Trimmer
Парикмахерская-студия
ТЛ
Татьяна Лизунова-Томилова
Была сегодня у мастера Юлии,очень приятная девушка ,хороший мастер и вообще хороший персонал,осталась довольна☺️
Алексей Михайленко
Впервые пришел туда,товарищ посоветовал и что вы думаете? Я был в восторге от мастера к которому попал )Девушку зовут Юлия,она мастерски делает прически,с ней очень интересно вести диалог и она безумно красивая,а её исключительный внешний вид и стиль одежды восхищают )советую всем приходить на стрижку в Trimmer,вы точно не останетесь равнодушными к прическе )))
Екатерина Митрофанова
Подстригли огонь 🔥 Светлана крутой мастер
Александра Луспарова
Приятно удивлена обслуживанием. Предложили чай, пока ждала своей очереди. Мастер работает аккуратно, внимателен к деталям. Вышла с новой прической и хорошим настроением.
ИЗ
Иван Замуруев
Заглянул постричься перед отпуском. Мастер посоветовала освежающий уход для волос. Согласился и не пожалел - волосы выглядят здоровыми даже после недели на море.
Ангелина Капралова
Удобное расположение, всегда есть свободное место для парковки. Внутри чисто и уютно. Стригусь тут уже полгода, всегда доволен результатом.
ТК
Татьяна Каришева
Решила сделать каре, немного волновалась. Мастер успокоила и подробно объяснила процесс. Результат порадовал, стрижка идеально подошла к форме лица.
ЛА
Лаура Аввакумова
Хорошая парикмахерская, без лишнего пафоса. Мастера знают свое дело, используют качественную косметику. Нравится, что здесь нет навязчивого сервиса.
ЛА
Лилия Анисимкова
Была на укладке перед важным мероприятием. Мастер учла все мои пожелания и сделала прическу, которая продержалась весь вечер. Спасибо за профессионализм!
Максим Бруяк
Заходил на днях подстричься . Мастер посоветовал новую форму, решил рискнуть. Получилось отлично, жена в восторге. Приду еще.
Ксения Кратова
Давно искала хорошего колориста, и наконец нашла в этой студии. Мастер подобрала идеальный оттенок для моих волос. Результат держится уже месяц, цвет не выцветает.
РП
Рита Пелихова
Ребята, нашла классную парикмахерскую! Стригут быстро, но качественно. Цены адекватные. Удобно, что можно без записи. Рекомендую попробовать.
МП
Мария Пантина
Зашла подстричься, осталась довольна. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Атмосфера приятная, чисто. Буду заглядывать сюда и дальше.
ЛГ
Лаура Гордиевская
Сделала в этом салоне реконструкцию волос, они были очень поврежденные. Результат просто супер! Волосы стали мягкие и здоровые. Мастер - настоящий волшебник
ЕР
Евгения Расковалова
Короче, на днях забежала в этот салончик подстричься и покраситься. Мастерица такая внимательная попалась, всё выспросила, че да как я хочу. Забабахали мне каскад с мелированием. Часа три провозились, но я и не заметила, как время пролетело – болтали без умолку. Цвет получился прям как я мечтала! А укладка – огонь, несколько дней держалась.
НБ
Надежда Боханова
Взяли дочку на первую стрижку в этот салон. Мастер очень аккуратно и терпеливо с ней работала, дочка даже не плакала. Цены нормальные, атмосфера приятная.
ВЗ
Виктория Зарубицкая
Уже несколько лет хожу в этот салон, всегда довольна. Мастера профи, всегда подберут стрижку и цвет, которые мне идут. Цены адекватные, обслуживание на уровне
Елена Бедретдинова
Сделала стрижку и окрашивание, мастер подобрала оттенок, который идеально подошел к моему типу лица. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый.
РМ
Регина Мавлютова
Давно не встречала таких мастеров своего дела! Все на высшем уровне! 💯
Мария Сафарьян
Спасибо за то, что делаете этот мир красивее! 🌺 Вы лучшие!
ПК
Полина Комозина
Приятная атмосфера, вежливый персонал, демократичные цены и, конечно же, отличный результат! Что еще нужно для счастья? 🥰
Валерия Крутикова
После посещения вашего салона у меня всегда отличное настроение! 😄 Спасибо вам за позитив и красоту!
Ева Сайфуллина
Спасибо огромное за мой новый образ! 🔥🔥🔥 Давно мечтала о такой стрижке, но боялась доверить волосы кому попало. Теперь только к вам! 😉
ЕЖ
Евгения Жуженко
Приходила на сложное окрашивание, от результата в восторге. Спасибо вам огромное.
Анна Когнутова
Стригусь здесь много лет . Вменяемые цены и мастера с золотыми руками. Рекомендую.
Наталия Коротких
Была там впервые, нужно было срочно сделать стрижку выполнили профессионально. Теперь буду постоянно ходить сюда. Спасибо за вашу работу .
Сабина Мамедова
Нашла своего мастера маникюра здесь. Всегда аккуратно и красиво, инструменты стерильны, разговоры душевные 🫶
ТМ
Таисия Меланьина
Хожу стричься только сюда и детей вожу, все нравимся, мастера профессионалы , а по цене приемлемо.
Анна Кудрявцева
Замечательный салон, предоставляющий широкий спектр услуг! Все сотрудники - высокие профессионалы. Пользуемся их услугами всей семьёй уже много лет.
АЧ
Альбина Черновская
Просто нет слов. Лёгким движением рук на глазах происходит чудесное преображение.... Раз... И на меня смотрю я... И не я😊! Мастера- профессионалы своего дела! Обязательно приду сюда ещё.
ЕЛ
Елена Леванова
Здравствуйте 👋 Я сегодня первые посетила в этот салон, как только зашла салон почувствовала тёплую атмосферу, очень понравилось аура, персоналы очень приветливые, как говорят во всём есть свои плюсы и минусы. Предыдущем салоне мне сожгли волосы и испортили причёску. А здесь мне не только исправили цвет волос, и причёску, но и подняли настроение.
ЯМ
Яна Меркунина
Прекрасный салон с мастерами профессионалами,теплой и уютной атмосферой!
ВИ
Вероника Исаенко
Очень доброжелательный и профессиональный салон! Хожу очень давно сюда! Рекомендую!👍
ИГ
Ирина Гурова
Приветливый и профессиональный коллектив. Быстро и качественно работает мастер маникюра. Я довольна. Цены умеренные. Рекомендую.
НП
Надежда Потякина
Самый лучший салон красоты)) пришли с ребёнком, и очень счастливы что посетили это место. Девочки приветливые, обстановка шикарная, работают профессионалы, подстригли сына лучше чем в других салонах, у него очень сложные волосы и 2 макушки с которыми никто не мог справиться ранее, также и себе сделала стрижку потрясающую, волосы стали послушные , именно то что я хотела, теперь не приходится по 2 часа их укладывать. Девочки у вас золотые руки, хороших вам клиентов и процветания.
НМ
Наталья Мамаева
Большая благодарность мастеру за проделанную работу и результат!!! Решиться на кардинальную смену имиджа бывает непросто. Я счастлива, что сделала этот шаг)))
ПВ
Полина Ведерникова
Что стрижка, что покраска, что праздничная причёска - всё на высоте. Высокий профессионализм и великолепное настроение получаю при каждой встрече.
НБ
Нина Белоусова
Хороший салон,вежливый персонал,очень чисто,красиво,уютно. Мастер -парикмахер очень внимательная,работает быстро,но аккуратно.
ИБ
Илона Бородкина
Прекрасный салон! Квалифицированные мастера, доступные цены и уютная обстановка! Рекомендую 👌
ПИ
Павел Илларионов
Уютная обстановка! Мастера все квалифицированные и опытные! Давно ходим туда с женой! Рекомендую!
СЗ
Светлана Захарова
Мне все понравилось, салон чистый, атмосфера приятная, мастер-профессионал, подстриг быстро, ровно, красиво.
АЮ
Александра Юдина
Была сегодня в данной парикмахерской. Специалист подкрасила корни, затонировала и сделала потрясающую укладку!! Персонал отзывчивый! Учитывались все пожелания!
Алла Сольская
Я постоянный клиент салона. Очень нравится атмосфера, обслуживание, мастерство персонала.
Мария Коршунова
Очень хороший салон красоты. Хотелось бы отметить мастера маникюра Дарью Очень аккуратная и профессиональная работа! А так остальной персонал тоже очень приветливый. Студия, где происходит сеанс, очень красивая Обязательно приду еще раз!
Наталья Куваева
Я всегда делаю в этом салоне окрашивание и стрижку. Наверное еще с открытия сюда начала ходить. Все отлично, никаких претензий.
Анастасия Ведущенко
Открыла для себя мастера Дарью в этом салоне. И уже всех подруг сюда переманила ))) Качество маникюра отличное. Очень аккуратная работа
Александр Свистоплясов
Лучший парикмахер в городе
Александр Шульгин
Долгое время искал мастера в этом городе, нашел наконец-то, в этом месте, приятная девушка с которой можно и поговорить и получить прекрасный результат.
ТЗ
Татьяна Зухурова
Вчера посетила столь чудный салон) Осталась супер довольна результатом. Замечательный мастер, очень эрудированная девушка. Подскажет про уход за волосами, всегда ставит в курс как будет проходить окрашивание. Очень аккуратная и вежливая девушка)
Елена Быкибаева
Уже дважды водила на детскую стрижку сына - остались крайне довольны!