Стрекоза
Парикмахерская-салон
ЕН
Екатерина Нечепорук
Перестала ходить в этот салон, после того как произошла неприятная ситуация с парихмахером Яной и в одном лице хозяйкой данного салона. Записала сына на стрижку за две недели до явки в салон. Но так как, у них нет в салоне предварительного оповещения клиентов о том, что у него запись на данный вид услуг этого салона, замоталась и забыла, что была записана в этот день к ней. Поступил звонок от нее, что почему вы не пришли на стрижку. Я извинилась и сказала, что сейчас подъеду, на что было услышано если вы приедете через 5 минут, я вас возьму, если через 10 то нет. Так как время до места назначения (салона), у меня составляет 10 минут, могу только через десять. На что она мне предложила запись, чуть на попозже, якобы на время своего обеда, так как она пообедает сейчас пока нет никого и потому, что мы не успели приехать, но только после того как я оплачу. Я сразу перевела ей деньги и она переписала меня на время своего обеда. Приехав на стрижку чуть позже, подстриг моего сына, (на которого она по времени потратила 15 минут на стрижку), так как он был не сильно заросшим, она с меня еще содрала 900 рублей. Ругатся не стала, заплатила и ушла, но осадок остался не приятным. Не сильно ли жирно за 15 минут детской стрижки положить себе в карман 1800 рублей, даже в дорогом Барбершопе стрижка стоит дешевле. Пусть это останется на её совести, но к ней больше не за что не пойду и не буду советовать этого парихмахера ни кому. Считаю, что брав за свои услуги (стрижку) 900 рублей, могла бы предварительно оповещать как миним своих клиентов, так как сейчас делают все. В конце концов можно установить на телефон программу, которая будет автоматически делать рассылку и оповещать клиентов. Вы находите время выставлять свои прелести на рабочей странице, так найдите время для оповещения клиентов за день до стрижки, так как запись осуществляете за неделю, а то и две.
Zhanna K
Сегодня ребенка подстригла Яна 🌸малышу годик , и о чудо чудное , диво дивное он не плакал! Все прошло прекрасно, быстро и легко! Просто восторг 🫰
Александр Барабаш
Средняя парикмахерская. Постоянная текучка обслуживающего персонала. Возможно руководство не может найти общий язык со своими работниками. Цены на стрижки, даже простые, завышены.
Лилия Владимировна
Хороший салон , очень приятный и вежливый персонал, я в полном восторге от проделанной работы 😊
Всё отлично 👌 При возможности посещу ещё 👍👍👍Рекомендую 👍
ЕВ
Елена Власюк
Я просто в Восторге от качества работы. 👍👍👍 Спасибо большое Вам! Салон "СТРЕКОЗА" 🤗
ВА
Василий Авраменко
парехмахерская стрекоза самая лучшая я сегодня подстригся там первый раз и мне все понравилось подстригли отлично девченки вы лучшие спасибо вам
А.
Александр .
Очень понравилась работа мастера Яны 🔥 Быстро, красиво 👍
Анна Слесаренко
Отличный салон🤗 прекрасные мастера
VL
Vera Lebedeva
Очень хороший салон. Выше всяких похвал. Мастера СЛЫШУТ клиента. Рекомендую к посещению.
FO
Feduk One_love
Очень хороший салон, стригусь там не в первый раз Отдельное спасибо мастеру Яне❤️ Всем рекомендую!
СЕ
Светлана Евгеньевна
Девушка очень хорошо покалывает уши! Уже два раза была там, чувствую и в третий пойду)). Рекомендую!
Алексей Буцерка
Отличный мастер.
Анастасия Ким
Приходили с дочкой проколоть уши мастер сделала всё довольно хорошо ребенок даже не заплакал , мастер хороший к сожелению не помню как зовут
Максим Батуев
Девчонки парикмахеры умницы, обращаюсь не первый раз, всегда все на отлично, рекомендую.
Анна Сердюкова
Мастер Ольга. Стригли девочку 14 лет ,не знала какую прическу хочет ,говорила что хочет короткую. Ей мастер сделала хорошую прическу подходящую ей ,она рада ,я тоже.Спасибо мастеру.
ИП
Ирина Потеряхина
Спасибо Яне за её работу и качество ,ходим не в первый раз и нам всё нравится
ОЧ
Ольга Чиряскина
Яна большая умница, мастер своего дела. Сын остался в восторге 🥰
Лёля Л.
Записались с дочкой на прокол пупка, спустя 5 месяцев проколы не зажили с должным уходом и адски болели, пришлось снять. Проколы были произведены не правильно, не советуем мастера пирсинга в этом салоне
Лиана Наоми
Парикмахер Яна очень замечательно выполнила свою работу результатом довольна
АЗ
Анастасия Запечная
Не в первый раз прокалываю здесь хрящ и меняю серьгу, все стерильно и супер мне нравится
Ульяна Болотная
Добрый день! Отдельное спасибо моему любимому мастеру по бровям Арзу!❤️❤️❤️
ТП
Татьяна Пиллер
Очень хороший салон, рекомендую , спасибо большое мастеру Яны за великолепную работу рекомендую , очень понравилась причёска 🥰🌹
О
Ольга
Ходит муж и сын с 6мес к Яне уже как 8лет😁мои мужчины всегда круто постриженны. Еще Яна виртуозно работает машинкой и делает классные рисунки на стриженной голове✌️
Все было на высшем уровне , ребенка 2 года подстригли ровно и еще рисунок сделали в подарок ... Рекомендую, парихмахер Яна
Анастасия Швецова
Хороший салон,прокалывали уши дочери,очень понравилась девушка,нашла подход к ребенку,аккуратно выполнена работа
Евгения Ковалева
Была год назад, прокол носа был. Очень понравилась мастер, к сожалению не помню как зовут. Она своим обоянием , заботой и профессионализмом в самое 🫶 понравилась . сегодня младшей прокалывали ушки. Позвонила, все рассказали , на все вопросы ответили. Бонусом , спасибо девушке приняла день в день. И снова все качественно! Спасибо большое за прием!
КД
Константин Дружинин
Только там
ае
астафьева евгения
Была в салоне Стрекоза,хочу оставить хороший отзыв.Делала прокол губы мастер вежлив, доброжелателен,очень понравилось обслуживание в этом салоне .всем рекомендую
МВ
Мария Васич
Отличный салон стрекоза а хозяйка данного салона Яночка фея обожаю ее знает свое дело, а главное любит
Была в салоне «Стрекоза», очень удобное местоположение, есть парковка для автомобиля, что не может не радовать. Очень понравилось качество наращивания и скорость выполнения данной услуги. Осталась всем довольна.
Зоя Гончарова
Хороший салон , мастера своего дела и даже в самой трудной работе походят мастерски . одни + успехов в работе
Martina Didie
Ходим стричь детей только сюда. Отличный мастер Яна. Стрижем младшего с 2 лет. Дети идут с удовольствием, мальчишки, а сидят спокойно, мастер нашла подход к ним, в конце каждой стрижки, детей угощают конфеткой, что тоже очень приятно им. Стрижка занимает минут 20 с любым рисунком. Рисунки тоже подбирает так, что и на светлых и на темных волосах отлично видно. Цены дешевле, чем у других детских мастеров. В парикмахерской чисто, все очень нравится. Рекомендую.
П'
Павел '
Отличный салон-парикмахерская, приятная атмосфера и правильный подход к клиентам. Мастера все отличные
Алексей Байваровский
Далеко не первый год там стригусь, все всегда на высшем уровне, мастера внимательные и отзывчивые, профессионально выполняют свою работу. Рекоммендую
НП
Надя Перепадина
Очень хорошая атмосфера в салоне ,мы стрижемся у Яны уже третий год ,она профессионал конечно в своем деле ,не испугалась даже ,когда малыш был маленький и плакал ,подстригла супер .С тех пор к ней и ходим и малыш стал подрастать и уже знает Яну и доверяет ей .
Мария Кузнецова
Отличные мастера! Супер место! У Яны стрижем ребенка уже больше 5ти лет, лучше ни где не могли подстричь. По этому только сюда! Ездим с другого конца города
Е К
Хороший салон 👍Сын ходит стричься, очень уж ему хочется рисунки, а мастер Яна ему их делает, и он в полном восторге. Сама хожу на маникюр к приятной девушке Дарье, время пролетает незаметно, и результат 💯 нравится
ТД
Татьяна Дрозд
Лучшие в своём деле, мои сыновья обожают Яну ,ходим уже очень давно, иногда стрижки надоедают, и мальчишкам хочется чего-то нового, Яна понимает их с полу слова, и мои сыновья всегда модные, очень уютный светлый зал, поэтому мы только туда 👍🤗
АЦ
Анна Цыганова
Приветливые специалисты, ходим к Яне уже больше 10ти лет со старшим сыном, сама хожу на челку. Теперь вожу младшего к Арзу. И я и дети довольны. Рекомендую.
ГГ
Гаджиева Гюльнара
Хороший салон, хорошие мастера, знающие свою работу, всегда уходили довольные!
ВГ
Вита Гришай
Хороший салон, внимательные и вежливые мастера. Была не однократно в данном салоне, всегда уходила с хорошим результатом.Вчера была на ресницах у мастера Ксении, осталась очень довольна результатом. Главное качественно и быстро за 1,5 часа бомбический результат. Рекомендую всем
Анна Кольмец
Самая лучшая парикмахерская в нашем городе. Стригусь и заплетаюсь только у Яночки. Всегда все на высшем уровне.
Алина Толочко
Прекрасный салон, сотрудники вежливые и компетентные в своей области. Всегда подскажут, посоветуют. Уже год посещаю только данный салон. 🌹🌹🌹
ИМ
Игорь Маслов
Лучший👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анастасия Сайко
Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона красоты, за чуткость, внимание, доброту и понимание. Девочки с высоким профессионализмом подходят к работе. Всегда приятно возвращается к таким профессионалам 👍👍👍
Л
Лена
Светлый ,уютный ,чистый салон!Много видов услуг.Можно и подстричься ,и покраситься ,и маникюр сделать ,а также реснички нарастить.Моя семья ,уже несколько лет,пользуется услугами парикмахера Яны.Для нас она самый лучший мастер .Мои дети стригутся с самого раннего возраста,всегда довольны стрижкой.Муж очень придирчив к стрижкам.До знакомства с парикмахером Яной ,после стрижки у других мастеров ,приходил домой и постоянно сам антеннки достригал у зеркала.Сейчас же ничего не доделывает,всё настолько аккуратно.Вообще ,Яна ,мастер не только своего дела ,но и мастер позитива!ВСЕГДА ДОБРА,УЛЫБЧИВА!ОЧЕНЬ ХОРОШО НАХОДИТ ПОДХОД К ДЕТЯМ.Всем людям ,ценящим свой внешний вид ,рекомендую мастера ЯНУ.!
КН
Ксения Нелопко
Очень приятная атмосфера. Профессионально относятся к работе. Вежливые и добрые. 😍😍😍
Виктория
Хорошая парикмахерская. Ходим с сыном только сюда, клиентом Яны являюсь много лет, все нравится. Вежливый персонал. Инструменты находятся в дезинфицирующем растворе, на входе бахилы, все чисто. Записываемся по телефону очень удобно. Рекомендую салон.
Александра Краева
Классные мастера👍👍👍обслуживание на высшем уровне,Стигу своего сыночка 1.5 года только в салоне стрекоза,мастер Яночка очень вежливая ,нашла подход к моему не поседе 🥰маникюр делаю там же у мастера Даши,очень нравится🥰сделала себе тату у мастера Александры)вообщем девчонки молодцы ))все очень нравится)хожу только теперь туда )