МЕТЕОВОСТОК
Наша цель — ваш комфорт!
Позвонить
А.
Анастасия .
Ужасный сервис, отказывались вернуть денежные средства за возврат водонагревателя после заключения экспертов о невозможности его ремонта, разговаривают на ты, выгоняют из магазина, разговаривают по телефону при клиенте и просто отказываются вести конструктивный диалог. На вопрос о причине в отказе возврата денежных средств, отвечают так решил директор Александр, по закону ответить не могут, продавец Елена отвечает, что в этом магазине она никто и звать ее никак
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас подтвердить обращение в нашу компанию.
ДД
Дмитрий Д
Хороший магазин
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Николай Исаченко
Решил приобрести камин, ездил по городу, по разным фирмам, везде как-то скудно с выбором. Приехал в данный магазин, и вуаля - просто огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Выбрал для себя то, что хотел. Покупкой остался более чем доволен. Хотелось бы поблагодарить за грамотную консультацию менеджера-девушку, которая действительно помогает определиться с выбором, объясняет, учитывает финансовые возможности и требования покупателя, а не просто пытается впихнуть что подороже. Хороший магазин. Рекомендую всем. 💪💪💪🔥🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Оксана М
Вчера посетила магазин Метеовосток на Чичерина. Времени у было не много и менеджер, молодой человек (имя не успела узнать) оперативно мне рассказал про водонагреватели по моим параметрам. Очень грамотный, на все вопросы ответил, несмотря на вечернее время и такую жару. Определись с выбором, сегодня пойду оформлять покупку. Да, и помог мне решить вопрос с доставкой! Молодцы ребята, спасибо за такой сервис!
НЖ
Надежда Жукова
Вот сижу читаю, такие мастера хорошие. Всё починили, всё работает. А я уже как май месяц переписывалась с установщиками чтоб завести выход трубки в сточную трубу, так и жду. А уже июнь на дворе. Устанавливали в позднее время и тогда всех косяков и видать не было, но теперь с ужасом мою окно, сколько и щель. Иногда на замечания просто отписки были. Менеджер по продажам ни чего против не имею, всё грамотно, а установка ужас
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для разбирательства просим подтвердить обращение в нашу компанию: дату обращения, после…
Евгений Слабинку
Обратились в ваше компанию, так как наш кондиционер в последнее время вовсе перестал гнать прохладный воздух. Вся чистка была выполнена за пол часа. Мастер настоящий спец. Благодарю
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Слабинку! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
ДА
Даниил Алексеев
Спасибо за оперативную работу. Ваш мастер даже мусор выкинул по итогу монтажа. Цену назвал сразу ваш менеджер. Очень довольны сервисом компании Матео Восток. Однозначно могу рекомендовать🤝. Спасибо ☺️
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил Алексеев! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
КН
Кирилл Новиков
Купили кондиционер для дачи и просто в восторге. Он справляется с жарой даже в самые жаркие дни, создавая прохладу и комфорт. Уверены, что теперь каждый день на даче станет еще приятнее. Спасибо за отличное оборудование
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Новиков! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
R
Rumina
Спасибо за монтаж кондиционера в моем доме! Мастер справился на отлично, все быстро и без проблем. Теперь я могу наслаждаться свежим воздухом в любое время. Вместе с этим объяснили, как использовать и при каких температурах не включать. Спасиб за помощь
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Rumina! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Валентин Барон
Хочу выразить благодарность за качественную установку кондиционера. Работа выполнена четко и быстро, никаких проблем с оборудованием не возникло. Теперь в доме всегда прохладно и комфортно. Вместе с этим объяснили, как правильно использовать. Спасибо
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентин Барон! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Вероника
После чистки кондиционера воздух в помещении стал значительно свежее и чище. Специалист проявил высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Мы остались довольны результатом и ценой услуг. Также рассказали, как впредь мы сами можем чистить некоторые элементы
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Андрей Бумеров
Отличнве специалисты в своей области. Выполняли комплексную чистку кондиционеров у нас в офисе. Никаких скрытых платежей и навязанных услуг. Все честно
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей Бумеров! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Андрей Смирнов
Наконец-то мы решились на чистку кондиционера. Результат поразил – воздух стал намного чище и приятнее. Теперь живу в комфортных условиях. Не зря обратились именно в Метео Восток, хоть и переживали за качество выполнения работы. Мастер нас не подвел. Спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей Смирнов! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
РП
Роман Перкир
Хочу поблагодарить вашего мастера за оперативную установку моего кондиционера. Управились буквально за час. Всю пыль мастер выкинул, за что ему отдельное спасибо, однозначно рекомендую компанию Метео Восток.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман Перкир! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
КС
Ксюша Стародубова
Сервисная компания Метео Восток отлично справилась с монтажом и установкой кондиционера на балконе. Работа выполнена оперативно и качественно, мастер был вежливым и достаточно оперативным в выполнении своей работы. Спасибо за комфорт в нашем доме. Рекомендуем данную компанию
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксюша стародубова! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Тимур
Приобрели новый кондиционер в этой фирме «Метео Восток» и не пожалели. Он отлично охлаждает помещение, не шумит и экономичен в использовании. Ваш мастер справился с монтажем буквально за час. Даже пыль после работы убрал, что меня очень приятно удивило
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
ПЛ
Полина Лосихина
Чистка кондиционера была проведена профессионально, все пыль и грязь удалены. Теперь воздух чище и свежее, спасибо за отличную работу вашему мастеру из компании Метео Восток. Не зря обратились. Цену назвал нас ваш менеджер, никаких дополнительных трат не вышло. Все честно и прозрачно.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина Лосихина! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Кирилл Шатохин
Купили кондиционер на дачу, отличное качество за доступную цену. Установили быстро, всё работает отлично. Теперь отдыхать на природе стало намного комфортнее, спасибо! Также спасибо вашему мастеру за монтаж, так как по итогу даже мусор за собой убрал. Дал пару тройку советов по его использованию. Спасибо
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Шатохин! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Анастасия
Решили купить новый кондиционер и не пожалели! Уровень шума минимален, работает эффективно, очень удобно управлять с пульта. Спасибо за качественное обслуживание! Также отмечу отличную работу вашего менеджера. По всем моментам сориентировал буквально за минуту. Спасибо
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Александр .
В прошлом году установили кондиционер в офисе. Решили провести регулярную чистку, и обратились в эту фирму. Специалист справился отлично, кондиционер работает без сбоев. Вместе с этим заменили забившийся фильтр. По качеству время покажет. А пока смело рекомендую 😺
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр .! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Антонина Сиринова
В нашем загородном доме установили камин и это стало настоящим открытием. Проводить вечера перед пламенем камина – это идеальный способ расслабиться и насладиться атмосферой уюта. Мы выбрали модель с открытым огоньком и не пожалели. Кроме того, цена вообще максимально адекватная, что и приглянулось
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон Сиринов! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
ЯМ
Ясмина Маринова
Сотрудники магазина кондиционеров помогли мне выбрать устройство исходя из особенностей моего помещения. Установка прошла быстро, мастера работали профессионально. Теперь у меня всегда комфортная температура дома. Спасибо за качественное обслуживание! Рекомендую всем этот магазин для покупки кондиционеров
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ясмина Меликова! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Александра Власова
Провели профилактическую чистку кондиционера. Результат просто потрясающий! Воздух стал свежее, а аллергические реакции уменьшились, так как кондиционер перестал гнать различные листья из-за поврежденной трубки. Благодарю
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра Власова! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
КА
Кирилл Аминов
Приобрели кондиционер в этом магазине. Остались довольна как качеством устройства, так и обслуживанием. Продавец подобрал для меня идеальную модель, учтя все мои пожелания и особенности помещения. Установка прошла быстро и без проблем. Буду обращаться сюда снова
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Аминов! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
denis
Мастера быстро и качественно установили новый кондиционер в офисе. Теперь работают у нас все в комфортных условиях, за что вам большое спасибо. Также дали гарантию на свою работу. Большое спасибо 👍🏻
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, denis! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Николя Кожников
Ну вы прям выручили. Вонь от кондера была неимоверная. Помимо чистки ваш мастер заменил нам хлад агент с фильтром. Собственно, стало даже Прохладнее. Спасибо вам
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Николя Кожников! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
ВЗ
Ваня Зумеров
Приобретал здесь в своё время кондиционер. Не так давн понадобилась его чистка. Для этого обратился тоже в Метео Восток. Не только оборудование хорошее, но и мастера замечательные. Все выполнили чисто и быстро
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ваня Зумеров! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
К
Ксения
Приобрели кондиционер для спальни и теперь намного легче переживать жару летом. Устройство прекрасно справляется со своей задачей и регулирует температуру в комнате быстро и эффективно. Благодаря ему можно спать спокойно и комфортно даже в самые жаркие ночи. Полностью довольны покупкой и рекомендуем всем
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Егор Виноградов
После ремонта кондиционеров на работе стало намного комфортнее. Благодарю мастеров за профессионализм и оперативность. Цену назвал ваш мастер сразу после диагностики и осмотра. Смело ставлю пять звезд
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Lisa Kroskina! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Ильзар Накаев
Купили здесь кондиционер, по ассортименту все достаточно хорошо и цены адекватные. Что скажу по работе специалистов, то они реально молодцы, видно, что в своей сфере не первый год. Также отмечу работу мастера, ведь монтаж выполнили буквально за час. Весь мусор по итогу убрали. Благодарю вас.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильзар Накаев! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Виолетта
Редко пишу отзывы, но здесь хочу поделиться своим мнением и опытом. Изначально недоверчиво относились к вашей компании, но когда ваш мастер уже выполнил всю работу, нам стало ясно, что можно даже гарантию не давать, работу выполнили качественно. Заменили сломанный вентиль и компрессор. Все стало работать в разы лучше прежнего. Компанию рекомендую, вроде и оборудование у них качественное, по словам комментаторов
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
МП
Милана Пантелеева
Насчет ремонта кондиционера обратились именно сюда, так как в свое время мастер из Метео Восток выполнял у нас чистку этого же кондиционере. С работой не подводят, все выполняют четко и ясно. За мастеров компанию хвалю точно
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана Пантелеева! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Милена Короткова
О МетеоВосток знаю порядком трех лет, но только недавно у нас возникла проблема, с которой мы сюда и обратились. Менеджер подобрал удобное для нас время и дату. Мастер выполнял ремонт и чистку кондиционера. Надо сказать, что в нем была не только пыль, но и протекший хлад агент, вот только как так вышло - не знаем. Заменили и его и трубку. Все стало работать в разы лучше, мастеру за это спасибо
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена Короткова! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Эльвира Сафина
Нужно было поменять моторчик в кондиционере, но сами это делать не умеем. Обратились в эту компанию. Довольно оперативные ребята. Мастер приехал в этот же Вечер. Всю работу выполнили более чем быстро, качество от скорости не хромало. Всем однозначно скажу да, если переживаете, можете обращаться, честная компания
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира Сафина! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
В❤
Валя ❤️
Считаю, что каждому в городе нужна такая компания, как Метео Восток. Ребята здесь молодцы, работают четко по уставу, доброе отношение к клиентам. Обратиться сюда можно смело и не переживать за качество работы. Вас точно не подведут. Наш кондиционер мастер сумел починить за полтора часа. Меняли компрессор и разбирались с причиной крепежа на трубке☺️👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валя ❤️! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
София Ермолина
Недавно к нам приезжал мастер из компании «МетеоВосток». Работаю свою сделали идеально, нам прикопаться не к чему, даже мусор за собой убрали. Круто, что у нас есть такая добросовестная и честная компания в городе. Без подводных камней, спасибо
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, София Ермолина! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
ВШ
Виктория Шадрина
вызывали мастера, нужна была помощь в ремонте кондиционера, сами уже не понимали, в чем заключается поломка. работой остались довольны, нам заменили сломанный компрессор и вылетевший винт. рекомендую к обращению
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория Шадрина! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Сергей Аминов
Куда-куда, а в Метео Восток обращаться можно смело. Ребята знают толк в своем деле. Мой кондиционер вернули к работе уже через пол часа с начала ремонта. Мастер реально спец в своем деле. Расценки адекватные.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мухамаджон Сабуров! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
ЕВ
Егор Валерьевич
Редко оцениваю компании, но здесь хочу поделиться своим мнением. Во-первых, мастер приехал в четко оговоренное время. Все нужное оборудование для выполнения монтажа было при мастере. Работу выполнили хорошо, всю пыль убрали. Спасибо
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор Валерьевич! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
К
Ксенич
Менеджер грамотно сориентировал по всем предоставленным моделям оборудования. Взяли кондиционер на дачу и котельное оборудование. Мастер хороший, все по делу, никаких лишних теплодвижений. Отлично сработано
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксенич! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Елизавета
Уже который раз говорю, что Метео Восток - одна из лучших компаний нашего города. Ассортимент достойный, цены адекватные как на само оборудование, так и на работы, связанные с ним. Отличная команда, воспитанные, адекватные. Разбираются в своем деле
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Василиса Комаринова
Насчет ремонта смело обращаюсь в Метео Восток. Тут специалистам можно доверять. Не пытаются развести на деньги и навязать ненужные услуги. Отличный персонал, работаю четко, как и должны. Хорошо, что у нас в городе есть такая компания
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василиса Комаринова! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Л
Лена
Зашли в ваш магазин и даже удивились от ассортимента. Менеджер подобрал нас хороший кондиционер, делаю такие Выводы, потому что больше года он служит нам беспрекословно идеально. Монтаж нам также выполнял мастер из Метео Восток. Отличные ребята 👍🏼
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лена! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
СЦ
Савелий Царский
Помогли с решением вопроса о жизни нашего кондиционера. Стал часто издавать странный скрежет и периодически переставал дуть. Мастер провел чистку, заменил фильтр и немного просмотрел моторчик. Сейчас все работает в разы лучше, не зря обратились
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Савелий Левухин! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Kaif Ess
Понравилось, что мастер оказался крайне чутким специалистом. У меня было слишком много вопросов, потому что всегда охота самим справляться с делами, связанными с домашним оборудованием. Мастер объяснил, как впредь мы сами сможем проводить хотя бы частичную чистку. Спасибо вам.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Kaif Ess! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Дмитрий Махров
Спасибо мастеру за оперативный монтаж двух кондиционеров. Также хочу отметить сам ход работы. Мастер довольно слаженно все выполнил, никакой пыли и прочего мусора не осталось. Компания работает добросовестно 😁
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина Мачнева! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Кирилл
Решили приобрести котельное оборудование в наш загородный дом. Менеджер грамотно сориентировал по всем представленным видом оборудования и мы сделали свой выбор. На следующий день всё уже доставили. Спасибо за оперативность, вы очень помогли 😁
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
ЛА
Людмила Александрова
Посетил меня мастер. Выполнили чистку кондиционера, спасибо. Каких-то минусов отметить не могу, а вот плюсов навалом. Мастер согласился приехать чуть позже, так как мы не успевали вернуться домой. Добрый и тактичный мастер
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила Александрова! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Вероника Сурикова
После ремонта моего кондиционера все стало функционировать нормально. Ваш специалист приехал вовремя, выполнил работу четко в срок, не маялся, никаких проблем в выполнении работы не было. Менеджеру тоже спасибо, он нас сразу сориентировал по ремонту еще за день до него 😁
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника Сурикова! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
ДЮ
Даниил Юркин
Давно знаком с вашей фирмой. У самого случилась беда с кондиционером. По итогу заменили фильтр и две трубки с хлад агентом. Сейчас шум вроде как пропал, два дня уже нет. Время покажет качество, пока ставлю пятерку. Сам мастер адекватный, работу выполнил и на этом все, молодец
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил Юркин! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!