Премиум ДВ
Фирма
ТК
Татьяна Ким
Повелась на хорошие отзывы здесь и заказала у них установку пластиковых окон на сумму более 100тыс. Всё полностью оплатила, в день Х окна не были установлены как и на следующий и последующий дни и так две недели! Монтажники приходили когда им вздумается, администратор избегала контакта, кормили завтраками, мусор строительный не убрали. Окна устанавливали с косяками и потом добивалась от них переделки! Такого головняка ни в одной компании не припомню. В квартире находились в постоянном режиме «ремонт» и это с грудным ребенком, с которым приходилось днями сидеть на улице на лавочке пока горе мастера устанавливали окна в очередной день. Заявления в нужные инстанции написаны. Избегайте эту шарашкину контору с нулевой организацией! Ни извинений ни неустоек и строительный мусор до сих пор лежит.
is
irina sazonova
Ребята всё отлично сделали: быстро, аккуратно, чисто. Рекомендую. Спасибо большое компании, руководителю. Успехов
АФ
Александр Финякин
Спасибо большое. Сделали очень быстро качественно 👍 советую всем
Владимир Савченко
Всё сделали отлично. И в срок.
OА
Oлеся Аношко
Хотелось бы сказать спасибо Виктору и его бригаде, которые сегодня натянули потолок в прихожей. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую их.
Ирина Л
Осталась очень довольна, ребята профессионалы, быстро качественно и по хорошей цене! Рекомендую👍🏻
НЩ
Наталья Щербатюк
Спасибо за работу. Сделано всё качественно и быстро. Сотрудник Олег очень доброжелательный и отзывчивый, профессионал в своём деле.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв!
ОХ
Ольга Харина
Хорошая фирма ребята ответственные все делают качественно особая благодарность Олегу
Валя Муравьева Караванова
Лучшие из лучших. Спасибо большое за отличную работу! Всем рекомендую именно эту компанию. Мало кто работает помимо города в отдалённом селе, а ребята взялись. Ещё раз огромное, приогромное спасибо.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Колян Жданов
Спасибо большое, всё работы выполнены качественно, ребята доброжелательные, мастера своего дела, всем рекомендую эту фирму!!!!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!!
ИС
Ирина Сироткина
Отличная компания. Всё выполнили быстро и качественно. Спасибо большое.
ОМ
Ольга Молчанова
Огромное спасибо монтажникам Олегу и Алексею за качественную работу. Вежливые, доброжелательные ребята, что тоже не мало важно. Премиум ДВ - отличная компания!!! Рекомендую!!!
Елена Гайдамович
Профессиональные, компетентные сотрудники, широкий ассортимент. Установка без задержек. Работа выполнена качественно, аккуратно. Очень довольны, что обратились в эту компанию.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, мы работаем для вас.
Татьяна Демина
Отличная компания! Установили потолки во всей 3х комнатной квартире. Сказали будут устанавливать примерно до трёх часов дня, закончили свою работу ещё раньше.В общем ребята сделали свою работу на 5+.Спасибо большое. .Буду вас рекомендовать знакомым
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Будем рады Вас видеть вновь!
Екатерина Карнаухова
Отличная компания! Во время расчёта цены мастер по замерам всё подробно объяснил. Во время выбора дизайна потолков был продемонстрирован широкий выбор ассортимента, что не может не радовать. Монтаж произошёл в считанные дни. Монтажники приехали быстро согласно обозначенному времени. По приезду ребята сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!!
Светлана Светлана
Очень понравилась слаженная работа . Предварительно согласованная установка светильников была вовремя без задержек Молодцы рекомендую. Спасибо за качество, профессионалы в своей сфере деятельности. Мы очень довольны выполненной работой.
Настя Федосова
Отличная компания. Менеджер по замерам подробно рассказал о материале потолка, помог выбрать грамотное освещение и отличный дизайн. Монтажники приехали быстро. Ребята сделали всë быстро и качественно. Рекомендую!!
ВЛ
Виктор Ли
Огромное спасибо монтажникам за проделанную работу. Ребята сделали всё быстро и качественно. Сначала вызвали одну бригаду, сказали, что нужно разбирать шкаф. Позвонили в данную компанию, бригада приехала, и ребята сказали, что шкаф разбирать не надо. На установке присутствовал директор фирмы. Рекомендую!!
Михаил Аксёнов
Очень доволен результатом работы специалистов компании "Потолки Премиум ДВ". Доброжелательная, вежливая команда. Устанавливать потолки приехали вовремя. Работали слажено, чётко и аккуратно. Рекомендовал друзьям воспользоваться услугами компании. Приятно удивил подход руководства компании к заказчику. После небольшого недопонимания в ощутимой разнице цены на материал и работы по монтажу, озвученной при предварительном заказе и после посещения замерщика, руководство пошло мне навстречу, как и принято в компаниях, которые дорожат своей репутацией, оставило сумму озвученную при предварительном заказе. Спасибо Виктору Соболыку, который быстро решил эту проблему. Монтаж был произведен в то время, которое я запросил. Особая благодарность монтажникам Виталию и Олегу за качественно выполненную работу. Были учтены все мои пожелания и нюансы при установке потолка. В следующий раз обязательно обращусь в «Потолки Премиум ДВ»! Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. Спасибо!!!
Станислав Самбуев
Достоинства: Качественно, быстро Остался доволен работой компании. Комментарий: Благодарен ребятам, монтажникам! Молодцы. С рукам парни и быстро все сделали. Помогли еще проводку сделать, что не входило в смету. Хорошая компания. Остался доволен работой компании. Замерили, рассчитали и проконсультировали по свету бесплатно. На следующий день уже установили потолок! Монтажники трезвые, аккуратные, всё за собой убрали. Однозначно рекомендую !
ВЯ
Вячеслав Яровой
Менеджер по замерам показал высокий уровень компетентности и дизайнерские способности. В наличии имеется широкий выбор ассортимента. Бригада монтажников - настоящие профессионалы, сделали всё быстро и аккуратно. Рекомендую!
ВД
Виталя Даниш
Всё супер, всё понравилось. Замерщик всё показал, рассказал. Бригада монтажников приехала в назначенное время ,сделали всё красиво и чисто. Спасибо Вам большое буду всем советовать
СЯ
Сергей Яковлев
Очень понравилась слаженная работа . Предварительно согласованная установка была вовремя без задержек, потолок натянули качественно. Молодцы рекомендую.
Роман Бородин
Отличная фирма. Качеством обслуживания и работ доволен - Рекомендую