Pdr technoligy
Автомастерская
4.4
4.4
Екатерина
Сергей золотые руки🔥🔥🔥 Всё профессионально и качественно .
Александр Марьин
Обратился к Сергею за удалением вмятин без покраски . Сделано все на высшем уровне ! Грамотный СПЕЦИАЛИСТ и просто хороший человек Всем рекомендую 🤝🔥🔥🔥🔥
НИ
Николай Иванов
Заезжали к Сергею 31.01 с проблемой по крышке багажника. Всё сделал очень быстро, хотя работы было не мало. Уже не первый раз обращаемся мы с другого региона проездом, всегда нас выручает. У нас есть с чем сравнить работу Сергея и в других регионах. Лучшая цена, качество и профессионализм. Причём многие даже не берут в работу, а Сергей делает без проблем все. Фото прилагаю, но оно слабо отражает количество дефектов, под лампой вылезло все!
Эмин Алиев
Автомобиль Honda Accord CR6, обратился по достаточно сложному случаю, много мелких вмятин на задней правой двери и на заднем крыле, сделали все качественно, вопросов никаких нет, работой очень доволен, предоставили полный отчёт с фото и видео материалом! Надеюсь, что больше не придётся обращаться по данному вопросу, а если и придётся, то только к ним. Благодарю 🤝
14 ноября 2024, официальный ответ
Эмин, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝
KU
Kill User
Рука Жо пы….. не умеешь, не берись !!!! Все криво косо….. за что отдал деньги, так и не понял, хамят при решении вопросов, качаем денег и услуг
Виктория Ивановна
Обратилась в данный сервис и не пожалела.Спасибо большое спасли меня от казни)))) взяла у мужа машину и когда открывала дверь стукнула о дерево 🙈вмятина была хорошая . Сделали и запалировали на 5+ муж даже не заметил😊.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, успехов вам 🤝
ВВ
Василий Ветров
Просто волшебно,рекомендую,быстро и качественно! На самом деле,кто бы мог подумать,что можно вмятины без окраски удалять,в самом деле технологии💪
Роман А
Выше одной звёзды поставить не могу. Вмятина на двери, поехал к кузовщикам малярам, они сказали что это мелочь и проще обратиться туда где делают без покраски. Обратился в данную контору, они посмотрели, сказали что такое не уберут, так как дверь крашеная уже была и непонятно что потом вылезет. Отправили обратно к малярам, рихтоваться и красить. Поехал уже к другим рихтовщикам (одним из лучших в городе), они сказали тоже самое, что смысла нет рихтовать такую вмятину, езжай в любой нормальный пдр, тебе сделают. По итогу поехал в другую контору пдр, сделали все отлично и без лишних слов. А эти совсем беспомощные, или неуверенные
NK
Nata K
Огромная благодарность Сергею, что взялся и сделал сложную работу, и сделано профессионально, качественно, однозначно рекомендую только сюда
Екатерина Куп
Большое спасибо за проделанную работу, Вы профессионалы своего дела, рада, что моя машина оказалась в Ваших руках, однозначно рекомендую этот сервис!
Анастасия Таратынова
Отличный сервис, уже несколько машин делала здесь. Берутся за сложные случаи, уже многими проверено!
31 января 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Vlad Konin
Хорошие специалисты, объехал весь город, только в данном сервисе согласились помочь. Ребята знают свое дело, видно что опыт имеется. В других сервисах утверждали что понадобится рихтовка и покраска. А так все огонь!!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 👌 Ждём вас снова!
Анжела Набожейко
Недавно ребята убрали вмятины на двери, без покраски, отличная работа. 100%.Спасибо вам, обязательно посоветую своим знакомым!!!
30 июля 2022, официальный ответ
Анжела. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады стараться 💛
Сергей Краснощеков
Очень качественно работают специалисты. Обращался несколько раз, каждый раз оставался доволен.
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 💛
НЖ
Николай Журавлев
Делают хорошо но ценник космический.мне насчитали вмятин на 70000 сделал за 19000 в другом месте качественно и быстро.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы бы изложили конкретнее: дата визита, марка авто и т.п., поскольку за всё время нашей…
Анна Мурзина
Осуществляла ремонт авто, а именно исправление вмятин на крыши Lexus. Обращалась в несколько мест, в т.ч. и г.Влад-к, не взялись. По данному адресу мужчина (Сергей ) оценил работу и озвучил стоимость. Цена приятно удивила. Согласилась. Результат выполнение работы за короткий срок, и всё идеально. Огромная благодарность парням. Удачи вам в вашем нелегком труде. Буду вас рекомендовать.
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеств…
Шевчук Александр
Очень хороший сервис, выполнения работы на отлично не дорого. Всем советую.
13 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Светлана А
Хороший сервис, выполняли удаление вмятины на двери на прошлой неделе. Всё сделали качественно и быстро.
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем ради Вас.