Алибаба
Магазин
4.4
Наша бонусная система порадует вас: 1 бонус равен 1 рублю!
Посмотреть каталог
4.4
София Федотова
Выбран компанией
Хороший магазин, вежливый и приятный персонал. Всегда проконсультируют и посоветуют по ассортименту)
19 апреля 2022, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Caustic Critic
Быстрое обслуживание. Решите пожалуйста проблему с бонусными картами Владивостока. Было как минимум не очень приятно услышать то, что почему то карты Владивостокские не проходят в Уссурийске
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Caustic Critic Очень сожалеем что столкнулись с такой проблемой , к сожалению Владивос…
Алёна П
Отличный магазин, большой выбор, на сахпоселке только сюда езжу, приветливый персонал, всегда могут и подскажут
28 октября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Виктория Матвеева
очень приятные продавцы-консультанты🥰 огромный выбор всего, что очень радует, ВСЕГДА помогут, подскажут! ухожу из магазина с хорошим настроением🫶🏼
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ツL
ツ LoO
Вообще огонь лучший магазин табачных изделий .
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ツ! Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
АЗ
Анна Зонова
Вежливый, грамотный продавец. Большой ассортимент, все очень понравилось, приедем ещё)
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Оксана Кочергина
Консультант большой молодец, подсказал и рассказал, что подойдёт, лучше , посоветовал сочетания смесей для кальяна ))
ВЗ
Влад Зыбин
приятное место, большой выбор, вежливые и грамотные продавцы, буду теперь ходить сюда
Светик Старкова
Классный магазин приду еще:)*:)*
Дарья Кондратюк
Очень люблю этот магазин 💞
Рома С
Место очень плохое. Там только всякую ерунду продают! Там продают только для курящих. кто курит. крайне не рекомендую там что-то покупать. Целый хлам!
РК
Роман Кравченко
Хороший выбор!цены норм!
Vd Bq
лучший магазин на сах поселке , большой ассортимент , персонал огонь 🤗
Максим Калименев
Если вы хотите обслуживания высокого качества, то однозначно здесь вы это найдëте
Олеся Кушман
Ассортимент очень хороший, и до этого девушки были приветливые и помогали с выбором, но сейчас персонал оставляет желать лучшего
أنستازيا vsadnikada
Большой ассортимент товара , много выбора 🥰 Отдельное спасибо продавцу Андрею за консультацию)) Хороший магазин , супер обслуживание 😇
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ДР
Данила Рассвет
Консультант огонь, ответил на все вопросы, помог с выбором. Бонусная система лучшая. Всем советую 😉
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Байтов
Топовые электронки , продавец посоветовал soak, кайфую
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей Не важно
Отличный магазин,были проездом ,и так получилось что стоя на стоянке увидел этот магазин, все понравилось цены не касаются,администратор вче показала рассказала
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Антон Васильев
Консультант не знает ассортимент, не может толком помочь с выбором
Илья Служеникин
Работают не по режиму, указанному на сайте, приходили на арсеньева 1,в 22:45-дверь была уже закрыта .