Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
ТП
Татьяна П
Нужна была сумма побольше Нашла, что в Санлайт самая большая оценка в ломбарде Везде 4000, здесь 4500 И проценты выгоднее, если сумму берешь больше Вообще рекомендую Оказывается ломбард есть тоже в Санлайт
Sю
Sunlight, ювелирный ломбард
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением! 😊 Очень приятно, что Вы выбрали именно нас и ос…
Александр Прокофьев
Мне нравится ✨
Sю
Sunlight, ювелирный ломбард
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать Вас. Приходите к нам снова.
Ярослав Миргородский
Иногда пользуюсь услугами вашего ломбарда, все очень нравится, быстрое обслуживание, персонал веселый!!
Максим Белый
Доведена подробная информация о предоставляемых услугах. Компетентный персонал, вежливое и корректное обслуживание.
Виктор Марков
Хочу поблагодарить за вежливость Ваш персонал. Обслуживают быстро и внимательно. Еще раз спасибо и процветания.
a m
Ваш ломбард лучший из всех. Сотрудники и обслуживание на высоте. Спасибо вам, что помогаете.
Илья Бунтарь
Приятное обслуживание, компетентные сотрудники, вежливые, доброжелательные. Желаю Вам процветания, успехов в работе и конечно же лояльных клиентов!!!
Елизавета Волкова
Я часто пользуюсь услугами данного ломбарда. Обслуживание нравится, обслуживают быстро. Спасибо
Фредерик Мюллер
Все хорошо. Сотрудники молодцы, вежливые, понятливые и из-за этого прихожу сюда. Мне здесь все нравится.
DB
DOVOLEN BAZZ
Все очень хорошо, понравилось отзывчивость и внимание со стороны сотрудника, всем доволен. Обращаться буду только сюда.
ВТ
Вера Титова
Отличное обслуживание. Все понятно рассказали, показали и объяснили. Приветливый персонал.
Настя Ниценко
Обратилась впервые. Хорошее обслуживание.Доброжелательное отношение. Приветливые сотрудники.Спасибо вам.
•mensis•
Отличное обслуживание, мне очень нравится все. Быстрое обслуживание, приветливые. Вообще работа на 10 баллов!
Алишер Салимов
Обращаюсь в ломбард часто. Обслуживание достаточно приличное. С клиентами общаются доброжелательно, обслуживают быстро.
СВ
София Вишневская
Сотрудники вежливые, обслуживают хорошо. Рассказывают об акциях. Удачи и процветания компании!
EО
EagleEagleX Орлов
Я ваш постоянный клиент, могу сказать, мне очень удобно с вами. Прекрасные сотрудники. Спасибо вам!!!
j
justas666
Был в первый раз. Обслуживание понравилось. Девочки приветливые и очень корректные.
Данил Семененко
Очень замечательный ломбард, прекрасные девочки работают вежливые и грамотные. Нравится всё и условия и обслуживание.
ШИ
Шама Исма
Мне очень нравится услуга индивидуальное обслуживание! Это очень удобно, когда специалист не торопясь, в спокойной обстановке общается только с вами. Доволен ломбардом!
Альбина П
Спасибо за приятное и вежливое обслуживание и выгодные условия
ВБ
Вадим Большаков
Молодцы!!! Работают честно, консультируют точно!!!, рекомендую, мне понравилось! Обслуживание на высшем уровне!
ПК
Паша Колесников
Очень понравилось обслуживаний и хорошая цена , в других местах мне считали на 13000 тыс меньше . Буду вас рекомендовать, всем своим знакомым! Спасибо большое 5 заезд как и обещал.
Даня Князев
Оценили заметно дороже чем в других скупках, на весе наколоть не пытались, все по-честному я доволен. Можете смело обращаться у кого есть необходимость! Рекомендую именно эту компанию .
T
TAKATA
Дoмa былo мнoгo cтapыx зoлoтыx укpaшeний, кoтopыe никтo нe нocил. Рeшил oтнecти иx в лoмбapд, чтoбы выpучить c ниx xoть кaкиe-тo дeньги. Дpузья cкaзaли, чтo у вac будeт cдaть выгoднee вceгo, пoэтoму я cpaзу пpишел к вaм. И дeйcтвитeльнo, мнe c укpaшeний удaлocь пoлучить нeплoxую cумму. Я дoвoлен
DK
Danil Kovalevskiy
Хорошая Скупка , высокие цены ! Моментальная выплата!
ДП
Димитре Пайет
Самая лучшая скупка в городе, именно тут можно говорить о честной работе сотрудников !
Илья Мельник
Хорошая честная скупка Золота , понравилось обслуживание и хорошая цена. Лучше мест я для себя не нашел на сдачу золото ! Тут люди работают на совесть хочу отметить
НМ
Никита Малиновский
Работа этого ломбарда мне понравилась. Когда понадобились деньги, то решил сдать им золотые, старые, порванные цепочки. Они без лишних вопросов правильно их взвесили и сразу выплатили наличными все деньги.
IS
Ivan Sololov
Когда потребовались деньги, то обратился именно сюда. Отлично все оценили, изначально думал, что сумма за мои украшения будет меньше. Деньги перечислили мне на кару, это для меня было удобнее всего. Все просто, быстро и нужно минимум документов. Спасибо.
Алишер Салимов
По сравнению с другими ломбардами, условия лучше и выгодная у них скупка. Поэтому не в первый раз сюда прихожу. Оценка ОТЛИЧНО!
Ivan Mekhidov
София Монтач
Хороший честный ломбард, который может помочь в трудной ситуации. Пару раз закладывала свои украшения, на вес неплохую суму дают.
ЮП
Юлия Полянских
Прекрасное обслуживание. Быстро, квалифицированно, доброжелательно. Осталась очень довольна. Рекомендую.
Данил Покрышка
Золото всегда оценивают по максимальному курсу. Удобно что сумму могут как выдать наличными, так и перевести на карту
Диана Дмитрик
Замечательный ломбард, прекрасные девочки работают вежливые и грамотные. Нравится всё и условия и обслуживание. Самая высокая оценка золота под залог в городе!
ГX
Ганцель XAlK
Хорошая скупка , высокие цены, приятное качество обслуживания клиентов!
Варвара Маркелова
Отличный ломбард. Обзвонила много контор, но тут реально предложили больше всех. Думала будут разводить, как везде, но была приятно удивлена. Рекомендую
Андрей Стриженко
Посетила это место в первые. Прозванивала многие ювелирные ломбарды, здесь лучшие цены в городе. И специалисты квалифицированные, хорошо оценили мою цепочку, быстро подготовили документы, оплатили, вообщем остался доволен, рекомендую.
Дмитрий Селеван
Самая лучшая Скупка золота в Уссурийске, спасибо большое за хорошую цену и приятное общение. Будем обращаться только к вам ! Пример всем конкурентам это вы
ВД
Вадим Дзирук
Относили сюда золото. Быстро оценили и предложили лучшую цену,что мы слышали. Всё честно, сразу дали деньги за золото. В целом приятное место.
Светлана Швецова (Тихачева)
Хорошая скупка , высокие цены, приятное качество обслуживания клиентов!
Дима Табаев
В Sunlight оценивают реально, вес не занижают, процент низкий. Приемщики вежливые, все подробно объясняют. Остался очень доволен.
А.
Анна .
Рекомендую, отличный ломбард , также выгодная цена за скупку .
ЗL
Злата Live
Магазин супер! Везде чистота и по! Персонал дружелюбный!
al
ari lol
отличный персонал и обслуживание!
МЗ
Марине Заргарян
Прекрасные выгодные условия !!
Мурат Фреза
Отличное обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Рекомендую зайти и посмотреть своими глазами и конечно же купить себе или любимому человеку незабываемый подарок. 👍
Юля Серова
Компетентный персонал Деньги сразу на карту переводят По условиями очень хорошо и понятно объясняют )
S
Static
Неплохой ломбард, проблем никаких не возникло, подробно со всем ознакомили. Короче, могу спокойно рекомендовать)
М0
Марина 01
Отличный ломбард с выгодными для клиентов условиями. Буду обращаться только к ним)