ЭВЕРЕСТ
Автомагазин
Коврики с ячейками, чехлы из ткани и экокожи. Доставка по России
Узнать стоимость
AY
Alex Yakimenko
Уже не в первый раз заказываю коврики, качественно, быстро и приятные цены.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Alex! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 С уважением, автомагазин "Эверест".
Алексей Воробьев
Покупал диски для колес стоимость достаточно небольшая дак еще и прослужили достаточно большое время и до сех пор езжу с этими дисками магазин хороший советую покупать здесь разные детали и дополнения для машины.
Ольга Курочкина
Брала дефлекторы, чтобы убрать сильные завихрения. Установила сама, сели плотно, не свистят😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам. С наилучшими пожеланиями, автомагазин "Эверест".
Соня Чернышова
Хороший магазин !
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 С уважением, автомагазин "Эверест".
Филипп Титов
Купил чехлы на подголовники, не думал что такая мелочь так изменит вид салона) Смотрятся стильно, установка пара секунд и главное не оставляют следов на родной обивке
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛 С уважением, автомагазин "Э…
Татьяна Чернова
Заказывала чехол на руль из замши. Очень переживала, что будет сползать или плохо пахнуть, но нееет!!! Сидит идеально, руки не потеют, запаха нет вообще 😍Доставили быстрее, чем обещали
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛 С уважением, ав…
Иван Гусев
Взял комплект ковриков EVA и задние допом, все сделали под заказ по нужным размерам, подошло идеально, советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉 Ждем вас снова. С уважением, автомагазин "Эверест".
Илона Носкова
Покупала чехлы в подарок мужу, подарок понравился, смотрятся аккуратно и современно
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илона! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады. С уважением, автомагазин "Эверест".
Екатерина Жукова
всем привет, покупала антидождь для стекол и щеток. эффект есть, но не такой волшебный, как в рекламе) А за быструю отправку и адекватного консультанта отдельное спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова…
ПЖ
Полина Жуйкова
Отличный сервис! Сделали ковер за 40 минут🔝 Дружелюбные мастера и продавцы!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Мы ценим время, которое вы потратили на нас, чтобы оставить столь приятный поло…
Нина Киреева
Искренне рекомендую, Ваш консультант тактично и грамотно подсказал модель чехлов, которая идеально вписалась в салон по цвету и фактуре. Кажется, машина изнутри стала даже уютнее)))Спасибо😉
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛 Обязательно приход…
Мария Савина
Заказала у Эвереста универсальные накидки, чтоб обновить салон. Приехали быстро, по качеству отличные, ткань приятная, сидят ровно и не сползают. Продавец помог с выбором размера, так что установила без проблем 😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤ С наилучшими пожела…
к1
капибара 14885242
Добрый день хороший магазин мне понравилось особа мне понравилось и еще коврики классные
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, автомагазин "Эверест".
Александр Греков
Добрый день, покупал здесь модельные чехлы, подошли идеально, как будто с завода шли вместе с машиной. Качество порадовало, материал плотный, сидит аккуратно, ничего не болтается
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸 Ждем вас сн…
София Орехова
Коврики EVA купила недавно подходят идеально, легко моются. Очень удобно, что консультант подробно объяснил все нюансы
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤗 С наилучшими пожеланиями, автомагазин "Эверест".
ЭВ
Эдуард Выдрин
Заказывал чехлы на свой минивен, пришли вовремя , подошли идеально.Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤ С уважением, автомагазин "Эверест".
Арина Кузнецова
Модельные чехлы купила на свой кроссовер сели идеально, ткань приятная на ощупь. Обслуживание выше всяких похвал
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважени…
Павел Гапошкин
Дефлекторы под заказ пришли раньше, чем ожидал. Ирина заранее уточнила детали, всё аккуратно упаковано
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁 С уважением, автомагазин "Эверест".
Горислав Полувалов
Купил универсальные накидки для служебной машины. Сели идеально, материал качественный, выглядят отлично
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Горислав! Огромное спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼 С уважением, автомагазин "Эверест".
Анастасия Лебедева
Каркасные шторки заказывала впервые, переживала за размеры. Ирина помогла выбрать оптимальные, прислали вовремя, всё аккуратно
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 💛 Ждем вас снова. С уважением, автомагазин "Эверест".
Демид Бойко
Взял дефлекторы на капот под заказ. Ирина уточнила размеры и цвет, прислали быстро. Всё подошло и установилось без проблем
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Демид! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤ С уважением, автомагазин "Эверест".
Мирослава Макарова
Заказывала коврики EVA для машины, подошли идеально. Материал плотный, легко чистится. Сервис на высоте, Ирина всё объяснила и показала😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослава! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁 С наилучшими пожеланиями, автомагазин "Эверест".
Семён Горшков
Накидки универсальные взял для старой машины, подошли отлично. Материал плотный, стильно выглядит, даже сосед спросил, где брал
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше. С уважением, автомагазин "Эверест".
Александр Осипов
Недавно купил модельные чехлы на свои сиденья сели как родные
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ваше мнение очень важно для вас, и мы ценим…
Данил Тимофеев
Дефлекторы под заказ пришли вовремя, Ирина всё уточнила и объяснила, как лучше ставить. Монтаж лёгкий, всё встало как надо
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением, автомагазин "Эверест".
Артур Григорьев
Купил модельные чехлы, сиденья стали выглядеть аккуратнее, материал качественный, стильно смотрится. Очень доволен покупкой
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, автомагазин "Эверест.
Таисия Никулина
Каркасные шторки заказывала впервые, не знала, какой размер нужен. Ирина помогла, всё пришло аккуратно, без повреждений, легко установила сама
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛 С уважением, автомагазин "Эверест".
Михаил Шмыков
Чехлы на сидения купил для служебной машины. Мягкие, крепкие, сели идеально. Консультант всё рассказал про уход, приятно, что такой сервис
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо, что оценили нас 🙏👌 Мы старались. Всегда рады видеть вас у на…
Оливия Мартынова
Купила модельные чехлы, долго искала что-то удобное. Сели идеально, материал мягкий, приятно пользоваться каждый день
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оливия! Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады помочь ❤ Мы ценим ваше доверие и наде…
Алишер Гришин
Дефлекторы на капот брал под заказ, уточнили все размеры, прислали быстро. Всё подошло, монтаж занял минут 10. Очень доволен
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алишер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ С уважением, автомагазин "Эверест".
Али Максимов
Каркасные шторки взял для семейной машины, Ирина помогла выбрать оптимальный вариант. Товар пришёл вовремя, всё подошло и легко установилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Али! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤Будем рады вас видеть! С уважением, автомагазин "Эверест".
ЛС
Людмила Ступина
Нужны были новые коврики в автомобиль .Обратились в Эверест. Очень хороший магазин. Большой выбор разных аксессуаров для машин. Сотрудники магазина вежливые, помогли выбрать коврики, цены приемлемые. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
Анастасия Бондаренко
Заказывала коврик,быстро приехал,чему была очень рада!Также легко чиститься,осталась довольна,буду покупать еще!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашему магазину. 🙏👌 Ра…
ЗТ
Захар Тафинцев
Коврик просто отличный заказал быстро привезли
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤝 С уважением, автомагазин "Эверест".
а9
амг 9
Заказал коврик, хороший и легко чистится. Спасибо такой компании, как «Эверест» за такие хорошие цены!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤ С уважением, автомагазин "Эверест".
Егор Кауров
Заказывал набор ковриков для своего авто. Материал прочный, легко чистится, а на резиновую основу ничего не скользит. Очень доволен покупкой.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё. Будем рады вас видеть. С уважением, автомагазин "Эверест".
Ева Проскунова
Нужны были дефлектора быстро и по цене. Все четко, оперативно. Спасибо!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸 С наилучшими пожеланиями, автомагазин "Эверест".
Ваня Филиппов
Приобрёл модельные чехлы, идеально подошли по размеру. Материал качественный, сиденья выглядят как новые
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, автомагазин "Эверест".
Глафира Рябинина
Спасибо Ирине, всё подробно объяснила, показала как они идеально сядут в машины, предложила лучшие варианты. Профессионализм и забота на высшем уровне! 👍✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Глафира! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше. Обязательно пере…
Павел Беляев
Очень порадовало что можно заказать редкие аксессуары под конкретную машину. Взял комплект чехлов под заказ, качество порадовало, всё чётко по размеру!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 😉 Будем рады вас видеть. С ув…
Денис Бобров
Заказал коврики и дефлекторы одновременно, всё приехало в одной посылке, упаковано надёжно. Проверил всё соответствует описанию👏
19 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝 Ждем вас снова! С уважением, автомагазин "Эверест".
Алиса Корнилова
Удобно, что есть и универсальные, и модельные варианты. Взяла накидки для заднего ряда, теперь дети могут спокойно ездить, не боясь запачкать сиденья.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать. Мы постараемся и впредь…
Елисей Селиванова
Купил чехлы модельные, доставка быстрая, качество достойное. Установил сам без проблем, сел идеально)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елисей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 💛 Будем счастливы видеть…
SR
Slava Reshetnikov
Понравилось отношение к покупателям. Подобрали дефлекторы под мою модель, объяснили, как крепить. Всё встало ровно, без зазоров.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌸 С уважением, автомагазин "Эверест".
Екатерина Титова
Приглянулись каркасные шторки, заказала на все окна, внешний вид тачки сразу преобразился, кайф
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С наилучшими пожеланиями, автомагазин "Эверест".
ВЧ
Вован Ч
ДД! Коврики EVA оказались топ, очень практичные, особенно в дождливую погоду. Не нужно мыть весь салон, просто вытряхнул коврик и порядок👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛 С уважением, автомагазин "Эверест".
Светлана Лебедева
Взяла накидки меховые на зиму, сидеть стало намного теплее и приятнее)Доставка быстрая, успела как раз к холодам)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😁 Будем рады вас ви…
Артём Волков
приобрёл универсальные чехлы, сели отлично. салон выглядит свежее, родная обивка защищена.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 Всего вам наилучшего. С уважением, автомагазин "Эверест".
Алёна Рябова
Заказывала коврики для подарка мужу, консультант помог подобрать именно под его модель авто
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам 😌 Были рады помочь! Обращайтесь, всегда ждем вас! С наилучшими пожеланиями, автомагазин "Эверест".
Левин Антон
Продавец на связи, всё рассказал про варианты дефлекторов. Взял комплект на окна, установка заняла пару минут, в дождь ездить стало гораздо комфортнее
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🙏🏼 С уважением, автомагазин "Эверест".