Five
Студия красоты
МН
Маргарита Новикова
Понравился косметолог в данной студии, чутка и заботливая, хорошо все объясняет, стала часто ходить на процедуры именно сюда!
Кристина Олеговна
Была в студии на маникюре, мастер хорошо все сделала, мне понравилось,но не хватает еще в студии педикюрного сервиса , было бы удобно в одном месте получить сразу две услуги.
Елена Карпова
Была на ноготочках, помогли определиться с выбором дизайна, мастер справилась со своей работай хорошо. Я ушла довольная, и вернусь еще !
Анастасия
Ходила на окрашивание, все получилось как я и задумала, спасибо мастеру. В самой студии атмосфера комфортная, мне все понравилось.
НА
Наталья Андреевна
Была на ультразвуковой чистке лица у косметолога в данной студии, мне очень понравилось, в студии чисто и комфортно, косметолог, приятная девушка. Спасибо вам 😌
КД
Карина Дёмина
Хороший салон , приятное отношение к клиенту, была на окрашивание, результат бомбический, стойкий краситель, хожу уже две недели супер. Буду еще к вам приходить обязательно!
Мария Фролова
Была на маникюре впервые тут, мастер профи своего дела, выполнили достаточно быстро а главное качественно и красиво😻 Хожу уже третью неделю, все супер👌
Мария Куликова
Посещаю уже не первый раз студию Five, хожу на окрашивание, очень нравится и атмосфера в студии и мастер🙏❤️ Рекомендую 🙏🙏🙏
Александра Шалаева
Обратилась по рекомендации. Заманила цена окрашивания, но результат плачевный. Сожженые корни и кожа головы, однотонного цвета не получила, как было обещанное, а только зуд, шелушение и перхоть. Теперь хожу как облезлая кошка, с пятнами непонятных цветов на голове.
эвелина воловикова
отличный салон, все нравится