Геометрия печати
Спасибо❤️
Всегда пожалуйста 😊
ЮГ
Юлия Гарицына
Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать! Единственные из 6 фирм, кто согласился воплотить нашу задумку без всяких "если", "но", "может быть". Все четко, ясно по делу. От результата остались в восторге все!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗. Ваш заказ был очень интересный и необычный, поэтому…
Sergey Jovani
Очень вежливый персонал, ребята знающие своё дело. Большое количество позиций гораздо дешевле чем во многих оптовых магазинах канцелярии. Тяжело только с парковочного места на дорогу задом выезжать.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 😊 Рады, что Вам понравился наш магазин и наши сотрудники 😊 С…
Аброр Ли
Персонал очень вежливый отзывчивый мне в общем понравился на все 💯 кроме парковки , если конечно можно достучаться до руководства было бы неплохо благоустроить парковку . Сам столько езжу в городе только сегодня узнал что там есть такая услуга не заметно с улицы если ехать честно без 2 Гиса просто не увидишь. От меня как бы совет. Весьма проходимая зона без учёта указателя конечно не заметно
Шура Балаганов
В магазине установлен терминал безналичной оплаты, продавец заявил, что оплата только наличными либо перевод, если нужен чек, то поезжайте в дальканц.
vek .k
Магазин нормальный. Мне понравился при личном посещении. НО! работа с отрицательными отзывами в этих ваших интернетах и дубльгисах - высококлассное хамство! Менеджеру отвечающему за отзывы(в том числе и отрицательные) - моё почтение! Я восхищён! Спасибо за отличные кейсы изысканного,но чуть деревенского хамства! К сожалению данный магазин - далеко не лучший по уровню хамства, но тем не менее держится на весьма достойном уровне в своей низкоуровневой лиге! Спасибо что существуете! Это лучший магазин в мире!
УГ
Устинья Губина
Заказ сделали быстро, качественно. Делала кружку для мужа, просто в восторге. качество 🔥Молодой человек всё доходчиво объяснил, приятный персонал. Главное быстро и не дорого. Теперь только к вам
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Песец Вам
Пять звёзд в карму ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо что вы есть , спасибо за тактичность . Успехов вам .
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Елена Машнова
Спасибо ребятам за внимательное отношение к покупателю. Очень помогли.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, за приятный отзыв ❤ Рады помочь 🤗
ЮК
Юлия К.
Большой выбор товаров. Нашли несколько позиций того, что в других магазинах города не было.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Маргарита Кавалевская
Прекрасное место)
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
юлия урюпина
Очень качественная футболка и яркая фото печать. Спасибо вам за такую красоту. Быстро красиво и качественно и не дорого. Однозначно рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв 😌❤
Вероника Стафиевская
Отзывчивые сотрудники , качественная работа
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Е Ли
Печатают быстро, качественно) и цена 👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь! 🌸
Светлана Невенчаных
Молодцы, хорошо работают. 👍🏻 👍🏻👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайте, всегда рады помочь 😊
Татьяна Лиманская
Отличное обслуживание, моментальное фото, качество 👍, да и сам магазин приятно удивил, маленький но есть все необходимое, мне понравились
26 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы и нашего магазина в целом 😊🌺 Будем ждать вас снова! 🤗
CarN -
Не в первый раз заказываю, качество на вышке! Спасибо Вам, что Вы есть!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! 😃 Рады стараться работать для наших клиентов 🤗
Анастасия Степанкова
Здравствуйте, спасибо большое за заказ Качество кружки и фотографии на высшем уровне А сроки изготовления просто ракета ❤️ 1 день и все готово ✅
2 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Спасибо Вам за заказ и такие приятные слова 😊
Татьяна Ш
Приятный продавец,который все подскажет
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Стараемся работать для Вас 💛
𝓐𝓷𝔂𝓾𝓽𝓪 𝓓𝓸𝓫𝓮𝓻𝓶𝓪𝓷
Была тут единственный раз, конечно заведение небольшое, но выбор шикарный есть всё, что нужно. А также мне очень понравилось что персонал вежливый, Пришла сделала фото 3×4, подождала фото сделали очень быстро, подождала всего 10 минут. Ещё мне понравилось, что фотографии твои держат там очень долгое время, можно в любое время прийти и распечатать ещё раз своё фото. Хоть через год, хоть через 2. Вообще всё очень здорово мне понравилось девушка, как фотограф, очень молодец, чётко сфоткала, Жаль, что имя не спросила этой девушки, ну огромное ей спасибо за доброту, отзывчивость, внимательность, профессионализм в своей работе. Часто проезжаю мимо этого места, обязательно скоро заеду туда ещё раз🤗
2 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Очень рады, что мы своей работой оставили в Вас такие положительные впечатления…
ЛЗ
Любовь Зименок
Большой выбор ассортиментов на любой вкус и цвет, дружный и приятный персонал, качество печати хорошее, ответили на все вопросы) Не хотелось уходить, обязательно приду ещё 🏃💕
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! 😃 Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть…
A
Anna
Здравствуйте, Заказывала кружку на День учителя , кружка просто огонь 🔥сделали очень быстро , спасибо вам огромное!!!! 25.07 заказывала первую сделали за 3,4 часа
Обычный магазинчик, очередной посредник между оптовиками о покупателями, дорогой ценник, выбор скудный
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван НЕ ВАЖНО! Каждый человек имеет право на своё субъективное мнение. Мы рады, если Вам полегчало от Вашего отзыва. 🙂
ВЛ
Виктория Лапаник
Вежливый и отзывчивый персонал. Всё быстро и качественно. Спасибо большое
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо Вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😊🤝🏻
ЭК
Эльвира Корбут
Делала заказ на кружку. Всё супер, очень довольна! Ответили очень быстро, очень трепетное отношение к клиентам, предложили все варианты что есть, присылали макеты расположения, уточняли все мелкие детали🔥 помогли с доставкой🙏🏼 я осталась довольна! Буду обращаться еще к вам🔥
15 марта 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо большое Вам за заказ и за теплые слова, очень приятно получать обратн…
МП
Максим Попов
Качество исполнения очень хорошее , сделал две наклейки очень доволен , девочки выслушали мои пожелания и в течении дня все сделали , подобрали размер , шрифт . Теперь знаю куда поеду за наклейками еще 🙂👍советую их
11 марта 2023, официальный ответ
Максим, спасибо Вам, что оценили нашу работу 😉 Рады сотрудничеству!🤝🏻
Любовь Янина
Приятная девушка администратор, выбор.
9 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше мнение, очень приятно😊🌺
Алексей Дорохов
Отличная типография, как палочка-выручалочка. Что бы не придумала, всегда помогут и сделают.
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
ТГ
Татьяна Год
Нам все понравилось, были впервые. Заказали печать на футболке, индивидуальный заказ- ребёнок доволен! 🥳Удачи и процветания!
16 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что Ваш ребенок остался довольным…
Дмитрий Серёгин
Время работы указанное в 2gis не совпадает с действительным, в 15:15 закрыты…
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Наше время работы, указанное в 2ГИС совпадает с действительным. Также в 2ГИС было указа…
Ирина Коржученко
Не первый раз пользуюсь услугами данной типографии. Всегда вежливо встречают,делают заказы очень быстро и на 10000% качественно. Советую обращаться!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маша Солдатова
Постоянно обращаюсь в Георетрию печати,всегда всё быстро делают, качественно, приемлемые цены, удобное расположение, на парковке всегда есть свободное место!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 💛 Мы всегда Вам рады 😊
Beslan Y
Всем кто ищет качественную быструю распечатку документов файлов и т.д советую👍🏻обратился в данную компанию помогли с моим вопросом,советую!!!+5
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отклик!!! 🤗 Обращайтесь 😉🤝
ТС
Татьяна Столпенко
Я очень благодарна вам, настолько все быстро и оперативно сделали, я теперь только ваш клиент! Спасибо за вашу работу, вы лучшие из всех!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😊 Обращайтесь, всегда поможем Вам 😉
Вадим Максимов
Отлично помогли с персональной визиткой
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Е Р
Быстро ответили. Быстро напечатали. Оперативно работают. Рекомендую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады Вам помочь 🤗
ВА
Воронова Анастасия
Рекомендую👍очень быстро распечатали фото
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали и рекомендуете нас! Успехов Вам 🤝
Юрий Давыденко
Хорошая типография, доброжелательная девушка, доступные цены, широкий спектр услуг. Рекомендую👍🏻
27 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда Вам рады.
Наталья Крючкова
Спасибо вам большое! Быстро и качественно!
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы всегда рады Вам помочь!🌸
ВШ
Виталий Шашков
Все хорошо, быстро сделали фото на документы
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбирали нас! Были рады помочь
ДБ
Денис Брынза
Замечательный персонал, отличное качество и оборудование. Если вам нужно распечатать и прошить диплом, вам помогут и сделают все идеально!
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Эва Еременко
Самое лучшее место, добрые сотрудники, помогут всегда
14 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
EF
Elena Fedina
Очень понравился магазин! Сотрудник вежливый,на смс быстро и понятно отвечал! Цены очень доступные! Мой заказ сделали красиво,аккуратно и оперативно! Спасибо! :)
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
Ольга Гордеева
Хороший магазин ☺️все необходимое есть. Цена как и везде. Продавцы вежливые👍 заказывала и футболки и кружки, всегда все во время, без всяких проблем ☺️
5 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🌸
Svetlana Sergeevna
Заходим в этот магазин постоянно и каждый раз натыкаемся на потрепанную продукцию! Тетради рванные!Папки все в царапинах! Только дома заметила что краски детские со сколом на пластике! Сувенирную продукцию продают с браком! Ужасное место, к вам больше ни ногой!
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Если Вас не устроил…
Екатерина М.
При обращении в вотцапе ответили быстро, что радует. Рассчитали стоимость за распечатку. Но цена оказалась намного выше, чем средняя цена по городу, поэтому не стала делать заказ. Больше не хочу обращаться.
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не понравилось.К сожалению, конструктивного диалога с Вами не…
ГП
Галина Пак
В целом, магазин хороший по ассортименту и ценам, но столкнулась с тем, что режим работы не соответсвует. Специально приехала(06.06.21), чтобы распечатать, но висела табличка - перерыв до 15-30, в итоге прождав до этого времени и больше часа, никто не открыл. Пришлось уйти ни с чем, жаль. Причём рядом стояли 2 девушки, тоже ждали окончания перерыва. То ли вы работаете, то ли нет?
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ВА
Виктория Аваева
Мне абсолютно не понравилась данная организация. Пришла на неделе, собиралась сделать заказ по нанесению изображения на футболку, общалась с милой девушкой, которая мне доходчиво объяснила условия заказа, срок изготовления, и стоимость. Придя через пару дней для оформления заказа девушки я там не застала, был молодой человек, который мне сказал немного другие условия заказа, я в раздумьях ушла, приняв решение на следующий день, я написала на номер WhatsApp , и тогда мне озвучили третий вариант условий моего заказа. Если до этого не требовалась предоплата, и срок изготовления был "в течение дня", то теперь мне ответили предоплата 50%, срок изготовления 2 дня так ещё и стоимость почему-то поднялась. Решила отказаться. И все бы ничего, с кем на бывает? Не устроили условия этой фирмы, обращусь в другую и проблема решена ... приехала забрать футболку, т.к оставляла свою для работы с ней. Та же милая девушка, откровенно нахамила мне, используя в своей речи нецензурные выражения. Для меня данная организация-табу. Я считаю неприемлемым такое обращение с клиентами.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Александр Горшков
Дешёвая бумага это радует)
25 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашей типографии.
VW
Victoria Winterstain
Наконецто в моем районе открылось что то нужное
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Приложим максимум усилий, чтобы Вас не разочаровать