Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
Интернет до 500 Мбит/с, от 299 ₽. Wi-Fi-аренда. До -50% на полгода*
*До 31.01.26. Только для новых клиентов. Подробности по т. 8 800 301-67-08. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить за 0 рублей
ЕФ
Екатерина Фушигорова
После нескольких неудачных попыток с другими провайдерами, наконец-то выбрала данный. Установка прошла без задержек. Скорость интернета соответствует заявленной, и меня это радует. Поддержка вовремя откликнулась на мои вопросы
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥
ЕХ
Евгения Хаустова
Скорость интернета радует, но служба поддержки могла бы работать быстрее. Приходится долго ждать ответа.
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
Lb
LIDER boy
как то пропал интренет позвонил в поддержку и афигел от скорости решения. Спасибо что помогли разобраться для работы мне это было необходимо.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! 🌸
Игорь Быков
Быстрый интернет, невысокие цены, подключал интернет с телевидением, каналов очень много, не успеваешь все пересмотреть))) я пока что всем доволен)
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥
Виктория Словеснова
стабильный, быстрый интернет, подключала для всей семьи, все довольны, минусов пока не нашла ) надеюсь долго буду пользоваться вашим интернетом )
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!🤗