Тут растут
Частный детский сад
Анастасия Данилина
Отличный сад🔥Ходили в него ещё когда он только открылся,ребенок всегда переодет, сыт, доволен, постоянно проходят какие-то занятия, театр,не было времени скучать,в скором времени вернёмся 😁
АО
Алена Одинцова
Лучший садик! Нам есть с чем сравнить, были сначала в Непоседах и получили горький опыт, столкнувшись с равнодушием воспитателей к детям. Пришли в Тут растут, отходили полтора года и очень довольны садиком, воспитатели умнички, особенно две Инны очень добрые и любящие детей. Ольга Евгеньевна, руководитель, большая молодец, садик красивый, теплый, везде теплые полы, кондиционеры, новые хорошие игрушки всегда закупаются, кормят хорошо, ребенок кушал всё) Воспитатели реально занимаются детьми, а не тупо высиживают часы. Наша Инна это вообще, лучшее что было в нашей жизни))) Придумывала какие-то сценки для детей, с переодеваниями в каких-нибудь персонажей, то подарочки детям делала, в общем ребенок ходил с удовольствием в этот садик. Есть небольшая площадка, на территории сада, где дети гуляют, что тоже большой плюс, так как не во всех частных садах есть площадки. Уходим, так как пришла наша очередь в гос сад и будем вспоминать наш первый садик «Тут растут» с теплом 🥰
ОБ
Олеся Бронникова
Лучший сад к нашего города! Спасибо вам, за ваш труд и за лучших воспитателей! Сейчас уже и младшая уходит в гос сад и так печально расставаться! Хороший воспитательский состав, как маме мне это было главным, когда со спокойным сердцем можешь оставлять своего ребенка. Вы лучшие в своем деле.
МО
Марина Ольховская
Доброго дня. Хочу выразить благодарность воспитателям детского сада и всем сотрудникам. Водим ребёнка с 1.5 лет - очень довольны! Внимательные, чуткие, заботливые. Постоянно проводят занятия- развитие мелкой моторики, музыкальные, ритмика, прогулки на свежем воздухе на обустроенной территории. Организуют тематические фотосессии и спектакли ( например сказки,которые рисует художник песком) прям на территории детского сада. Все занятия абсолютно бесплатные. Прекрасное питание ( своя кухня) Гибкий подход к оплате - мы прошли по программе и вносим оплату лишь 50%, остальная сумма от администрации города. Директор Ольга Евгеньевна помогает с документами, решает все вопросы. Всегда открыта к диалогу, подскажет в любом вопросе. Живёт своим Делом, очень любит детей. Благодарность за развитие наших малышей!
кл
катя лесная
Сад самый лучший! Воспитатели на высшем уровне! Ребёнок спокойно прошёл адаптацию и с большим удовольствием ходит в сад. За детьми отличный уход. Воспитатели вежливые! В группе атмосфера спокойная и уютная! Сам сад современный! Спасибо администрации!!!
НМ
Нина Мерзлова
Пришли , на входе никто не встречает , кровати как в армейке, воспитатель эмоционально не устойчивая .
Дмитрий Давыдов
Прекрасный детских сад, ходим туда не первый год, всё устраивает, всё нравится. Спасибо администрации)
ОЧ
Оля Че
Отличный уютный сад, замечательные воспитатели
Елена Адамская
В этом детском саду важна только красивая картинка для родителей, а не качество работы.
ОВ
Ольга Василец
Прекрасный сад! Ходим не так давно, но все нравится: воспитатели, занятия, питание. Дочь всегда чистенькая, опрятная. Бежит в садик сама.
Олег К.
Все хорошо! Воспитатели хорошие.
Юленька Ибрагимова
Хороший чистый садик , воспитатели отличные . За такие деньги - садик чудо 😅
Елена Андреева
Современный, очень просторный и большой, светлый детский сад. Прекрасные педагоги. Группы небольшие. Территория для прогулок отдельная, огороженная. Есть продлёнка для школьников. Подготовка к школе. 5-ти разовое питание. Ежедневные занятия. Музыка 2 раза в неделю. Театральные представления каждый месяц.