Валеолог
Магазин кондитерских изделий
Дмитрий К.
Самая вкусная кондитерка в Приморье)
Гоша Пашута
Хорошее кондитерская. Выпечка всегда свежая, вкусная. Очень нравятся их эклеры. Рекомендую!
Никита Родин
Вкусная выпечка, вежливые продавцы и т. д.
Аринка А
Посетила кондитерскую фабрику "Валеолог" и осталась довольна выбором. В ассортименте множество сладостей, включая торт и рулет Будапешт , которые очень понравились. Эклеры и пирожные картошка тоже на высоком уровне — свежие и вкусные. Все вкусно, а цена шикарно удивила.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мими. Благодарим Вас, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
Марзиев Абдулла
Покупал здесь торты и пирожные. Вся выпечка свежая и вкусная. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Цены нормальные. Магазин понравился.
МД
Мария Данилова
Взяли торт будапешт , все вкусное, пальчики оближешь, также взяли пироженое картошку
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
SG
Sad G
Испортили праздник. Месяц назад спрашивали можно ли заранее заказать торт. (Чтоб он точно был и был свежий) 2 недели назад, повторили вопрос. Недклю назад сделала заказ Сегодня день Х, торта нет, а второй старый позавчерашний! СПАСИБО! Разачарованы, Взоблуждение ввели, обманули, и еще и не свежее предлагали
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и искренне извиняемся за неудобства, которые возникли в связи с Ваш…
Валентина Полякова
Очень понравился магазин с вкусной и свежей выпечкой и вежливым и отзывчивым персоналом
ПД
Полина Денисовна
Покупала торты и пирожные. Очень порадовало разнообразие вкусов и оригинальное оформление. Улыбчивые продавцы создают приятную атмосферу. Обязательно вернусь за новыми сладостями!
Анна Смирнова
Я часто покупаю в этой кондитерской и всегда довольна! Вкусные торты и пирожные, дружелюбный персонал. Рекомендую всем любителям сладостей!
ИГ
Иван Городилов
Покупал здесь торт на день рождения дочери, порадовали приветливые продавцы. Сам торт оказался очень вкусным. Рекомендую!👍
ЮМ
Юлия Мигалина
Вкусная выпечка и десерты каждый день! Ассортимент очень большой, каждый раз вопрос а что попробовать еще? И главное знаешь, что все будет вкусно! Персонал вежливый и приветливый. Цена средняя.
Олеся Кривич
Обожаю местные трубочки с заварным кремом, прям вкус детства 👍 и остальная продукция выше всяких похвал, все красивенько и вкусно.
ME
Max Egorov
Заказывал два торта на ДР отчима, всем они понравились. Мы остались довольны и ценой, и качеством, так что рекомендую всем
ИР
Иван Радаев
Хорошое место. Есть обширный выбор сладких вкусняшек собственно производства. Очень понравилось пирожное с шоколадом. Цена за "сладенький вечер" Не такая высокая. Рекомендую к ознакомлению с ассортиментом этого магазина
Вероника Evgenievna
Недавно посетила кондитерскую Валеолог , и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная и дружелюбная, а ассортимент просто потрясающий. Каждый торт и пирожное выглядит как маленький шедевр искусства. Я попробовала их знаменитый шоколадный торт, и он превзошел все ожидания. Нежный, с идеально сбалансированным вкусом и насыщенной текстурой – это просто песня! Также отмечу отличное качество и свежесть ингредиентов. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Я определенно вернусь за добавочными сладостями и порекомендую это место всем своим друзьям.
СА
Светлана Аликина
уже достаточно давно покупаю кондитерские изделия в данной кондитерской, все очень вкусно, на каждый праздник все беру у них, продавцы всегда доброжелательные и помогут с выбором
MF
Monir Fug
Я недавно посетил вашу кондитерскую фабрику и остался в полном восторге! Торты и пирожные нас поразили своим вкусом и богатством текстур. Каждый элемент был создан с любовью и вниманием к деталям. Мороженое тоже стало настоящим открытием – оно мягкое, кремовое и невероятно освежающее. Кроме того, я был приятно удивлён вежливостью продавцов. Они с радостью помогли мне выбрать десерты на праздник, порекомендовали новинки и даже поделились секретами приготовления. Это создало комфортную атмосферу, за что вам огромное спасибо!Ваша продукция действительно выделяется среди конкурсантов качества и разнообразия. Обязательно вернусь за новыми вкусностями!
Ольга Кузнецова
Покупала торт на день рождения мамы. Вкусный, персонал вежливый, обязательно буду брать еще, спасибо!
Андрей Симонов
Очень вкусные торты, постоянно здесь покупаем
МО
Максимилиан О.
Уютный кондитерский магазинчик, приветливый персонал. Качество продукции всегда на высоком уровне, вкусные торты и пирожные.
П
Полина
Глаза разбегаются от количества выбора разной выпечки, тортов. Продавцы выежливы, учтивы. Всё расскажут, всё покажут. Рекомендую.
Мария А.
Отличные пирожные и торты 🍰
Данил Сидоров
Заходил сюда за кондитеркой, решил взять здесь торт и шоколадное мороженое - очень вкусные десерты в меру сладкие, всем понравилось
Л
Лета
Не оправдано высокий ценники на не вкусные торты😡. Не понимают эти псевдо кондитеры соотношение бисквита и начинки и вкуса. Торт- это десерт и он должен быть сладким,а он просто безвкусный просто отвратительно 🤮 торт был на день рождение настроение испорчено и впечатление ужасные. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ПОКУПАТЬ!!!!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады услышать мнение наших клиентов, даже если оно не самое приятное…
Я недавно посетил магазин "Валеолог" и был приятно удивлен качеством товаров и обслуживанием. Особенно хочу отметить вкусную выпечку, которую я купил для своей семьи. Все было свежим и ароматным, что вызвало настоящий восторг у моих близких. Также хочется выразить благодарность вежливым продавцам, которые помогли мне с выбором и ответили на все мои вопросы. Их профессионализм и доброжелательность сделали мою покупку еще более приятной. В целом, я остался очень доволен своим визитом в "Валеолог" и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова 🔥 Ждём Вас снова!
мч
маркиан чупров
👍👍👍👍👍👍👍👍
Михаил
Хороший магазин с большим выбором кондитерки изделий и вежливым персоналом, особенно тут вкуснейшие тортики.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады 🙏🏼
ГА
Галина Александровна
Вкусная,свежая,разнообразная продукция, нравится всей нашей семье; часто балуем себя их вкуснятиной:)
ТБ
Татьяна Бажина
Люблю продукцию Валеолог, очень часто покупаю торты. Вкусные торты, пирожные. Не разу не было такого что что-то было не так!!! Очень советую!!!
e
ezquik
Хороший магазин. Захожу часто покупать свежую выпечку, готовят они вкусно!
15 декабря 2024, официальный ответ
Ezquik, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
Лера Соколова
Мне очень нравится этот магазин. Вкусная выпечка. Продавцы дружелюбные и вежливые. Еще нигде не видела магазина лучше!
RB
R B
Магазин хороший много всего есть👍👍👍
Эксперт ✅
Вкусная выпечка, сервис на 4-ку, парковка возле магазина есть. Ассортимента хватает, в дорогу хорошие пакеты заворачивают. Магазин легко найти.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за теплые слова!!! Обращайтесь.
N N
Хорошо, что вы есть в нашем районе, но очень не хватает мороженого. Дочка его обожает, привезите мороженое, будем покупать постоянно!)))
Полина Лаврищева
Купила здесь пару десертов для вечернего чаепития, и каждый из них оказался безумно вкусным. Вкус свежий и натуральный, без химического послевкусия. Теперь это мой любимый магазин!
Кристина Гомзякова
Нравится, что здесь всегда появляются интересные новинки. Рада, что нашла этот магазин!
29 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸
Надежда Зотева
Десерты не только вкусные, но и невероятно красивые. Я даже не сразу могла решиться, какой выбрать! Приятно, что такие кондитерские еще есть радуют и вкусом, и эстетикой.
25 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
СГ
Светлана Галиуллина
Беру здесь переодически пирожные. Они настолько нежные, что буквально тают во рту. Отличное место, чтобы побаловать себя чем-то вкусным, когда хочется чего-то особенного.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотруднич…
Ростислав Крылов
Захожу сюда когда хочется побаловать себя чем то особенным. Рекомендую всем кто любит качественные сладости
Маша Антипова
Даже самые простые пирожные выглядят здесь как маленькие шедевры. Приятно видеть, с какой любовью к оформлению относятся в этом магазине. Обязательно вернусь еще
Полина Максячкина
Часто покупаю здесь десерты, и они всегда удивляют своим вкусом ни слишком сладкие, ни приторные. Все свежее, чувствуется качество ингредиентов.
наталья куд
Очень не хватает пару столиков что бы присесть попить чаю или кофе с пироженкой
Игорь Толстопалов
Меня порадовал большой асортимент сладостей на любой вкус. Все очень красиво оформлено, просто глаза разбегаются. Сразу видно, что сделано с душой.
Алексей С.
Постоянно покупаю пирожное к чаю есть, где посидеть, есть где припарковаться. Но нету туалета.
Нюся 🌸
Удобное расположение магазина . Вкусные тортики , обслуживание доброжелательное .
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Выпечка - огонь, торты и маффины очень вкусные
1 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
ОГ
Вкусно и не дорого
8 января 2023, официальный ответ
Приходите в гости ещё ❤
Pro100Xaker5
Подъезд не удобный (через дворы), находится глубоко в здании. В качестве обслуживание всё хорошо.