Премиум ДВ
Фирма
ТК
Татьяна Ким
Совсем не понравилось
Повелась на хорошие отзывы здесь и заказала у них установку пластиковых окон на сумму более 100тыс. Всё полностью оплатила, в день Х окна не были установлены как и на следующий и последующий дни и так две недели! Монтажники приходили когда им вздумается, администратор избегала контакта, кормили завтраками, мусор строительный не убрали. Окна устанавливали с косяками и потом добивалась от них переделки! Такого головняка ни в одной компании не припомню. В квартире находились в постоянном режиме «ремонт» и это с грудным ребенком, с которым приходилось днями сидеть на улице на лавочке пока горе мастера устанавливали окна в очередной день. Заявления в нужные инстанции написаны. Избегайте эту шарашкину контору с нулевой организацией! Ни извинений ни неустоек и строительный мусор до сих пор лежит.
is
irina sazonova
В восторге
Ребята всё отлично сделали: быстро, аккуратно, чисто. Рекомендую. Спасибо большое компании, руководителю. Успехов
АФ
Александр Финякин
Спасибо большое. Сделали очень быстро качественно 👍 советую всем
Владимир Савченко
В восторге
Всё сделали отлично. И в срок.
OА
Oлеся Аношко
В восторге
Хотелось бы сказать спасибо Виктору и его бригаде, которые сегодня натянули потолок в прихожей. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую их.
Ирина Л
В восторге
Осталась очень довольна, ребята профессионалы, быстро качественно и по хорошей цене! Рекомендую👍🏻
НЩ
Наталья Щербатюк
В восторге
Спасибо за работу. Сделано всё качественно и быстро. Сотрудник Олег очень доброжелательный и отзывчивый, профессионал в своём деле.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв!
ОХ
Ольга Харина
В восторге
Хорошая фирма ребята ответственные все делают качественно особая благодарность Олегу
Валя Муравьева Караванова
В восторге
Лучшие из лучших. Спасибо большое за отличную работу! Всем рекомендую именно эту компанию. Мало кто работает помимо города в отдалённом селе, а ребята взялись. Ещё раз огромное, приогромное спасибо.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Колян Жданов
В восторге
Спасибо большое, всё работы выполнены качественно, ребята доброжелательные, мастера своего дела, всем рекомендую эту фирму!!!!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!!
ИС
Ирина Сироткина
В восторге
Отличная компания. Всё выполнили быстро и качественно. Спасибо большое.
ОМ
Ольга Молчанова
В восторге
Огромное спасибо монтажникам Олегу и Алексею за качественную работу. Вежливые, доброжелательные ребята, что тоже не мало важно. Премиум ДВ - отличная компания!!! Рекомендую!!!
Елена Гайдамович
В восторге
Профессиональные, компетентные сотрудники, широкий ассортимент. Установка без задержек. Работа выполнена качественно, аккуратно. Очень довольны, что обратились в эту компанию.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, мы работаем для вас.
Татьяна Демина
В восторге
Отличная компания! Установили потолки во всей 3х комнатной квартире. Сказали будут устанавливать примерно до трёх часов дня, закончили свою работу ещё раньше.В общем ребята сделали свою работу на 5+.Спасибо большое. .Буду вас рекомендовать знакомым
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Будем рады Вас видеть вновь!
Екатерина Карнаухова
В восторге
Отличная компания! Во время расчёта цены мастер по замерам всё подробно объяснил. Во время выбора дизайна потолков был продемонстрирован широкий выбор ассортимента, что не может не радовать. Монтаж произошёл в считанные дни. Монтажники приехали быстро согласно обозначенному времени. По приезду ребята сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!!
Светлана Светлана
В восторге
Очень понравилась слаженная работа . Предварительно согласованная установка светильников была вовремя без задержек Молодцы рекомендую. Спасибо за качество, профессионалы в своей сфере деятельности. Мы очень довольны выполненной работой.
Настя Федосова
В восторге
Отличная компания. Менеджер по замерам подробно рассказал о материале потолка, помог выбрать грамотное освещение и отличный дизайн. Монтажники приехали быстро. Ребята сделали всë быстро и качественно. Рекомендую!!
ВЛ
Виктор Ли
В восторге
Огромное спасибо монтажникам за проделанную работу. Ребята сделали всё быстро и качественно. Сначала вызвали одну бригаду, сказали, что нужно разбирать шкаф. Позвонили в данную компанию, бригада приехала, и ребята сказали, что шкаф разбирать не надо. На установке присутствовал директор фирмы. Рекомендую!!
Михаил Аксёнов
В восторге
Очень доволен результатом работы специалистов компании "Потолки Премиум ДВ". Доброжелательная, вежливая команда. Устанавливать потолки приехали вовремя. Работали слажено, чётко и аккуратно. Рекомендовал друзьям воспользоваться услугами компании. Приятно удивил подход руководства компании к заказчику. После небольшого недопонимания в ощутимой разнице цены на материал и работы по монтажу, озвученной при предварительном заказе и после посещения замерщика, руководство пошло мне навстречу, как и принято в компаниях, которые дорожат своей репутацией, оставило сумму озвученную при предварительном заказе. Спасибо Виктору Соболыку, который быстро решил эту проблему. Монтаж был произведен в то время, которое я запросил. Особая благодарность монтажникам Виталию и Олегу за качественно выполненную работу. Были учтены все мои пожелания и нюансы при установке потолка. В следующий раз обязательно обращусь в «Потолки Премиум ДВ»! Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. Спасибо!!!
Станислав Самбуев
В восторге
Достоинства: Качественно, быстро Остался доволен работой компании. Комментарий: Благодарен ребятам, монтажникам! Молодцы. С рукам парни и быстро все сделали. Помогли еще проводку сделать, что не входило в смету. Хорошая компания. Остался доволен работой компании. Замерили, рассчитали и проконсультировали по свету бесплатно. На следующий день уже установили потолок! Монтажники трезвые, аккуратные, всё за собой убрали. Однозначно рекомендую !
ВЯ
Вячеслав Яровой
В восторге
Менеджер по замерам показал высокий уровень компетентности и дизайнерские способности. В наличии имеется широкий выбор ассортимента. Бригада монтажников - настоящие профессионалы, сделали всё быстро и аккуратно. Рекомендую!
ВД
Виталя Даниш
В восторге
Всё супер, всё понравилось. Замерщик всё показал, рассказал. Бригада монтажников приехала в назначенное время ,сделали всё красиво и чисто. Спасибо Вам большое буду всем советовать
СЯ
Сергей Яковлев
В восторге
Очень понравилась слаженная работа . Предварительно согласованная установка была вовремя без задержек, потолок натянули качественно. Молодцы рекомендую.
Роман Бородин
Отличная фирма. Качеством обслуживания и работ доволен - Рекомендую