Стопики
Автокафе
ЛИ
Людмила Инина
Отлично! Очень вкусно и горячо)))
Антон Панков
Шава вкусная
Са
Стопики, автокафе
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,рады стараться!
Андрей Пупкин
Автокафе Стопики удобная парковка, быстрое обслуживание, вкусные вок, картошка фри и молочный коктейль. Отличный вариант перекусить в пути!
Михаил Моисеенко
Отличный формат автокафе — заказываешь среди большого количества блюд и получаешь. Заказывали вок и картофельные боксы — всё было вкусно и аккуратно упаковано.
Макс Зуев
Остановились перекусить пицца была горячая и вкусная а порция просто огромная хорошее соотношение цены и качества на трассе
Валентин Снегирёв
Здесь всегда приятно заехать за бургером с говядиной. Очень уютная атмосфера для быстрого перекуса прямо в машине.
ЯТ
Ярославль Тихомиров
Брал здесь вок в коробке и картофельные боксы. Все готовят сразу, поэтому еда всегда горячая и вкусная. Хорошо, что нет готовых блюд.
ЕХ
Егор Хотяинцев
Заказывали вок и картофельные боксы - все готовят при клиенте, очень свежее и вкусно. Удобно, что можно получить заказ, не выходя из машины.
Егор Полторак
Заехал перекусить, заказал бургер и лимонад. Всё сделали быстро, из свежих продуктов. Вкусно, сытно, удобно, что не нужно выходить из машины.
ЭТ
Эдуард Титаренко
Обслуживание в машине понравилось удобством: вок всегда свежий, шейк быстро приносят. Приготовить ужин на семью тут выгодно и без хлопот.
СХ
Семен Харзин
Заехал, и сразу почувствовал, что тут ценят каждого. Мой бургер с говядиной был сделан как будто лично для меня.
Антон Кузнецов
Приятно убедился в свежести блюд — готовят сразу при заказе. Удобно получить всё, не покидая автомобиля. Такой формат пригодится для семейного ужина или небольшого праздника.
БМ
Булат Мусин
Неожиданно вкусная еда, быстрое обслуживание прямо в машину и приятные цены. Кофе ароматный, бургеры сочные, картофель хрустящий. Удобно, когда нет времени на парковку.
СЧ
Саня Чеснок
Часто здесь бываю — мой топовый вариант для быстрого и вкусного перекуса. Готовят оперативно, всё всегда свежее. Выбор радует: есть и воки, и бургеры, и пицца. Персонал внимательный. Как постоянный клиент, особенно ценю систему лояльности с бонусами и акцию на кофе. Советую!
Алина Пишук
Долго ждали 🙈 был один сотрудник на смене, но нечего страшного! Было очень вкусно всего в меру, прям супер, большой выбор, донер👍 новая любовь 😅 Спасибо 🫶 ещё вернёмся к вам не один раз 🫵
Са
Стопики, автокафе
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо,рады стараться.
MA
Mansur Aitk
Очень вкусно готовят! Шаурма просто вау, брали не один раз! Повора огромные молодцы.
ББ
Богдан Бессонов
Купил шаурму. Все вкусно, цена хорошая. Продавец добрый и веселый
PL
Pavel Lev
Заказывал на дом вок, привезли горячим. Нравится, что все из-под ножа, а не разогретое.
Мария Ветрова
Удобное кафе,подьезжаю на машине и покупаю блинчики.Приятная продавец Екатерина всегда улыбается. Хорошее кафе с разнообразным меню.
ТК
Толян Кастромов
Заезжал в автокафе заказ приняли быстро, еда вкусная. Персоналом доволен, отличные ребята❤️. Рекомендую👍
ГЕ
Глеб Емельянов
Заказывал доставку на детский праздник, доставили все быстро еда была теплая и очень вкусная, также заказывали напитки, молочные коктейли всем понравились и мне в том числе, очень вкусные и освежающие, брали картофельные боксы и бургеры, картошка просто превосходная, в меру соленая и хрустящая, бургеры также хороши, сочные, а так же хорошие котлеты чувствуется что из хорошего мяса, всем рекомендую!
Светлана Ковригина
Первый раз заказала доставку, волновалась. Все привезли быстро, еда горячая! Шаурма просто огромная, еле доела. Спасибо!
АЗ
Анна Зайцева
Очень люблю это автокафе! Вкусные воки, бургеры и пицца, всё свежее и готовят прямо при тебе. Персонал всегда внимательный, заказы быстро приносят — меньше 15 минут.
ДБ
Дарья Батищева
Были недавно там проездом в очередной раз и наконец воспользовались бесплатной акцией про кофе. Так приятно на душе стало. Спасибо заведению. Бургеры и птицы всегда также отменные
МП
Мурат П
Недавно заехал сюда перекусить, не пожалел. Еда очень вкусная и недорогая. Также порадовала вежливость сотрудника.
ВО
Владимир Овчинников
Заехал случайно. Не думал, что из машины можно так быстро получить свежайший бургер. Молодцы!
ЛК
Ларион Карабейников
Нужен был хот-дог без лука, Юля сделала как надо. Всегда учитывают мои запросы, ценю такой подход.
ЗК
Захар Куки
Еда реально вкусная, часто заезжаю в этот магазин по дороге на работу
АЕ
Алексей Егоров
Очень удобно, сделал заказ не выходя из машины. Шаурма очень вкусная, сочная. Кофе отличный, выпил, взбодрился и поехал дальше. Заказ приготовили быстро.
ВБ
Вадим Баринов
Цены адекватные, учитывая качество еды и уровень обслуживания. В целом, мой опыт в авто кафе "Стопики" был очень положительным. Рекомендую это место всем, кто ищет комфортную остановку с хорошей едой на Михайловском шоссе. Обязательно загляну сюда снова!
ИИ
Иван Иванов
Недавно заехал в автокафе, решил попробовать. Заказал бургер и картошку , ел прямо в машине, без очередей. Всё было горячее и вкусное. Персонал приятный, объяснили, что есть в меню и посоветовали, что лучше взять. В общем хорошая кафешка.
ИВ
Иван Волков
Если, мне захотелось поесть, я иду именно в это прекрасное место. Персонал очень вежливый, цены приемлемые, а качество блюд просто на высоте, всем советую это место.
АФ
Артем Федотов
Здравствуйте, все продукты были свежими, еда горячая, все было вкусно, вежливые сотрудники, самое главное всё было быстро
Zhan Shulen
Всегда свежие кофе и бургеры.Всегда вежливое обращение к водителям.Спасибо что вы есть.
КП
Кирилл Поздняков
Отличные сотрудники и качественный сервис в автокафе «Стопики»! Буду рекомендовать друзьям.
РН
Роза Нурланова
Очень вкусно готовят! Шаурма просто вау, брали не один раз! Повора огромные молодцы!!
Алексей Баранов
Удобно можно заказать что то сидя в машине, брал тут вок, вкусно и недорого 😋
ТД
Татьяна Дезиманиева
Шаурма с курицей бомба! Супер сочная с хрустящей корочкой! Прям очень не ожиданно!
Кирилл Кинзибаев
Зашел перекусить, выбор еды впечатляет. Пицца с Пепперони зашла на ура, а лимонад освежил. Удобно, что можно заказать из машины. Буду заглядывать еще!
ВН
Вячеслав Нечаев
Отличное автокафе,можно сделать заказ на вынос,очень удобно сделать заказ,не выходя из машины.Большой выбор блюд,модно заказать еду на детские праздники,есть доставка.
КВ
Ксения Воробьёва
Были в данном кафе, заказывали пиццу пепперони и кофе. Все очень вкусное, быстро приготовили. Обязательно придём ещё
АФ
Алиса Фесик
Замечательное авто-кафе, иногда заезжаю сюда за бургером и кофе с собой. Всё вкусно и быстро. Рекомендую однозначно.
Мария Смирнова
Очень классное заведение мне все понравилось на высшем уровне и качественно быстро
Михаил
Отличное кафе с большим выбором вкусной и свежей едой,вежливым персоналом и приемлемыми ценами
Макар Федяев
Отличное место! Взял шаурму и не пожалел, вкусная очень. Рекомендую!
ЕЖ
Евгений Житков
Хот дог вкусный! Соуса много, вообщем одним словом, вкусно!
Анастасия Макушина
Заезжала перекусить на завтрак. Скрембл с грибами вкусный. Готовят быстро, цены приемлемые!
НШ
Назар Шишкин
Всё было вкусно, под пиво сойдёт
НЖ
Никита Журавлев
Цены нормальные, обслуживание быстрое!
Матвей Корнилов
Отличное место, все понравилось!