Rossmebel
Мебельная компания
ВВ
Виктория Викторовна
Купили диванчик, очень красивый удобный.Спасибочки огромное менеджеру Натальи ❤️Подсказала, рассказала всё. Побольше бы таких продавцов 💖💖💖
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Анна Сорокина
Отличный магазин мебели. Огромный выбор ткани для обивки, на любой вкус и цвет. Выбрали софу (подьемный механизм, вместительные ящики, независимый пружинный блок у матраса), менеджер Наталья помогла с выбором ткани, оформили заказ. Через 2 недели всё было готово. Всё как и хотели, дочь довольна. Рекомендую магазин!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОГ
Олеся Гришина
Огромная благодарность менеджеру Алисе за помощь в выборе
Добрый день! Спасибо, Олеся, за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤝
Оксана Еремина
Приобрели с мужем 27 декабря шикарный диван, привели уже в обед 28. Спасибо большое менеджеру Алисе за помощь в выборе
29 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
ОЛ
Олька Лёлька
Приобрела тахту в этом магазине , очень хорошая девушка консультировала , все сроки соблюдены были .Качество тахты супер .Мы очень довольны .Спасибо .
Огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё 💛
НМ
Нина Муравьева
Обратилась в данную компанию и сразу решила , что выбор остановлю именно на кровать из этого магазина. Менеджер Наталья очень достуно и понятно объяснила плюсы и минусы разных моделей , показала и помогла определиться с цветом . Нужного цвета не оказалось на витрине, сделали заказ. Кровать пришла точно в сроки , даже немного раньше. Согласовали доставку , подъём и сборку . Ребята отработали быстро, аккуратно и без нареканий . Всем рекомендую данную компанию и сама ещё сюда буду обращаться , так как качество мебели просто отличное и от покупки остались только положительные эмоции 👍.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОС
Оксана Солдатова
Все быстро доставили собрали, спасибо
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
ЛФ
Людмила Федорова
Заказывали кровать Эдинбург. Менеджер Алиса посоветовала выбрать ткань от царапин кошек. Ткань выбрали, красивый цвет. Кровать прибыла вовремя. Я уже успела на ней поспать, очень удобный матрас - спине комфортно. И ткань хорошая, плотная.
ЮТ
Юлия Трофимович
Заказывала две кровати, все сделали в срок и качественно. Большое спасибо менеджерам, помогли с выбором, проконсультировали.
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим! Всегда рады вам.
Алла &
Заказывала кровать , сделали в срок, качественно.Менеджер при заказе все грамотно объяснила, вежливо, чем отличается категории тканей. Парням при доставке и сборке тоже огромное спасибо, молодцы 👍. Кровать очень удобная 👍,материал качественный. Не пожалела, что приобрела в этом магазине данный товар 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Марина Кушнеренко
Не первый раз покупаю в этом магазинчике, цены приемлемые, часто скидки.Можно и заказать под свой вкус,материала куча у меня аж глаза разбежались. Дают гарантию на год. Спасибо продавцу Алисе приветливая,всегда все расскажет покажет, даже самому вредному покупателю как я угодила
20 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Ussuriyskgruzoperevozki 89247220676
Диван хорошо. Ценна дешевле чем у всех. Спасибо Алисе и Наталье
ГА
Гор Айрапетян
Магазин супер! Приобрел вчера диван, цена качество+гарантия🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, очень приятно 😉
Татьяна Грумер
Огромное спасибо ❤️🌸 диван просто шикарный , для нашей малогабаритной квартиры 💕 Подобрали хорошую ткань , посоветовали наполнитель, Алисе огромное спасибо 🙏🏻 К Вам хочется возвращаться 🥰 и обязательно будем заказывать у вас и советовать Вас!!!! Успехов и процветания ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
АЁ
Алёна Ёлкина
Приобрели диван , очень довольны качеством мебели и сроком изготовления. Благодарю менеджера Алису за помощь в выборе дивана, отличную консультацию по тканям обивки.Рекомендую данный магазин!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за отзыв и оценку, были рады помочь 😁
ТБ
Татьяна Бусыгина
Мебель, заказанная 6 лет назад стоит, как новая. Еще один диван заказала , конечно же у них. Очень довольна и качеством, и работой менеджера Натальи, и сроками и доставкой.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
ВД
Виктория Д.
Купили в этом магазине диван, доставили быстро. Спасибо консультанту Наталье.
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МВ
Мария Величко
Заказывали кровать и диван. Остались довольны качеством мебели. Огромное спасибо Наталии за огранизацию доставки в другой город.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова 🤗
ЭИ
Элона Ибрагимова
Диван очень понравился -приятный на ощупь,выглядит красиво и аккуратно спасибо девушке консультанту Алиса)))
Элона! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РН
Рина Н
Отличный магазин! Купили в этом магазине диван и тахту, остались очень довольны. Все изготовили и доставили в срок. Отдельное спасибо консультанту Алисе, которая помогла подобрать лучший вариант под наш запрос!
23 ноября 2025, официальный ответ
Рина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 💛
ВВ
Валерия Виссонова
Приблизительно месяц назад,купили такой диванчик😍Очень нравится,обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне🙌🏻Спасибо продавцу,если не ошибаюсь Галине👍🏻Быстро оформила доставку и день в день привезли,собрали🫠Следующий клиент моя мама,понравился очень диван👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
СБ
Светлана Бреева
Диван понравился, цвет как мы хотели. Заказывали ребёнку в комнату .
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть.
НП
Наталья Пундер
Заказали кровать в Rossmebel. Всё соответствует заявленному заказу, обслуживала менеджер Алиса, вежливая, все подробно рассказала и показала. Вместе выбрали цвет. Так как у нас дома есть животные для нас предпочтительнее был материал «анти коготь», Менеджер Алиса также посоветовала наиболее лучший вариант для наших предпочтений. Уже проверили 🐱🐈 всё хорошо))) Кровать удобная, чувствуется качественный материал. Не пожалели что выбрали этот магазин в выборе спального места.💯
ОЦ
Оксана Ц.
Большое спасибо за чудесную мебель! Очень довольны результатом. Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям. Помогала с выбором кровати менеджер Алиса, ей отдельное спасибо!💐
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
СТ
Светлана Тынянская
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алисе и всей команде за отличную работу! Приобрела кровать, и осталась абсолютно довольна всем процессом покупки и качеством товара. Качество изделия превзошло все ожидания. Кровать выполнена аккуратно, без дефектов, все детали идеально подогнаны друг к другу. Материалы качественные, без посторонних запахов.
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
ДП
Дина Праведных
Менеджер Наталья, помогла выбрать кресло- кровать, сделали индивидуально модель с нашими пожеланиями. Все понравилось, спасибо Наталье, очень внимательный и доброжелательный менеджер.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Александр Латышев
Отличная мебель! Хороший подход менеджера Натальи.
18 октября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно.
ЕЛ
Елена Логутова
Огромное спасибо, менеджеру Алисе, за помощь в выборе кухонной лавки. Очень понравился дизайн и ткань.
AO
Anna Ostapenko
Отличная компания. Консультант всё объясняет. Все возможные проблемы с мебелью. Купили кровать . мы в восторге .
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
КХ
Константин Хитрый
Отличный диван, подойдёт к любому интеинтерьеру. Спасибо Наталье за доверее, опереоперетивную работу и соблюдение договорённости.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Анна Р
Кровать отличная ! Магазин хороший !Мененджер Алиса ,подобрала цвет такой какой я хотела ! Кровать с подъемным механизмом , очень много места для хранения ! Очень довольна ☺️
Анна Логвиненко
Купили сегодня тахту Корвет, спасибо консультанту Наталье помогла с выбором.Сын в восторге, кот тоже😅. Доставка моментально сегодня же, очень вежливые и аккуратные ребята занесли идеально на 4 этаж. Вся семья довольна!
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
Сергей Моисеенко
Диван Дикси практичен , удобен , приемлемая цена . Особо хочется отменить профессионализм продавца , такт , внимание , умение преподнести товар . Как говорится человек на своём месте . Огромное спасибо Алиса !!! С таким специалистом возрастут продажи , предмет ненужный купишь даже . Такой талант не каждому даётся , в Алису верим мы и пусть она высот добьётся !!!
Дарья Сон
Заказывали кровать у этой фирмы. Менеджер Наталья все объяснила хорошо и доступно. Выбрали ткань и сориентировали по доставке. Доставка была без задержек. Брали с сборкой, парни сделали все хорошо. В будущем будем присматривать диван скорей всего у этой же фирмы. Советовать друзьям и знакомым точно будем
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Анна Сластён
Приобретаю кровать в этом магазине впервые и очень довольна. Девочки помогли выбрать и проконсультировать. Кровать доставили быстро и в отличном состоянии. Огромное спасибо ❤️🌸
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось.
НШ
Наталья Шумайлова
Приехали заказали кровать 180 на 200, консультант Алиса всё популярно объяснила. После изготовления кровати Алиса позвонила и сообщила что кровать изготовлена и прибудет в магазин. Забрали установили, спим как младенцы. Кровать шикарная в меру жëсткая, как мне нравится. Вещи сложили в отдел для хранения вещей, пол квартиры влезло.
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
ИГ
Ирина Губанова
Рекомендую, диван очень понравился, менеджмент Наталья очень приветливая помогла определиться с выбором
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Вячеслав П.
После долгих поисков по мебельным магазинам , наконец-то нашёл здесь , то что искал - софу детскую комнату . Продавец -консультант Алиса с большим вниманием отнеслась к моей просьбе, помогла выбрать нужный мне цвет, под заказ сделали 2 софы "Любава" , через 2 недели всё привезли и собрали. Дети в восторге , у каждого своя крутая кровать. Спасибо большое за оперативность и ,что помогли с выбором. Обязательно буду рекомендовать этот мебельный салон всем.
21 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
МП
Марина Пак
Огромное спасибо менеджеру Алисе за помощь в выборе. Изготовили, доставили в срок. Ребята собрали быстро и аккуратно. Все просто отлично!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Александр Гонтарчук
Алиса
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алина
Добрый день,понравился ваш магазин,в особенности, как все рассказала и подобрала девушка Алиса,остались всем довольны
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Не-Столь-Важно
Мебель заказывали по своим размерам, и цвету очень хороший магазин с большим выбором палитры тканей. Помогала с выбором ткани очень приятная девушка консультант Алиса, ей отдельная благодарность за помощь 💐
Ak
Alfons ko
Хороший магазин, качество мебели отличное, приобретали кровать с супругой, надёжность великолепная просто. Пользуемся уже 2-й год никаких нареканий не имеем. Недавно в магазине приобрели родственники кровать, тоже очень рады) Качество, обслуживание и персонал просто лучшие, все расскажут помогут, спокойно можно прилечь или присесть на изделие которое рассматриваете к приобретению. В общем все здорово)
Ника 💋
хороший магазин! отличная мебель, уже стоит полгода и никаких проблем!!! нас обслуживала продавец Ольга,очень добрая, посоветовала хороший диван, удобный, прочный, что делать чтобы мебель прожила больше, советую❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за доверие 💛 Рады были вам помочь 🌸
Самвел Саркисян
Рекомендую. Отличная мебель! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алена Ворчук
Покупали мебель в этом магазине, диван и кровать, нас встретила консультант Ольга, очень приветливая и компетентная в своей работе. Сначала долго переписывались по телефону, предлагала различные варианты, потом по приезду все показала, рассказала. Покупкой остались довольны. Спасибо Ольге
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮЗ
Юлия Зинченко
Заказывали в этом магазине кровать, менеджер Ольга, всё рассказала, подробно объяснила, ответила на все вопросы. Всегда были на связи, доставка в срок как договаривались! Качество кровати отличное! Спасибо за профессиональную работу. Также в этом магазине заказали диван, менеджер Ольга подробно рассказала про разные модели, помогла выбрать наиболее подходящий по размеру и удобству. Особенно рады, что можно было выбрать оббивку в цвет кровати. Заказ пришёл очень быстро. Спасибо за профессионализм и слаженную работу
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Елена Катюк
Добрый день! Искали бюджетную и качественную мебель, и мы ее нашли в Росмебель.Покупали диван и тахту, тахта была на заказ. Так как, мы не с Уссурийска, возможности приезжать и утверждать цвет обивки, размеры и все остальные нюансы у нас не было, нам очень помогла менеджер Алиса, с которой мы телефону все это обсудили и заказали. Спасибо Вам Алиса за ваш профессионализм👍👍👍🔥🔥🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤗
Анна Болгова
Отличное обслуживание, хороший выбор и качество по приемлемой цене. Менеджер Алиса
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
ДТ
Дмитрий Трохин-Майоров
Особая благодарность менеджеру Алисе,долго мучились с выбором дивана по разным магазинам,и совершенно случайно зашел на сайт росмебель,понравился каталог,приехали, Алиса проконсультировала,сразу купили понравившуюся модель с выставки,огромное спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝