Fit4Strong.ru
Магазин спортивного питания и экипировки
Бонус за каждую покупку
Не является лекарством.
Перейти на сайт
KP
Ketty P
Была в магазине , хороший выбор , доступные цены, вежливые и компетентные продавцы . Спасибо . Приду еще)))
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДБ
Даниил Берендеев
Отличный магазин ! Есть все необходимое, цены не завышены . Очень вежливый , грамотный персонал 💪 Рекомендую !!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Анна М
22.01 девушка хоть бы от телефона отлипла. Ходишь сам по себе. Что где искать, не понятно.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что во время посещения наше…
Олег Летфуллин
Отличный магазин Очень вежливый сотрудник работал 21.07 Все грамотно объяснил, спасибо ему!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
DB
Dmitrii Bozhenov
Отличный магазин
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Chiga Oks
Отличные ребята , грамотно консультируют
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИГ
Иван Гаврилов
Для набора массы отличный гейнер купил в магазине, пью его 4 месяца и могу сказать что результат есть. Бренд Bombbar, по вкусу мне нравится, так что сложностей в плане приема нет никаких
КБ
Ксения Барисова
Протеин всевозможный есть в магазине, я люблю экспериментировать со вкусами, уже пробовала клубнику, мороженое, шоколад. По стоимости здесь не потолок, есть что-то подороже, что-то подешевле в сравнении с другими магазинами специализированными
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас 🤝
ИС
Ирина Семеновна
В магазине есть все, что мне может понадобится для тренировок. Удобное расположение и толковые сотрудники, которые при необходимости помогут с выбором интересующего товара
22 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
ТТ
Татьяна Треуголова
Покупала недавно коллаген и средство для связок и суставов, так как у меня в этом плане проблемки имеются. Консультант помог определиться с выбором, потому что сама бы там до вечера выбирала, ассортимент большой
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЕН
Елизавета Нетрошаева
Решила купить себе белковую смесь, так как записалась на марафон и там тренер дала рекомендацию на ее покупку. Приехала в ближайший магазин, проконсультировалась и уехала довольная, пить приятно, так что все отлично!
21 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
КМ
Константин Михеев
Спортивное питание покупаю только здесь, все-таки магазин проверенный да и много разных вариантов начиная от батончиков заканчивая напитками всякими. Цены не завышены, знаю магазины где за те же товары придется оставить больше денег
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КИ
Кристина Иванова
Самый любимый магазин❤️Все нравится: ассортимент, цены, приятные консультанты. Покупаю только у вас! Развития и высоких продаж💪
Ольга Краснова
мне нравится ассортимент выбора из наличия) так же отмечу компетентного консультанта ) ценовая политика +- адекватная, так что рекомендую )
Елена Губина
Отличный магазин! Шикарный выбор спортпита и особенно протеиновых вкусняшек!
18 июня 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв!
ИА
Илья Александрович
Неплохой ассортимент товара. Консультант не этичен при рекламе продукции. Ничего не купил из-за этого. Специально сходил в магазин «титан», где по мнению Вашего консультанта высокие цены. И был приятно удивлён, увидев цены дешевле чем у вас на ряд товаров. Так же проехался по другим магазинам и убедился, что ценник у вас достаточно высок. Кстати когда я пришёл, магазин был закрыт, а о том что консультант отлучился на минуту узнал от него. Сделайте вывеску пожалуйста «буду через 5 минут» для удобства. 2 звёзды за ассортимент и интерьер)