ТАКО
Кафе японской кухни
Пицца «Сырный цыплёнок» в подарок при заказе от 2890 рублей!
ИП Остапчук Н. А., ОГРНИП 251109417578.
Скачать приложение
Вакансии
Юля Гребенюк
Выбран компанией
Прекрасное обслуживание, официанты очень милые и прекрасно выполняют свои обязанности, еда очень вкусная, роллы бомбические, очееь советую это заведение
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!💞🫶
ПГ
Павел Геннадьевич
Здравствуйте! Приехали в ваш город в гости !!! Решили посетить ваше кафе, заказали ролы Калифорния с крабом но увы ролы были не с крабом а крабовыми палочками блин с палочками уточнили у повара да с палочками ну это конечно ужас блин 600 р за палочки и рис, либо меню не соответствует либо кто то краба съедает отдельно, в гостях, а гостеприимство так себе, хотя само кафе очень понравилось.
Юлия Ку
Очень любим это кафе, отзывы раньше не оставляли. Были в очередной раз сегодня 7.01.26. Спасибо большое, как всегда все вкусно, особое спасибо персоналу, девочкам-официантам и на доставке, Очень приветливы и вежливы( умочки👍🏻👍🏻👍🏻)Сегодня мы забыли забрать свой набор роллов, который шел в подарок, мы позвонили и персонал решил все за 20 минут, роллы у нас и еще куча приятностей. Вы лучшие 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады видеть в гостях!
Асфари Шмуэлт
Молоко в кофе низкого качества!
Анна Конайкина
Были сегодня с ребёнком. Посадка полная ,но все быстро ,вкусно ! Ребёнку сразу предложили раскраску . Обслуживание на высоте!!!!! Все сразу делали официанты, если просила поменять стакан или с собой упаковать. Наконец то нашли заведение с сервисом 5+ !!! Спасибо большое, желаю процветания !!!!!
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё к нам в гости! 💞
Павел Стрелков
Очень понравилось это место! Приятная и уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, очень вкусная еда!
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Валерия Макарова
Хорошее место.
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
РМ
Раиса М.
Бизнес-ланч был невкусный, за исключением десерта. Суп водичка, не вкусное второе - гречка+1 маленький кусочек печени, 1 ложка салата из капусты - круто... Летом обедала, был хороший бизнес-ланч. Сегодня полнейшее разочарование...
ии
инесса инесса
Пицца просто ужас, никто не стал есть. Чтобы так невкусно приготовить пиццу надо прям постараться, потому что пиццу впринципи испортить сложно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Остался ли чек о заказе из нашего кафе, или номер заказа в приложении, можете прикрепит…
Екатерина Мурзина
Нормальное место. Тихо и уютно
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что оценили!
Константин Летинта
Вкусно, довольно быстро и уютно. По интерьеру есть некие вопросы, но это сугубо личное мнение. Девушки работают оперативно и вежливые, туалет в отличном состоянии, есть своя скидочная даже карта из за которой хочется приходить чаще
Добрый день. Спасибо, Константин, за доверие! Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Левенко
посещаю это кафе не в первый раз, всегда остаюсь довольной. были вчера в этом заведении, праздновали день рождения большой компанией. все очень понравилось! еда была вкусной, персонал внимательный, все было по высшему разряду! в честь дня рождения официанты преподнесли мне десерт за счет заведения и дружно поздравили🥰 советую всем побывать здесь!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
НЕ
Наталья Ерёменко
Любимое кафе в Уссурийске! Всегда вкусно, приветливо и душевно. Регулярно обновляют меню. Сотрудники внимательные. Спасибо за подарки и бонусы по карте лояльности.
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!Ждем вас в гости!
Ю
Юлия
Посетили сегодня с ребенком впервые данное кафе. Все очень понравилось. Уютная атмосфера, приветливый персонал,быстрая подача блюд. Блюда вкусные🫶. Девушке официантке отдельное спасибо за внимательность и поддержание чистоты на столе🌷
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЮП
Юлия Писаренко
Кухня треш, заказали пиццу и роллы, привезли-то быстро но качество приготовленных блюд оставляет желать лучшего. Отвратный вкус плюс последствия с животом два дня подряд. Большое «спасибо»
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы вам дали развернутый ответ личным сообщением, но еще раз продублирую для вас и наших…
дк
дамир кан
Люблю это заведение но 23 октября хотели заказать но нам нахамили и нам пришлось покинуть
ВБ
Вероника Банщикова
Очень вкусные роллы, вкусные чаи, чазкейк запал просто в душу🥰 приятные девушки официантки, вообщем очень рекомендую❤️❤️❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
РР
Роман Рыжов
Ужасное отношение персонала и руководства к посетителям! Первый раз нахамил официант после того как попросили из счета ФОБО,которые несли час и так и не принесли,на что официант очень громко сказал,что у нее слишком много запар и мы не понимаем. К слову в кафе мы были одни. На просьбу дать книгу жалоб все просто молчали.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Вашу ситуацию разбирали лично, когда вы были 1,5 месяца назад.
Натиа З
Отличное место.Сколько раз не приходили,всегда оставались довольными.Плюс мы приходим с маленькой собачкой и я в восторге от того что все так трепетно относятся к животным.Мы попросили для нашего щеночка дольки огурчика,нам сразу принесли.Никаких комментариев по поводу животного не было.Касаемо нды,то тут просто очень вкусно.Все блюда достойные и соответствуют цене.
Натиа. Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤗
Анастасия Шматко
Вкусно~ обслуживание прекрасное. Осталась довольна ^^
Благодарим за отзыв 😉 ждем в гости снова! ❤
Евгений Ф.
Заказали на 1 сентября две большие пиццы (диаметром 33 см). По факту получили две маленькие (диаметром 30 см). Возвращать и портить ребенку праздник не стал, но осадок остался
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень жаль, что остались негативные впечатление о заказе. Возможно с…
ОЖ
Ольга Ж
Очень хорошее кафе (обслуживание).всегда вкусные роллы. Быстрая доставка.
ЛЮ
Людмила Юн
В еде был волос , в качестве извинений предложили исключить блюдо из меню (которое я и так не поела ) либо переделать , а это так же время .
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь,очень жаль, что так случилось. Ждем в гости снова!
ТФ
Татьяна Федчук
Добрый вечер Наше любимое кафе❤ Алёна и Дмитрий!!! Хочу выразить огромную благодарность Вам и Вашим сотрудникам, и особенно Вашему повару Евгении 🙏 Всё всегда на высшем уровне 💕💕💕 Все официанты и администраторы, внимательные, вежливые, приветливые.... Рекомендую всем 🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады видеть вас в гостях!
Алевтина Попова
Уютное кафе, все вкусно, персонал приветливые, душевная теплая атмосфера👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алексей Иванов
Здравствуйте. Отличное заведение. Приятный и вежливый персонал. Вкусная и от души кухня. Чисто, уютно и приятно в самой пиццерии, но есть 2 ньюанса: 1. Сделал заказ, пришла SMS, что заказ принят, но обратной связи ни по телефону, ни в приложении, о заказе нет. Сиди и догадывайся, о его дальнейшей судьбе или сам узнавай по телефону. Позвонил, девушка сказала, что надо самому ориентироваться по времени. Но в наших реалиях много, что может произойти и в "пустую" ехать, через весь город, так себе удовольствие. 2. Заказал 2 большие пиццы, как написано в меню по 33 см. Но в действительности, они максимум 31 см. и то с одного диаметра. Хотя существует разница по ценному сегменту, в зависимости от размера продукта.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. В приложении гостям приходят уведомления о принятии заказа…
Анастасия 🦄
Всё было очень вкусно!!😍😍😍
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
АО
Алч Ооооо
Заказывала Том-ям пару дней назад, был вкусный , но во первых слишком маленькая порция риса, во вторых нигде не указано что могут попадаться косточки от рыбы! Кость попала в горло и застряла там, пришлось ехать в больницу, там ее достали спустя пол часа!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Хотим уточнить информацию по поводу косточки. Есть ли у вас…
Елена Сергеевна
Душевное заведение. Были проездом с Хабаровска и зашли к вам поужинать. Было очень вкусно,салат маленькая Япония меня покорил. Красивая посуда,продукты свежие. Креветки в сливочном соусе в самое сердце ❤️ Девочки-официантки стажёры умницы. Было видно,что они немного переживают,но однако очень внимательны,учтивы и доброжелательны. Желаю Вам успехов девочки,у вас все получится🥰 Однозначно,если вдруг ещё раз будем в Уссурийске к Вам вернёмся!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё!
Анастасия Новикова
Хорошее место. Роллы обалденные. Очень вкусно. Официанты хорошие. Придём ещё. Однако, красные блестяшки на потолке смотрятся не очень)
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Андрей А
Очень ужасное заведение, два раза ели и лучше бы не ели второй раз. Сервиса нет, еду продают не ту которая заявлена. Официантка разлила суп и хотели, чтобы мы это оплатили, пришлось вызывать администратора, смотреть камеры и даже комплиментов после этого не сделали, хотя полностью вина за некомпетентный персонал
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, когда были в гостях у нас ? Остался ли чек о визите? 5,6 сентября такого случая не было…
Саша Форсеева
Вкусные сытные обеды, благодаря ним узнали, что у них очень вкусные суши и роллы
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
КА
Катерина Алексеева
Не большое уютное, семейное кафе. Большой выбор блюд, азиатской и европейской кухни. Вкусная кухня, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению!
Катерина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
VS
Vova Sharybo
Это мое первое кафе в котором я побывал по собственной воле, готовят очень вкусно, в особенностях пиццу и пасту, так же у них очень вкусный чай(всегда беру травяной сбор). Помимо этого у них просто приятно находится, зимой согреют, летом дадут прохлады и всё это в уютной обстановке
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия К
Заходим сюда время от времени, пицца супер вкусная! Но вечером ее несли 40 минут из-за большого количества заказов (( Много заказов это прекрасно, но подумайте о подмоге в штат в пиковые часы🙏
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Алексей Исаев
Не понимаю почему картофель фри принесли последним - б…то блюдо , которое готовится 20 секунд , принесли Позже чем все горячие блюда …..
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, учтем ваше пожелание. У нас азиатская подача блюд, соответст…
Дмитрий Иващенко
Всё очень вкусно, приятная обстановка, приятное обслуживание😍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЗ
Денис Завьялов
Убожество роллы,карбонара
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Подскажите, когда были в гостях у нас? Остался ли чек, фото "убожественных" блюд ?
Мария Крайсвитний
Быстрая подача блюд, том ям 5 звезд, спасибо 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
P.
Polina ..
28.07 были в данном заведении.. обслуживание, примерно -1000, официантки стоят на баре, зевают во весь рот, грязную посуду со стола не убирают, салфетки и приборы тоже. Девочки официантки между собой ругаются, не стесняясь посетителей, еда на троечку, чек после оплаты не дали..
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь,данные сотрудники уволены. Чеки мы даем каждому гостю после о…
АЮ
Антон Юрьевич
Давно хочу написать, и все время забываю, так вот , Такой одно из лучших и любимых мест, безумно вкусно, приятная атмосфера, безумно вежливый персонал, порой уходить вообще не хочется 😊
Антон, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Mark PerS1sTent
Все готовилось быстро,впечатляюще низкие цены. Но тесто пиццы показалось слегка не запеченым. В целом,вкусно быстро не дорого ,спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
Виктор Груздев
Цезарь ужасен , вместо гедза на пару принесли жареные , хотя до этого пару раз уточняли как именно приготовить. Персонал довольно таки приятный.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, подскажите, пожалуйста, вы заказывали гедза со свининой или…
Сергей Горовой
В первый раз еще в году 2019 был тут и было прям неплохо,заходил как то уже в 2025 году покушать того же том ям и если честно не очень,роллы не помню,вроде не плохие,обслуживание хорошее и само по себе место приятное,туалет тоже приличный,ни как в некоторых заведениях где даже полотенца для рук не поставят,не говоря уже об уборке самого помещения.
ИВ
Иван Верещагин
Всё супер вкусно, атмосфера душит (в приятном смысле), повара молодцы, ещё вернусь
12 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
Максим Смирнов
Очень вкусно, любим это местечко.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
GI
Gna Inna
Очень было вкусно, все быстро приготовили , девушки вежливые придем еще много много раз 😍
МД
Мари Д
Раньше ходили , всё было норм. Роллы в этот раз горчили, то ли огурец был таков, то ли другое что-то. Бургер-больше он возмутил меня! Заказывали 2 бургера, одна и та же картина. Махито вкусное, но на дне был сюрприз! Неуд Из плюсов: 1-центр города 2-персонал вежливый 4-вкусная картошка фри Сделайте как было раньше!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда были в гостях у нас ?
алеся
до этого все было хорошо,сегодня как обычно заказали том-ям принесли какой то непонятный суп,бульон был очень светлый и полупрозрачный,на что официанты спорили и говорили что он так и должен выглядеть,молчу уже про запах… очень испортились(
S
Sergi