Олимп
МАУ Ледовая арена им. Р.В. Клиза
В здании
3.8
maxxeem1985 .
К самому катку, раздевалкам, туалетам без претензий. Приспособления для маленьких на льду - тоже хорошая задумка. Но, никакого администрирования. Первый раз прорвались чудом, второй раз мы и еще человек сорок не попали на лед ибо касса закрылась методом гильотины под возглас - у меня нет больше билетов! Зачем тогда стоит мадам на входе и изображает бурную деятельность пропуская по одному индивидуально каждого человека. С наступившим 2026! Мы поехали кататься на картонках с горки.
ОУ
Ольга Узел
Приехали за 40 мин. Стояла в очереди и отсчитала что нет ещё 80 человек. В итоге не попали на каток , якобы все билеты проданы. Видимо продают билет мимо кассы!! Попросила книгу жалоб оказалось что ее нету.
G
Grenka
Сменить бы работников во время проката, особенно женщину в красном, которая вечно орет без повода и материт и в целом норм будет
КА
Кристина Агибалова
Хотели покататься на катке, приходили два раза в разное время, и не на одно нас не пустили. Крайне недовольны! Выгоняли буквально пинками, говоря что не могут нас пустить! На сайте написано что тем кому меньше 18 пускают бесплатно, нас не то что не пустили, а выгоняли оттуда!!
Стася Шек
Каток хороший нету детей которые тренируются буфет хороший Мы не звонили просто приезжали и нам выдавали билеты все говорили только один минус мы ждали 2 часа до начала сеанса
Милана Артикулова
Позвонила спросила есть ли сеансы на вторник меня обматерили и сказали что какие ***** сеансы
Ирина Колесникова
Почему нет ни какого расписания по свободному катанию, звонить и слышать грубость неприятно!!!
Татьяна Фролова
Здесь проходят занятия по фигурному катанию, соревнования и показательные выступления. Сюда также можно прийти на свободное катание со своими коньками или взять их на прокат. В залог попросят оставить документ удостоверяющий личность. При себе нужно иметь сменную обувь или бахилы. Детям нравится, любят собираться подругами и проводить время на ледовой арене! По цене не дорого!
Ао
Александр оборин
Присутствовал на двух хоккейный встречах, все понравилось и матчи, и интерьер, и обслуживание, персонал.
НТ
Наталья Тт
Не приятная женщина на звонке, поприветствовали ее, а она "16:30 и 17:45" и бросила трубку, а у меня были еще вопросы и мне теперь что, по 100 раз звонить чтобы узнать?
Tatyana Inh
Почитала отзывы. Насмешили последние 4 от 22-24 декабря в ответ на отзыв Ольги, что трненер была грубая. Так вот последние 4 явно сами себе написали. Особенно спалились два последних, у кого по одному отзыву и именно хвалебные тренерам😂 Сразу видно, что зарег., чтобы тренеров похвалить. А стало еще хуже. Вообще, общая оценка низкая, надо работать над ошибками, а не отзывы себе хвалебные сочинять и их же и лайкать😂
н
настя
Тренера там самые лучшие а для тренировок есть специальная форма ,тренер заботится о вашей безопасности
Алиса Свиста
Тренера там отличные,если вы привели ребенка в балахоне и с распущенными волосами то это уже никак не проблемы тренера,тренер сделал замечание в качестве цели безопастности.На тренировках никто за ребёнком бегать не будет.
Ангелина Матвеева
Хотела бы оставить отзыв, а также ответить на ниже приведенный отзыв. Когда вы приводите ребенка на каток, а особенно в секцию, надо уже задуматься что там с вашим ребенком возиться ути пути никто не будет, в спорте по другому никак. покататься научится по кругу, ходите на массовые катания, там и учитесь стоять на коньках. прийти на тренировку в балахоне ( оверсайз одежде) тоже нужно додуматься, как вы собрались тренироваться в такой одежде? вы тоже в спортзал ходите в кофтах размером XL? волосы собрать, ну конечно, вы же на дискотеку пришли ну вообщем явно нужно было думать, как вы собираетесь вообще идти на тренировку на счет зала тоже самое, никто не будет возиться с вашим ребенком там, нужно научится терпеть как-то, а не сразу слезы лить ну вообщем надо понять вам куда вы привели ребенка и для чего. а тренер тут вообще не причем) знаю что тренер желает ребенку самого лучшего, лишь бы он смог чему-то научится и чего-то добиться)
АЕ
Аринка Ерёмкина
Тренера Олимпа лучшие🔥 ,Олимп единственный спортивный объект в нашем городе для для подростков и детей. Если вы отдали ребенка в спорт то знайте тренера беспокоются о их безопасности!!! И в оверзайзе с распущены в волосами категорически нельзя тренироваться!!! Надо соблюдать технику безопасности!!!🚨👍😤
OK
Olga Kozyreva
Хочу оставить отзыв о тренере по фигурному катанию Алине Игоревне, к сожалению фамилию не знаю. Ребенок 8 лет, девочка, общительная, контактная, разбитная, с сентября посещала секцию керлинга. Увидев фигуристов, загорелась. Настояла, мы сдались. Собрали все необходимые документы, списались с тренером и воодушевленная дочь пришла на первую тренировку. В первые же минуты встречи с тренером дочь столкнулась с «кислой миной». Очки убрать, каре собрать в хвост, и футболка должна быть в облипку, а не вот этот вот балахон (наверно можно сообразить какую-то памятку и при обращении родителей впервые к тренеру, кидать эту памятку в WA). Отсидев на теории, прошли на лед. И там началось: крики, агрессия, нетерпимость со стороны тренера. Стоп! Ребенок пришел ВПЕРВЫЕ!!! И он, априори, мог вообще никогда ранее не вставать на коньки! Требования выполнять задания, которые детки делают с начала учебного года, мой ребенок естественно не смог. Как итог: дитя считало минуты до окончания тренировки, вышла из зала вся в слезах со словами-я больше никогда не приду к этому тренеру! Лучше буду продолжать тренировки по керлингу с Людмилой Викторовной!!!
Александр Коваленко
(Офигенная) политика администрации арены «на Олим мы пускаем всех , а на Ледовую арену только детей» лучше ехать на какое нибудь озеро , чем (потерять) время в очереди и уехать домой ! Спасибо! СЛОВА В СКОБОЧКАХ ДОЛЖ НА БЫЛИ БЫТЬ МАТОМ
Д
Даниил
Сам по себе каток хороший, даже отличный, НО персонал и обслуживание клиентов отвратительное, Прямо говоря УЖАСНОЕ. Объясню - Собрались небольшой компанией, пошли на каток, на первый сеанс (в 16:45) пришли за 50 минут до запуска на каток, потом к началу очереди (т.е. мы следующие на получение билетов) но все равно не попали на первый сеанс, т.к билеты кончились, хорошо, подождем, в общем прождали время до второго сеанса на 18:00. Все время стояли вначале очереди. Дальше, по какой-то причине сначало билеты не выдавали, и кондуктор ушел. Через 5 минут он вернулся, раздел +- 25 контрамарок и после закрылся, основывая на том что мол билеты кончились, хотя на один сеанс запускают 80 человек. Мы стояли в шоке от услышанного, как никак 50+ человек просто простояли и прождали 2 часа ради того чтобы получить билеты, но так и не дождались. После чего, минут через 5 сказали что билеты продадут только взрослым, (сказав что детское время кончилось, (я считаю что это бред) ). По итогу билетов молодеешь не получила. А взрослым их продали. Это еще не считая что бесплатных билетов для детей (до 18 лет) было ещё 30+ штук. В общем мое мнение: они просто не захотели отдавать контрамарки детям, и просто решили пропустить вперед взрослых т.к с них можно взять денег (400 руб за взрослый билет, так еще и прокат коньков 350 руб) Мы остались не довольны и очень обозлённые на этих "людей" которые там работают. Не советую туда ходить, просто потратите свое время, так еще и нервы
семенчикз 🎰
Слишком много комнат
Anna Z
Тренерский состав супер, организация состоит из профессионалов
Елизавета Хромова
Не адекватная бабка на звонках ( по другому не назвать) Позвонила, поприветствовала ее Задала вопрос А ее ответ ‘18:15’ и бросила трубку А вдруг у меня еще вопросы Настроение в минус от такого недосервиса
Artur 123
Максимально неприятная женщина(не знаю кто она, уборщица или просто недовольная жизнью женщина) Стояли в очереди и не успели попасть на сеанс, стояли около минуты думаю пойти на следующий или нет..за эту минуту эта «женщина» 3-4 раза сказала нам выйти, не понятно было почему..попросили минуту, чтоб обсудить дальнейшие планы, но в ответ услышали, что мы немедленно должны покинуть помещение.
Владимир Третьяков
Мне понравилось, лёд на отлично!
ЮБ
Юлия Богданова
супер, но дороговато
Данил Трипольский
Просто без слов. Что бы пройти покататься бесплатно нужно покупать бахилы за 5руб. Но при всем при этом "администратор" сам выходит на улицу в своей сменной обуви.
ВВ
Василий Васен
Пришли с семьёй покататься на коньках, взяли в аренду коньки, но нужного размера не было, кассир сказал, что можно взять на размер меньше, если не подойдут поменяем или вернём, так и сделали, померили, кататься невозможно, жмут сильно, сделав круг, решили поменять на другие. Но других не было(только больше на 3-4 размера) решили отказаться. За коньки деньги вернули, а за сам прокат нет, как было сказано "Вы же на лёд вышли". странная логика... в итоге отдали 600р. чтоб посмотреть как катается ребёнок. Куча подростков до 18 лет, которые берут в аренду коньки на час, а катаются целый день, никто не следит за этим, при входе на каток, да же билеты никто не спросил...