Фаворит-У
КМ
Кирилл Майборода
Ребяты супер
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Приезжай к нам еще.
СМ
Светлана Мясникова
Это нереально круто 💥 Мои герои Евгений и Николай, спасибо Вам, что были со мной в момент осуществления мой мечты🥰 эмоции зашкаливают!!! Рекомендую всем не откладывать прыжок с парашютом, а сделать это как можно скорее. Дальше будет дороже 🤣 Обязательно приеду к Вам ещё 💋
5 декабря 2025, официальный ответ
Приезжайте к нам еще, будем рады ВАс видеть
Иришка Русская
Приезжали на прыжки первый раз, в принципе все понравилось) Приедем еще и привезем с собой компанию)
5 декабря 2025, официальный ответ
Приезжайте к нам еще, будем рады Вас видеть
Кое-кто Кое-что
Решила купить мужу сертификат в подарок. Написала в ватсап, из-за автоземены мой вопрос был не понят. Мол «мы одновременно с 5000 человек переписываемся и че вы пишете непонятно. Времени что-то разъяснять по сообщениям вообще нет» , видимо как и желания. Позвонила и услышала кучу аргументов, что мне не нужно покупать для мужа сертификат. Оператор начал рассказывать с какими неадыкватами приходится работать, что мужик мой просто пытается понтоваться перед своей женщиной, что он готов прыгнуть на словах, а на деле потом возвращают сертификат и компостируют мозги, жаловался что люди в суд идут и прочее. Мне эта информация вообще не интересна. Меня, интересовали какие могут быть ограничения, какой бы они порекомендовали прыжок и пр., ответы были даны с хамством и пренебрежением, в догонку мне оператор выдал что я вообще не собираюсь приобретать сертификат, а на мои возражения просто бросил трубку.
9 сентября 2025, официальный ответ
просим извинение за то что пытались Вам довести все нюансы нашей работы. И разъяснить все риски кото…
ЮС
Юлия Сергеевна
Хочу сказать огромное спасибо моему супергерою 🦸🏻♂️ Павлу , который подарил мне незабываемые ощущения от первого прыжка с парашютом в тандеме 30.08.2025 🪂 Спасибо большое за Ваше терпение и профессионализм! Вы были рядом каждую секунду полёта, поддерживали меня морально и физически, давали чёткие инструкции и вселили уверенность перед свободным падением ✈️⚡️ Эти несколько минут навсегда останутся в моей памяти и сердце ❤️ Я почувствовала себя птицей, парящей над облаками и наслаждающейся невероятной красотой вокруг 🌅🌞 Было страшно? Да, было немного 😅 Но благодаря Вашей поддержке и опыту всё прошло идеально! Теперь я точно знаю, что мечта о полёте стала явью именно благодаря Вам 🎉✨ Ещё раз благодарю Вас за этот волшебный день и эмоции, которых хватит надолго вперёд 🙏 Желаю Вам новых высот, счастья и радости от любимого дела! До встречи снова в небе 😘✈️
Приезжайте к нам еще
ТТ
Татьяна Т.
Это восторг. Инструктор Денис и оператор Николай супер, успокаивали и отвечали на мои глупые вопросы 😁🤪
будем рады видеть Вас снова
Александр Куличейко
Прыгал с парашютом тут. Было круто
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.Спасибо большое. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
ЮА
Юлия Антонюк
Здравствуйте 🌸 Ну не могу не оставить отзыв 🤗 Это было: Замечательно, превосходно, чудесно, удивительно, неописуемо, великолепно 😻 Я была в поисках именно таких эмоций и я получила их , благодаря вам 😇🤗 Мы были как одно целое : инструктор , оператор, парашют и я. Это невероятная поддержка и ощущение единства💙 Спасибо огромное всей вашей команде , вы делаете людей счастливее и в моём случае возрождаете любовь к жизни ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова
НП
Наталья Половинская
Я на это решилась, эмоции которые не передать словами, им нет описания! Их нужно только прожить!!! Это лучший миг этого лета🤪
7 августа 2025, официальный ответ
спасибо. будем рады Вас видеть
Святослав Коломейцев
Вы открываете прекрасный парашютный спорт! Все грамотно обтясняют, качественно отрабатывают на земле и поддерживают в небе, спасибо! Инструктор Олег очень граматный специалист! Первый прыжок 2.08.2025
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады Вас видеть
Екатерина Копаева
Божечки, как я благодарна за возможность воплотить мечту😍вы бы знали, это такой кайф и полный улёт 🤩не знаю как вместить сюда описание чувств и эмоций, которые я потом рассказывала близкий и родным много часов☺️🤣тут нужно только пробовать. А пока парашют -✅
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
П
Паолетте
Для жителей мкр. Радужный этот "летающий оранжевый трактор' в 7:45-8:00 по выходным про УЖАСНО осточертел!!!
Altai Khv
Парашют Аэротруба Прыжки в тандеме
Вр
Виктория редкозубова
Здравствуйте. Огромная просьба от жителей мкр Радужный. Не делать сеансы полета раньше 10 утра в выходные над нашим мкр. Честно, надоели. Все спят мирно, а ваш кукурузник в 6 утра в воскресенье оооочень низко решил полетать над нашими крышами. Итог. За закрытыми плотно окнами проснулись дети и взрослые. Закон тишины соблюдайте пожалуйста
Очень круто... И в черте города... И цены приемлемые... И отношение персонала к клиентам 👍 отличное...
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Михаил Ннн
Суперское место, приезжайте все.
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо
НН
Николай Николаенко
Лучшее место для отдыха душой и телом!
ZC
ZeRo C
Лучший парашютный клуб Дальнего востока!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ZeRo, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝 будем Вас рады видеть у нас.
Алиса В Стране Чудес
Было круто!🔥
МП
Мария Пщебильская
Спасибо за незабываемые ощущения, мечта сбылась! Инструктору Павлу и оператору Николаю отдельная благодарность, спасибо еще раз за полученные эмоции и их запечатление, вы лучшие! 🫶🏼
30 октября 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв очень приятно
рб
роман букин
Прыгал в тандеме с инструктором. К самому прыжку вопросов нет никаких, огромное спасибо инструктору Николаю и оператору - Роману - очень позитивные и профессиональные ребята, прыгать с ними было не страшно. Сама организация прыжков и всего что там происходит сильно хромает. Меня записали на 13:30, администратор (или кто он там вообще непонятно) сказал, что 13:30 это не время прыжка, а время прибытия на аэродром для прохождения медосвидетельствования и короткого инструктажа (20 минут). Прыгнул по итогу ближе к 17:00. По телефону не говорят брать с собой пошлемник или шапку, шлем не выдают. На месте есть подобие вязаных шапочек - толку от них маловато. Ну и полное отсутствие теплушек на территории аэродрома, переодеваешься по сути на улице, а ждать очереди на прыжок приходится в машине. Т.к стоимость прыжка далеко не маленькая, думаю, можно было бы навести порядок и какие-то условия для долгого ожидание. Цена прыжка не оправдана.
30 октября 2024, официальный ответ
огромное спасибо Вам за хороший отзыв.
Вадим Валерьевич Котовщиков
Душевное место. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
спасибо, Очень приятно.будем стараться сделать место еще приятнее
Игорь Аронский
Сам прыжок и инструктора на высшем уровне. Инструкторам прям отдельная благодарность, просто лучшие, но вот организация это просто тихий ужас. Будьте готовы приехать в назначеное время и прождать несколько часов без каких либо объяснений
Н
Настенька
Не была там. Там фигова
ГЛ
Галина Лапицкая
Классные ребята )) эмоций море)) спасибо вам ))
Анна Карчевская
Выполняла первый прыжок с парашютом в тандеме с инструктором. Всё отлично организовано, после медосмотра и подписания договора выдали комбинезон, амуницию, затем чёткий инструктаж, посадка в самолет, набор высоты и сам прыжок. Огромное спасибо инструкторам и операторам за слаженную работу и позитивный настрой, который передаётся и клиентам
Алексей Иванов
Очень долгое ожидание, дважды там, и оба раза ожидание 3-5 часов от заявленного, организаторы не уважают личное время, притом за прыжки платишь немалые деньги
Наталья Столярова(Чередник)
Аэротруба - улетный подарок от моих девочек! Спасибо за положительные эмоции! Приеду еще!!!
Dar R
Это что-то с чем то…. У вас адекватный персонал?
И.
Ирина .
Прыжок с парашютом это была моя мечта, которую я наконец-то осуществила 🔥 Сказать, что это острые ощущения, ничего не сказать! Смесь восторга, ужаса и эйфории, вот точнее не скажешь!!! Отдельно хотелось бы сказать про инструктора , который проводил инструктаж перед прыжком🔥 Олег безумно крутой инструктор. Он объяснил все доступным языком, рассказал о всех возможных ситуациях, объяснил что нужно делать в этот момент. Поддерживал всю дорогу. За это отдельное ему спасибо ☺️ Спасибо за прекрасные ощущения полета 🔥
Юлия Завьялова
Это то место, которое подарит вам непередаваемые ощущения, чувства и эмоции💯 Сюда хочется приезжать снова и снова🫶 Спасибо всей команде, за этот крутой день😘
Ксения Черноиваненко
Эмоции неповторимые! Отзывчивые и добрые инструктора,помогают абсолютно в каждом моменте. Дикий восторг от прыжка и полёта!
Наталья Сергеевна
Ребята вы не реальные 😻 спасибо за эмоции 😻🔥 за атмосферу 💪🏻 за то что ваша команда есть! Все было на высшем уровне 😻 на все бабки 😹 P.S три Наташки 💪🏻😹💙
Полина Тарасова
Крутое место, крутые ребята 👍.
10 июля 2024, официальный ответ
спасибо, приезжайте к нам еще
Rulya Zzz
Спасибо за осуществление мечты!
A2
Askolik 2861551
Это просто неописуемый восторг, скажу честно было страшно, но благодаря инструктору Павлу и оператору (простите я забыл имя, но он такой веселый парень и хороший, они всё там самые лучшие) всё прошло просто по маслу, с тем учётом что это был мой первый полёт на самолёте и первый прыжок, эмоции просто зашкаливают, расскажу в кратце, вас одевают говорят, что да как, потом вы садитесь в самолёт, и начинается взлёт, с виду такой старенький самолёт, но благодаря двум пилотам, не видел их лица но как они поднимают самолёт как поворачивают, я тот человек который дико боюсь высоты мне было очеень комфортно, расскажу далее, перед прыжком ваш напарник товарищ, по другому нельзя сказать, он пристегивает намертво и уже понимаешь ну вот и всё, вы подходите к выходу (и знаете вот есть у людей чувство, стоишь на краю обрыва и так тянет прыгнуть вниз, вот у меня его не было от слова совсем) и тут ваш напарник командует, вы выполняете команду и просто шаг в пустоту и неизестность, мне кажется я только старым богам греческим в эти 5 секунд не молился только, после 5 секунд где то ( а они вам покажутся вечностью уж поверьте) вы видите своего оператора напротив который улыбается машет руками, а вы как будто только что заново родились, и тут начинается самый кайф, вы летите кругом небо из облаков, как будто океан белый под вами прям до горизонта, это ну не передать словами, это настолько сильно, потом происходит открытие, и всё вот вам кажется что ты получил уже дозу адреналина, но спасибо Павлу, реально очень большое спасибо, он понял что адреналина маловато наверное)))) , и тут мы стали на парашюте такие виражы выписывать, что свободное падение для меня казалось уже чем то не страшным, а потом приземление и эмоции, жалко видео нельзя загрузить, но я никогда в жизни не испытывал такого адреналина, даже когда ехал на мотоцикле а слева обрыв был в метре от меня высотой метров 100 плюс минус, ещё раз спасибо, ребята профи и идите все к Павлу, он просто космос))) P.S. все ребята профи!!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Приезжайте к нам еще
ЖМ
Жанна Мун
Эмоции 🔥стоит хоть раз прыгнуть. Просто восторг. Инструктора, операторы большие умнички. Но... Организация очень хромает. Сказали приехать к 14 часам. Приехали, посмотрел нас медик, ждите. Ждём. Улетают одни, прыгнули. Мы ждём. Никто ничего не объясняет. Прилетает самолёт идут на прыжок дети, мы опять ждём. Через 2 часа подошли к нам, начали что-то рассказывать. Зачем мы приехали за 2 часа? Просто посидеть на улице? Понаблюдать за поведением работников? Посмотрели) Ходит директор (я так поняла, что директор или владелец клуба) матерится, тут же дети. Да и мне взрослой не очень приятно. Девушка Катя тоже видимо работник клуба, её не потрогал только ленивый🙈 личные разговоры, хохот. Очень не красивое поведение. Никто за эти два часа к нам не подошёл, не объяснил почему мы должны ждать, просто прыгали другие люди. Эмоции победиди весь негатив от организации прыжка, но вам нужно поработать над поведением, над организацией.
Sash .
Одно из лучших решений и теперь воспоминаний! Благодарю за комфорт и безопасность. Те, кто планирует, решайтесь, оно того стоит!
Екатерина Кузьмина
Это был мой первый прыжок, подаренный моим мужем на годовщину 8 лет совместной жизни. (Жестянная свадьба). Муж тоже прыгал в паре с инструктором. Сказать, что я кайфанула по полной, это не сказать ничего. Таких эмоций и эйфории я не испытывала никогда, только когда прыгнула с высоты 207 м в Сочи в Skay Parke. Всем желаю к первому прыжки подойти осознанно и с большим желанием. Расслабиться, отдаться в руки профессионалам которые там работают, а это Данил, Костя, Денис, ну и все операторы что снимают ваши незабываемые эмоции. Супер место, супер позитивные люди которые делают это место таким незабываемым. Я прыгнула снова, может и не один раз ещё. Это реально засасывает🫶🌤🪂
ПР
Павел Рябчук
Периодически приезжаем в гости из Хабаровска. Хорошее место, чтобы провести выходные ярко)))) 🪂
LG
Lena G
Первый тандем прыжок 18.09.22 Второй тандем прыжок 03.06.23 Небо затягивает… Мои мысли всегда возвращались в момент отделения от ЛА и хочется еще… Поскольку первый прыжок не отложился в голове, (спасибо видеосъемке!)… Второй отдельными урывками есть в памяти, т.к. мозг уже понимал, что происходит, но опять же круто, что есть видео).. Решила, что будет третий тандем, для полного понимания всех эмоций… Но бдительные парашютисты, видя мой горящий глаз, сказали: «не е*и мозг, иди на AFF»…. Я почти месяц жила с этими мыслями) и муж подарил мне курс AFF.... 01.07.23 Прослушала лекцию AFF и изучила вдоль и поперек книгу начинающего парашютиста 02.07.23 Нулевой прыжок-это тот же тандем, но с имитацией раскрытия, и возможностью подержать клеванты в руках.. Затем 1,2,3,4,5,6,7 уровни и вот 21.07.23 я уже стала парашютистом) Это те эмоции, которые не встретишь сидя дома, живя свою обычную жизнь, это те эмоции, которые стоит организовать для себя и наконец-то решиться на это... На сегодняшний день я кайфую от процесса, видов и вкуса облаков) Кто их не пробовал, да еще и под соусом адреналина? Не многим это дано, но стоит проверить с этими ребятам🔥✈️
ВФ
Василиса Фирсова
Просто супер место. Атмосфера драйва и любви к парашютному спорту. Каждый должен это почувствовать. Рекомендую. P. S. берите еды, удобную одежду и ожидание не покажется вечностью)
Александра Р.
Привет! Я бы хотела выразить благодарность клубу, за возможность узнать, какого это - падать с высоты в 3000м 😂 Очевидно, что тандем с инструктором - это вещь, которую нужно попробовать хотя бы один раз, осознать, осмыслить, переворить и решить, хочешь ты ещё или тебе хватило. Так же очевиден тот факт, что эмоции и ощущения у всех могут быть разные. Например, я, весь день думала, что меня укачает и вырвет, но в прыжке всё было отлично. Так же я сомневалась, что буду слишком скована. Да, я была немного скована, но поддержка инстуктара Кости оказала положительное влияние. Спасибо всем причастным, за такой новый уникальный опыт! Хочу так же отметить, что на территории есть аэротруба. Очевидно, в ней можно приблизительно узнать, как будет там, наверху 😂 Ну, а тем, кто переживает, можно для начала и на мотопараплане прокатится. Только заранее это уточнить, когда это возможно сделать. В общем, уважаемые организаторы - спасибо, что вы есть ❤️ Писи: а у вас есть микроволновка на территории? Хотелось кушать разогретую еду, а не бутерброды, взятые с собой. Если у вас её нет, то обзаведитесь, пожалуйста, лишним точно не будет, ведь многие на аэродроме весь день обитают.
Таша Радужная
Организации ноль. Зачем вы говорите приезжать в определенное время, если проходит два часа, а в ответ «ждите». Никто ничего не объясняет, приходится у всех все спрашивать. Как своих пускать прыгать, так без очереди, а как вам люди деньги заплатили, так можно и мурыжить. И обязательно наличкой, без безналичного расчета, а вы в курсе, что это незаконно? С таким отношением к своим потребителям вы себе только в карму и плюёте. Столько рекламы делаете, а качество исполнения работы отстой.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы просим приехать к определенному времени для того что бы у Вас была возможность подго…
Пётр Коваль
Ребята просто красавцы,Даня лучший 🤙 🤙🤙
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень серьёзные и доброжелательные люди! Приезжали командой пять человек и всё мы прыгнули ! Советую!
Иван Картенович
Огромное спасибо всей команде аэроклуба. Прыжок был первый самостоятельный с 900 метров. Инструктаж грамотный, безопасность. Отдельное спасибо инструктору Олегу! Всем советую, ощущения не передаваемые!
Мария Митрахович
3.07.2022 🎂31 д.р. 8:00 начались все организационные мероприятия. (Предупреждали приезжать к 8) Обязательный осмотр мед. работника. Закрепление инструктора и оператора. Как сказала моя подруга: Блииииннннн.... Я сразу поняла, что тебе достались самые классные😄. Пару слов про людей от которых зависила моя жизнь и крутые кадры😂: Сергей и Данил, благодаря им мой фееричный прыжок не только запомнится мне на всю ДОЛГУЮ жизнь, но и весь инструктаж был одновременно серьёзный и весёлый, один объясняет, что за чем надо делать, второй шутит😀. В небе с ними совсем было не страшно. Приземление мягкое, ноги , руки целые. И вообще всем членам команды компании ФАВОРИТ-У, с которыми мы сталкивались за этот день и во время созвонов, и подготовки хочется сказать огромное СПАСИБО!😘
Сергей Шилов
Это было лучшей идеей лля выходных. Спасибо вам^^
В Я
Если вы хотите пол дня провести в ожидания прыжка,вам сюда!!! Организации полный ноль! Когда летишь никто ничего не знает, ждите!!! Ужасно! Хоть бы предупредили что нужно запасаться едой, водой ( в нашем случае еще и памперсами). Никому не посоветую!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Авиация не терпит спешки, и для безопасных полётов (как и для безопасных прыжков) необх…