АвтоЭксПро
Экспертная организация и служба аварийных комиссаров
ИД
Игорь Дегтярев
Попал в небольшую аварию, хорошо, что друг посоветовал вызвать специалиста из АвтоЭксПро. Приехал аварийный комиссар оперативно, буквально минут через двадцать. Провёл осмотр повреждений, зафиксировал всё на камеру и грамотно составил протокол осмотра. Благодаря этому потом без особых трудностей разобрался со страховой компанией!
Евгений Нечаев
Очень помогли в сложной ситуации после ДТП. Всё оформили быстро, без лишних вопросов и головной боли.
Андрей Барсуков
Попал в небольшое ДТП, сначала растерялся и не понимал, с чего начать. Позвонил в компанию, через 15 минут комиссар уже был на месте. Спокойно всё объяснил, помог оформить бумаги и сделал фотографии для страховой. Документы приняли без вопросов, выплаты пришли быстро.
МЖ
Марина Журавко
Оформили ДТП по европротоколу, у меня впоследствии проблем с выплатой по страховке не было. Отличная работа, приехали на место в течении пятнадцати минут. Сделали в лучшем виде, спасибо.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло успешно и без проблем. Всегда готовы помочь!
Анатолий Пивоваров
Отлично... Молодцы... 👍👍 вы отличная компания...
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вы остались довольны! 😊
Александр Моргунов
Попал в ДТП впервые и совершенно не понимал, как правильно действовать. Аварийный комиссар приехал быстро, всё спокойно объяснил, оформил документы и помог избежать лишних ошибок. Очень выручили в стрессовой ситуации.
5 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за доверие и подробный отзыв. Мы прекрасно понимаем, как важно в такой момен…
Андрей Ситинов
Не знал, как действовать после ДТП, но аварийный комиссар быстро всё разъяснил, документы были готовы в кратчайшие сроки.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь вам быстро разобраться с документами после ДТП. Ваше спокойствие и уверенность — наш лучший результат.
ДВ
Дарья Внукова
Спасибо за работу. Все быстро оформили, выплаты получила тоже оперативно.
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Для нашей команды очень важно, чтобы каждый клиент остался дов…
ДТ
Дмитрий Токарев
Обратился в эту организацию для оформления ДТП. Комиссар приехал оперативно, быстро оформил все документы, так что я успел на работу. В офисе сотрудники внимательные, осмотр провели в удобное для меня время. Выплату получил быстро. Хорошая работа!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим благодарность комиссару и офисным специалистам. Рады, что всё прошло гла…
Дмитрий Ермолаев
Быстро, вежливо и без навязываний. Комиссар «АвтоЭксПро» помог с фотофиксацией и оформлением, показал, что и как делать. Документы приняли без вопросов. Офис не сразу нашёл — мелкий минус. Рекомендую за честный и понятный сервис.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили оперативность и профессионализм нашего комисс…
Никита Юсупов
Был после ДТП, нужна была оценка ущерба. Всё сделали подробно: показали, как считают, на что обращать внимание. Люди в офисе доброжелательные, помогают разбираться без лишней бумажной возни. Иногда запись лучше сделать заранее. В целом доволен, всё по делу и честно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приятно слышать, что оценка ущерба была выполнена понятно и прозрачно…
ИБ
Илья Бурков
Попадал в небольшую аварию месяц назад - паника, не знал, с чего начать. Позвонил в «АвтоЭксПро», и уже через 20 минут приехал аварийный комиссар. Парень спокойно всё объяснил, помог заполнить документы, сфотографировал повреждения. Самое главное - подсказал, как правильно общаться со вторым участником, чтобы не наломать дров. Всё сделали быстро, без нервов. Теперь знаю, куда звонить, если вдруг снова что‑то случится на дороге.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за этот отзыв! Для нашей команды «АвтоЭксПро» нет ничего важнее, чем знать, что…
ВН
Ваня Н
Хороший сервис и высокий уровень компетентности. Приехали, все оформили, сделали нужные фото и объяснили последовательность действий. Не пришлось стоять часами и ждать ГИБДД. Спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную обратную связь! 👍 Очень рады, что оценили наш подход: быстро, понятно и без…
ДР
Данил Редько
Очень доволен работой этой компании,люди которые там работаю профессионалы своего дела,найдут выход из любой ситуации,выбили со страховой компании выплату в 3 раза больше чем она давала изначально.
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь высокую оценку! Мы очень рады, что смогли не только помочь в сложной ситуа…
Виктория Морозова
Независимую техническую экспертизу транспортного средства специалисты компании провели скрупулезно, выявив все скрытые и неочевидные повреждения, что было критически важно для корректной оценки ущерба. Их заключение было максимально подробным и обоснованным.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы и доверие к компании! Мы искренне рады, что наша…
Соня Капелан
Мы с мужем благодарим за всю проделанную работу, созвонились сразу после ДТП. Ребята через десять минут уже были на месте. Оформили быстро, по европротоколу, с выплатами у на не было проблем.
9 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас и вашего мужа за такой тёплый отзыв! Очень рады, что смогли оперативно п…
Дмитрий Герасименко
Классная организация с хорошими людьми. Полностью курировали мое ДТП , от столкновения до выплат, я всем доволен. Аварийному комиссару оформлявшему ДТП, отдельный респект👍, крутой дядька))
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой яркий и живой отзыв! Рады, что смогли помочь в непростой ситуации. Всегда г…
ТК
Татьяна Карасикова
Очень крутые ребята, работают на результат ... Во всем помогли , все доступно и понятно. Спасибо большое за работу 🤝 удачи и процветания вам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Очень рады, что смогли помочь вам качественно и понятно. Ваши слова — лучшая мотивация для нас.
Михаил М
надежная экспертная организация. Понравилась скорость работы – все этапы, от записи на осмотр до получения готового заключения, прошли достаточно оперативно, без затягивания. Их профессиональный подход, внимательность к деталям и оперативность помогли мне решить мою проблему максимально эффективно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень приятно, что вы оценили наш профессионализм и оперативность. Мы всегд…
СГ
Сергей Гуляев
После ДТП сразу обратился за помощью к этим ребятам для оформления без участия сотрудников ГИБДД. Всё грамотно оформили и дали подробные объяснения. Очень удобно и быстро
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!
ЕФ
Евгений Фролов
Заказал услугу аварийного комиссара. Приехали через 20 минут, помогли с оформлением, объяснили все, что нужно было делать дальше.
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную помощь после ДТП. Оперативно оформили все необходимые документы, взяли на себя общение со страховой и добились полного возмещения ущерба вместе со всеми неустойками. Очень довольна результатом и качеством работы, рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Вовка Степанов
Было моё первое ДТП. Паника, слёзы, не знаю с чего начать. Ребята из АвтоЭксПро просто спасли. Вежливо и спокойно оформили на месте, даже с ГИБДД не пришлось возиться.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили.
ап
алена побережная
Довольна услугами этой компании))) Очень рекомендую !!! Все чётко и быстро!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!
БТ
Балман Турсынбаев
Очень доволен услугами этой компании! ДТП было сложно, но ребята все сделали, от документов до общения с полицией. Всё оформили без проблем и с минимальными затратами времени.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Никита Сорокин
Очень доволен работой, рекомендую всем, кто попал в ДТП
9 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
МЕ
Михаил Ермаков
Успели приехать буквально через 15 минут. Всё оформили, как нужно.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏
Анна Д
Рекомендую. Надежная компания. Квалифицированные специалисты сделали своего дело. Всегда на связи, ответы на все вопросы.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Витя Маков
Оформление ДТП заняло минут 20. Фото и документы — всё сделали чётко.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться 😉
ИМ
Иван Мальцев
Ребята помогли в самый нужный момент. Быстро приехали, все оформили. Большое спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас.
МВ
Максим Витохин
Оформили ДТП. Провели процедуру взыскания страховых выплат. Выплаты получены в полном объеме. Организация работает на отлично. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за высокую оценку, рады помочь!
ИФ
Илья Федотов
Провели оценку ущерба после аварии, сделали всё быстро, понятно и без заморочек. Очень помогли.
5 февраля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш отзыв и оценку!
ОМ
Оксана Михайлина
В первый раз попала в ДТП . Эксперты на высшем уровне . Все разъяснили. Документы оформили грамотно . У страховой вопросов не возникло . Выплата пришла быстро . Суммой довольна . Молодцы ребята . Рекомендую однозначно .
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ЗК
Зейн Кулумбетов
Сотрудники приехали быстро, помогли зафиксировать все повреждения и подготовили документы.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Ulvi Rzayev
Получил страховую выплату без проблем. Ребята взяли на себя всё оформление и помогли мне избежать ошибок.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
МЧ
Максим Чернов
Первый раз столкнулся с аварией - было страшно. Спасибо за оперативность и поддержку!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анатолий Мальцев
Попал в неприятную ситуацию на дороге, но ребята всё разрулили профессионально.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
МГ
Мария Горелова
Специалисты оперативно прибыли, грамотно оформили аварию и дали полезные советы. Спасибо за поддержку.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
X
X
Отличная компания Профессионалы в своëм деле Помогли со справедливыми выплатами Однозначно рекомендуем
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
РД
Родион Даниленко
Достаточно быстро и качественно помогли с выплатой. Однозначно рекомендую! Из нескольних подобных организаций в городе выбрали именно эту и не прогадали.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
ИЛ
Иван Леонов
Оформили все документы с фото- и видеофиксацией, как полагается. Благодаря их помощи, страховку получил без каких-либо трудностей.
26 ноября 2024, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за отзыв!
ИБ
Иван Беляков
Ситуация на дороге была стрессовой, но благодаря оперативной помощи комиссаров все прошло гладко. Составили протокол, все объяснили. Огромное спасибо за вашу работу!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Андрей
На место ДТП прибыли сразу несколько комиссаров от разных фирм, остановился на компании АвтоЭксПро. Все доступно объяснили, оперативно оформили документы, быстро назначили и провели экспертизу и оценку. Полное сопровождение все быстро профессионально и по делу. В результате деньги пришли вовремя! Суммой более чем доволен, хватило и на ремонт и даже больше! Всем рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЕЧ
Екатерина Чунтук
Комиссар приехавший на место моего ДТП, оформил, проконсультировал по работе данной компании…. После раздумий и взвешивании всех за и против….. решились… и не прогадали… Остались в плюсе😊 Благодарю данную компанию, за помощь в выплате после ДТП… 🫶🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ИЗ
Игорь Зуев
Все бумаги оформили быстренько, никаких задержек или сложностей. Работой остался полностью доволен.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!
НМ
Наталья Мальцева
Хочется выразить благодарность данной компании, которая помогла с выплатой денежных средств после ДТП. Быстро, грамотно, без лишних вопросов. Ребята огромные молодцы, качественно относятся к своему делу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова!
ЮН
Юрий Нагорный
Предложили максимальную сумму по страховому случаю, в отличие от других компаний в городе! Рекомендую эту компанию всем!
7 ноября 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Сергей Медведев
Быстро оформил документы и ответил на все уточняющие вопросы по дальнейшим действиям. Выполнил свою работу качественно.
29 октября 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за отзыв!
МД
Мацоев Давид
Рекомендую именно эту организацию, так как у меня был аварийный случай. Сотрудники прибыли быстро и все подробно разъяснили, в итоге я оказался прав в ДТП. Очень благодарен за помощь!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Алексей Захаров
Аварийный комиссар приехал очень быстро после вызова, и проблем с оформлением документов не возникло. Всё было сделано качественно и профессионально.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.