Two sister`s
Студия красоты
Наращивание волос — стиль, качество, волосы в наличии!
ТЖ
Татьяна Жолобова
Спасибо большое девочкам , хорошая команда, обращаюсь не в первый раз , всегда все отлично 🤗
ИШ
Ирина Шумилова
Наращиваю волосы уже 3 года, ранее была в знаменитых салонах нашего города с дорогой ценой. Но качество это этого было не из лучших. Все мне отказывали в наращивание Омбрэ, то волос покрасить надо, то обесцветить свой. Пришла к девочкам и волос подобрали, и нарастили отлично. Главное быстро. Спасибо. Теперь буду ходить к вам ❤️
ЛХ
Любовь Х.
Пользуюсь услугами данного салона уже много лет 🔥 Дарье спасибо за то, что всегда поможет, подскажет, порекомендует, найдет лучшее решение, а Надежде спасибо за скорость, внимание и качество выполняемой работы 💐Всем рекомендую 100%.
ШЦ
Шалемар Цой
Здравствуйте!Я до вашего салона обзвонила практически всех в городе. Кто то сказал что нет такой длины волос,кто то сказал поищите другой салон.А у вас сразу записали на консультацию,так ещё в тот же день и волосы нарастили. Очень вежливые девочки ,мастера своего дела.Все рассказали показали.И ответили на все мои вопросы.Я теперь всем только вас советую.Большое вам спасибо вы лучшие!!!
ЮГ
Юлия Гребнева
Прекрасная студия, очень уютно, работают мастера на все руки. Делала уход за волосами. мастер Валерия все рассказала и объяснила, провела качественно процедуру. Еще и подарочек подарили🥰
Т
Татьяна
Здравствуйте девочки!!, если вы ищите отличных, приветливых мастеров, то вам сюда. Консультация и обслуживание на высшем уровне. Также вам подберут линейку по уходу.
ДФ
Даря Ф
Прекрасная студия,делают свою работу качественно🔥
ЕН
Екатерина Никифорова
Самая лучшая студия в городе, все девочки - мастера лучшего класса. Несколько лет хожу только к ним)
Анастасия Науменко
Студия очень нравится! Девочки ,умнички. Уютная атмосфера. Советую !
Ксения Мельникова
Девочки мои♥️ вы уже больше, чем мастера, которые творят красоту с моими волосами🥰 Лерочке моей огромное мерси, что терпит мою длину, когда делает мне кератин🫶🏽 Надечка вообще мой ван лав🫶🏽очень грамотные советы по уходу и дааааа, я не даю тебе срезать ни сантимента своих волос🤭 Всем девочкам этой прекрасной студии🫰🏼 Я ваша навеки🫶🏽
Оксана Шляхтина
Могу сказать всем девочкам огромное спасибо, у вас ручки золотые. Марина, мой непосредственно мастер, замечательная девушка, все аккуратно делает, приятная атмосфера. Советую всем посетить это прекрасное, волшебное место. Каждый раз ухожу с улыбкой на лице. Еще раз огромное спасибо за ваши ручки золотые🌸🌸🌸
ЮМ
Юлия Макеева
Лучшая студия наращивания волос, есть с чем сравнить! Чистая и уютная! Отдельное спасибо мастеру Надежда 💐❤️
Марина Князева
Самая лучшая студия по наращиванию волос.девочки мастера знают своё дело,молодцы!!! Уже хожу около года,всегда всё на высшем уровне.Советую девочкам,женщинам обращаться именно в эту студию.Не пожалеете!!!
Анна Турбина
Самая лучшая студия в городе, с самыми лучшими мастерами❤️ наращивание происходит в комфортной атмосфере, быстро и качественно, могу сказать с уверенностью, так как природа не наградила меня волосами. Волшебница Даша все исправила и самое главное сама подобрала волос грамотно и уход ❤️за наращиванием только сюда
EZ
E Z
😍😍😍😍лучшая студия по наращиванию волос в городе Уссурийск
ДШ
Дарья Ш
Лучшие девочки на этой планете, если кому и доверить свой волос то только им😻
Виктория Яковец
Хожу уже больше года в two sisters, прекрасное качество работы , у меня был опыт ранее и есть с чем сравнивать 😄 сервис прекрасный , очень приятные мастера , благодаря команде two sisters , мне восстановили волос и спустя 1,5года мой волос был по плечи , а вырост до пояса , спасибо большое за качественную работу и за спасенные волосы 🥰♥️
ИГ
Ирина Гальфингер
Я давно искала студию по наращиванию волос , где делают наращивание с естественным эффектом и без риска повредить собственные волосы. Очень повезло, что нашла именно этот салон! С первых минут персонал встретил тепло и профессионально: записали без задержек, подробно рассказали о наращивании волос, снятии и сроках носки. Процедура прошла максимально аккуратно и без боли(был не очень хороший опыт) .Мастер учла мои пожелания по длине и густоте: результат получился естественным и очень гармоничным с моими чертами лица. Особенно хочу отметить: * Вежливое и внимательное отношение на протяжении всей процедуры; * Подробный уход после наращивания,так же дали памятку по уходу ,на случай если я забуду . * Администратор ,очень вежливая ,внимательная и гостеприимная девушка🩷🩷🩷🩷🩷
Самая лучшая студия в городе ❤️! Самые внимательные! Самые заботливые ! Девочки профессионалы своего дела ! Не знаю никого лучше них! 🙏🏻 Лично из моего опыта скажу, что с моими волосами могут справиться только они! В жизни никто бы и не догадался что у меня наращенные волосы, потому что ооочень все грамотно, аккуратно, и микро капсулки которые не видно!🥰 девочки грамотно подберут для вас уходовые процедуры, к каждому индивидуальный подход !👍🏻 Я очень рекомендую !!!
Елизавета Ипатова
Студия просто шикарная ❤️❤️❤️хожу к вам уже лет 7 точно , всегда уходишь с прекрасным , красивым волосом и настроением самым лучшим 💕за это время восстановили мне волос , он начал расти , блестеть просто вау 😊😊😊было время когда не наращивала год волос и сильно его испортила , девочки сразу приняли меры по восстановлению 💕💕💕Вы лучшие наращивать волос только к вам 💕
🖇 🤍
Непонятно как капсулируют волосы ! Сыпятся каждый день кусками ! Купить волос за 60 т , что б потом за месяц от него ничего не осталось 👍
Two sister`s, студия красоты
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Благодарим вас за отзыв, он действительно важен для нас. Можете, пожалуйста, уточни…
Rina Fray
Прекрасная студия с очень доброжелательным и отзывчивым персоналом, сейчас такое редко встречается. Очень уютно, как дома. Была у мастера Марины, прекрасная девушка, смогла найти подход даже ко мне (а я не очень люблю болтать на процедурах)🥰🥰🥰
Юлия Михайлова
Уже сколько лет выбираю именно Two sisters Девочки профессионалы своего дела! Подход каждому клиенту индивидуально что очень важно. Вчера повторно посетила салон и как всегда выполнили все мои капризы 🥰 а что самое главное теперь можно и потренировать своей волос ,не ходить по разным салонам и искать своего мастера . Теперь это можно сделать все в одной студии ♥️ Я как обычно восторге и люблю возвращаться в это место 🥰Желаю больших успехов девочкам вы большие молодцы 🫶🏼
ЯК
Яна Кролевецкая
Сегодня была на наращивании у Марины,я очень довольна 🔥🔥🔥 капсулки микро ,ничего не тянет ,комфортно,очень аккуратно и естественно 👌 Рекомендую мастера,это моё самое лучшее наращивание из всех ,что были 🫶
НФ
Надежда Флейшер
Самая лучшая студия наращивания в нашем городе ❤️
АНАСТАСИЯ ПЛАХТИЕНКО
Я очень рада,что мне порекомендовали эту студию 🥰я очень осталась довольна, Надежда и Дарья,очень хорошие мастера 👍до этого была в другом салоне,остался негатив и горький опыт .Тут все иначе .У девочек ,золотые ручки 🥰👍
Надечка Лунёва
Самые лучшие Дарья и Надежда 💚💚💚 мастера своего дела👍👍👍