Kosmozvezda
Студия красоты
ФЛ
Федор Лозанов
После чистки лица кожа задышала, как после отпуска. Жена давно советовала, я все сомневался. Марина – мастер своего дела.
ЭЛ
Эдуард Лукачев
Марину оценил за многолетний опыт и внимание к деталям. Проходил процедуры с качественными брендовыми препаратами, что обеспечило комфорт и видимый результат. Доволен профессиональным подходом и планирую продолжать уход здесь.
СТ
Степан Толстобровый
Обратился за чисткой лица к косметологу Марине. Понравился её профессиональный подход и использование качественных препаратов. Убедился, что процедура действительно улучшает состояние кожи.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны чисткой лица и профессиональным подходом Марии…
ГК
Григорий Камешков
Сделали стильную прическу по выгодной цене, я остался доволен.
Г.
Георгий .
Ходил на стрижку, все качественно
П
Петр
Жена ходила на чистку, все сделали качественно, без проблем
НЩ
Наталья Щербинина
Хороший салон, делала здесь чистку лица. Персонал приветливый, используемые препараты современные. Косметолог Марина - настоящий профессионал: всё сделала аккуратно и качественно. Результатом очень довольна!
Евгений Сергеев
Жене делали пластику, все без затруднений, выглядит отлично
Кирилл Королёв
Борюсь давно с прыщами. Пришёл сюда и становится теперь всё лучше и лицо гораздо чище! А принимала косметолог Марина. Вежливая, грамотная и спокойная. Смог расслабиться
Анатолий
Жена ходила тут на стрижку, сделали так, как она просила. Рекомендую
ИЫ
Ильмира Ыльясова
Девочки настоящие феи красоты , привожу у них в порядок волосы, подстригаю сына , делаю маникюр , педикюр и ещё бровки моделирование и окрашивание ) Всегда встречают вкусным чаем , душевной обстановкой 🤗
КВ
Кирил Васильченко
Недавно приходила моя жена и она делала чистку лица, ей понравилось
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
О
Олеся
Прохожу здесь разные косметические процедуры лицо стало выглядеть значительно моложе. Качество кожи улучшилось
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, ждём вас снова 🤗
Алексей Лукьянов
Жена ходит сюда на всякие процедыг точно названий не знаю, но выглядит лучше после них, поэтому, рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛХ
Любовь Хорошавцева
У Марины золотые руки! После пилинга кожа как новая. Использовали какие-то новые препараты, очень круто!
МЛ
Марьямна Лебединская
Всегда приятно, когда после чистки лица кожа сияет! А тут еще и пилинг предложили в подарок, очень кстати.
22 сентября 2025, официальный ответ
Марьямна, добрый день. Благодарим вас, что оценили, ждём вас вновь 🤝
ДШ
Даниил Шарипов
Очень доволен услугами косметолога! Профессионально, внимательняе и приятные мастера. Результат впечатляет, чувствую себя отлично!
16 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
ЯР
Ярослав Рубцов
Обратился к косметологу Марине по рекомендации. Отличный специалист! Чистка лица прошла комфортно, кожа стала заметно лучше. Ботокс сделали аккуратно, морщины разгладились, но лицо не заморожено. Использует качественные препараты, виден результат. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Ефим Сиянин
К Марине хожу на чистку и пилинги. Кожа стала заметно лучше, даже морщинки разгладились. Используют крутые препараты, видно сразу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству!
Алиса Архаткина
К Марине хожу на чистку лица, кожа после неё просто дышит! И ботокс ставит очень аккуратно, морщинки ушли, а лицо живое. Все понятно и легко.
Валентина
Прошла курс удаления морщин у Марины. Отличный специалист, в 45 теперь выгляжу на 30 🤭
2 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв❤️
Вова Натаров
Чистка лица прошла хорошо, результат есть и его видно!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о моей работе! Буду рада видеть вас снова
Марк
Жена ходит сюда для омоложения кожи. Цены нормальные, остольного не знаю, но она не жаловалась )
30 августа 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИН
Игорь Н
Обращался к косметологу Марине по рекомендации. Процедура биоревитализации прошла отлично, кожа выглядит свежее и моложе. Марина — внимательный специалист, все четко объяснила. Результатом доволен, планирую продолжать уход.
27 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Алина Шульдешова
Марина, вы просто волшебница! Моя кожа засияла после чистки, а морщинки стали менее заметны. Отношение как к VIP-клиенту!
25 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤗
Александр Прилучный
Хорошая студия красоты. Приходил сюда на чистку лица.Косметолог Марина сделала все на отлично. Цена вполне устроила. Рекомендую посетить.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ГЖ
Гриша Жолот
Жена ходила , чтоб убрать морщины. Все сделали отлично, рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Гриша! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Савельев
Марина — настоящий профессионал! Она помогла мне улучшить качество кожи и избавиться от морщин. Косметологические процедуры, особенно биоревитализация, дали потрясающие результаты. Рекомендую всем, кто заботится о своей внешности.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите на процедуры ещё 😉
SL
SPEED Lol
Процедуры были не только эффективными, но и приятными. Специалист внимательно выслушала мои пожелания и подобрала индивидуальный подход
ОТ
Оксана Теребова
К Марине хожу на чистки и пилинги. Кожа стала намного лучше, ровнее. Всегда подберет уход и расскажет про новинки!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарю вас, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🌸
ГА
Галина А
Была в kosmozvezda у Марины на чистке лица — кожа стала гладкой и свежей, результат заметен сразу! Рекомендую однозначно 🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
сп
саня попов
Отличная косметология! Сделал небольшой подарок жене и оплатил пару услуг в данном месте. Делали чистку лица,пилинг и ботокс, что выбрала жена то и оплатили) Сделали все отлично, жене очень понравилось, сказала что помолодела на лет 10) Вообщем нам все понравилось, придем еще и думаю себе тоже что нибудь сделаю
15 августа 2025, официальный ответ
Саня, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать на новые процедуры 🔥
Арина
Очень понравился салон!Пришла первый раз меня проконсультировали врачи,поддержали,я им очень благодарна за процедуру,приду ещё!
10 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸
Артур Игнатьев
К Марине хожу на чистку лица. Нормальный косметолог, делает всё аккуратно. И по ценам не дерет. Еще про лифтинг рассказывала, но пока не решился. В общем, если надо привести лицо в порядок, советую Марину.
8 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ася Ларина
Записалась на чистку лица в этот салон. Понравился внешний вид и самое главное вежливые девушки, которые здесь работают. Обязательно запишусь ещё.
7 августа 2025, официальный ответ
Ася. Спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Эсаулко
Салон хороший, бываю часто, салон очень уютный, девочки вежливые, мастера своего дела, все понравилось, делали очистку лица, могу сказать одно что у вас золотые руки!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Матвей Будков
Отличная студия красоты,девушка здесь бывает часто
5 августа 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Елизавета Тим
Хожу к этим волшебницами на процедуры по уходу за лицом, от результата в восторге, девочки творят чудеса
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
МФ
Мариша Фекина
Делала чистку лица – кожа после процедуры сияет, как в 20 лет. Специалист подобрала уход, который идеально подошёл моему типу кожи.
4 августа 2025, официальный ответ
Мариша, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Мария Крат
спасибо , очень хорошо почистили лицо . Марина очень вежливо общалась
ГН
Гульнара Нурланова
Девочки настоящие феи красоты , привожу у них в порядок волосы, подстригаю сына , делаю маникюр ,педикюр и ещё бровки моделирование и окрашивание ))
3 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РЛ
Раиса Лебединцева
Марина просто волшебница! После чистки и пилинга кожа задышала. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим, как после отпуска!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Милана Андрющенко
К Марине хожу на чистку лица и пилинги. Кожа стала намного лучше, ровнее, свежее! Вижу результат, и это главное.
31 июля 2025, официальный ответ
Милана, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
СЭ
Светлана Энтская
Марина - просто волшебница! После пилинга кожа засияла, а контурная пластика губ выше всяких похвал. Используют крутые препараты!
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что вам за отзыв, выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
: ?
Посетила косметолога Марину и осталась в полном восторге. Очень грамотный и внимательный специалист. Делала чистку лица и биоревитализацию, результат превзошёл ожидания: кожа стала заметно свежее, ушли воспаления, появилась приятная гладкость и сияние. Марина использует только качественные препараты, подробно рассказывает о каждой процедуре и подбирает уход индивидуально. Чувствуется профессионализм и большой опыт. Обязательно вернусь снова и уже рекомендую подругам.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
ВИ
Варвара Игнатова
Салон просто супер! Была проблемная кожа, много черных точек, уже все перепробовала.. Решила обратиться сюда и не пожалела! Отличная чистка лица, качество кожи улучшилось, я как будто 20 лет сбросила! Отличный салон, однозначно советую.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
УБ
Ульяна Бачурина
К Марине попала по рекомендации моей подруги. Очень уж она похорошела,посвежела, что называется результат на лицо! И действительно, со мной тоже происходят изменения в лучшую сторону. Приятно, когда тобой занимается профессионал- нет лишних слов, движений, втюхиаания процедур, препаратов. Все корректно, аккуратно. Хожу и буду ходить к Марине и всем рекомендую!!!
5 августа 2021, официальный ответ
Ульяна, благодарю, всегда рада видеть вновь!
VH
Viktoria Henina
Косметолог Марина Шакун хорошо делает губы. рекомендую, сама радуюсь своим губам. Понравилось, что мастера ухоженные, красивые. нравится дизайн студии и хрустальные люстры!
5 августа 2021, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв!
Fialochka .
Самый внимательный и профессиональный косметолог в моей жизни!Никогда не посоветует лишнего, все по делу, грамотно и понятно. Уютный кабинет, широкий спектр услуг, качественные препараты. Мариночка, я твоя навек!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fialochka. Спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼