ПК Надежда
ОО ПК Надежда
4.2
SE
Sveta Elbaeva
Спасибо большое Елене за ее отзывчивость. Неоднократно привозим в «Надежду» своих питомцев на лечение, на стерилизацию и кастрацию. Когда в новогодние праздники кошка была в тяжелом состоянии привезли сюда и ей прописали уколы. Но самостоятельно колоть мы не смогли, тогда Лена согласилась взять кошку на передержку и проколоть ее. Отдельно скажу о том, что лишнего не прописывают и деньги за воздух не берут. Цены на прививки самые адекватные в городе. Спасибо Вам за ваш тяжелый труд.
Елена Ф.
Давно уже знаю этих людей. Никогда финансовый вопрос у них не стоял на первом месте. Для них главное - спасти животное и помочь ему. Стерилизую и лечу своих питомцев только у них! Когда то приносила им своего старенького мопса на удаление больных зубов. Мучился бедный, кушать уже не мог. Стояли перед ужасным выбором - либо умрëт голодной смертью, либо от наркоза, т.к. могло сердце уже не выдержать. Девочки, понимая это, дали наркоз не по весу, а гораздо меньше. В итоге мопс уснул глубоко и храпел как обычно. Проснулся уже без больных зубов. Из наркоза вышел быстро. Прожил после этого ещё почти пять лет! Я готова была девочкам руки за это целовать! В другой клинике не стали бы даже заморачиваться, впали бы наркоз по весу и всё... сказали бы потом, что сердце не выдержало. Была в других клиниках до этого, знаю, несколько собак и кошку мне там угробили. На фото собачка, которую мы взяли у них. До них она жила на улице, меньше кошки, голодала, была худая и весила как кошка. Эти люди спасли еë, стерилизовали.
ES
E S
Собирают деньги на якобы содержание,замыливают глаза что готовы помочь а когда уже едешь туда отдать бездомное животное на стерилизацию то люди просто перестают отвечать !
ТВ
Татьяна Вавилина
Хорошая клиника, отзывчивые врачи! Очень рада что нашла это место. У нас был очень тяжелый случай. Собака 15 лет, на молочных железах была огромная опухоль, которая вскрылась. В другой клинике сказали чтоб усыпили, а здесь ребята отнеслись с сочувствием, собаку прооперировали , всё удачно! Сняли уже швы, всё прекрасно!И самый немаловажный момент, никаких ненужных анализов и исследований дорогостоящих не просили делать! Огромное спасибо!
Екатерина M
В нашем случае, оперативно отреагировали на обращение, с сочувствием и состраданием к животному, на следующий день привезли,и быстро прооперировали собаку 13-ти лет, Собака перенесла наркоз, теперь ждем восстановления. Спасибо большое за доброту!
Сергей
Всем доброго времени 👋😊 В вкратце хочу поделится своим мнением о клинике, точнее её специалистах✊ Решительные, опытные, отзывчивые люди которые знают свое дело! Никаких за умных фраз и терминов - всё доступным и понятным языком объясняют и помогают в процессе лечения!
ВИКТОРИЯ Некурящая (Лутченко)
Делают льготную стерилизацию. Очень заботливые к животным. По живой очереди в среду и субботу. Если есть вопросы, то можно звонить.
Светлана Карагодина
Кота возили на кастрацию, в итоге у кота очень сильно отекло все, начало кровить, сочится сукровица. Повезли в другую ветклинику, там нам сказали, что у них буквально неделю назад был такой же случай, тоже из надежды) кот теперь на антибиотиках и обезболивающем 👍
SU
Sberid User
Самая лучшая клиника. Люди работающие там настоящие . очень редко сейчас таких встретишь. всем рекомендую 🔥🔥🔥
Живу по кайфу 😎
Спасибо Вам за вашу работу.Действительно профессионалы своего дела.Вы большие молодцы,успехов Вам в вашем добром и отзывчивом отношении к животным.
Виктория Симинкова
Ужасная клиника.принесла котенка на осмотр вышла женщина непонять в чем, просто посмотрела, покрутила все с ним в порядке. Обратились в другое место, осмотрели температуру померили, посмотрели показали что блох травить надо. Сервис у вас дамочка отвратный.
ТЕ
Тетушкина Елена
Стерилизовала всех своих собак и кошек, рекомендую, врачи профиссионали, наркоз качественный, нити само рассасывающие, цены самые низкие. Рекомендую, вожу регулярно и бездомных животных и на лечение и на операции.
Александр Коваленко
Самое ужасное место! Отдавали кота на кастрацию переборщили с анестезией по итогу кот чуть не умер от остановки сердца. Помогал их приюту до тех пор пока они не начали , но после слов «нам бы корма хорошие , а не ваши крупы и мясо» забил болт. Если у вас есть возможность и время обратиться в другую клинику то воспользуйтесь этой возможностью. Врагу не пожелаю лечить питомцев в Надежде!
Дарья Алексеевна
Очень благодарна за спасение своей кошечки.