Старт-с
Выездной сервисный центр
Ремонт ПК, ТВ, игровых приставок. Выезд. Клиентам с 2ГИС скидка до 30%
Вызвать мастера
Кристина Любкина
Отличный сервисный центр. Уже около полугода пользуемся их услугами. Постоянно вызываю их домой для починки компьютера маме. Делают быстро и недорого. Она постоянно ловит вирусы.
4 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ИБ
Ирина Беседина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за помощь с моим ноутбуком! Я очень переживала, так как он мне нужен для работы каждый день. Специалист приехал очень быстро и буквально за час вернул к жизни моего «рабочего друга»! Я безумно рада, что всё решилось так оперативно и без лишних хлопот. Спасибо за качественную работу и человеческое отношение!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь к нам ещё.
БК
Борис Качанов
Вызвал мастера из этого сервиса. Приехали быстро, разобрались с проблемой на месте. Оказалось, что просто слетел драйвер. Всё исправили за полчаса.
22 сентября 2025, официальный ответ
Борис. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Шатохина
Помогли убрать вирус с компа, я уже не знала, что делать, кроме синего экрана ничего не грузилось. Мастер почистил спец программой, переустановил систему. Мои файлы остались целы. Спасибо большое!
СЮ
Сергей Юрьев
В последнее время начал замечать, что компьютер стал тормозить и иногда зависает. Позвонил в этот сервис, приехали в этот же день. Мастера быстро нашли проблему, почистили и настроили всё как надо. Очень удобно, что приехали прямо к нам домой. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в числе постоянных клиентов 🙏🙏🙏.
Андрей Шуняев
Ноутбук неудачно упал и дисплей пострадал. Были в углу полосы экрана, пришлось менять дисплей. Сервису благодарен за то, что быстро приехали уже с готовой запчастью и все сделали. С гарантией сразу
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снов…
РД
Роман Дарин
Самое приятное, что мастер приехал сразу в офис и тут, на месте произвел ремонт системного блока. Спасибо большое за такой качественный и умелый подход. Профессионально. Буду обращаться, если что.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ЗД
Зуб Дуплович
За чистку ноута, замену пасты отдал 10к. К работе и срокам претензий нет. Все круто НО По телефону были цены одни, по факту они стали другие и выросли в 3 раза. Работу провели хорошо, я считаю, но ценник чудовищно завышен и не обговаривается до начала работы. Я думал выйдет максимум 5, но точно не 10к! Одному за 10, другому за 7. Видать поэтому и выезд, оценить финансовые возможности по состоянию квартиры и потом уже максимально крутануть. Чувствую, что меня не кинули, но как то обвели. Замена аккумулятора вышло 1500, ровно столько же, сколько стоит сам аккумулятор.
Ольга Болвачева
Была проблема с ноутом, связалась с мастером, он оперативно отреагировал, подъехал и в течение часа восстановил работоспособность моего рабочего инструмента. Благодарю за работу!
СД
Станислав Давидов
Обратился в «Старт-с» с проблемой ноутбука, мастер приехал быстро, все объяснил и сразу же устранил неисправность. Очень удобно, что не пришлось везти технику в сервис. Качественная работа и вежливый специалист, рекомендую!
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
ИД
Игорь Денисов
Мастер приехал по заявке на выезд, починил компьютер быстро, буквально за час. Все настройки были выполнены качественно, и мастер дал гарантию на свою работу. Очень доволен результатом. Понравилось, что сервис оперативно отреагировал на запрос и сделал все без задержек.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥
СД
Сергей Дмитриев
Мастера вызывали в офис, сломался компьютер, встала работа. Приехал оперативно, в течение часа уже был на месте. Видно, что профи своего дела, без проблем всё восстановил. Молодцы 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! 🤗
Отличный сервис! Мастер приехал в оговорённое время и быстро справился с ремонтом моего компьютера. Очень удобно, что можно получить помощь на дому. Работает как часы, рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏🏼
РК
Рома Костин
Обратился в сервис с проблемой, не включался ноутбук. Мастер оперативно приехал, быстро выявил неисправность — SSD, и заменил его. Работу выполнили качественно, все детали были объяснены подробно. Стоимость услуг устроила. В процессе не возникло никаких дополнительных проблем. Рекомендую!
Рома, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗
Недавно воспользовалась услугами выездного сервисного центра Старт-с для ремонта моего компьютера. Очень довольна! Мастера приехали быстро, все объяснили, что нужно сделать, и устранили поломку на месте. Ремонт прошел без проблем, и качество работы на высоте. Особенно приятно, что с 2ГИС была скидка. Обязательно буду обращаться снова, если возникнут проблемы с техникой!
16 марта 2025, официальный ответ
Городская. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
МВ
Мария Волкова
Хороший сервис. Мастер быстро диагностировали проблему с компьютером, объяснили всё понятным языком. Работа выполнена качественно и в срок. Цены на услуги адекватные. Спасибо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!!
Виктор Магдеев
Вызывал мастера из "Старт-с" для настройки ноутбука и установки программ. Приехали быстро, всё сделали оперативно, даже почистили систему от мусора. Вежливые специалисты, сервис на уровне. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, большое спасибо, что оценили нас!
Оксана Лебедева
Вызывала мастера, забарахлил системник. Мастер сразу определили причину, назвал стоимость, меня устроило. Через час у меня уже был полностью рабочий комп. Большое спасибо мастеру!
АЖ
Арсен Жакупов
Большое спасибо мастеру за быстрый ремонт моего компьютера. Приехал в оговоренное время. Провел диагностику и озвучил план работы. Цена за ремонт порадовала, как и отношение к клиентам. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
Ирина Князева
Поймала вирус на домашнем пк и не смогла справиться сама. Мастеру пришлось переустановить систему, и ужасный баннер исчез. Сейчас всё работает как надо. Спасибо
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь!
Евгений Нечаев
Отличный сервис. Грамотный и опытный мастер, сразу понял, в чем причина поломки и можно сказать, спас мой ноут. Он вообще не включался, уже подыскивал новый. Цена адекватная, имхо. Благодарю за работу!
СМ
Сергей Марков
Компьютер у сына перестал включаться и пищал при запуске. Вызвали мастера из этого сервиса. Приехал быстро и так же быстро установил причину проблемы. Цену за ремонт приемлемую озвучил. Сейчас все хорошо, пк работает как прежде.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что оценили 🤗
Иван Пехтерев
Ремонтировали MacBook 2013 года, который всеми правдами прослужил мне долгое время, но экран потух в один из дней и в СЦ помогли его восстановить. Ремонт оказался из рядовых, требовалась замена элементов на матрице, поэтому заплатил в общем-то разумные деньги, тем более ноут уже не из новых. Главное, что специалист проконсультировал по телефону, выявил и устранил неисправность в короткий срок. Правда пришлось подождать получение запчасти, что длилось дольше на неделю, но результатом остался более чем доволен.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Анна Бронникова
Отлично,что сервис выездной. Мастер приехал, я ему показала, какую информацию сохранить.Сохранил и переустановил систему. Поставил Офис. Вернул информацию на место. Мастер молодец. Сервис отличный. Благодарю.
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Владислав Курашов
Моя старая проблема с периодически не работающим звуком на материнской плате из-за плохого разъема решилась благодаря работе мастера из СЦ. Требовалась перепайка. Был куплен новый разъем. Сделали аккуратно, заменили в итоге. Протестировали. Сейчас звук больше не пропадает.
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку 🙏
ПО
Петр Осечкин
Обратился с проблемой, не загружался ноутбук. Мастер приехал оперативно, быстро определил причину поломки (неисправный SSD), произвел замену. Качество работы и стоимость услуг приятно удивили. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏
ВД
Вера Давыдова
Я приятно удивлена качеством сервиса и доступными ценами. Не ожидала, что ремонт ноутбука обойдется так недорого. Мастер подробно объяснил все этапы работы и дал полезные советы по эксплуатации устройства. Спасибо большое!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Светлана Чумак (Веслополова)
Не удивлюсь если мой отзыв удалят, потому что уж очень много положительных отзывов, и все они как я понимаю фальшивые. Компания - обычные шарлатаны и мошенники. Мастер приехал, не разобравшись с моей проблемой решил сделать диагностику ПК, чистку системы и прочее, не согласовав стоимость и необходимость проведения данных процедур. После того как с моей проблемой как и не разобрался, начал выписывать чек на оплату манипуляций, которые я даже не просила проводить. Был послан восвояси без оплаты и подписания документов. Не доверяйте этой компании, это из разряда тех кто придумывает проблемы с вашим ПК, а по итогу по прейскуранту пишут услуги, которые не соответствуют действительности.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Уточните детали, пожалуйста. Когда именно вы обращались в…
Сергей Ларин
Качественно провели ремонт моего компьютера, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Мастер прибыл за час после моего звонка, оперативно разобрался по поломке. Круто!
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь
АЧ
Алексей Черкасов
Отреагировали на заявку быстро, долго ждать прибытия мастера не пришлось. Разобрался полноценно в проблеме и все устранил. Очень доволен результатом, компьютер не тормозит больше.
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
LM
Lev Maxim
Я был впечатлен Старт-с Выездной сервисный центр. Техник прибыл в течение обещанных 30 минут и эффективно отремонтировал мой телефон на месте. Обслуживание было профессиональным и быстрым. Я очень доволен и определенно рекомендую их другим.
Добрый вечер, Lev! Спасибо вам большое 🙏
Максим Аникин
Компьютер почили быстро, мастер прекрасно справился со своей задачей. Ничего серьёзного как выяснилось, обращением в сервис доволен на все 100 процентов. Рекомендую, спасибо.
Максим, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌
ПН
Павел Нечаев
Я недавно обращался в сервис по ремонту компьютеров и у меня остались только положительные впечатления. У меня возникли проблемы с загрузкой системы, я был немного в панике. Мастер быстро разобрался в ситуации и объяснил, что именно нужно сделать. Ремонт занял всего несколько дней. Спасибо за советы по его дальнейшему обслуживанию. Всем рекомендую данный сервис!
Павел, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Михаил Крюков
Хороший сервисный центр по ремонту компьютеров, мастер за считанные минуты определил причину поломки и качественно все устранил. Цена адекватная на услугу. Рекомендую сервис.
14 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Специалист быстро диагностировал проблему и объяснил, что именно нужно сделать. Рада его компетентности и профессионализму. Кроме того, стоимость услуг оказалась вполне разумной, и не было никаких скрытых платежей.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас
Антон Шаповалов
Мастер прибыл очень быстро, приятно порадовала адекватная цена на услугу по ремонту. Больше проблем с компьютером не возникало. Очень доволен обращением, всем рекомендую!!)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Сергей Глушков
Хороший сервисный центр, квалифицированный мастер. Для меня было очень удобно, что ремонтник приехал сам и мне не пришлось везти компьютер в сервис. Починил быстро, по деньгам вышло норм. Я остался доволен
14 августа 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё.
Виталий Тихомиров
Остался доволен качеством обслуживания, которое мне предоставил выездной сервисный центр. До этого я никогда не пользовался подобными услугами, но мастер быстро диагностировал и исправил проблему с моим пк. Щас работает всё как раньше хорошо 👍
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Оставляла заявку на приезд мастера, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Мстер быстро устранил поломку, объяснил по причине ее возникновения. Рекомендую всем сервис.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Сергей Князев
У меня компьютер еле грузился. Казалось вот-вот и скрипеть начнет. Мастер приехал примерно через час и забрал его. Как оказалось, там было большое количество вирусов и в придачу из-за пыли плохо охлаждался. На устранение хватило суток. Теперь летает как новый.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за добрые слова.
Замена экрана выполнена профессионально и качественно. Экран выглядит как новый, без каких-либо дефектов или повреждений. Кроме того, специалисты предоставили гарантию на выполненную работу.
Мария. Благодарим за ваш отзыв 😌
Алексей Баштаков
Огромное спасибо мастеру за быстрый выезд, починил мой компьютер всего за 15 минут! Разобраться в причинах поломки не составило труда, были пробелы с драйверами. Рекомендую!!
Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 🙏🏼
Ирина Кузнецова
Мастер качественно провёл ремонт моего компьютера, на котором перестал воспроизводиться звук. Оказалось проблема в драйверах, все настроил, переустановил. Отличный сервис, советую!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв
ИС
Игорь Ситников
Крутой сервис, по цене на услуг все совсем недорого. Мастер общался вежливо, ответил на мои вопросы по причине поломки компьютера. Ремонт прошел быстро, качеством выполненных работ доволен!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ПС
Платон Сорока
Приехал, компьютер был в ужасном состоянии. Они оперативно все починили, и за адекватную цену. Оценка - максимальная! Профессиональный подход, все сделали быстро и качественно. Большое спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Платон. Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Алексей Попов
Сломался ноутбук, специалист достаточно быстро отреагировал на мою заявку, что очень порадовало. Как оказалось слетела винда, мастер переустановил Виндовс, после чего записал все необходимые драйвера и полезные программы. Теперь комп летает, я доволен. Отличный сервис с компетентными мастерами.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили!
Маша Нечаева
Мастер быстро откликнулся на запрос, я довольна качеством его работы! Объяснила причину поломки, и он быстро устранил неисправность в работе драйверов всего за несколько минут. Спасибо.
20 мая 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥
ИЛ
Илья Лукашев
Спасибо мастеру за качественный ремонт моего компьютера. Заявленная цена на услуги меня полностью устроило. Теперь никаких проблем с компом, огромное спасибо, рекомендую сервис!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!!
НЗ
Наталья Зараева
Очень оперативно и хорошо сделали ноутбук, молодцы.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏
Анжела Буркина
Все отлично, сервис нравится, ребята предоставляют качественные услуги по ремонту техники, уже не раз обращалась с проблемным компьютером. Быстро реагируют на заявку, адекватный прайс, есть гарантия.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку