ТАКО
Кафе японской кухни
Пицца «Сырный цыплёнок» в подарок при заказе от 2890 рублей!
ИП Остапчук Н. А., ОГРНИП 251109417578.
Скачать приложение
Юля Гребенюк
В восторге
Прекрасное обслуживание, официанты очень милые и прекрасно выполняют свои обязанности, еда очень вкусная, роллы бомбические, очееь советую это заведение
Отзыв выбран компанией
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!💞🫶
Елена Иванова
Хорошее, аппетитное местечко!))
Коля Адаменко
Совсем не понравилось
Хотел бы поделить впечатлениями, о плохой работе поваров. Изначально мне принесли рамен без курицы, хорошо, добавили её, бульон в нём был как водичка, наваристости ноль. Подали 2 гребных супа в которых по ощущению сливок 95%. Про жарёху я вообще молчу, накидали как попало овощей с мясом, мясо было пересолено сильно, а как попало нарезаные корнишоны были с попками.
Совсем не понравилось
Была сегодня вечером в этом заведении брали 2 грибных супа в которых вкуса Грибов отсутствует, в рамен с курице забыли добавить курицу, чай синий на вкус был как вода с молоко, ужасное место Хоть раньше приходили и было все хорошо
Бабл ти
В восторге
Очень хорошее обслуживание, удобное расположение а также вкусная еда😋
Аня Бутылева
Очень вкусно поужинали , мороженное бомба 💥! Спасибо большое 😊
LR
Lana Rey
В восторге
Очень вкусно, была как в самом заведении, так и заказывала на дом( доставка кстати быстрая) продукты все свежие, роллы не тонкие, кушаю роллы и тд только здесь, ибо все другие компании по типу «Нори» очень испортились, то волосы в еде, то морепродукты не первой свежести, спасибо ТАКО, что вы есть 💓🫶🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
r
rusagi
Понравилось
TAKO RULES!🤟
ОБ
Олеся Будейко
В восторге
Уютное кафе в самом центре города) всегда вкусно и демократично. Персонал вежливый, в зале аккуратно и атмосферно. 👍
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас ❤ Ждем в гости!
..... ......
В восторге
Уже не в первый раз посещаем данное заведение, всё очень нравится еда вкусная, официанты умнички, хочу выделить одну девушку зовут Валерия , очень приятная, общительная, тактичная просто умничка
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ....., благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ekaterina Kurdykova
Понравилось
Еда очень вкусная, в основном заказываем на вынос. Как минимум 2-3 раза в неделю что-то заказываем. Но есть одно но ( Прям большие недовесы в порциях. Особенно в последнее время. Я прям увлеклась взвешиваниями 🤭 В пересчёте на деньги, получается если в среднем заказываем на 2500, то на 500 руб. стабильно не докладывают вес порций. За хороший чек дают пиццу в подарок и скидку делают за самовывоз. Но всеже не очень приятно. Когда раньше порции были большие, а теперь явно сильно меньше, досадно как-то.. 🙁 Приложила фото роллов с манго, из заявленных 140 грамм здесь 107. И примерно такое соотношение со всеми блюдами
Кристина Локтева
В восторге
Еда очень вкусная, атмосфера приятная, с нами работала официант Диана, очень приятная, вежливая и внимательная девушка🔥 Везде были бы такие сотрудники🫶🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за отзыв, очень приятно, ждем в гости снова!
Nastya R
В восторге
Всегда быстрое и вежливое обслуживание! Блюда вкусные)
Здравствуйте, Nastya! Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам ❤
Елена
В восторге
Очень уютное тихое местечко, очень вкусненько, особенно супчик Том Ям по новому рецепту, очень рекомендую ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Валерия Шклярова
Хорошее заведение
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Серега Пират
Понравилось
Просто хорошее место , еда вкусная интерьер хороший ,ничем не таким не запомнилось
2 марта 2026, официальный ответ
Серега, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Настя Забавина
В восторге
Вкусно и неплохой интерьер) места маловато, но на качество блюд это никак не влияет. Все замечательно. Чизкейк с малиной и моти - это любовь ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 💛
ЕГ
Елена Галиганова
В восторге
Очень нравится ваше кафе) чаще берём на доставку, но сегодня были у вас✨ очень приятные и доброжелательные девушки на входе, расположили именно там, где мы хотели и за это им большое спасибо🙏🏻 видно, что они заморочились, чтобы нам было хорошо у вас)) обслуживание хорошее, ненавязчиво, но с вниманием🩷 достаточно быстро готовит кухня, вкусно 😋
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Л
Лиса
В восторге
Редко пишу отзывы, но тут прям хочется. Были впервые и не понимаю, почему раньше к вам не заходили! Все очень быстро и вкусно, персонал вежливый и отзывчивый, девчонки молодцы! Приятная музыка и уютное оформление, особенно в праздник 🥰 Обязательно вернемся!👏👏👏 Спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анюта Калугина
Мне все нравится))
Благодарим за приятный отзыв 😌
Анастасия Хохлова
Супер, класс, нравится))
Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили 💛
ПГ
Павел Геннадьевич
Понравилось
Здравствуйте! Приехали в ваш город в гости !!! Решили посетить ваше кафе, заказали ролы Калифорния с крабом но увы ролы были не с крабом а крабовыми палочками блин с палочками уточнили у повара да с палочками ну это конечно ужас блин 600 р за палочки и рис, либо меню не соответствует либо кто то краба съедает отдельно, в гостях, а гостеприимство так себе, хотя само кафе очень понравилось.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, в меню указано описание, что это «снежный краб», возможно вы не увидели описани…
Юлия Ку
В восторге
Очень любим это кафе, отзывы раньше не оставляли. Были в очередной раз сегодня 7.01.26. Спасибо большое, как всегда все вкусно, особое спасибо персоналу, девочкам-официантам и на доставке, Очень приветливы и вежливы( умочки👍🏻👍🏻👍🏻)Сегодня мы забыли забрать свой набор роллов, который шел в подарок, мы позвонили и персонал решил все за 20 минут, роллы у нас и еще куча приятностей. Вы лучшие 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады видеть в гостях!
Асфари Шмуэлт
Было средне
Молоко в кофе низкого качества!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, а вы эксперт в данном вопросе, чтобы писать такое утверждение ? Проводили экспертизу…
Анна Конайкина
В восторге
Были сегодня с ребёнком. Посадка полная ,но все быстро ,вкусно ! Ребёнку сразу предложили раскраску . Обслуживание на высоте!!!!! Все сразу делали официанты, если просила поменять стакан или с собой упаковать. Наконец то нашли заведение с сервисом 5+ !!! Спасибо большое, желаю процветания !!!!!
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё к нам в гости! 💞
Павел Стрелков
В восторге
Очень понравилось это место! Приятная и уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, очень вкусная еда!
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
СД
Семен Д.
В восторге
Все к сожелению не фотал
Валерия Макарова
Хорошее место.
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
РМ
Раиса М.
Не понравилось
Бизнес-ланч был невкусный, за исключением десерта. Суп водичка, не вкусное второе - гречка+1 маленький кусочек печени, 1 ложка салата из капусты - круто... Летом обедала, был хороший бизнес-ланч. Сегодня полнейшее разочарование...
ии
инесса инесса
Совсем не понравилось
Пицца просто ужас, никто не стал есть. Чтобы так невкусно приготовить пиццу надо прям постараться, потому что пиццу впринципи испортить сложно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Остался ли чек о заказе из нашего кафе, или номер заказа в приложении, можете прикрепит…
Екатерина Мурзина
Нормальное место. Тихо и уютно
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что оценили!
Константин Летинта
В восторге
Вкусно, довольно быстро и уютно. По интерьеру есть некие вопросы, но это сугубо личное мнение. Девушки работают оперативно и вежливые, туалет в отличном состоянии, есть своя скидочная даже карта из за которой хочется приходить чаще
Добрый день. Спасибо, Константин, за доверие! Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Левенко
В восторге
посещаю это кафе не в первый раз, всегда остаюсь довольной. были вчера в этом заведении, праздновали день рождения большой компанией. все очень понравилось! еда была вкусной, персонал внимательный, все было по высшему разряду! в честь дня рождения официанты преподнесли мне десерт за счет заведения и дружно поздравили🥰 советую всем побывать здесь!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
НЕ
Наталья Ерёменко
В восторге
Любимое кафе в Уссурийске! Всегда вкусно, приветливо и душевно. Регулярно обновляют меню. Сотрудники внимательные. Спасибо за подарки и бонусы по карте лояльности.
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!Ждем вас в гости!
Ю
Юлия
В восторге
Посетили сегодня с ребенком впервые данное кафе. Все очень понравилось. Уютная атмосфера, приветливый персонал,быстрая подача блюд. Блюда вкусные🫶. Девушке официантке отдельное спасибо за внимательность и поддержание чистоты на столе🌷
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЮП
Юлия Писаренко
Совсем не понравилось
Кухня треш, заказали пиццу и роллы, привезли-то быстро но качество приготовленных блюд оставляет желать лучшего. Отвратный вкус плюс последствия с животом два дня подряд. Большое «спасибо»
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы вам дали развернутый ответ личным сообщением, но еще раз продублирую для вас и наших…
ЕД
Елена Д.
Уютно, быстрое обслуживание, вкусно
дк
дамир кан
Совсем не понравилось
Люблю это заведение но 23 октября хотели заказать но нам нахамили и нам пришлось покинуть
ВБ
Вероника Банщикова
В восторге
Очень вкусные роллы, вкусные чаи, чазкейк запал просто в душу🥰 приятные девушки официантки, вообщем очень рекомендую❤️❤️❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
РР
Роман Рыжов
Совсем не понравилось
Ужасное отношение персонала и руководства к посетителям! Первый раз нахамил официант после того как попросили из счета ФОБО,которые несли час и так и не принесли,на что официант очень громко сказал,что у нее слишком много запар и мы не понимаем. К слову в кафе мы были одни. На просьбу дать книгу жалоб все просто молчали.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Вашу ситуацию разбирали лично, когда вы были 1,5 месяца назад.
Натиа З
В восторге
Отличное место.Сколько раз не приходили,всегда оставались довольными.Плюс мы приходим с маленькой собачкой и я в восторге от того что все так трепетно относятся к животным.Мы попросили для нашего щеночка дольки огурчика,нам сразу принесли.Никаких комментариев по поводу животного не было.Касаемо нды,то тут просто очень вкусно.Все блюда достойные и соответствуют цене.
Натиа. Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤗
СО
Светлана О.
В восторге
уютно, вкусно, приятно, по семейному
Анастасия Шматко
Вкусно~ обслуживание прекрасное. Осталась довольна ^^
Благодарим за отзыв 😉 ждем в гости снова! ❤
Евгений Ф.
Не понравилось
Заказали на 1 сентября две большие пиццы (диаметром 33 см). По факту получили две маленькие (диаметром 30 см). Возвращать и портить ребенку праздник не стал, но осадок остался
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень жаль, что остались негативные впечатление о заказе. Возможно с…
ОЖ
Ольга Ж
В восторге
Очень хорошее кафе (обслуживание).всегда вкусные роллы. Быстрая доставка.
ЛЮ
Людмила Юн
Совсем не понравилось
В еде был волос , в качестве извинений предложили исключить блюдо из меню (которое я и так не поела ) либо переделать , а это так же время .
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь,очень жаль, что так случилось. Ждем в гости снова!
ТФ
Татьяна Федчук
В восторге
Добрый вечер Наше любимое кафе❤ Алёна и Дмитрий!!! Хочу выразить огромную благодарность Вам и Вашим сотрудникам, и особенно Вашему повару Евгении 🙏 Всё всегда на высшем уровне 💕💕💕 Все официанты и администраторы, внимательные, вежливые, приветливые.... Рекомендую всем 🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады видеть вас в гостях!
Алевтина Попова
В восторге
Уютное кафе, все вкусно, персонал приветливые, душевная теплая атмосфера👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алексей Иванов
Понравилось
Здравствуйте. Отличное заведение. Приятный и вежливый персонал. Вкусная и от души кухня. Чисто, уютно и приятно в самой пиццерии, но есть 2 ньюанса: 1. Сделал заказ, пришла SMS, что заказ принят, но обратной связи ни по телефону, ни в приложении, о заказе нет. Сиди и догадывайся, о его дальнейшей судьбе или сам узнавай по телефону. Позвонил, девушка сказала, что надо самому ориентироваться по времени. Но в наших реалиях много, что может произойти и в "пустую" ехать, через весь город, так себе удовольствие. 2. Заказал 2 большие пиццы, как написано в меню по 33 см. Но в действительности, они максимум 31 см. и то с одного диаметра. Хотя существует разница по ценному сегменту, в зависимости от размера продукта.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. В приложении гостям приходят уведомления о принятии заказа…
Анастасия 🦄
Всё было очень вкусно!!😍😍😍
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады!