Маки
Парикмахерская
Стрижки от 400р-мужские, от 600р-женские. Детские, окрашивание и уход.
Записаться на стрижку
м
мария
В восторге
Урааа!!! Я нашла хорошую парикмахерскую и отличного мастера. Большое спасибо Светлане, это Мастер с большой буквы.
21 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💕
Анна Л
В восторге
Отличная парикмахерская, уютная. Всегда найдут удобное время. Очень понравился мастер Светлана. Обязательно приду еще
16 января 2026, официальный ответ
Очень приятно Анна, ждем вас вновь💞
Татьяна Авилочкина
В восторге
Пришла первый раз. Выслушали, посоветовали, пришли к общему мнению. Подстригли. Приду ещё
Татьяна спасибо, за положительный отзыв. Ждём вас 🌸 вновь🌺
ЕХ
Евгения Харченко
В восторге
Была несколько раз все очень хорошо, девочеи замечательные
Евгения, спасибоза отзыв. Ждём 🌹 вас 🌹 вновь🌹
НУ
Наталья Усольцева
В восторге
Очень хорошая парикмахерская, уютная , в центре города . Замечательный мастер Светлана помогла в подборе стрижки , подобрала уход за волосами . Я очень довольна ! Наконец-то я нашла своего мастера !
19 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вас видеть вновь💛
Zhanna Ark
В восторге
Светлана-волшебница, рассказала мне как ухаживать за волосами, постригла, смоделировала! И очень дешево все) И быстро) За час уложилась. Буду возвращаться.
24 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно за такой приятный отзыв. 😊 Ждём вас вновь.
РБ
Роман Битейкин
В восторге
В салоне работают классные специалисты! Женя и Яна - настоящие мастера своего дела!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
О Д
В восторге
Девочки умнички. Желание клиента угадывают с полуслова.
21 мая 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вероника Никифорова
В восторге
Сделали красивый рисунок на виске! Очень поздно спохватилась с парикмахерскими перед свадьбой, здесь приняли без записи, ещё и воплотили идею в жизнь! Мастер приветливая, с энтузиазмом взялась за работу. Результатом осталась более чем довольна! Спасибо вам♥️
27 июля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас вновь. 🌷
СТ
Саодат Торты Чизкейки на заказ
В восторге
Спасибо мастерам салона Маки за профессионализм и индивидуальный подход, очень нравится интеллигентное обслуживание, атмосфера, и конечно доступные цены👌👍 Спасибо. Рекомендую салон всем, кто далеко уезжает в другие салоны , все есть рядом с домом :) Мастера Яна и Женя самые лучшие.👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Саодат , спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады вас всегда видеть 🌹 у нас🌺💞
Ирина Пифтор
В восторге
Каждый раз хожу именно в эту парикмахерскую, очень нравятся мастера: дружелюбные, вежливые. Если нужно, они обязательно помогут и посоветую то, что подойдёт именно вам.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
WG
Walera Gromov
В восторге
Отличная парикмахерская с тактичными,добрыми специалистами своего дела , всегда поддерживают связь с клиентами, имеется в наличии ассортимент по уходу за волосами.
28 апреля 2024, официальный ответ
Walera, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Наталья Заволоцкая 🥰
В восторге
Мастер помогла определиться со стрижкой, я очень рада, что заглянула к вам) Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что вам всё понравилось. Рады будем вас видеть вновь.
Людмила Гордиенко
В восторге
Сделали стрижку и подобрали хороший уход, я очень рада, что попала к вам!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё. Будем очень рады.
danv4122
В восторге
Салон отличный. Записывал девушку на стрижку, сделали суперски)) Она довольна, я на кайфе) Спасибо вам 🙌
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, ждём вас вновь.
Ульяна Байко
В восторге
Мастера всегда готовы поделиться советами по уходу за волосами. Это очень полезно, особенно для тех, кто не очень разбирается в этом
30 октября 2023, официальный ответ
Ульяна, мы всегда рады вам помочь . Ждём вас вновь.
Анна Прохорова
В восторге
Здорово, что парикмахерская предоставляет широкий спектр услуг. Я могу сделать у них и стрижку, и окрашивание, и мелирование - все в одном месте!
30 октября 2023, официальный ответ
Анна , спасибо за отзыв. Ждём вас вновь.
Злата Войтова
В восторге
Классно, что в этой парикмахерской можно получить не только услуги, но и дружескую беседу. Это делает поход к ним еще приятнее))
17 октября 2023, официальный ответ
Злата, спасибо за очень приятный отзыв. Благодарим вас, 🙏 Приходите ещё 💛
Олег Ерофеев
В восторге
Когда я пришел сюда в первый раз, мне тут сразу понравилось. Мастера всегда слушают ваши пожелания и стараются сделать все, чтобы вы были довольны. Советую особенно мастера Женю))
15 октября 2023, официальный ответ
Олег ,спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Будем ждать вас вновь у нас. ❤
Ксения Романова
В восторге
Спасибо вам за классную стрижку! По совету подружки записалась к Яне. Очень довольна осталась, буду теперь только к этому мастеру ходить
13 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за положительный отзыв. Будем вам рады вновь 😉
Алёна Хованская
В восторге
Отношение мастеров к клиентам заслуживает похвалы. Они всегда идут на встречу и стараются угодить
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше 😁
Виктория Тимофеева
В восторге
Мне нравится, что здесь можно получить не только профессиональную стрижку, но и советы по уходу за волосами. Это действительно ценно.
6 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв, ждём вас вновь.
Андрей Кан
Совсем не понравилось
Пришли с сыном на стрижку и остались очень не довольны! Мастера не улыбаются, это ладно, Но сына постригли ужасно! Мастер была очень грубая и оболванила ребенка. Крайне не доволен.
12 октября 2023, официальный ответ
Андрей, приносим свои извинения, если вас не устроило качество нашего обслуживания, будем меняться .
Андрей Тот Самый
Мне понравилось!
10 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Будем ждать вас вновь.
Татьяна Дубровина
Понравилось
Хорошая парикмахерская, приемлемые цены
10 августа 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв, будем ждать вас вновь.
Людмила Россол
Спасибо Светлане-волшебнице!
6 апреля 2023, официальный ответ
Людмила , спасибо за положительный отзыв, будем ждать вас вновь.
Леха Юрьев
В восторге
Очень качественно и быстро подстригли Примо так как я и просил, спасибо девчатам.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вас видеть вновь 💛
Елена Кузнецова
В восторге
В Уссурийске недавно живу, пришла пора стрижки, стала смотреть поближе к дому, пошла на свой страх и риск. В итоге ушла очень довольная! Мастер Светлана работает быстро и просто видит что нужно сделать с волосами, однозначно приду еще! Спасибо большое, вопрос с парикмахером решен)
25 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получить положительный от отзыв. 🤗 Очень рады бу…
SC
Slaves Cum
В восторге
Вежливый персонал, недорогая стрижка, качественная работа и все это было сделано быстро👍🏻👍🏻👍🏻
25 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЕ
Елена Елена
Совсем не понравилось
Почему вы на своей странице выставляете работы не своих мастеров, фото с бирюзовыми прядядями
25 декабря 2022, официальный ответ
Елена здравствуйте, это фото предоставил нам клиент для желаемого цвета. Мы ошибочно выставили не то…
Торты на заказ Уссурийск
В восторге
Подстригала челку, все классно! Цены огонь!
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады вас видеть вновь у нас.
Tanya Krivosheeva ❤
В восторге
В принципе салон относительно дешевый, я имею в виду цены. Но мастера отрабатывают намного круче, чем стоит их услуга.
3 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв. Будем рады вновь вас видеть у нас.
Анна Воеводина
В восторге
Прекрасный салон. Очень приятный мастер, бережно работает с волосами. Цены приятно удивили. Спасибо большое)
28 июня 2022, официальный ответ
Анна спасибо большое, будем ждать вас вновь.
ОГ
Оксана Горох
В восторге
Очень было приятно посетить ваш салон, приятная обстановка, мастеру Светлане отдельное спасибо за наведенную красоту. Теперь только к ней за красотой🤗🤗🤗
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо Оксана, за приятный отзыв. Будем ждать вас вновь у нас.
РД
Рима Д
В восторге
Очень уютный коллектив,приятные девушки,приду ещё не раз, профессионализм чувствуется , а мне есть с чем сравнивать,не уступают столичным
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо Рвя, за приятный отзыв, будем ждать вас у нас вновь.
Аня Кондрашина
В восторге
Отлично постригли , парикмахер сделала именно то что я и просила за дёшево , обязательно прийду сюда в следующий раз 😁
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Аня за положительный отзыв. Будем с радостью вас ждать вновь.
Амалия Избасарова
В восторге
Хорошая парикмахерская,приятная женщина Светлана,мастер своего дела,работает по желанию клиента,мне все понравилось,сделала как я хотела👍🏻советую
30 ноября 2021, официальный ответ
Амалия, спасибо вам за положительный отзыв. Очень приятно. Будем рады вас видеть вновь.
NM
Narine M
В восторге
Правильно поняли и качественно подстригли .Спасибо большое всё понравилось
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем вам рады
JB
Jonson Baby
В восторге
Парикмахер - мастер своего дела. Сделали бесподобную стрижку, как я и хотел.. Очень хорошо 😇
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь у нас.
Витя Восходов
Было средне
Два раза подстригали мужская стрижка, вроде стараются, но пришёл домой и понял, что сейчас мало одного опыта, нужно так стричь, чтоб потом дома не видеть оплошности и огрехи, в общем не пойду больше
9 августа 2021, официальный ответ
Виктор извините, если это мы вас так подстригли, но 8 августа мы не работали.
Татьяна Палищук (Сырникова)
В восторге
Приятная и комфортная обстановка, вежливый персонал. Мастера знают свое дело, всегда посоветуют, что нужно. Давно пользуюсь услугами (волос у меня волнистый, не каждый сможет сделать то, что нужно), всегда остаюсь довольна. Цены приятно удивят. Советую
28 июля 2021, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады вас видеть у нас.
Марина С.
В восторге
Забежала в эту парикмахерскую случайно, нужно было подстричь кончики. Мою просьбу выполнили. Предложили сделать маску для волос ( она очень холодит кожу, в такую погоду само то). Результат мне понравился👍 волосы стали гладкими и блестящими. Спасибо за быструю и качественную работу))🌸
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Марина, за приятный отзыв. Процедура, которую вам делали, называется КРИО РЕКОНСТРУКЦИЯ ВОЛО…
YА
Yundun Агинский
Совсем не понравилось
Очень плохо стрижет женщина не понимает клиентов и пререкается ещё и успевает оскорблять типа голова кривая.
14 июля 2021, официальный ответ
Мы приносим свои Извинения. И разберёмся в данной ситуации.
Александра Самойлова
В восторге
Уютная студия , вежливый персонал . Подстригли быстро и качественно . Всем советую 👍🏼👍🏼
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Александра за приятный отзыв. Будем ждать вас вновь.
Сёма Ишутин
В восторге
Все понравилось вежливый персонал быстро дешево качественно всем советую)
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Семён за положительный отзыв. Будем вам всегда рады.
EO
Evgen Omelchenko
В восторге
Подстригали быстро и качественно и по низкой цене 👍
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Евгений за положительный отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Яна Зарочинцева
В восторге
Очень все понравилось , уютная и комфортная студия , мастера знают свою работу и могут помочь в любом вопросе , всем рекомендую.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Яна за положительный отзыв. Будем рады вновь видеть вас у нас.