Велосипеды
Сергей Емельянов
Был. Закрыто. График работы не бьёт с фактом.
Ят
Ярэк транзистор
Сдал BMX в ремонт чтобы выпрямили колеса. Сделали недорого и очень быстро, сдал перед выходными и в первый рабочий день с утра уже все было готово. Мастер приятный, все объяснил и сказал какие недочёты есть ещё на велосипеде.
НЗ
Никита Забара
Все отлично я работой доволен. Я понимаю за что отдал деньги
Сергей Ермолаев
По совету зашёл узнать насчёт велосипеда, консультант оказался в теме,все подробно и ясно объяснил.Теперь я знаю какой мне нужен велик.Когда люди знают,понимают и любят свое дело,то это замечательно! Процветание веласалону.
Н
Неизвестно
Обман цены завышены на сайте одна цена приходиж другая
MARKFROMROME Римская Империя топ! 👍
Здравствуйте, ВелоСалон! Мне тут починили мой BMX (а именно тормоза) и... ВСË СРАБОТАЛО!!! И ДАЖЕ МОЙ ВЕЛОСИПЕД СТАЛ В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ!!! 5 звёзд))) +недалеко от дома)))
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, сами в шоке
СП
Соня Печенька
Ремонт Великов хороший . Парень тот что на фото делал велосипед, полное ТО, замена переключателей . На втором велосипеде переспицовка колес, все идеально ровно, даже лучше чем с завода . Дают гарантию на ремонт , что не мало важно. В след раз только сюда . Советую
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)
Gai Bre
Всё отлично, быстро, качественно отремонтировали велосипед.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим, что выбираете нас . Были рады помочь.
Ирина Колесникова
Сегодня обратилась к парням за ремонтом велосипеда, поменяли подшипники,резину новую поставили,поставили новые ручки уже к вечеру забрала,!!! Спасибо за такой сервис! Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё )
Алексей Колчанов
Огромный респект мастеру Никите, оживил мертвеца(мой обод), рекомендую к нему обращаться))
24 мая 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что оценили . Ждём вас к нам за новыми покупками!
VF
V F
Хороший салон, обратились за помощью по электросамокату, мастер Никита взялся нам помочь, хоть и сказал что это не их специализация, сделал все на отлично, теперь только туда, клиентоориентированность на высшем уровне!!!
めちゃくちゃ アンダーセッシュ
отдельное спасибо мастеру Никите. Все быстро и качественно. Сделает из любой восьмерки и яйца ровное, прочное колесо. Отдельно хочу отметить, что есть группа в вк. Очень удобно и практично
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Семён Нестреляй
Обращаюсь только к мастеру Никите ,мастер на все руки ,уже много лет обращаюсь только к нему,рекомендую только его,быстро и качественно,спасибо огромное
31 марта 2024, официальный ответ
Семён, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
D9
DrohizaGG 986
Сломалась значит у меня деталь,пришел я в велосалон,мастер подсказал как лучше починить , я пришел домой, починил и теперь всë работает как новое. Спасибо большое!
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Рады стараться 🌸
Санкт Петербургов
Специалист посмотрел велосипед, подкрутил, подсказал👍работают в выходные
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Саша Каша
Отличное место для любителей великов! Работают увлечённые пацаны. Ленивым проведут ТО коня.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЗ
Александр Захарчук
Данный магазин отличается тем что есть гарантия от производителя и от магазина в течении шести месяцев есть бесплатное техническое обслуживание, брал велосипед навигатор 950мд езжу уже год проблем никаких нету и жалоб, через 4 месяца привозил велосипед на обслуживание, мне без проблем всё проверили на не исправность велосипеда, провели полное то и велосипед как новенький, и я полностью доволен магазином и мастером , жду когда будет новая поставка на более дорогие и профессиональные модели
11 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
МТ
Максим Таджигин
Вообще имба парень помог собрать к тому же подарил ось другу только есть одно замечание привезите детали других брендов для самоката типа hipe или этик
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
P
P_Ha4an
много запчастей,помогли собрать
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 1eGenda. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Roman Ratnikov
очень качественный магазин, достаточно запчастей для велосипедов, также и для самокатов. мастер Никита уже ни первый раз меня выручает. всем советую.
11 июля 2023, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова !
РР
Роман Ратников
исправлял восьмерку на заднем колеса байка, сделали оперативно, все устроило
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь . Ждём вас в гости снова !
Никита Гончар
топовый магазин, недорого и качественно исправили восьмерку
11 июля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь !
Владислав Волков
Очень хороший магазин, приятный и опытный мастер, в других магазинах мне отказывали с моей проблемой, у меня был непонятный хруст и люфт в задней втулке, мастер Никита меня проконсультировал и согласился помочь, он перебрал втулку убрав при этом хруст и люфт устранив еще и не частые проскоки, услугами полностью доволен. Всем советую !
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за отзыв. Приходите еще)
СИ
Сергей Игнатенко
Единственное место где нашел трубочку для ниппеля и переходник для накачки автомобильным насосом велоколеса. И за все 100₽. 👍
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за отзыв ! Магазин только начинает набирать обороты . У нас на данный…
Анна .
В целом, магазин хороший. Приветливый пенсонал. Очень удобно, что помимо продажи всех комплектующих есть и тех. обслуживание велосипедов на месте. И цены приемлемые.
ВП
Василий Пика
Дрволен сервесом веломастерской, хорошее обслуживание, а главное вежливость и отзывчивость персонала!
ДЛ
Данил Лядвинцев
Я очень доволен хороший работник опытный всё понятно объяснил и помог разобраться с свелосипедом советую всем
Сегодня были в магазине , консультант Роман подробно все рассказал , помог сориентироваться по ассортименту, нам осталось все обдумать и вернуться для покупки велосипеда , спасибо!
ГБ
Гена Баул
Хочу поблагодарить велосалон за качество велосипедов, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность, РЕКОМЕНДУЮ 👍
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дядя КРАН
Ребята совершенно не знают товар и его применение. Звонили по телефону и узнавали по запчастям, не смогли помочь не то чтобы с подбором, не понимали о чем вообще идёт речь. Спустя время заехали на сам магазин, результат тот же. Продавцы совершенно не знают техническую сторону товара и его применение. Ребята, откройте интернет-ресурсы и почитайте что и для чего. Просто очередной магазин где что-то продают, а что конкретно не понятно. Хотя, по сравнению с другими вело-магазинами выбор есть, хотя всё Китай.
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Возможно вы общались со стажером, нанятому к стартующему велосезо…
EvgenYssur .
Новый магазин. Раньше здесь гостиница была. Не плохой магазин Запчасти есть купил педали новые камеру. Цены обычные вроде не завышены наверное потому что только открылся :-()))))))))
16 июня 2021, официальный ответ
Евген, спасибо за ваш отзыв. Мы не проводили никаких манипуляций с ценами в связи с открытием в г. У…
ВА
Владимир Астраханский
Недавно покупал велосипеды на всю семью. Магазином и обслуживанием остался доволен. Специалисты магазина отлично знают свою работу - ответили на все вопросы и помогли с подбором велосипедов каждому индивидуально. Цены в магазине более чем приемлемые. Всем рекомендую!
ЕВ
Екатерина Воронцова
По совету друга решила купить велосипед в этом магазине. Скажу честно, друг дал мне хороший совет, поскольку я купила велосипед со скидкой, при этом продавцы помогли мне с подбором велосипеда. Очень довольна этим магазином.