Ипотека ДВ
Ипотечное агентство
Екатерина Пешкова
Хочется выразить огромную благодарность Светлане. Это самая настоящая акула бизнеса в ипотечном мире😁Доводилось сталкиваться с другими брокерами,но люди не хотят работать, и при любых проблемах просто сливаются)Светлана доведет вас за ручку до банка,все расскажет,покажет,всегда на связи☺️А мы ,благодаря Светлане отправляемся в путь строительства дома 🏡 Лучший брокер!
Юрий Пономаренко
Здравствуйте Светлана, спасибо вам большое за профессионализм. Мы с супругой год не могли оформить ипотеку и потеряли уже надежду. Наши друзья посоветовали строительную компанию и вас как специалиста и мы ни капельки не жалеем что к вам обратились. Теперь нам строят дом,было не легко но всё получилось благодаря вашему профессионализму. Советую всем. Спасибо большое 🙏
19 июня 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
Сп
Сергей петров
Оформили дальневосточную ипотеку на строительство дома во Владивостоке. Получилось только благодаря Светлане – хотя мы из разных городов, все вопросы решались онлайн - быстро и удобно, за что ей огромное спасибо. Лично встретились только на сделке.
Диана Пожарская
Можно было бы сказать, что нам улыбнулась удача, но вернее будет, что это – результат верного решения обратиться к профессионалу. Благодаря Светлане наша мечта о собственном доме стала реальностью. Когда мы только задумались о строительстве, казалось, что в нынешних условиях с эскроу-счетами и жесткими требованиями банков получить в ипотеку «наличку» для строительства дома невозможно. Но все получилось! Процесс был непростым и занял немало времени, при этом Светлана сопровождала нас на каждом этапе: от подбора оптимального для нас предложения банка и сбора документов до одобрения и получения денег. Она всегда была на связи, подробно объясняла все нюансы, отвечала на все возникшие вопросы, помогала с оформлением, «подпинывала» специалистов банка и даже поддерживала морально) Если вам нужен результат – смело обращайтесь к Светлане.
Инна Кудлай
Я очень благодарна Светлане, для меня она настоящая фея своего дела🩵 Я год не могла получить ипотеку, с другим брокером, все нервы там оставила. Случайно написала Светлане и через месяц, я счастливый обладатель ипотеки по 1,9%, с с минимальными затратами. И всё это настолько спокойно, что у меня уже часть дома построена, а я до сих пор не могу в это поверить.
Анна Брикманс
Светлана Юрьевна, лучшая в своём деле ❤️ Ипотека одобрена на лучших условиях! Добрая, отзывчивая. Внимательная к деталям, и просто красавица! Однозначно рекомендую только вас! Моя Мечта сбылась 🥳 Пишу, а у самой слёзы на глазах, от счастья! 🥹
МЗ
Мария Золкина
Самый лучший брокер !!! Светлана, помогла мне взять 4 ипотеки за 3 месяца ❗❗❗. В найме я не работаю. Официальных доходов нет. А сэкономила она мне почти 4🍋 рублей. Только задумайтесь!!! Лучше заплатить специалисту, что бы потом не переплачивать банку %!!! Я очень благодарна ей, за помощь!!! И ещё очень важное: Светлана поможет продлить страховку по самым выгодным условиям обсалютно БЕСПЛАТНО По ипотекам оформленным через неё, это ещё экоминия Денег. Только за счёт экономии на страховках, я уже окупила деньги заплаченные ей, за её работу. Лучший брокер из всех кого я знаю! А знаю я многих в приморском крае... Фото квартир приложила к отзыву. 3 вторички + 1 новострой
Юрий Соколов
Светлана - специалист своего дела. Всегда на связи, поможет решить любой вопрос в рамках ипотеки. Отзывчивая, внимательная к деталям и просто красавица. Целый год боролись с подрядчиком и дом готов, успели закрыть сделку в срок. Если у меня спросят контакт кредитного брокера - однозначно Светлана Юрьевна. ❤️
КС
Кристина Симакова
Светлана просто лучшая в своем деле ! Ипотека одобрена на лучших условиях. Быстро и качественно выполнила свою работу ! Если у вас испорченная кредитная история как и у нас, то только Светлана может помочь! Чудесный специалист! Рекомендую однозначно❤️❤️❤️
Devushka from Vladivostok
Нас просто взяли под ручку, предварительно все организовав и согласовав, и результат был получен, пусть и некоторое время спустя. НО! Самое главное - мы успели в последний вагон уходящей возможности взять ипотеку на тех условиях, которые были нам очень важны. Данная услуга однозначно стоит потраченных средств, Светлана занимается важным и нужным делом очень профессионально
9 января 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие ❤️
Елена Максимовна
Хочу выразить огромную благодарность Светлане, это мастер своего дела, человек с большой буквы, очень грамотный специалист. Светлана говорит все по делу, не обещает золотых гор как это делают другие брокеры (есть с кем сравнить), только все по факту. Обратились к Светлане на консультацию после неудачного опыта где обещали золотые горы, Светлана нам сразу все по полочкам разложила и уже на консультации мы поняли что предыдущий брокер просто взял деньги, наобещала золотых гор, а по факту мы из консультации со Светланой поняли что на тех условиях нам бы ничего конечно не одобрили и не выдали ипотеку. Вся работа со Светланой прошла легко, спокойно, и очень душевно. Светлана всегда на связи, на любой вопрос дает разъяснения, были приятно удивлены, что консультация была летом, решили брать ипотеку осенью и сумма за консультацию была включена в сумму дальнейшего нашего договора))) От души и всего сердца рекомендую Светлану. Процветания вашему делу и много благодарных клиентов ♥️
Снежана Снежана
Светлана прексный ипотечный эксперт. Как только задумались о покупке недвижимости, сразу к ней обратились. Взяли в ипотеку именно ту квартиру, которую и хотели. Она очень добрая и отзывчивая, спасибо огромное
ПД
Полина Дьяченко
Светлана,спасибо большое за проделанную работу!Буду только Вас рекомендовать.
SK
Svetlana Kloos
Изначально со Светланой работала от застройщика, но к сожалению застройщик не подошёл для сделки в крупных банках, которых уже была одобрена ипотека. Пришлось выбрать другую квартиру и сотрудничать на прямую. Очень оперативно работает! Так как все документы для сделки были уже предоставлены, оствалось буквально пару бумажек, все дослала онлайн, а уже от застройщика Светлана запрашивала самостоятельно. Когда было всё готово согласовала дату. Опыт у меня был впервые работы с кредитным экспертом, давольно таки положительный. Светлану точно можно назвать экспертом, так как подскажет как сделать лучше, доведёт сделку до конца, вплоть до подписания акта приема передачи и проконтролирует банк. Спасибо вам огромное! 🌺 Побольше бы людей знающих свою работу и умеющих ответить на любой вопрос. Особенно в Приморском Крае)
Екатерина Буйкова
Хотим поблагодарить Светлану! 🤍🙏🏻 Помогла решить вопрос с ипотекой, на очень выгодных условиях! Впервые встречаем такой кропотливый подход к работе. Как только подавалась заявка, Светлана не просто ждала ответа с банка, а «пинала» сотрудников банка, чтобы все рассмотрелось максимально быстро. После одобрения заявки, выбрали удобную дату, подписали все документы и нам отдали наши заветные ключи от нашего долгожданного дома! Спасибо вам миллион раз🥰🙏🏻
22 июля 2024, официальный ответ
С новосельем! Счастья вашей семье в новом доме ❤️❤️❤️
КЛ
Кристина Лиманова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане. Помогла мне оформить ипотеку, подобрать квартиру, ещё и на таких выгодных условиях🙏 Светлана очень добрый, светлый человек. Очень приятно работать♥️
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарю 🤗 счастья вам в новом доме!
Марта Васильева
Светлана помогла в практически безнадежной ситуации) и мы стали обладателями прекрасной квартиры! Профессионал с большой буквы, отвечала всегда оперативно и подробно на любой вопрос. Ипотека была одобрена через пару дней без предупреждения😂 я не ожидала так быстро) спасибо большое🙏🏻
Екатерина Приз
Светлана нам очень сильно помогла,мы уже опустили руки,что у нас не получится взять ипотеку,но этот человек-профессионал своего дела,со Светланой мы взяли ДВ ипотеку .все как и хотели!!!спасибо огромное❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Я очень рада, что у нас все получилось 💪 спасибо за терпение и доверие❤️
Светлана Сапрыкина
Спасибо огромное Светлане и агентству Виктория за содействие! Быстро нашли ипотеку под 12,1% в моем положении.Всегда на связи, всегда подскажет и посоветует, очень приятный и дружелюбный человек, свою работу знает на все 100👍
ЕГ
Егор Горборуков
Спасибо большое) помогли быстро и качественно)
Анастасия Кузнецова
Лучшим решением прошедшего года это было взять ДВ ипотеку и для этого обратиться к Светлане, этот человек поистине профессионал с большой буквы. Нам одобрили самый минимальный процент по данной программе, всё прошло гладко, быстро и без нервов. Огромное спасибо Светлане еще раз, за её профессиональную помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Анна Лукьянченко
Хотите ипотеку за два дня? Тогда вам точно к Светлане. Я люблю когда все быстро, четко, без лишних движений. Здесь именно так. Вы говорите что вам нужно, Светлана делает все возможное. У нас одобрение/оформление за два дня. Огромный плюс что я никуда не езжу, банки меня не беспокоят. Светлана- настоящая фея одобрения ипотеки, просто оградила нас от всей бумажной волокиты.
Анастасия Балахнина
Обратились к Светлане, чтобы она нам помогла одобрить ипотеку. У мужа и у меня были некие проблемы с кредитной историей. Следовали ее рекомендациям и все получилось, одобрена семейная ипотека даже в двух банках, дважды, так как дом в котором мы выбрали изначально квартиру не сдали в установленное время. Спасибо огромное за терпение🙏 Светлана терпеливо отвечала на все наши вопросы пол года🙈 и помогала сделать правильный выбор👏
Юлия Чистякова (Дубовицкая)
Обратились к Светлане по рекомендации родственников котором она помогла купить дома который они хотели. Светлана подобрала для нас наилучшие условия для строительства дома, все было четко, без проволочек, без исправлений, учесть что мы живём в Хабаровске .Нашла человека в Хабаровске который сопровождал нас на сделке . Не представляю как мы бы прошли этот путь без неё. Профессионал своего дела с большой буквы!
ЭШ
Элина Шичанина
Светлана - профессионал с большой буквы! Приятно было работать с таким опытным специалистом. Каждый этап был комфортный, на все вопросы всегда отвечала подробно. С удовольствием буду рекомендовать Светлану всем знакомым.
ОГ
Олеся Галина
В прошлом году обратилась к Светлане, даже не думала, что может что- то получится, но Ура -все одобрили, и в этом году еще раз решилась - тоже все получилось. Спасибо огромное Светлане,
Ксения Путешествиница
Светла специалист очень хороший 👍🏻 всем очень советую, вообще очень рады что обратились к ней🙂 Очень грамотный специалист помогла с одобрением и дальше вела сделку, от нас было нужно только присутствие на сделке и подписать документы😊❤️
Анна Раскова
Я для себя сразу решила, что при оформлении ипотеки воспользуюсь услугами специалиста и не прогадала! Очень благодарна Светлане, что взяла на себя всю работу (одобрения ипотеки, ведение сделки) мне осталось только приехать в банк и поставить подпись. Такие важные, хлопотные и порой нервные дела лучше доверять специалистам! Всем советую Светлану! Света, благодарю🤝
ТК
Татьяна Кокина
Светлана, Вы ЛУЧШАЯ 🔥 Наткнулась на Вас 1,5 года назад и сразу знала, что нам только к вам, и я не ошиблась!!! Все доступно, ясно, понятно (есть с чем сравнить, обращались за консультацией к "топовому" риелтору нашего города и ушли в полном разочаровании). После первой консультации, мы получили предварительное одобрение. Никакого нашего вмешательства, только ответные смс. Да, дорого, но это того стоит однозначно!!! Когда получаешь желаемый результат, о котором мечтал несколько лет, про эти деньги и не вспоминаешь. Спасибо, Вам Светлана, теперь мы обладатели дв ипотеки на самостоятельное строительство и это самый лучший подарок на новый год! В этом только Ваша заслуга, огромное спасибо!!! Вы помогаете исполнять заветные желания🧚♀️ Дальше больше, в следующий раз только к Вам🔥
Оксана Судакова
Случайно наткнулась на Светлану в инстаграм, даже и подумать не могла что у нас все так быстро получится😍 Она профессионал своего дела. Было много волнений, переживаний, но всё что зависело от Светланы делалось оперативно. Выражаю огромную благодарность агенству «Виктория» ❤️❤️❤️
В К
Без Светланы я бы никогда не решилась на такой шаг! Максимальная поддержка и необычайная помощь в приобретении своего уютного гнездышка! От чистого сердца благодарна Светлане за реализование моей мечты !
Анастасия Г.
Я готова оды петь Светлане! Целовать руки и молиться за её здоровье! Наша история началась еще в июне этого года, когда мы решили взять ипотеку , но столкнулись с трудностями, не профессиональными другими риелторами, которые не могли нас одобрить пол года, придумывая и говоря нам, что у нас очень плохие ки и с такими шансов нет.. Я уже было отчаялась, но мне посоветовали Светлану! Я перешла в инстаграм, ознакомилась со страничкой и очень долго не решалась обратиться, боясь, что будет все как с предыдущими. И вот настал день консультации, я очень переживала, но Светлана все рассказала четко! По делу! И профессионально. Сказала что делать в нашем случае, и уже на следующий день мы были одобрены в банке! С помощью Светланы и её профессионализма мы берем квартиру нашей мечты, спустя столько времени и потраченных нервов. Спасибо вам большое, фея ипотек!🙏🏻❤️ будьте здоровы! Процветания бизнесу!
Anastasiya Igorevna
Здравствуйте.Хочу выразить Светлане огромную благодарность и сказать большое спасибо от всей души за помощь в получение ипотеки. Это была моя мечта, которая благодаря работе Светланы исполнилась❤Всегда на связи, всегда подскажет , быстрая обратная связь. Месяц назад я мечтала о квартире, а сегодня я прохожу мимо своего будущего дома и радуюсь, что совсем скоро получу ключи от квартиры. Спасибо❤
ღஐ♥ღஐღАннА Титарчукღஐ♥ღஐღ
Светлана очень грамотный специалист по ипотечным вопросам! Обратились с вопросом оформления ипотеки под строительство дома, а так же по другому вопросу (как взять ипотеку по сниженной ставке для того, чтобы и ремонт завершить сразу!). В общем, на консультации нам всё объяснила Светлана, разные варианты рассмотрели и выбрали оптимально подходящие нашей СИТУАЦИИ. Всё чётко и во время с документами работали, не смотря на то, что мы проживаем во Владивостоке, а специалист находится в Уссурийске. На сделку Светлана приезжает и так же всё сопровождает в банке с документами! Лояльна к некоторым моментам по оплате её услуг (вероятно, нам повезло!). Рекомендует тех подрядчиков, с которыми имеет опыт СОТРУДНИЧЕСТВА, поэтому всё слажено и на высоте оказываются услуги! И всегда на связи, что немаловажно! Продолжаем сотрудничество по второму нашему вопросу! Рекомендуем Светлану! Очень довольны сотрудничеством!
Дмитрий Кулаков
Светлана, спасибо вам большое за помощь в получение ипотеки, с вашей помощью наконец-то получилось приобрести долгожданное жильё.
Алена Гайдученко
Светлана- специалист наивысшего уровня, профессионал своего дела и, что немаловажно, приятный и отзывчивый человек! 10 из 10. Помимо выполненной на "отлично" работы, меня ожидали ответы на все интересующие меня вопросы, небезразличие, помощь. Спасибо большое! Желаю достойному специалисту достойных клиентов.
Слава Петросяныч
Оставляю отзыв, с благодарностью к Светлане. Очень всё оперативно, без воды, по факту. Получилось оформить ипотеку и за 3 дня выйти на сделку. Всегда рядом и ответит на все вопросы. Рекомендую. Светлана, спасибо Вам на работу, было очень приятное сотрудничество.
ТБ
Татьяна Бабанова
Светлана, спасибо за помощь! Вы очень крутая❤️ отличный специалист. Кто хочет приобрести жилье, советую не тратить время на других специалистов, а обратится к Светлане. Спасибо за поддержку на всех этапах💐
Александра Д
Огромная благодарность Светлане за помощь! Все четко, слажено, оперативно и грамотно. Специалист с уверенным скиллом. Светлана - это фея ипотечного кредитования, и кажется, что она может все! У нее есть ответ на любой вопрос и выход из, казалось бы, безвыходной ситуации. Помогала нам на всех этапах сделки, хотя ее вел другой специалист (со стороны продавца), которого она так же консультировала. Всегда на связи, интересуется процессом, координирует действия и подгоняет по срокам, с учетом нестабильной ситуации на финансовом рынке. Благодаря Светлане мы сейчас ожидаем ключи от заветной недвижимости! Спасибо и побольше довольных благодарных клиентов!
ДТ
Дарья Т
ЧУДО-ЖЕНЩИНА! Давно сохранила ее контакты на будущее и вот,когда пришло время для приобретения собственного жилья,без сомнений обратились к ней. Профессионал своего дела. Оперативно помогла в одобрении ипотеки. И даже тогда, когда возникли проблемы со сделкой и руки почти опустились,она снова пришла на помощь ,хотя могла этого не делать и одобрила нас в другом банке. Пишу этот отзыв,сидя на диване в СВОЕЙ квартире !) Удачи Вам и Процветания в вашей деятельности!
Лида Костина
Светлана, лучшая из лучших. Очень компетентная, специалист, знающий толк в своем деле. Помогала по сопровождению в сделке, хотя ее вел другой специалист. Ипотека получена, жилье куплено. Успехов Вам и добрых и отзывчивых клиентов 💜
НВ
Наталья Васильевна
Хочу выразить благодарность Светлане. За оформление Дальневосточной ипотеки. Каждый год я во Владивостоке обращалась в другие агентства. Но везде были отказы и не кто не понимал почему, и не могли найти мой ошибки об отказе. Благодаря Светлане за ее профессионализм и чёткую работу. Светлана с первого же дня меня Проконсультировала и рассказала об мойх отказов почему да как. Только благодаря Светлане у меня появилась ДВ ипотека да так быстро. Я всем советую Светлану 🤗 Светлана вы настоящий профессионал своего дела 💐Желаю вам успехов и самого, самого наилучшего. Наталья Владивосток ♥️🌹💞🙏💐
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 по вопросам я всегда на связи!
Александра Быкова
Светлана Юрьевна, как звезда упавшая с неба, случайно наткнулись на аккаунт в инсте. Долго думали насчёт встречи и дальнейшей работе, т.к уже были обращения к другим. Но Светлана разожгла ту искорку которая вот вот погаснет, и ,да у нас всё получилось. Спасибо огромное за ваш труд!!! ❤️❤️❤️
Марусечка 💋 Сергеевна
Добрый вечер. Спасибо вам за вашу работу а остальное оперативность😊😊😊
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Благодаря профессионализму Светланы Юрьевны нам одобрена дальневосточная ипотека на таких условиях, о которых мы только мечтали. Всю суету и бюрократию Светлана Юрьевна взяла на себя, а мы просто были на связи. Очень удобно быстро и выгодно!
ВП
Валентина Подгородецкая
Благодарим Светлану за отличную работу и профессионализм! Несмотря на множество бюрократических препонов, мы добились положительного результата с помощью четких, слаженных действий Светланы! И уже приступили к строительству дома! Спасибо Вам и только успехов в работе!
ТК
Татьяна Ким
Удобное расположение офиса в центре города, гибкий график работы ориентированный на клиента, грамотный коммуникабельный рассудительный специалист 👍
Павел Калашник
Здравствуйте! Лучшее агентство в годдарте!) Светлана профессиональный работник все сделала без каких либо проблеми! Никаких непоняток и зависаний!!! Одобрились и купили квартиру своей мечты 💭 просто белиссимо! Спасибо огромное! Рекомендуем!!
Елена Калашник
Хочу выразить огромную благодарность Светлане. Благодаря ее профессионализму сбылась наша мечта о просторной квартире. Нас подкупил ответственный подход Светланы, еще на стадии консультации. Все четко по делу, разъяснила все так подробно, что не возникло дополнительных вопросов. И отдельное спасибо за поддержку в дальнейшем, ответы на вопросы уже в стадии покупки квартиру. Помощь Светланы неоценима! Она БОЛЬШОЙ ПРОФЕССИОНАЛ!!! Такой ответственный подход к работе сейчас редкость к сожалению, потому как мы в процессе сделки столкнулись с полным отсутствием ответственности и добросовестным отношением к работе В общем, если вы думаете обращаться к Светлане или нет, не думайте! Обращайтесь! Еще раз спасибо за вашу работу ❤️
23 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады была сотрудничеству 💛
Ольга Коваленко
Хочу поблагодарить Светлану за профессионализм и оперативность! Помогла взять ипотеку на строительство дома, всегда на связи, все подробно рассказывает. Рекомендую!