Киото
АЖ
Алехандро Жураев
Спасибо большое мастер Татьяна она профессионал своего дела 👍
Александра Белкина
Стриглась у Татьяны, понравилась все у нее обслуживание на высоте , приходите не пожалеете
ЭВ
Эмилия Водопьянова
Хорошая парикмахерская. В моем случае удобно, что возле дома. Удобно, что живая очередь. Девочки умнички. Отличные мастера. Очень внимательные и отзывчивые. 🙃 100 из 100.
Олег Коваленко
Отлично!
Александр Смирнов
Классно и быстро стригут, КИМ отличный мастер 🫶🏾
Евгений Александрович
Очень понравилось, мастера приятные а самое главное вежливые! К ним приходишь и настроение подымаеться! Кимуль ты лучшая♡♡♡
❤️❤️❤️❤️
Евгения Крауз
Я уже не первый раз прихожу в эту парикмахерскую, и мне здесь очень нравится. Спасибо большое за понимание в стрижке! Мастера очень приятные, рекомендую их всем.
ЕВ
Елизавета Волкова
Ужасная парихмахерская. В помещении накурено, воняет потом, парикмахеры работать не хотят. Ждали когда они договорят минут 7, только после этого нас соизволили обслужить. Подстригли криво, оставили длинные волосы, ужас. Полностью недовольны. Я и сама так подстригу, хотя девушка со светлыми волосами столько пуху нагоняет, как будто она не парикмахерша, а звезда титулованная. Не ходите туда, полностью не рекомендую!
Хорошо стрегут. Хорошая обстановка,
Владимир Обуховский
Быстро. Качественно. Бюджетно. Давно пользуюсь услугами этой парикмахерской. Всё устраивает. Мастера знают своё дело. Рекомендую.
В П
Московскую стрижку почти никто не стригет, никто не хочет заморачиваться, либо просто не умеют, но Анна согласилась, подстригла сына (6 лет)очень даже не плохо. Отличный специалист👍
Анастасия Бондарь
В целом не плохая парикмахерская, обычно хожу в ту, что на пушкина, но сегодня получилось так, что сюда. Работают три мастера, работали шустро. Мне мастер все сделала хорошо, и аккуратно, единственное, в парикмахерской не было полотенец. Мне лично было не критично, просто мастеру пришлось дольше сушить волос.
No Name
Стригусь постоянно , советую мастера Олеся , золотые руки 👍
ОТ
Олег Трофимович
Цена за простую , не модельнаую стрижку раньше была 350, в прошлом году поднялась до 400 рублей, сейчас 500, хотя на входной двери до сих пор висит реклама, " стрижка от 350 рублей". Парикмахеры после каждого клиента бегают то в свою комнату с телефоном, то на улицу на перекур, раньше такого не было, хотя в это время в очереди сидят три человека в довольно тесном помещении. Один плюс, хоть стригут относительно быстро.
Валерий Саныч
Быстро, чётко👍🏽 цена приемлема. 5 баллов
ТД
Татьяна Денисенко
Очень приятная парикмахерская и цены, особенно мастер Татьяна
НЧ
Никита Черемнов
Оля - отличный парикмахер! Очень внимательная к деталям, понимает с полуслова, что именно я хочу. Стрижка получилась идеальной, я очень доволен! Рекомендую!
Сергей Селивёрстов
Алина отличный профессионал, очень аккуратно и точно владеет парикмахерскими инструментами. Мастер высшего уровня. Добрая, отзывчивая. Редко встретишь мастера который искренне любит свое дело.
ЛК
Лилия Краюхина
Необоснованно поднимают цены за одну и ту же стрижку. Сегодня это модельная , завтра это спортивная. Сегодня она стоит 400, завтра 500. Никакого прайса, никакого желания решить ситуацию и главное нет ответа на вопрос почему за столько лет , спортивная стрижка стала модельной .
SD H
Хорошее обслуживание персонала. Персонал вежливый, хороший, иногда конечно не здоровается, делая вид, что не видят как зашел клиент. Но, есть маленькие но - 1) внешний вид работников: волосы распущены так, что мешают самой девушке работать с клиентом; не весь персонал одет как подобает своей работе - то есть нужно надевать фартук, но их видимо на всех работниц не хватает 😉 Фартуки ведь нужны как минимум для вашего же удобства, сотрудницы 🙂 2) Работники выходят курить прямо на крыльцо и не очень приятная картина, согласитесь?! Не очень понятно становится, работница это или кто; людям, которые идут в аптеку рядом с вашей парикмахерской, не очень приятно наблюдать подобное, - подумайте о месте для курения 👌 а так парикмахерская нравится 💐
Евгений Назаров
Благодарен Ольге за чуткий подход и внимание к деталям. Стрижка идеально подходит к моему образу жизни – легко укладывается и не требует сложного ухода
СН
Сергей Нечого
Отличные стрижки, недорого, качественно.
Очень понравилось, Ольга мастер своего дела!!!
jony393961 .
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за ее профессионализм и внимательное отношение! Я давно искал мастера, который сможет не только качественно подстричь, но и подобрать стрижку, которая будет подчеркивать мой стиль и индивидуальность. Надежда справилась с этой задачей на 100%! Она внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные рекомендации и предложила несколько вариантов стрижек, которые идеально подходят под форму моего лица и тип волос. Отдельно хочется отметить, насколько аккуратно и детально Надежда подходит к своей работе. Каждая линия четкая, переходы плавные, а стрижка выглядит ухоженно даже спустя несколько недель. Кроме того, в салоне царит приятная атмосфера, а Надежда — мастер, с которым легко и интересно общаться. Она не только профессионал, но и человек, который искренне любит свое дело. Если вы ищете парикмахера, который сделает вас стильным и уверенным в себе, то Надежда — ваш выбор. Огромное спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. С Уважением, Евгений.
Артём Кирпиченко
Парикмахерская Чио Чио – место, где я наконец-то нашел своего мастера! Долго искал, где бы нормально подстригли, без лишних заморочек и женского сюсюканья. Ольга – вот кто меня спас. Девушка работает быстро, четко и профессионально. Сказал, что хочу – она сделала, даже лучше, чем я представлял. Никаких лишних вопросов, всё по делу. Атмосфера в салоне – спокойная, мужская. Нет этого назойливого запаха каких-то химикатов, как в некоторых местах. Чисто, аккуратно, всё на уровне.
НЦ
Нино Церцвадзе
Хорошая парикмахерская. Мастер Ирина - профессионал своего дела. Стрижка и проведённые ходовые процедуры понравились. Все инструменты были обработаны, что немало важно.
Егор Черкас
Сегодня подстригся,ужас полный,состригли все что можно,все криво.Вчера подстригался друг,там такая же ситуация,так еще и заплатил 400р. Девушка с короткой прической, молодая самый ужастнвй парпарикмахер который меня стриг!!!!
ИО
Иван Орешкин
Я недавно побывал в парикмахерской Чио Чио, и остался совершенно в восторге! С самого входа меня встретила уютная атмосфера и вежливый персонал. Мастера настоящие профессионалы своего дела: они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных идей, что очень приятно удивило. Качество стрижки просто на высоте — я остался доволен результатом на все 100%! Всё сделано аккуратно и с любовью. Кроме того, в салоне используется только качественная косметика, и это явно ощутимо. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям. Если вы ищете место, где вас смогут сделать красивым, то Чио Чио — это именно то, что нужно! Спасибо за отличное обслуживание!
кристина ким
Самая лучшая парикмахерская этого города.Стригут здесь превосходно.Очень приятные сотрудники.Хожу туда уже достаточно долго.Всем советую☺️
АФ
Артем Федотов
Здравствуйте, хорошая парикмахерская, уютная атмасфера , хорошые мастера вообще все понрпвилось
Елисей Крылов
Парикмахерская Чио Чио оставила у меня только положительные эмоции! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи для стрижки и укладки. Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная, что делает процесс посещения приятным. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто хочет обновить свой образ!
ЮР
Юлия Родникова
Посещаем эту парикмахерскую всей семьёй. Конкретно, мастер Надежда. Руки, золото. Мастер своего дела. Услуги не дорогие. Девочки все приветливые. Атмосфера на 5+ Посетите не пожалеете.
ЮБ
Юлия Буга
Замечательная парикмахерская. Очень приветливый персонал. Парикмахер Надежда обслуживала меня. Я стригусь и делаю у неё причёски уже давно. Очень хороший мастер. Руки золотые. Выходишь от неё просто красоткой всегда. Если не знаю, как хочу постричься, она всегда подберёт. Ещё и цвет предложит. Цены не завышены. Я очень довольна результатом всегда.
АЕ
Артём Еделев
Недавно посетил парикмахерскую "Чио Чио" и остался доволен! Там действительно стригут очень быстро, что очень удобно, когда нет много времени. Все базовые стрижки от 400 рублей, и вместо администратора оплата через терминал – всё просто и современно. Особенно хочу отметить мастера Ольгу, она меня очень качественно подстригла, всё понравилось. В "Чио Чио" могут не только стричь, но и окрашивать волосы, а также проводить различные уходовые процедуры. Ещё у них есть акция: все базовые стрижки по одной цене, что очень приятно. И, что немаловажно, эта парикмахерская работает уже 4 года, что говорит о их надежности и опыте!
Виталий Сергеевич
Хорошая парикмахерская, недорогие стрижки, качественное и быстрое обслуживание парикмахеров, стрижкой доволен, рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤝
Анатолий Ржевский
Парикмахерская супер! Хожу туда постоянно и всегда доволен обслуживанием, персонал добрый, приветливый и заботливый относятся к клиентам) хочу отметить мастера Анну чудесная девушка и прекрасно подстригает ☺️
ТБ
Татьяна Бажина
Делали стрижку ребенку в этой парикмахерской, остались довольны! Мастер был вежливый,подстриг как ребенок и хотел.
Никита Лазарев
Отличный сервис, замечательный и веселый персонал Советую для посещения!
Максим Савельев
Все отлично,мастера на все руки,все разы что стригусь,всегда всё на высоте👍🏽👍🏽👍🏽
Степан Степанов
Плохие девушки сидят если не русский не надо ходить
Ольга Корскова
То мастера хамят, то отказываются стричь ребенка 13 лет, тем не менее через 10 минут сажая стричь другого ребенка примерно такого же роста… логики ноль. Если вы не в духе вышли на работу, не надо свой негатив срывать на людей. И говорить, что за стрижку вы заработаете 400р, а спину потом вам лечить на 10000… я тут при чем? Я пришла подстричь ребенка и готова заплатить. Ваши проблемы меня не интересуют, я же вам не жалуюсь на свои проблемы))
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа Вы были у нас? Под каким номером зарегистрированы в терминале ?
СБ
Сергей Бараков
Удобное расположение.
Оплата Сбер
4 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Роман .
Стрижка получилась отличная, обязательно приду к вам еще!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Длип Гав
Про обеденный перерыв нам ничо не сеазали, мы сейчас сидим тут и ждем🕯️🙈
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для того чтобы…
A.Panika Vl
Мастер Ольга не оправдала моих ожиданий, криво подровняла челку, и по разному выбрила виски, стрижкой не доволен
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негативный осад…
Захарченко М.
Пару раз подстригала кончики, все окей
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Хорошего вам дня и отличного настроения!
Элина Чехова
Я доверяю этой парикмахерской свои волосы! После окрашивания мои волосы выглядят живыми, яркие и цвет красивый.
14 мая 2024, официальный ответ
Элина, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Анна Матвеева
Хорошая парикмахерская! Мастера здесь делают прекрасные стрижки и укладки, всегда слушают пожелания. Вот это для меня большой плюс.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!