Две сестры
Студия красоты
Виктория Яковец
Хожу уже больше года в two sisters, прекрасное качество работы , у меня был опыт ранее и есть с чем сравнивать 😄 сервис прекрасный , очень приятные мастера , благодаря команде two sisters , мне восстановили волос и спустя 1,5года мой волос был по плечи , а вырост до пояса , спасибо большое за качественную работу и за спасенные волосы 🥰♥️
Самая лучшая студия в городе ❤️! Самые внимательные! Самые заботливые ! Девочки профессионалы своего дела ! Не знаю никого лучше них! 🙏🏻 Лично из моего опыта скажу, что с моими волосами могут справиться только они! В жизни никто бы и не догадался что у меня наращенные волосы, потому что ооочень все грамотно, аккуратно, и микро капсулки которые не видно!🥰 девочки грамотно подберут для вас уходовые процедуры, к каждому индивидуальный подход !👍🏻 Я очень рекомендую !!!
Марина Князева
Самая лучшая студия по наращиванию волос.девочки мастера знают своё дело,молодцы!!! Уже хожу около года,всегда всё на высшем уровне.Советую девочкам,женщинам обращаться именно в эту студию.Не пожалеете!!!
EZ
E Z
😍😍😍😍лучшая студия по наращиванию волос в городе Уссурийск
7 посещений
Юлия З
Девочки, это идеальное место, для реконструкции милых дам!!!!Обратилась к девочкам , по процедуре наращивания волос) Во первых, отношение, все девочки вежливые , кропотливые, уже на консультации показали , рассказали все что интересует, все просто и доступно , что доверие само открывается . Во вторых время пролетело не заметно , я даже не поняла как мне нарастили всю голову !пс.. я вообще фанат теперь студии!!! А какое качество волос!Вам не примется ждать месяц, не понятный хвост, который вы увидите на самом наращивании, все тут и на месте.. пощупала, посмотрела !Спасибо вам огромное , теперь я снова красавица Рапунцель, а не злой гном Сережа, с непонятными волосами😂Обожаю ❤️❤️❤️!
Елизавета Ипатова
Студия просто шикарная ❤️❤️❤️хожу к вам уже лет 7 точно , всегда уходишь с прекрасным , красивым волосом и настроением самым лучшим 💕за это время восстановили мне волос , он начал расти , блестеть просто вау 😊😊😊было время когда не наращивала год волос и сильно его испортила , девочки сразу приняли меры по восстановлению 💕💕💕Вы лучшие наращивать волос только к вам 💕
ЮГ
Юлия Гребнева
Прекрасная студия, очень уютно, работают мастера на все руки. Делала уход за волосами. мастер Валерия все рассказала и объяснила, провела качественно процедуру. Еще и подарочек подарили🥰
🖇 🤍
Непонятно как капсулируют волосы ! Сыпятся каждый день кусками ! Купить волос за 60 т , что б потом за месяц от него ничего не осталось 👍
Дс
Две сестры, студия красоты
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Благодарим вас за отзыв, он действительно важен для нас. Можете, пожалуйста, уточни…
Rina Fray
Прекрасная студия с очень доброжелательным и отзывчивым персоналом, сейчас такое редко встречается. Очень уютно, как дома. Была у мастера Марины, прекрасная девушка, смогла найти подход даже ко мне (а я не очень люблю болтать на процедурах)🥰🥰🥰
ИШ
Ирина Шумилова
Наращиваю волосы уже 3 года, ранее была в знаменитых салонах нашего города с дорогой ценой. Но качество это этого было не из лучших. Все мне отказывали в наращивание Омбрэ, то волос покрасить надо, то обесцветить свой. Пришла к девочкам и волос подобрали, и нарастили отлично. Главное быстро. Спасибо. Теперь буду ходить к вам ❤️
ЛХ
Любовь Х.
Пользуюсь услугами данного салона уже много лет 🔥 Дарье спасибо за то, что всегда поможет, подскажет, порекомендует, найдет лучшее решение, а Надежде спасибо за скорость, внимание и качество выполняемой работы 💐Всем рекомендую 100%.
ШЦ
Шалемар Цой
Здравствуйте!Я до вашего салона обзвонила практически всех в городе. Кто то сказал что нет такой длины волос,кто то сказал поищите другой салон.А у вас сразу записали на консультацию,так ещё в тот же день и волосы нарастили. Очень вежливые девочки ,мастера своего дела.Все рассказали показали.И ответили на все мои вопросы.Я теперь всем только вас советую.Большое вам спасибо вы лучшие!!!
Т
Татьяна
Здравствуйте девочки!!, если вы ищите отличных, приветливых мастеров, то вам сюда. Консультация и обслуживание на высшем уровне. Также вам подберут линейку по уходу.
Ксения Мельникова
Девочки мои♥️ вы уже больше, чем мастера, которые творят красоту с моими волосами🥰 Лерочке моей огромное мерси, что терпит мою длину, когда делает мне кератин🫶🏽 Надечка вообще мой ван лав🫶🏽очень грамотные советы по уходу и дааааа, я не даю тебе срезать ни сантимента своих волос🤭 Всем девочкам этой прекрасной студии🫰🏼 Я ваша навеки🫶🏽
Оксана Шляхтина
Могу сказать всем девочкам огромное спасибо, у вас ручки золотые. Марина, мой непосредственно мастер, замечательная девушка, все аккуратно делает, приятная атмосфера. Советую всем посетить это прекрасное, волшебное место. Каждый раз ухожу с улыбкой на лице. Еще раз огромное спасибо за ваши ручки золотые🌸🌸🌸
ЮМ
Юлия Макеева
Лучшая студия наращивания волос, есть с чем сравнить! Чистая и уютная! Отдельное спасибо мастеру Надежда 💐❤️
Анна Турбина
Самая лучшая студия в городе, с самыми лучшими мастерами❤️ наращивание происходит в комфортной атмосфере, быстро и качественно, могу сказать с уверенностью, так как природа не наградила меня волосами. Волшебница Даша все исправила и самое главное сама подобрала волос грамотно и уход ❤️за наращиванием только сюда
НФ
Надежда Флейшер
Самая лучшая студия наращивания в нашем городе ❤️
ИГ
Ирина Гальфингер
Я давно искала студию по наращиванию волос , где делают наращивание с естественным эффектом и без риска повредить собственные волосы. Очень повезло, что нашла именно этот салон! С первых минут персонал встретил тепло и профессионально: записали без задержек, подробно рассказали о наращивании волос, снятии и сроках носки. Процедура прошла максимально аккуратно и без боли(был не очень хороший опыт) .Мастер учла мои пожелания по длине и густоте: результат получился естественным и очень гармоничным с моими чертами лица. Особенно хочу отметить: * Вежливое и внимательное отношение на протяжении всей процедуры; * Подробный уход после наращивания,так же дали памятку по уходу ,на случай если я забуду . * Администратор ,очень вежливая ,внимательная и гостеприимная девушка🩷🩷🩷🩷🩷
ТЖ
Татьяна Жолобова
Спасибо большое девочкам , хорошая команда, обращаюсь не в первый раз , всегда все отлично 🤗
ЕН
Екатерина Никифорова
Самая лучшая студия в городе, все девочки - мастера лучшего класса. Несколько лет хожу только к ним)
Анастасия Науменко
Студия очень нравится! Девочки ,умнички. Уютная атмосфера. Советую !
ДШ
Дарья Ш
Лучшие девочки на этой планете, если кому и доверить свой волос то только им😻
ЯК
Яна Кролевецкая
Сегодня была на наращивании у Марины,я очень довольна 🔥🔥🔥 капсулки микро ,ничего не тянет ,комфортно,очень аккуратно и естественно 👌 Рекомендую мастера,это моё самое лучшее наращивание из всех ,что были 🫶
ДФ
Даря Ф
Прекрасная студия,делают свою работу качественно🔥
АНАСТАСИЯ ПЛАХТИЕНКО
Я очень рада,что мне порекомендовали эту студию 🥰я очень осталась довольна, Надежда и Дарья,очень хорошие мастера 👍до этого была в другом салоне,остался негатив и горький опыт .Тут все иначе .У девочек ,золотые ручки 🥰👍
Юлия Михайлова
Уже сколько лет выбираю именно Two sisters Девочки профессионалы своего дела! Подход каждому клиенту индивидуально что очень важно. Вчера повторно посетила салон и как всегда выполнили все мои капризы 🥰 а что самое главное теперь можно и потренировать своей волос ,не ходить по разным салонам и искать своего мастера . Теперь это можно сделать все в одной студии ♥️ Я как обычно восторге и люблю возвращаться в это место 🥰Желаю больших успехов девочкам вы большие молодцы 🫶🏼
Надечка Лунёва
Самые лучшие Дарья и Надежда 💚💚💚 мастера своего дела👍👍👍