Бали
4.4
4.4
YP
Ya Pro
Были на январских праздниках , все понравилось , заказывали баню на 2 часа , баня топ , очень жарко , просто огонь . Бассейн теплый, коктейль вкусный , сервис на хорошем уровне , чисто и уютно Мы в восторге ,советуем
ВЛ
Виктория Лёвушкина
Посетили данное заведение,чтобы отметить дочери день рождения,до этого не разу не были. Администратор ни какая ,приходилось что то спрашивать самой ,не проводила и не показала куда нам идти . На баре ни кого ,чтобы купить сок или воду ,нужно дойти до администратора и ждать пока она встанет со своего места и дойдет до бара. Раковина в туалете грязная.Вода в бассейне холодная,на табло показывало 25 градусов ,хотя по телефону мне сказали,что 30. Ну как бы на улице не лето. Не за долго до нашего ухода,в зал зашли две семейный пары. Один из мужчин был ,не в купальных трусах и тряс своих хозяйством перед детьми. Я конечно понимаю,что не возможно контролировать всех посетителей кто во что переодевается ,но охота привести своих детей снова ,отпала.
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, спасибо за отзыв. Приносим извинения за допущенные недочёты — мы уже работаем на…
Рж
Ренат житель
Вежливый, добрый и очень гостеприимный персонал! Бассейн тёплый, что делает пребывание в бали особенно приятным.
Д П
Очень круто тёплая вода идеально и баня и кофе хорошие обслуживание с семьёй будет круто красиво и внутри и снаружи круто очень круто
ИМ
Ирина Мичулис
Вчера были в данном заведении, всё очень понравилось: Тёплый бассейн, отзывчивый персонал, парная, уютное помещение 🫶
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
AO
Anna Onashko
Отдыхали в данном комплексе, все понравилось,хороший глубокий бассейн,есть бар с напитками, парная,хотелось бы только чтобы в парной было пожарче, а так все понравилось,хорошее место для отдыха,как вдвоём, так и с семьей, рекомендуем🩵🩵🩵
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
РР
Ри Ри
Отличное место, отдыхали компанией покупались, отдохнули от души, девочек вовремя подвезли жаль что с алкоголем нельзя
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ри, за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ЮН
Юлия Новикова
Были первый раз сегодня, это просто супер, всё очень понравились, рекомендуем😊 Спасибо огромное😍🥰🥰
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Екатерина Косенкова
Были на выходных в первый раз. Остались довольны. Успели и почти одни поплавать и в компании детей. Территория облагорожена, персонал отзывчивый. Обязательно вернемся еще! ♥️
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Кристи А.
Не смотря на отзывы и мелкие недоработки,нам понравилось.Приехали в жаркий день,после игрового центра,релакс в бассейне был просто необходим.Ребёнку сделали скидку в честь дня рождения.Администратору особая благодарность🌹за выдержку и приветливость.Полотенца у нас были свои,а халат нужен был один и собственно его сразу выдали.Благодарим и желаем процветания ☀️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристи, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь…
Сэсэг Т
Вас встретит администратор с надменным лицом, когда переспрашиваешь будет бубнеть под нос и закатывать глаза. Вторая девочка, провожающая гостей к раздевалке очень милая. Плюсы: бассейн большой, территория базы отдыха аккуратная чистая, много зелени, есть терраса, есть вайфай, бар, сауна Минусы: даже маленьким деткам нельзя с собой пить брать. Есть только холодное питье из холодильника. По словам администратора. Одна звезда только из-за администратора. Научите встречать гостей и как необходимо разговаривать с людьми, ато сидит за своим прилавком ничего не слышно.
Татьяна Варданян
Отличное место отдыха для всей семьи👌
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите ещё.
Милана М
Ужасное место , заработали конъюнктивит
ДА
Дарья Алёшина
1) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ грязно, грязно практически везде. В санузлах, во всех углах, по периметру бассейна (особенно под резиновыми ковриками). В женской раздевалке не работает смеситель в душевой, в туалете просто слой пыли 🫣 Очевидно, что рука человека была там не меньше месяца назад. Сантехника тоже грязная. 2. Разбитые окна - выход на террасу, это вообще отдельная история. Хотелось бы заметить, что это просто небезопасно, стекло с двери может выпасть даже на ребенка. 3. Отсутствие микроволновки в комнате, где принимают пищу тоже, однозначно, большой и жирный минус. 4. полотенца и халаты были не подготовлены, их предоставили через 2 часа. Бронь мероприятия была за 3,5 недели 🤦🏼♀️ 5. недостоверная информация в приветственном сообщении. Указано, что вход на территорию без бассейна 100₽! За не купающихся взяли оплату по 1500 с человека🙄 Добавила фото пыли на двери в женском туалете 2 этаж. К помещению это место однозначно не рекомендую, хотя задумка отличная, но сервис оставляет желать лучшего
КД
Карина Доманюк
Сегодня посетила замечательное заведение, и не могу не поделиться своими впечатлениями! Атмосфера и приятный персонал создают идеальные условия для отдыха. Я осталась в полном восторге и определенно вернусь снова.
24 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
VB
Viktoriia Bog
В целом можно поплавать отдохнуть, но вот на 2 этаже в женской раздевалке работает только один душ, когда много людей, обойтись одним душем сложно. Возле бассейна не работают часы...вообще нигде нет часов, чтобы отслеживать время нахождения. Окна на первом этаже разбиты и заклеяны. Как-то не очень красиво у вас стало.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Все замечания знаем и постепенно исправляем. Часы отдаем в ремонт, стекла…
Екатерина Кожан
Были месяц назад в бассейне «Бали». На ресепшене приветливая девочка, все рассказала. Все понравилось, ребенок в восторге. Плохих моментов не обнаружили. Есть солярий- можно сходить позагорать.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Поля Королькова
Центр не плохой, но когда нырнула в воду с мостика на дне торчала железная штука, очень сильно поранила палец ноги, компенсации никакой не было, должную помощь не оказали (просто принесли перекись)
30 мая 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения и просьба написать на номер WA 89143331777 для получения компенсации. Аптечка…
Александра Крикун
была впервые в этом заведении, советовали много раз, и вот наконец-то решила посетить. всё очень понравилось, приду обязательно еще раз. Очень приветливый персонал
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Евгения Струц
Звонила, не ответили. Сами написали на ватсап, уточнила про круги, сказали есть. В итоге по приезду. Кругов нет, полотенца не предложили, когда спросила, сказали их нет. Урна одна на весь бассейн. Цены космос, сервис отсутствует. Не рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Уважаемый гость, отвечаем на Ваш отзыв. Урны в каждой туалетной комнате, у нас их три…
ЕР
Екатерина Родина
Я в восторге,благодарю за великолепную атмосферу,персонал очень вежливый. Еще приеду к вам обязательно,и всем вам советую 😻
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
ЕЛ
Екатерина Лунякина
Были в этом прекрасном месте ,все хорошо и отлично ,персонал очень вежливый ,на баре вкуснейшие коктейли и лимонады ,советую всем посетить это прекрасное место
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв 😌
Анна Анна
Ужасные правила посещения , родитель - который пришёл не плавать , а привёл ребёнка и просто следит пока тот плавает, платит за себя точно так же , 1500 руб на минуточку. Контролёра -спасателя в зале нет .
Анна Ануфриева
Сегодня были в этом прежде желанном месте, сегодня сплошное разочарование.Океа так и разбиты. В сауне лежаки поломаны, скамья шатается, гвозди торчат, светильник один кривой второй повреждён. На полу сауны песок в углу, в душе около сауны льётся только холодная вода. В женской раздевалке 1 душ работает, второй только снизу с крана вода льется, переключить не удалось. В бассейне бортики( кромка) отвалились местами, острые углы- можно пораниться, там где ступенька чтобы присесть в чаше бассейна тоже бортик оторван и можно порвать купальник . Поранили палец - пластыря не нашлось у персонала.
ЛМ
Людмила Мила
Были у вас впервые. Прекрасное место в нашем городе! Вода очень комфортная, все помещения очень чистые, персонал очень приятный вежливый и отзывчивый. Можно взять в аренду круг, нарукавники, это очень порадовало. Так же есть бар с напитками, соки вода чай 👍🏼 покушать можно принести с собой. Звездочку сняла потому что к сожалению нам не предложили полотенца, не рассказали что они входят в стоимость безлимита, хотя мы пришли рано и они еще были в наличии, а потом уже закончились, хорошо у нас были свои, но они очень намокли за весь день , пришлось детей сушить феном( Но благодаря вежливости персонала это все показалось мелочью.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
МЛ
Мария Левкина
Недавно посетили центр семейного отдыха "Бали" и были в полном восторге! Всё организовано на высшем уровне. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любым вопросом. Нашим детям особенно понравились бассейн и вкусные коктейли в баре. Само помещение чистое, ухоженное и аккуратное, что создаёт приятную атмосферу для расслабления и отдыха. Всем рекомендуем это место для семейного досуга и планируем вернуться снова! Еще хочу отметить , дочь радовалась деткой площадкой 🌞так что советую центр отдыха БАЛИ , прям супер ❤️😁
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Михаил Афанасьев
Провели замечательное время в центре отдыха "Бали"! Отличное место для семейного отдыха, где учтены все нюансы для комфортного пребывания. Персонал доброжелательный и профессиональный, коктейли и лимонады невероятно вкусные. Бассейны поддерживаются в чистоте, что очень важно при большом количестве посетителей. Нам особенно понравилась возможность расслабиться в комфортной обстановке и насладиться вкусными напитками. Обязательно приедем сюда снова и советуем всем друзьям!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Ксения Кравцова
Все хорошо ,сервис отличный ,но вода не теплая ,под конец часа уже были мурашки . С ребенком ,я бы точно сюда не пришла . Администратор говорит меньше 30 не бывает ,но безумно сомневаюсь ,на ВРД даже по теплее. Были 16 апреля
16 апреля 2025, официальный ответ
Вода действительно не бывает ниже 30 градусов. Если сомневаетесь, можно взять специальный градусник…
Юрий Дюльгер
Побывали у вас в гостях, детям самое главное все понравилось, коктейли и лимонады очень вкусные, спасибо за отдых👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Алёна Миненко
Были у вас 29 марта , приехали с другого города и все очень понравилось , вежливый персонал , напитки очень вкусные на баре , да есть не удобство по оплате , но это не критично так как бар только восстановили ! Новые ваши халаты и полотенца 😍 Администратор позитивная девушка , подскажет и все расскажет , спасибо за прекрасный отдых 🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть. Ждем…
ВВ
Виктория Ваничкина
Неприятный запах воды, отсутствие хлорирования при большом количестве посетителей – это серьезное нарушение санитарных норм,неудобная система оплаты напитков, требующая идти в административное помещение в тапочках через грязную зону,где посетители заходят в уличной обуви.Грязь в помещении бассейна, особенно в местах, где ходят босиком, разбитые окна.Недостоверная информация о наличии полотенец, а также по поводу штрафов за пятна на уже загрязненных халатах, указывают на плохое обслуживание.
TD
Tosika Dols
Решили отменить день рождения ребёнка в данном заведении, здесь первый раз. Бассейн грязный, воняет сыростью. А ещё когда заказывали мероприятие никто не сказал, что за сопровождающего человека который не купается в бассейне, а пришел посмотреть за ребёнком надо заплатить 1500 руб. Это вообще что за новости . Везде в центрах семейного отдыха что касается детей, за сопровождение никогда не берут деньги. В таком случае ставьте своего инструктора или человека который будет смотреть за детьми. Так нет же, администратор в голос кричит, что они ответственности не несут 🤷.... Вообщем остались очень разочарованы , к посещению не рекомендую 👎👎👎
23 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, если Вы понимаете куда пришли, то тогда таких отзывов не было, а именно, это бассей…
НА
Наталья Антипина
Здравствуйте! Считаю что это не оправдание, что вы после потопа не можете до сих пор восстановить бассейн. Посетители не должны от этого страдать. Если бы вы сделали дешевле безлимит и говорили, что это происходит в связи с тем, что пока не можете в полном объёме предоставить услуги, то это было бы оправдано. А если посетитель оплачивает то больше будьте добры предоставить весь сервис. Не светится табло с температурой воды, воздуха и временем. Бассейн " цветет", зеленью покрываются стены бассейна. Не требуете шапочки, не требуете мыться нет табличек, что это обязательно, это гигиена. Не работает в бассейне оборудование, а ведь дети жмут на эти кнопки и ждут что заработает хоть что нибудь. Все пишут что чисто. Обратите внимание на бортики, где стоит крокодил. Я всего третий раз и никогда не видела что бы на них не было пыли и мелких частиц штукатурки. Конечно место замечательное. Только после моих статусов масса людей спрашивает где это? Я уверенна что обязательно пойдут. Но... Я считаю вам нужно все таки отслеживать количество присутствующих в бассейне. Может вы сделаете предзапись? Ведь например 16 февраля, в одно время и малыши и взрослые и все как селёдки, боишься плыть, потому что под тобой ныряльщики, рядом малышы. Это же безопасность. А насчет женщины с тряпкой надо реально последить. А то ведь запах от тряпки и вода которая порой попадает обратно в бассейн. Вышел мужчина в руках ветошь и хим. средство, прошел теранул ручки и все. А сломанная полка нижняя в сауне, ее немного укрепили, но не отремонтировали. Пожалуйста обратите на это внимание! Очень хочется чтобы такое замечательное место соответствовало цене, которую платим. Спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша команда обязательно прислушается
ЖН
Жанна Недоливко
Вчера побывали в центре отдыха "Бали", потрясающее место для отдыха, как семейного, так и для дружеского. Чисто, комфортно, доброжелательный персонал. В наличии всё для Релакса! Супер! Спасибо организаторам и сотрудникам за возможность отдохнуть и восстановиться в любой день недели! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ 👌💞
27 февраля 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо большое 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна
Здравствуйте,16.01 посещали ,это прекрасное заведение,все сделано на высшем уровне ,персонал хороший,приветливый ,есть где расположиться,чтобы перекусить. Советую для посещения !
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
КД
Ксюша Данилова
20.01.посещали центр семейного отдыха Бали ,хорошее место для отдыха,отличный персонал,советуем для посещения!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
ВА
Виктория Аджатян
Отдыхали сегодня в центре семьёй,были первый раз,обслуживание на высшем уровне,весь персонал отзывчивый,детям очень понравилось,всё стерильно,аккуратно и красиво,безусловно будем приходить ещё,особенно хочу отметить работу администратора Дарьи,очень милая и приятная девушка,очень понравилось обслуживание.
27 января 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы старались 🙏🏼
О🌹
Ольга 🌹
19 января отдыхали в этом центре! Но это отдыхом не назовешь, так как этот день чуть не стал трагедией для семьи!!! Начну по порядку! Когда были в душевой, оказалось, что не было воды, чтобы помыться, нас об этом не предупредили (по правилам посещения бассейна-это обязательная часть!) Было много посетителей, естественно, никто не мог помыться ни до бассейна, ни после! Поэтому о чистоте воды в бассейне и отсутствии в нем каких-либо микроорганизмов стоит задуматься! Но самое ужасное -это ОТСУТСТВИЕ человека, который отвечает за жизнь и здоровье людей-СПАСАТЕЛЯ! Я с ребенком и сестрой чуть не утонули, пытались помочь друг другу. На мои крики о помощи, никто из обслуживающего персонала так и не появился! Спасибо мужчине, который протянул мне руку, когда я уже нахлебалась воды, и мужу, который в этот момент вышел из парной и кинулся спасать сестру с ребенком!!! Повторюсь, никто из персонала не появился, то есть никто не просматривает камеры, не смотрит, что происходит в самом зале, кричи-закричись! Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! Видимо, по такому принципу построена работа этого развлекательного центра! В бассейне было много детей, как поняла отмечали день рождение! Взрослых человека 3-4. Одна девочка нахлебалась воды, ей по спине стучали такие же подростки, взрослых рядом с ними не было! Позже появилась уборщица с тряпкой. «Стойкости и шлейфу» запаха от этой тряпки позавидовали бы все парфюмеры мира! После бассейна нам также не удалось ополоснуться, воду дали, но в одном душе она текла мелкой струйкой, а в другой не регулировалась, только кипяток еле бежал!Когда вышли, я спросила у администратора предусмотрен ли спасатель, на что ответили, что его уволили, ищут! К слову, были там неделю назад, там его тоже не было! В общем, отдали мы семьей 7500 тыс. (по 1500 с человека за безлимит) ЗА ЧТО? Вот сама не знаю! Видимо, за экстрим! Кстати, после посещения данного заведения, я сейчас еще и восстанавливаю свое здоровье!
V 🥰
Отдыхали семьей на январьских праздниках, были не первый раз, но это посещение запомнилось ярче всего! Брали в аренду комнату на первом этаже, отмечали день рождения, и честно сказать настроение было подпорчено и у нас и у гостей! Холодно везде! В бассейне, в зале, в комнате! Вода настолько холодная, что половина гостей даже не решились в нее зайти, в зале так же очень холодно, хотя отдыхали в предыдущие зимы и было настолько уютно и комфортно, что хотелось возвращаться вновь и вновь. Сейчас такого желания нет. На просьбы включить подогрев воды и отопления в зале администратор не отреагировала. Парень(работник зала) вышел посмотрел термометр, сказал, что вода действительно ниже уровня по градусам, но на общую ситуацию это ни как не повлияло, подогрев так и не включили. Ушли разочарованные… спасибо!
Наталья Сергеевна
Очень много раз отдыхали в этом заведении, в этот раз сплошное разочарование,начиная от выдачи халатов 🤦♀️смятые страшные комочки .может вообще их отменить .бассейн холодный, грязный ,плавают какие-то ошмётки.Душ в сауне не работает ,люди с парилки прямиком в бассейн идут .написано нельзя со своими напитками ,работает бар элементарно нет воды без газа ,чая и тд .раньше было круто! Сейчас из крутого только неоправданная цена.больше желания посещать это место нет .
Н
Ника
Отличное место для семейного отдыха
3 января 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Екатерина Ст
Хорошее место для любителей поплавать. Есть сауна. Комнаты для проведения банкета.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
MN
Medea Navy
Очень понравилось, большой бассейн. Приезжали специально из Вл. Всё новое, мозаика красивая
Roman E
Место не плохое , но почти не ходим туда так как безлимит не интересен, час-два максимум выдерживают дети) а платить за двоих детей и себя дорого как то) ремонт после потопа слабоват, вода в последнее время была прохладная замерзли оплатив безлимит ушли через час. Даже баня не помогла , а после Бани так бассейн ледяной кажется. В итоге ребёнок заболел 🤧
18 ноября 2024, официальный ответ
Доброе! Спасибо большое за Ваш отзыв. Безлимит - это правила заведения, которые исходят из системы о…
Алена Горбатых
Отличное место. Вежливый персонал. Чисто, уютно.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
НЗ
Ника Зайка
Были 23.10.2024 всё понравилось,сауна,бассейн,тепло и уютно,но не понравилось отношения администратора.А точнее зайдя внутрь,администратор косо посмотрела на нас и сухо поздоровалась,на заданные вопросы отвечала грубо,будто побыстрее хотела,чтоб мы ушли,после такого пропало настроение и остался неприятный осадок , поэтому 2 звёзды
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сотрудник работал первый день самостоятельно без наставника. Обязательно будем улы…
В.
Вероника .
Посетили центр 20.10.2024. 1. Довольно прохладно в здании, сыро( воздух 23°,вода 25°). Пару лет назад были частыми гостями у вас- было тепло,даже жарко, ощущение сырости отсутствовало 2. Огромное кол-во воды на полу. Несколько раз подскользнулась на полу,хотя и так шла максимально аккуратно. Одинокая уборщица или явно не справляется со своими обязанностями,или просто забивает на них. 3. После потопа в целом всё выглядет так себе, на троечку: отваливающаяся мозайка и краска,окантовка бортиков , сами бортики уставшие, один душ как год назад не работал в женской раздевалке, так и не работает и пр. 4. Бар так и не открылся, а прошел год после последнего нашего визита, тогда тоже говорили:"скоро запустим". Берите всё с собой. 5. Уборщица сгоняла тряпкой воду с пола прямо в бассеин!!!! Её абсолютно не смущали отдыхающие, проплывающие мимо! Я в шоке. Именно за это 1 звезда. Конечно сразу покинули это заведение. 1500 тыс безлимит вполне адекватная сумма,но в условиях того Бали, который был до потопа- тогда было и чисто, и тепло, и уютно, и сытно. То что увидели сегодня тянет рублей на 500 не больше. Понимаю, что чтобы восстановить все нужно и средства и время, но тюль то хоть можно погладить, чтобы было поопрятней. Не рекомендую и сами не вернемся.
29 октября 2024, официальный ответ
Доброе! По всем пунктам провели беседу с персоналом. Бар на стадии запуска, на восстановление после…
ЛП
Левчик Прим 25
Красиво,чисто,уютно.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕВ
Екатерина Варламова
Отмечали дочки день рождения! Все понравилось детям и бассейн и сауна и удобные раздевалки с душевой. Большое спасибо администратору Дарье, везде мне помогала, была очень любезна во всех вопросах. Спасибо бассейну, что оправдали наши все ожидания.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
АЕ
Александр Ермаков
В целом неплохо, но: 1. Холодная мужская раздевалка 2. Не работает бар 3. Работники делают ремонт в то время, как люди отдыхают. 4. Кнопки управления в бассейне работают через раз
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый наш гость! Хотим ответить по каждому пункту: 1. В каждой раздевалке стоит конд…