Уссур сервис
Центр по ремонту цифровой техники
Алевтина Малыгина
Не один раз отдавала свой телефон мастеру Юрию в ремонт. Всегда ремонт моего телефона выполнялся быстро и качественно, за что я ему очень благодарна. Рекомендую это мастера для ремонта ваших телефонов.
Анна П
Починили телефон быстро и качественно. Всё работает, как новое. Спасибо👍
Виктор Шарапов
Спасли мой Samsung Galaxy A52, который не включался после падения в воду. Уже думал всё, но мастер восстановил! Очень благодарен, видно, что человек реально старается и работает на результат. Рекомендую от души!
Даурия Касумова
Обращалась по поводу ремонта iPhone 11 — не заряжался, разъём был разбит. Мастер быстро нашёл проблему, заменил разъём и всё заработало как новое. Приятно иметь дело с человеком, который знает своё дело.
Елизавета
Починили Xiaomi Redmi Note 9, экран не работал после падения. Всё сделали за день, цена норм. Советую.
НЯ
Надежда Яценко
Мастер очень хороший делает все быстро и качественно ремонтировали телефон и планшет Обслуживали ноутбук Все замечательно работает Спасибо мастеру
ГМ
Галина Маркова
Отличный мастер,ответственный,быстрый, качественный ремонт,подробно всё распросит,подскажет,посоветует, вежливо общается с клиентами
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина , спасибо за теплый отзыв, да, моя работа не только мастера по ремонту техники н…
ИИ
Игорь Игнатьев
Впервые обращался к мастеру данного сервиса около 5 лет назад, тогда он меня очень выручил. Недавно вновь к нему обратился. Работа выполнена быстро и намного раньше, чем ожидал. Цена вполне удовлетворительная, даже очень. Спасибо большое, что есть такие люди, которые увлечены своей работой. Это прямо очень приятно. И очень-очень помогает, когда знаешь, что такие люди есть!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Павел Здоров
Юрий , благодарю тебя за быстрый, качественный и полный вариантами ремонт техники, ты дал им вторую жизнь, успехов тебе и твоей компании.
Павел приветствую 🤝 спасибо 👍 жду в гости в свой сервис ✅
ВШ
Владимир Шарков
Отличная компания 👍 Юрий очень ответственный человек, всё сделано в срок и по разумной цене. Был ремонт очень дорогого liion мото аккумулятора HY110
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв 🙏 Рад видеть вас снова.
Сергей Мучник
Меняли экран супруге на смартфоне Samsung Galaxy A51,поставили оригинальный,быстро,качественно.Работает отлично.Рекомендую мастера.Так же менял АКБ на шуруповёрт Хитачи-всё сделали на отлично,инструмент зажил новой жизнью.
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ✅
ВБ
Вероника Биширова
Не первый раз обращаюсь на счет ремонта . Все очень быстро, качественно и по приемлемым ценам ,что самое важное 👍 спасибо !
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за приятный отзыв 💛
Елена
Хорошо сдела телефон, рекомендую,
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 🤝
ДШ
Дина Шишнева
Недавно обращалась к мастеру Юрию для ремонта ноутбука и телефона – осталась очень довольна! Работу выполнил быстро, качественно и по разумной цене. Ноутбук теперь работает как новый, а телефон починил в тот же день.
Дина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 👍
ИМ
Инна Малыхина
Обратилась в данный сервис с проблемой разбитого экрана на телефоне. Работа была выполнена быстро и качественно. Никаких скрытых доплат не было. Телефон теперь работает как новый! Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность мастера — приятно, когда к клиентам относятся с таким профессионализмом. Рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Василий Шеметов
Грамотный специалист. Классно и ответственно выполняет работу, что по ремонту телефонов, что по ремонту мелкой бытовой техники. Постоянно обращаюсь. И буду обращаться всегда.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤝
Анастасия К
Обращаюсь по разным поломкам своих гаджетов! Всегда остаюсь довольна сервисом и результатом ремонта! Рекомендую)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия . Спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Арсен Петросян
Отличный подход,решение любой задачи…в кратчайшие сроки… Мы очень довольны,всегда находит время на наши проблемы✊🏽✊🏽✊🏽 Рекомендую 💁🏻♂️💁🏻♂️💁🏻♂️
5 февраля 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 😉
Н М
Ужасный мастер! Пришла с проблемой «не включается комп» Сказал «надо поменять видюху, с тебя 2.500» Поменяла видюху на дорогую хорошую Мне ее подключили Комп все ещё не включается Отвезли опять к нему и он сказал «а ой, я провода местами поменял» по итогу выгнал нас из дома его, через час я звоню со словами ну что, можно ли забирать он что-то сказал что не включается ещё надо доп тесты за деньги сделать, я говорю нет, это уже выкачивание денег Пришла забирать комп говорю за что вы взяли 2.500 если проблема не решена, вы сказали в 1ый раз «поменяете видюху все будет работать», поменяли, ничего не работают Получается вы не правильно нашли причину и взяли 2.500 Я буду звонить во все налоговые и жаловаться! Кстати, кто читает отзывы, обратите внимание на папку «неподтвежденные отзывы» там много негатива)) видимо, автор , когда просит оплатить либо переводом либо наличкой заранее знает, что в случае чего, люди не смогут подтвердить свою покупку
ДВ
Диана Валериевна
Персональный подход к клиенту, все проблемы решены оперативно, спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗
НБ
Наталья Б.
Отличный мастер! Впервые обратились с заменой аккумулятора на телефоне. Очень много работ было по телефону (замеры линзы камеры, чистка динамиков). После утопления телефона, помог вытащить все данные с него. Затем заменил батарею на роботе - пылесосе👍работает как новенький 👍 сейчас снова обратились с заменой экрана на ipad. Свою работу знает 👍 кстати, чеки нам на работу предоставлял👍
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова ❤
Кт
Кто то Кто то
Пришел с вопросом почему не работает комп, по итогу зачем-то заменили термопасту и почистили, а ПК так и не включается. Взяли 2.500
Anna Vas
Обращаемся с мужем к Юрию с 2018 года. Всегда есть решение, грамотный специалист, нормальные цены, если надо заказать запчасти, сам это делает, причем сообщает где и за сколько. Лишнего ни разу не брал. С любой поломкой только сюда. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Анна Здравствуйте, я вас узнал сразу, помню ваш первый гаджет у меня на ремонте это был Redmi note 5…
Алексей М.
Проблему не решил, только содрал денег; внятно ничего не объяснил, ужасный мастер
ИП
Ирина Пимонова
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз, ремонтировала несколько раз телефон, заднюю крышку, экран, кнопки регулирования звука и т. д. Все всегда устраивало, без задержек, качественно🫰советую👍
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рад вашему визиту в мой сервис 🙂 бе…
Карина Гусаченко
Обратилась с проблемой ремонта крышки ноутбука (треснула крышка). Юрий предложил варианты ремонта: заказать новые детали (т.к. вдобавок ко всему были сломаны петли) либо восстановить старые. Остановилась на втором варианте. Работа была проведена очень оперативно, Юрий постоянно был на связи, всё рассказывал, показывал фото и видео. Дополнительно предложил почистить систему и отремонтировать гнездо зарядки, за что большое спасибо. Цена вполне устроила.👍🏼 Ещё раз спасибо. Юрия посоветовали друзья, которые не в первый раз к нему обращаются.👍🏼
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
О
Ольга
С задачей , за которую другие специалисты не хотели браться и рекомендовали смартфон отправить в утиль , Юрий справился за пару часов ! 🔥 Скорость исполнения , качество работы - на высоте . Стоимость значительно ниже , чем в других сервисных центрах . Очень рекомендую ! 👍
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Алёна Дудкевич
Обращаемся к Юрию очень часто ,так как у нас много гаджетов и он всегда выручает и даёт технике вторую жизнь(робот пылесос нам отказывались чинить)а вот Юрий его оживил 🔥отремонтировал часы и телефон🔥🔥🔥спасибо ему большое.Обращайтесь к нему рекомендую 🤝
18 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ЛК
ЛАРИСА Кистанова
Обращаюсь за помощью к Юрию не в первый раз.Юрий разблокировал телефон и сделал это очень быстро. Мастер своего дела !!! Еще и гарантия!!!Кстати до этого я обращалась в несколько компаний и они не смогли помочь.Спасибо .
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лариса . Добрый день! Благодарим вас, приходите, будем рады вас видеть ❤
МТ
Марина Третьякова
Была в первые ,всё понравилось ,быстро и качественно был сделан ремонт телефона в течении нескольки часов . Рекомендую всем
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СА
Сергей Асабин
Качество, оперативность надёжность, так держать 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова
Азат Фаррахов
Лучший мастер, сделал быстро и качественно, советую 10/10
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Азат, за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Владислав Денежко
Мастера советую однозначно, если нужно быстро и качественно отремонтировать что то, от телефона до электроинструмента, то вам однозначно к Юрию, числюсь у него уже постоянным клиентом и друзьям его советую..
Владислав благодарю за отзыв 🤝
Анна Сада
Каждый раз как сломаю что то, всегда обращаюсь к Юрию! Быстро, качественно, цены радуют 👍🏻
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Елизавета Белан
Мастер молодец ,сделал быстро и аккуратно,рекомендую 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
✴Евгения ✴
Ноутбук пролежал нерабочий много лет. За сутки его привели в рабочее состояние, сохранив на нем нужную информацию. Очень довольна ремонтом, и оперативностью. За ремонтом теперь только сюда.
Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
НД
Наталья Догаева
Срочно нужно было отремонтировать телеыон, обратились в Уссур сервис по рекомендации. Понравилась оперативность мастера - быстро договорились по времени, местонахождение удобное, сроки ремонта тоже устроили, все работает, стоимость услуг соразмерная. Рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в наш сервис 🤝
TT
Tehno Tools
Искал мастера для родителей, так как сам нахожусь далеко от них. Приятно удивило, что не пытается хитрить, не "напускает тумана", не пытается "развести" на более высокий чек. Как сказал после диагностики, так и рассчитались. Дал гарантию. Всё на достойном уровне. Спасибо!
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение и готовы вмегла в трудный момент прийти на помощь 👍
НМ
Наталья Макарова
Очень хороший мастер, сделал всё быстро и аккуратно. Телефон работает отлично.
Здравствуйте Наталья , замечаю что все вновь у вас работает как и прежде 😊
тс
татьяна скиба
Отличный мастер! Обратилась к Юрию по рекомендации коллег.Первый раз была замена камеры на телефоне. Сделал все быстро и качественно. Потом были неполадки с компьютером. И эту проблему устранили. Все работает очень хорошо. Спасибо большое. Рекомендую этого мастера.
Здравствуйте Татьяна , всегда рады помочи вам 🔥
В течение трех лет не раз ремонтировал разные устройства у этого мастера, все хорошо, без проблем, делает быстро. Устройства работают и по сей день без проблем.
Благодарю вас Леонид , всегда рад вашему визиту 🤝🙂
ИИ
Ирина Ильинская
Не рекомендую данного мастера. 12 июля привезла два телефона в ремонт: Honor 10i и Samsung m 22, на первом требовалась замена экрана, второй завис на запуске телефона. Замена экрана произведена в плохом качестве, везде следы клея, второй телефон который требовал работы с программным обеспечением для чего-то был разобран, остались следы вскрытия и отковыривания экрана, и также следы клея по периметру телефона.
30 марта 2024, официальный ответ
Ирина здравствуйте , понимаете что незначительные следы клея допустимы после установки экрана. Второ…