ПримАвтоСнаб
Магазин автозапчастей
Автозапчасти для иномарок, отечественных и грузовых автомобилей
ИП Беклемешев А. Г., ОГРНИП 321253600081788.
Позвонить
Олег Иргашев
Нечего сказать
Андрей Бобровский
Отличный магазин
З
Захар
Отличный магазин с большим выбором автозапчастей с вежливым и профессиональным персоналом и приемлемыми ценами
СИ
Сергей Иванов
Пришел в ПримАвтоСнаб на Горького, 96 за щетками стеклоочистителя и жидкостью для омывателя. Консультант сразу понял, о чем речь, помог подобрать под модель моего автомобиля. Ассортимент широкий, есть все от мелких расходников до серьезных запчастей. Качество товаров на уровне, никаких претензий. Порадовало, что в магазине можно найти все необходимое не только для легковушек, но и для грузовиков. Теперь только сюда.
ПМ
Петр Максимович
Искал запчасти на свою старую колымагу, думал, где бы что путное найти. Тут привезли все как надо, да еще и помогли с выбором.
Игорь Фоченков
Мне помогли найти именно те запчасти, которые требовались для моего автомобиля. Качество товаров действительно на уровне, а совет специалиста оказался ценным.
ДШ
Дима Шутов
Всегда доверяю этому магазину покупку любых комплектующих. Радует внимание сотрудников к деталям и готовность решить любую проблему оперативно
ЛМ
Люда Морозова
Уютное обслуживание, помогли быстро подобрать нужные детали, всё качественное и оригинальное. Цены адекватные, доставка быстрая.
ПЦ
Прохор Цитников
Сначала сомневался, но цены оказались ниже, чем в других местах. А качество автохимии удивило, реально работает! Сэкономил и получил толк.
МН
Михаил Новиков
Хороший ассортимент в магазине, сотрудники приветливые, помогли с выбором, хорошие цены 👍
Серёга
Отличный магазин отличный персонал рекомендую
Антон Вячеславович
Большой выбор запчастей, все по нормальным ценам.
Н
Неизвестно
Обман цены не совпадает сайтом и магазином !
Макс Приморский
Шикарный магазин , есть даже то чего нет нигде , приветливый персонал , проконультировали по высшему классу , совнтую посетить , можно даже просто поболтать , скоротать время ))))
VS
Vit Shun
Отличный магазин и коллектив очень доброжелательный.
Ашот Акопян
Хорошее место, качество соответствует цене
Артем Друзякин
Ассортимент ого-го 😊
LL
LAYK LAYR
Вежливый персонал, если не знаешь что и как называется найдут покажут подберут что надо
Комсомольчане филиал открыли, хороший магазин. Спектр запчастей от гайки до двигателя в сборе, от датчиков до кузовных деталей как легковые так и грузовые. Объездил весь город - искал гайки на коллектор Тойоты, везде только свистелки-перделки, брелки по всем витринам, максимум гайки колёс. Тут нашёл подходящие. Спасибо парням
D0
DvjOblom 03 Rus
Магазин очень хороший, есть все что нужно по приемлемым ценам. Персонал озывчивый. Рекомендую данный магазин.
РР
Рафаэль Рим
Приветливый персонал, всегда всё в наличии, рекомендую
Сергей Гулянц
Хороший персонал, отличные цены, проконсультировали по whatapp, подобрали, чего не было в наличии-заказали. Рекомендую
Сергей К
Отзывчивый администратор, все подобрали, а чего нет взяли дозаказать. Отличное обслуживание, рекомендую.
Виктор Кулькин
Хороший персонал. Отличные специалисты.внимательные и отзывчивые. Отремонтировали велосипед быстро и качествено . За приемленную цену.