Русское Золото
Ювелирный магазин
3.9
3.9
Мари Счастливая
Спасибо большое, очень вежливые сотрудники, нам очень понравилось обслуживание, и консультация , советую всем 👍👍👍 🥰🥰🥰
Несколько раз были в магазине, все очень понравилось, хороший ввбор, продавцы консультанты молодцы!
МЗ
Марина Зинченко
Хороший выбор и девочки молодцы все расскажут и покажут.
Елена Керенчук
Давно не были в городе, приехав погостить, зашли за подарком, отличный магазин, хороший выбор, консультанты молодцы, помогли определиться с выбором) Остались довольны
ЕЖ
Елена Живова
Мы купили золотое колье-гаитан в подарок от бабушки и меня. Мы носили его всего около двух дней, и колье порвалось. Потом мы поехали в магазин — я хотела отказаться от покупки, но нам сказали, что есть гарантия и колье можно отремонтировать. В итоге колье починили, посмотрели, сделали и отдали нам домой. Но на следующий день, когда я хотела надеть подвеску с крестиком, заметила, что крючок совсем не держится — болтается. Когда мы покупали украшение, оно было в идеальном состоянии, а после ремонта качество только ухудшилось. Конечно, я сразу не проверила, поэтому снова поехали в магазин и обратились с этой проблемой. На что нам ответили, что ничего сделать не могут и что мы сами виноваты. В смысле? Гарантия ведь есть! Мы спорили, но это было бесполезно — колье мы даже не носили, крючок стал только хуже. Я никому не советую покупать "русское золото " — дорого, а сервис оставляет желать лучшего. Всё возвращается, как говорится, в карму.
ЛЛ
Людмила Лебедева
27.01.25 в магазине Русское золото на Чичерина (Гум) был куплен золотой браслет за 56000 руб. Был надет два раза!!! Лопнуло звено. Заводской брак. При обращении в магазин, сказали ответственности не несут. Будьте аккуратны при выборе магазина. Не советую данный магазин. Ужас просто!!!
ДГ
Дарья Горчакова
Хорошие качественные изделия, продавцы очень доброжелательные, всегда помогут, подскажут
Muffin M
Покупала браслет,прошло меньше месяца,он развалился.Пришла в эту контору , сказали ,что браслет был порван по моей вине и это не гарантийный случай.Знала бы ,что такое наплевательское отношение, ничего не покупала бы
Стас Зайцев
Хороший магазин: большой выбор изделий, что покупал - всё качественное, до сих пор носится и не ломается, как носишь - так и будет служить; вежливые продавцы - всё расскажут, помогут подобрать
Дмитрий Ю.
Если хотите купить качественное украшение без брака - вам явно не сюда.
ДЛ
Дарья Липатова
Магащин продаёт изделия на которые не распространяется гарантия. Купила в данном магазине браслет с кожаными вставками и бусины, спустя 2 месяца изделие порвалось. Покупая изделие продавец даже не предупредил про отсутствие гарантии. Тогда для чего вы торгуете таким товаром. Деньги были выброшены на ветер. Очень разочарована.