Дальторгсервис
Центр оптовых продаж
ООО Мегатрейд
вм
василий морозов
Есть все что нужно для стройки и чистового ремонта, ассортимент продуман, мало ненужного шерпотрепа!!
ВВ
Виктор Васильев
Звонил в оптовый отдел по всем трём номерам, не берут трубку.
Евген Петро
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Владимир Фетисов
Безответственные продавцы, не заинтересованы в клиентах. Приехали за товаром, по телефону сказали что все в наличии, по факту товар не нашли. Более 2х часов выясняли где же товар. В итоге с горем пополам нашли, но потратили на все мероприятия более 2х часов.
АЗ
Анастасия Загоруйко
Магазин хороший, чего про персонал не скажешь, к сожалению! (ул Степана Разина) Ждала консультанта по дверям около 20 минут, когда обратилась она сказала что пока занята, подойдет позже , простояла ещё, так и не подошла занималась своими делами! Потом обратилась в другой отдел за помощью и со мной работал другой консультант. Обслуживание так себе. Склад номер 10, РЕБЯТА НАУЧИТЕСЬ ЗДОРОВАТЬСЯ ХОТЯ БЫ, Вы что не можете сказать все отдали по списку или нет . Стоим ждём как дураки, Вы молчите. слов нет других. А вот на Комсомольской девчата консультанты в отделе дверей молодцы👍🏻 все подсказали, рассказали, звать даже не пришлось, сами помощь предложили.
Виктория К
Отличная компания, профессиональный коллектив! Делала несколько заказов он-лайн, менеджер перезванивала, уточняла заказ и была права, так как я неправильно посчитала метры, со следующим заказом водитель и менеджер оперативно отработали и дополнили заказ к предыдущему, все было доставлено вовремя, мастера смогли продолжить работу! Огромное спасибо коллективу Дальторгсервис за работу!
ПК
Полина Ким
Хорошие цены, достойный выбор
Анна Майорова
Магазин может и хороший,но вот консультанты просто ужас (не буду говорить за весь персонал,но напишу про одну девушку). К сожалению не помню имени девушки,так бы обязательно написала. Приехали с мужем выбрать полки в гардеробную комнату,девушку которою к нам отправили помочь,извиняюсь за слово ТУПИЛА МАКСИМАЛЬНО СИЛЬНО. Ничего не могла нам объяснить,ничего толком не помогла выбрать. По итогу мы сделали заказ,нам ОБЕЩАЛИ перезвонить. Никто нам не звонил в течении 11 дней.Позвонили сами,вроде как сказали,что все нам собрали. Съездили забрали свои полки,привезли домой,выяснилось,что некоторых деталей не хватает,учитывая,что ОПЛАТИЛИ МЫ ВСЕ,а положи не все,КЛАСС! Пришлось ехать опять в этот «ЧУДЕСНЫЙ» магазин,к нам отправили эту «ЧУДО» девушку,которая ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ. Еще пришлось ждать пока эта мадам покушает. Уважаемые руководители данного магазина, хотелось бы конечно,что бы вы тщательно подбирали персонал,ведь мы оставляем свои деньги,кататься вот так из одного конца города в другой,разбираться не доставляет никакого удовольствия. Никто бензин и время не оплатит,зато консультант просто постояла потупила и довольная!
Н К
Магазин хороший, большой ассортимент, но обслуживание очень сильно хромает, долго ждёшь и ищешь консультантов, а когда они приходят, то обслуживают «на отвали»
Михаил Викторович
Добрый день. У вас сайт не работает без VPN🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Алина Сафарова
Ужасная компания,много бракованного товара по завышенному прайсу- не рекомендую
Александр Сафаров
Привезли бракованный товар по доставке-на рассмотрение возврата 10дней
Таня Мальцева
Выдача товара на складе страдает. Очередь не соблюдается. Чтобы забрать 10 листов пеноплекса ждём 15 минут и охранник пропустили две машины перед нам. Сервис страдает. Можете наладить этот процесс. В следующий раз поедем в другой магазин.
Андрей Мартыненко
Есть всё для ремонта в доме. Огромный выбор . Большая парковка.
Валентина Шаманова
Ребята молодцы помогли, подсказали в выборе линолиума. Класс
I_MaX
Когда знаешь что тебе надо то без проблем найдёшь и сам! большой выбор, приятный ценник
Дарья Воронченко
Огромный выбор!
Мариша Калашникова
Сотрудники магазина не знают ассортимент товара, просила акриловый лак для мебели мне впихивали алкидный. Общаются так как будто одолжение делают . Фотообои отказались показывать пытались на пальцах объяснить как они выглядят. Линолеум нужен был кусочек, так как не хватило, так вот маленькие куски ( остатки) не уценены, бери по той же цене да еще и больше чем тебе надо. Сотрудников постоянно надо искать. Раньше была скидка по карте, и было выгодно. Сейчас нет скидок. Получается что выгоднее а Технодроме все брать. В общем больше сюда ни ногой.