет группы старшего возраста. Рекомендуем
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗
Г🍉
Гость 🍉
Небольшое количество детей 🤌🏻, светлая и просторная группа, деткам не включают мультики, отличный вариант сада для первой адаптации🙌🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему саду 🤍
Екатерина Кайнова
Доча ходила в садик 1,3 месяца ,всегда шла с удовольствием очень полюбила воспитателей Юлию и Туяну, с детьми занимаются, в определенные дни палетки делали ,есть логопед,физкультура,только хорошие впечатления остались.Хочу поблагодарить ,за таких воспитателей они добрые отзывчивые к ребенку найдут подход.Спасибо Вам огромное за ваш труд и вложение в детей 😘
Спасибо за тёплый отзыв и доверие к нашему саду 🤍
Сад с удобным расположением, чистые и опрятные группы,есть кондиционеры в группах, есть повар(еда не привозная), а самое главное добрые и внимательные воспитатели. Интересные поделки, театр, занятия. Ходили сюда с удовольствием 2,5 года. Онлайн видеонаблюдение было очень кстати
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Обязательно передадим вашу благодарность воспитателям — для них это лучшая…
🖇 🤍
Хороший садик , но не руководитель! На всем пытаются содрать деньги! В договорах «одна вода» по факту вы потом ничего не сможете вернуть !
D😉
D.A 😉
В целом неплохой садик, хороший интерьер, хотелось бы отметить воспитателей Туяну и Екатерину. Всегда ребенок бежал к ним, обнимут, приласкают. Заведующая очень много обещает по факту ничего - главное деньги. С детьми не гуляли, помещение не особо проветривалось.часто ребенок говорил что ел макароны, макароны одни макароны. Часто дети болели, ну это в каждом саду, ротавирус очень часто был. Занятия платные проводились, иногда нет, хотя за них ты платишь каждый месяц. Знакомым не посоветовала бы!
AR
Arina Razagatova
Ходили в этот сад пол года, остались только хорошие впечатления , адаптация мягкая , без стресса , каждому ребенку уделяется достаточно внимания , воспитатели большие молодцы , развивашки , подделки , дети всегда были чем то заняты , и еще удобно , что есть группы выходного дня , а это очень вручает
Ольга Пестрякова
Отличный садик. Грамотная адаптация. Ребенок ни разу не плакал. Даже с самыми маленькими есть занятия. Хорошо поставлен и организован процесс. В семье есть ещё ребенок - обязательно вернемся в Батискаф!🩷
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень ценно ваше доверие 🤍
Отличный сад. Современный, хорошая мебель, питание .Внучку отдали в 1,5 года. Главное, что всему научили и есть, на горшок и т.д. Несмотря на то, что такие малыши проводилось много доп занятий на развитие.Она быстро адаптировалась и ходила с удовольствием. Отдельная благодарность работникам сада, руководителю. Всегда на связи . Подрастает внук обязательно пойдем в Батискаф
ЕГ
Елизавета Голикова
Сад очень понравился, воспитатели отличные❤️
ОМ
Олеся Малашенкова
Мы с дочкой проходили в сад более 7 месяцев и могу сказать, что для меня, как родителя, главный показатель для детского частного сада - это с каким желание ребенок идет в сад - мой ребенок всегда с радостью и интересом шел туда. В самом саду хорошие условия для малышей- чистые и ухоженные группы, в хорошем состоянии мебель, инвентарь, игрушки, наличие камер, удобное местоположение (центр города). С детками всегда занимались воспитатели - разные интересные подделки, игры, периодически приезжал кукольный театр и проводились фотопроекты. В целом, садом остались довольны.
МЖ
Максим Жучков
Ужасный садик, хорошо что забрали ребенка от «воспитателей и директора»
Юлия Ч
Не советую отдавать ребенка в этот детский садик,директор не соблюдает договоренности ,берет деньги на перед за 2 месяца и если в процессе ребенок отказывается ходить (у нас была адаптация ,ребенок болел несколько месяцев подряд , лежали в больнице )в сад ,денежные средства она не возвращает . Хотя перед этим говорит что денежные средства будут возвращены . Пишем в вц она игнорирует . Ответила только на звонок с другого номера .Воспитатели допускают больных детей в группы ,дети часто болеют ,организация ужасная , «видеонаблюдение» если таковом можно его назвать , ужасное. Один из воспитателей вообще не занимается детьми ,не следит за ними ,уходит в угол от камеры и разговаривает там с персоналом ,переодически сидит в телефоне ,дети сами по себе . Подумайте прежде чем отдать своего ребенка в этот «детский сад».
Виктория Ефименко
Отличный сад👏 Дочка ходила с удовольствием 👍☺️
КС
Кира Смирнова
Замечательный детский сад дочка бежит с радостью в садик воспитателем огромное спасибо за подход к детям. С детским садом не прогадала.
НЩ
Надежда Щербань
Очень хороший частный детский сад, ребенок тяжело привыкал к социализации, но благодаря чутким и заботливым воспитателям Екатерине Васильевне и Татьяне Романовне ребенок сам бежал в детский сад, очень не хотелось уходить🌸огромная благодарность всему коллективу❤️
Дарья Терземан
Лучший частный сад,всё чисто,аккуратно,по режиму и расписанию! Адекватная директор,спасибо ей за все мероприятия,и лучший воспитатель Екатерина Васильевна,нам очень не хотелось уходить!
Ольга Ларина
Прекрасный частный сад. В восторге от воспитателей. Сервис и отношение на 5 звезд ❤️
Анастасия Подсевакина
Замечательный садик! Профессиональный подход к каждому ребенку. Это наш первый частный садик, если честно, отдавала ребенка с опаской, но буквально через неделю уже забыла о своих переживаниях 🙈 Очень добрые воспитатели и нянечки. Спасибо огромное! Рекомендую 100% 🫶🏻
Валерия Колодкина
Это наш второй садик,есть с чем сравнить Всегда желею что сразу своего ребенка не отдала в Батискаф♥️ Только положительные отзывы Екатерина Васильевна и Татьяна Романовна и наша Туяночка просто ван лав🫶🏼 Всем советую не сомнено,БАТИСКАФ🫶🏼
ЕГ
Елизавета Гордей
Отходили в садик ровно год, очень хорошие впечатления остались о садике Батискаф. Замечательный коллектив,а так же каждую неделю приходящий логопед и ЛФК , ребенок с удовольствием проводила время в садике. Когда отдали в сад дочке было 1г.5мес., научилась ходить на горшок ,сама хорошо кушать, кормят деток очень вкусно, дочка всегда все съедала) сама просились в садик. Мы с мужем очень довольны , что выбрали именно Батискаф.❤️
VC
Victoria Cai
Выбрали «Батискаф» и не прогадали! Замечательное место, малышка бежала в сад с радостью! Очень внимательный и квалифицированный персонал находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Отсутствие телевизоров в саду стал для нас огромным плюсом, дочка каждый день приносила поделки и была в отличном настроении. Камеры видеонаблюдения работают постоянно и без перебоев что для меня как для мамы было очень важно! Спасибо большое Вам за такое место, со вторым только сюда!🌸❤️ Скрыть
Anna Ilnitckaya
Отличный детский сад! Ребёнка привела в 1,7 года, проходили полгода, за это время научились ходить на горшок, самостоятельно полностью есть! Особенно спасибо воспитателям Юлии Валерьевне и Екатерине Васильевне! ❤️❤️❤️ Советую этот детский сад, в качестве адаптации, перед государственным садом!
ЯК
Яна Кадыр
Проходили в сад «Батискаф» год и два месяца , ребенку понравился , с радостью шел , а это самое главное! Сын научился самостоятельности и хорошо разговаривать) очень светлый и уютный сад . Спасибо воспитателям Екатерине , Юлие и Туяне ❤️
ЕР
Елизавета Рогачёва
Ребенок ходил в этот сад 1 месяц. Есть видеонаблюдение. Няня всегда в телефоне!!!воспитатель большую часть времени отсутствует в группе. Дети сами по себе. Одной салфеткой вытирают рот нескольким детям. Ребенок ещё не доел, а тарелку уже забирают. Обед проходит 15 минут. (Ребенку 2 года) В 11:20 дети уже в кроватях. Выводят детей из комнаты в 15:50(там камеры нет) . Однозначно не рекомендую данный сад!
Ирина Горяева
Посещали данное заведение месяц после чего благополучно отсюда сбежали: толку, кроме красивого интерьера, ноль. Раза три за месяц мне приходилось забирать своего отпрыска посреди рабочего дня ввиду того, что персонал не может отличить молочный стул ребёнка от поноса. От камеры не было никакого толка, изображение отвратительное, но даже в прерывающейся картинке можно было разглядеть, как дети большую часть времени предоставлены сами себе 😖Более того в кабинке частенько обнаруживались шоколадки с полдника, которые полуторогодовалому ребенку ну никак не полезны.
Анета Кирик
Ходили в сад «Батискаф» очень понравилось, воспитатели добрые , хорошо относятся к деткам😍Особую благодарность Екатерине Васильевне, грустно расставаться 😞Спасибо Вам большое . Советую такой прекрасный сад 🥰
Ж🙂
Жендос 🙂
Проходили 9 месяцев . Спасибо нашим воспитателям Екатерине Васильевне , и Татьяне Романовне 🫶🏻 так жалко прощаться 🤧
Екатерина Мелентьева
Отличный детский сад, очень жаль, что не сразу выбрали его. Все было очень душевно и очень заботливо 🩷 А отличный руководитель, который не только руководит, но и сам участвует в жизни садика, своего детища, а это не может не радовать 🌸
Саша Рудакова
Пошли в 1год 10 мес, малышу было тяжело адаптироваться. Всё время сидел отдельно, не играл, появились синяки под глазами от слёз. Предложили перевести в группу постарше и ему там стало гораздо лучше! Появился прогресс! Ребёнок начал играть, контактировать с воспитателем и постепенно привыкал к саду. Помимо того, что родитель может в любое время зайти в камеру, воспитатели постоянно присылают фото и видео с ребёнком. Это очень важно для таких беспокойных родителей как я. Мой ребёнок полюбил этот детский сад и уже через некоторое время с удовольствием туда шёл. Спасибо всему персоналу Батискафа)) особенно Феодосии Викторовне. Настоящий профессионал своего дела👍
Елизавета
По хорошим отзывам выбрали для своего ребенка данный детский сад. Встретились с руководителем Натальей, обещано все было прекрасно. Особенно интересовала адаптация, тк ребенок маленький (год и пять) и ему очень сложно привыкать к новому месту, думаю все это , конечно, понимают. В первый же день все доверие сошло на нет. Привели ребенка специально пораньше, чтобы не отвлекать воспитателя от других деток, чтобы было время познакомиться с нашим ребенком. В итоге его завели в общую комнату, первые две минуты няня посидела с ним рядом, пока он истерически плакал. Воспитатель не подошла к нему ни разу. Не было попыток отвлечь ребенка игрушками или взять его на руки. Потом вообще няня пошла по делам и ребенок час стоял и плакал посреди комнаты один. Спасибо за видеокамеры, благодаря которым я это все увидела. Муж приехал, забрал сына, и уехал в 10 утра примерно, а нам позвонили около 14 часов и спросили, почему мы забрали ребенка. Хотелось очень грубо ответить, но я не вижу в этом смысла. Я не из истеричных матерей, но когда видишь такое отношение от взрослых людей, якобы профессионалов, к детям, то хочется конечно по-другому уже разговаривать. Директор Наталья сказала какие-то отговорки в защиту воспитателей, вместо того, чтобы посмотреть запись камер и принять меры. Хорошо, если ваши детки туда ходят и все отлично, но те ,кто только собирается идти в данный сад, подумайте ещё. Надеюсь кому-нибудь поможет мой отзыв. Ответ компании меня не интересует, все уже слышала и как это работает я знаю.
ЕЛ
Елизавета Л.
Екатерина В.
Лучший садик! Ребенок с радостью ходит с января, научился ходить на горшок, начал лучше разговаривать!! Коллектив очень хороший , воспитатели, няни, все внимательные!!! Кормят хорошо, у меня ребенок всегда все ест, спит отлично, гуляют на закрытой площадке, фотографии присылают!! Занятия проводятся, фотосъёмка была по желанию, театр приезжал!!! Однозначно рекамендую !! Светлый, просторный, чистый, красивый садик!!!
Ирина Коржова
Очень хороший персонал, много занятий ☺. Сынок ходил с удовольствием, вкусно кормят. Персонал очень внимательный, да и вообще всё очень нравится💓. На мой взгляд, это лучший частный детский сад.
ВБ
Виктория Бондарева
Ходили в этот сад 7 месяцев, за это время научили ребёнка ходить в горшок, есть ложкой, одеваться самостоятельно. Всё душевно и по домашнему. Воспитатели и нянечки профессионалы своего дела. Ребёнок ни разу за всё время не сказал что не хочет идти в сад. Будем очень скучать.
ЮС
Юлия Саковец
Проходили два года в этот прекрасный детский сад,хорошее качество питания,всегда чисто,руководитель моет на встречу,прислушивается к мнению родителей,нам все понравилось,спасибо большое Наталье что так трепетно относиться к своему делу💙
ВБ
Виталий Борщевский
Нам понравился садик. Во первых он очень просторный, большой, есть несколько групп, удобно расположен - в самом центре города, с хорошим ремонтом, видеонаблюдением. Воспитатели очень вежливые, добрые. Закрытая площадка для прогулок. Ребенок ходит с большим удовольствием, а это самое главное. Мы довольны.
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
ТУ
Татьяна Уржумова
Хороший детский сад!вежливые воспитателя и заведующая,дозвонились с первого раза,всё ясно и понятно рассказали и объяснили.Камеры во всех группах,что очень удобно,ребёнок всегда на веду. Ребенок ходит с сентября и нам очень нравится)
12 января 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
Весёлая Семейка
Частный садик в самом центре города. Хорошие и добрые воспитатели! Занятия, мероприятия, ребенок идёт в садик с удовольствием
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤
Виталина Сибгатулина
Женщина,чей номер телефона указан здесь, совершенно никакой информации не даёт,не идёт на контакт,от нее ни на один вопрос невозможно добиться ответа,судя по всему,она не заинтересована абсолютно в хорошей репутации и привлечении новых воспитанников.Жаль.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Это можно легко проверить просто напишите или позвоните нам :-)
Дарья К
Отличный частный детский сад с видеонаблюдением
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!