Помощь в банкротстве физлиц
Павел В
Высококлассные специалисты, знают своё дело, грамотные, вежливые найдут подход к любому клиенту и доведут свою работу до конца в пользу клиента. Гарантия и качество обслуживания как по ГОСТУ.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел. Очень приятно видеть вашу радость и слышать теплые слова. Благодарим. М…
АЛИКСЕЙ Тагирбеков
Выражаю благодарность за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Банкротство длилось 7- месяцев, от долгов освобожден. Рекомендую всем кто ищет организацию, которая бы помогла в процедуре. Надежная компания, всегда на связи Очень всем доволен.Девченки супер. Профессионалы своего дела рекомендую всем и многим рекомендовал обратились и все довольны
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Аликсей. Благодарим Вас за выбор нашей команды. Спасибо за теплые слова.)
Екатерина Подопригора(Чуланова)
Девочки молодцы, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо большое за помощь, обращайтесь не пожалеете!
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Будем рады вам всегда ❤
Ольга Деткова
Отличная организация. Девчонки знают свое дело, работу выполняют на 100%. Ни на минуту не пожалела, что обратилась именно сюда. После банкротства прошло уже больше полу года, но до сих пор обратившись за какой либо консультацией, девочки никогда не отказывали в помощи. Спасибо огромное за ваш труд!!! Вы умнички❤️❤️❤️
Добрый день, Оля. Благодарим за доверие и теплые слова! 😉
Женя Багач
Отличная организация, работают качественно 👍
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады оказаться Вам полезными.
Вероника Шумакова
Спасибо огромное девочкам. Они делают огромную и профессиональную работу. Начиная от консультации по делу, и до списания долгов. Умеренная стоимоть. В рассочку. По оплате шли на уступки. Всегда помогу и поддержат.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
ДТ
Диана Тиунова
Спасибо девчатам, за их профессиональные знания в своём деле, я очень довольно их работой! У меня еще все в процессе, но я уверена, что все пройдет на высшем уровне👌😉
16 ноября 2022, официальный ответ
Терпения - Вам! И удачи нам всем в общем деле)
Светлана Абраменко
Профессиональная команда,по -человечески отзывчивые,что немаловажно ,когда трудная жизненная ситуация .А обращаются люди сюда в критический момент,потеряв всякую надежду! Рекомендую,здесь точно помогут!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый День, Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Екатерина Фрончик
Очень рада что обратилась именно сюда. Девченки суппер. Свою работу выполняют на 1000 %. Из невозможного делают возможное. Девченки всегда идут на встречу. Очень грамотные специалисты, мастерицы своего дела. Всегда буду рекомендовать только их. Потому что сама прошла эту процедуру и знаю что 100% у них дела завершаются. Огромного вам терпения и хороших клиентов.
14 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплый отзыв.)
Alex R
Лучшей организации по списанию долгов Приморском крае не найдете. Грамотный подход. Исполнительность. Приветливость женского коллектива. Девочки выполняют свою работу на 1000%. Рекомендую. 👌
Александр, благодарим! )
Anna Kyzmenko
Отличная профессиональная команда. Обратилась и ни на секунду не усомнилась в правильности своего выбора.В штате есть психологическая поддержка, что очень помогает. Рекомендую этот коллектив.
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Рады были сотрудничать с Вами.)
Валентин Дяченко
Рекомендую! Грамотная работа прекрасного пола! Придраться не к чему. Работу выполняют на 100%. Все четко. Прошел процесс без напряжения.
14 ноября 2022, официальный ответ
Валентин Андреевич, рады были сотрудничать с Вами. )