Шум
Магазин женской одежды
Вечерние и праздничные наряды, классическая и базовая одежда!
Перейти в Telegram
ОБ
Ольга Б
Очень классный магазин, и на выход много нарядов и повседневный кэжуал 😎 всё понравилось, продавцы 🔝 Хозяйка отдельное восхищение 😊 🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв ❤️Отдельное спасибо за фото, ждём Вас снова 🥰
….. )
Отличный магазин, спасибо за помощь в выборе наряда😁
Добрый день 🤍 Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам снова 💐
Анастасия Савина
Прекрасные добрые девочки консультанты, разнообразный ассортимент товара 🌸☘️
Добрый день 🥰 Очень приятно слышать , ждём Вас снова ❤️
Алла Белоновская
Давно не видела столь компетентных консультантов, помогли подобрать платье по фигуре, грамотно подсказывают что лучше сядет. Очень классные и просторные примерочные, есть одноразовые шапочки если у вас прическа. Осталась в полном восторге и в приятном впечатлении, обязательно вернусь снова.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Большое спасибо за такую приятную обратную связь 🫂 Ждём Вас снова ☺️
Екатерина Борисова
Чудесный магазин, искали платье на жень рождение, весь город объехали, только в этом магазине подошло платье, как раз то что хотели. А ещё бывают замечательные скидки🥰🥰🥰 и вообще шикарный выбор одежды, которая не повторяесть в других магазинах!!!
Добрый день 🥰 Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤️ Ждём Вас снова ☺️
Анита Чика
Искали платье на мероприятие. Заехали в данный магазин и не прогадали. Приятная атмосфера, очень располагающая консультант, все подсказала Примерочная огонь 🔥❤️
АО
Алина Орлова
Классный магазин, хороший выбор👍 персонал вежливый, всегда помогут с выбором😊
Ар
Анастасия роженцева
Магазин классный, большой выбор, крутые девочки, всегда помогут, подскажут, ассортимент одежды 🔥
Карина Маркеева
Приобрела себе платье на вечер❤️Шикарный магазин,атмосфера и одежда 🔥
ОР
Ольга Расулова
Приобрела себе платье на важное мероприятие ! Очень большой выбор красивой праздничной а так же повседневной одежды😍 И еще хочу поблагодарить консультанта,имя не помню … но очень отзывчивая,добрая девушка. Помогла подобрать платье,и к нему красивый пиджак 🫶 девочки кто в поисках ,качественной ,модной одежды,рекомендую 🤍
СА
Софья Антипова
Очень приятный персонал и управляющая🌸Всегда помогут подобрать нужный образ на любое мероприятие, да так, что ты будешь выделятся. Так же хорошее соотношение цены и качества, часто появляются новинки
ЕА
Евгения Амяга
Один из любимых магазинов женской одежды в Уссурийске,Шум отличается от других магазинов,в первую очередь, своим качеством и индивидуальностью,похожих моделей я нигде не видела,всегда крутые и стильные новинки.😻 Отдельное спасибо за уют и комфорт в магазине.🌸 Приятно находиться и всегда много внимания от продавьцов-консультантов,подскажут и помогут. Хочется приходить чаще🫶🏼
ТБ
Татьяна Булохова
Большое спасибо Вашему магазину за прекрасные наряды, Юлечка молодец! быстро помогает сориентироваться на нужную модель
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обязательно передадим Юлии слова благодарности ❤️
ЛР
Лимуна Рагимова
Благодарю вас,за шикарное платье и отличный сервис 😍Желаю только процветания вашему магазину
2 ноября 2022, официальный ответ
Лимуна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МУ
Марина Украинец
Очень крутой магазин!!! Шикарный выбор!!!! Удобный график работы♥️
2 ноября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда вам рады.
НЧ
Наталья Чернова
Все отлично! Все товары нравятся 😍 респект 😚
___ ____
Очень хороший выбор платьев )
ЕТ
Елена Т
Отличный магазин, выбор огромный! Спасибо девочкам за помощь в выборе платья☺️
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Рады стараться ❤
ЮД
Юлия Дусканова
Отличный магазин! Всегда помогут с выбором и подскажут. Платья на все случаи жизни. За платьем всегда к ним!
20 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за доверие, очень приятно 😉
Анастасия Свиридова
Спасибо большое! Очень выручили меня, 30.07 были на свадьбе, испортила платье, девчонки посоветовали Шум и не зря - Большой выбор платьев на любой кашелек. Очень много красивых моделей, глаза разбегаются, в общем: консультант молодец, быстро подобрала мне платье и я довольная вернулась на свадьбу. Ещё раз спасибо, всём советую этот магазинчик
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😁
Карина Емельянова
Очень долго не могла найти платье к сестре на свадьбу, в последний момент подруга посоветовала съездить в "Шум, я поехала, хотя сама живу во Владивостоке. И не пожалела. Магазинчик хоть и небольшой, но выбор платьев, костюмов, юбок и блуз очень достойный. Внимательный продавец помогла мне подобрать сразу несколько нарядов на свадьбу, очень долго не могла определиться с выбором, потому как все они были очень красивые. И что немаловажно, цены очень даже приемлемые.В общем ушла с магазина счастливая и с обновкой) Спасибо "Шум"! Теперь у вас на одного постоянного покупателя больше;)
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤗
АЯ
Алика Яровенко
Спасибо большое вам!!! Очень долго искала платье в зелёных тонах на свадьбу, хорошо, что подруга посоветовала этот магазин и чудо совершилось, очень большой выбор платьев в любых оттенках! Купила, то что хотела! Советую всем!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень понравился ассортимент, есть всё и на любой вкус. Подобрали платье на мой день рождения, была очень удивлена выбору. Буду советовать подругам 🙂
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💖
Абраменко Виктория
Мой любимый магазин платьев!!! Вчера купила два бомбических наряда! Консультант очень вежливая, помогала, подсказывала, просто умничка.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
ВЗ
Виктория Зыкова
Хороший и большой выбор. Была удивлена ценами и качеством товара . Осталась очень довольна покупкой. Спасибо 🥰
25 июля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛