Сияй
Студия красоты
Анастасия Соболевская
Очень уютная студия! Приветливый администратор всегда заботливо предложит напиток. Мастера профессионально выполняют свою работу. Хожу к мастеру Яне, она великолепна!
Татьяна Д
Замечательная студия! Хожу на постоянной основе на маникюр и педикюр к мастеру Яне. Только с ней узнала, что такое, когда лак хорошо держится и все рооовненько и аккуратно.
Макс Он
Хорошая студия, советую и мужчинам и девушкам!
Alina Koltun
Давно хожу к Яне на педикюр (ещё когда у них была милая скидочные система по карточке - за каждую пятую процедуру скидка 15%), а теперь и на маникюр 💅🏻 Яна очень милая девушка, качественно делают свою работу, все аккуратно, а для меня это важно (у меня очень нежная и тонкая кутикула которую легко поранить), всегда выслушает, поддержит разговором, если надо помолчит. Ещё всегда интересные фильмы включает. А так же вежливая администратор всегда предлагает чай/кофе с очень вкусными конфетами.
ТТ
Татьяна Татьяна
Была впервые, уютная атмосфера, мастер сделал педикюр и маникюр делает качественно и быстро . Кофе воду всегда предлагают. Мне понравилось рекомендую ❤️
карие глазки
Быстро обслуживают
ЕЗ
Елена Заика
Обращаюсь уже несколько лет к Виктории, лучшего мастера в депиляции я не встречала. Очень чуткий, внимательный и добрый специалист, даже болезненные процедуры переносятся легко. Очень рекомендую
Виктория 👑
Быстро не дорого, аккуратно🙌🏼
ТТ
Татьяна Т
За красивыми бровями теперь только сюда😍 отличная студия ❣️
Анастасия К
Удобное расположение студии! Девочки все большие молодцы💐
ВИ
Валентина Иванова
Классная студия! Девочки гостеприимные! Хожу на педикюр к Алине, она супер мастер! Педикюр за 40 минут, мне ещё ни один мастер не делал)
Валерия Жукова
Не хотелось мне, конечно, писать негативный отзыв, но так как моя проблема так и осталась нерешённой и руководству студии плевать на своих клиентов, то хочу,чтобы девушки знали, с чем могут столкнуться придя в эту студию. 9 ноября сделали мне маникюр с покрытием гель-лак, очень сильно порезали кутикулу и отрезали кусок кожи (фото прилагаю). Спустя два дня после маникюра я пишу руководству о своей проблеме, в месте где нет куска кожи палец очень сильно опух, любое прикосновение очень болезненное, невозможно держать руки в воде, очень болит и щиплет. Также спустя два дня появилась отслойка на большом пальце, но я умолчала об этом, так как опухший палец меня тревожил больше. Руководство студии вроде и хотели решить мою проблему, но что-то пошло не так, мне просто перестали отвечать) маникюр с покрытием гель-лак в этой студии делают за 1300 рублей, это средняя цена по городу, это же офигенно прийти за красивыми ухоженными ручками, а уйти с этим, и до сих пор мучаться. Последнее фото это то, в каком состоянии кутикула сейчас
РК
Руслан Коныгин
Это очень хорошо
ВД
Виолетта Джеки Чан
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал 😊 Сразу угостили чайком с конфеткой. И лаки нашлись, которые я хотела 😊 Благодарю за обслуживание 😘 Ногти получились такими, как я и хотела. Благодарю и благо принимаю 😊
Всё хорошо сделали, мастер Яна большая умничка!
Владимир Зинченко
Отличное место! Мастера здесь — профессионалы своего дела. Приходил на мужской маникюр и педикюр, остался очень доволен! Спасибо за качественный сервис!
Е🌼
Елизавета 🌼
Любимая студия в городе 🤍 Талантливые мастера, приемлемые цены и внимательное отношение к клиентам
Юлия Колесникова
Нужно было срочно обновить маникюр,наткнулась на эту студию и ,как говорится,попала пальцем в небо.Мастер Алина сделала всё красиво!Порадовала уютная атмосфера студии,а также большой выбор палитры цветов-на любой вкус👍Теперь я ваш клиент.
23 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо Вам за такие приятные слова, мы стараемся, чтобы Вам было комфор…
ЗГ
Зульфия Гаджиева
Была сегодня на депиляции у Екатерины, замечательный человек и профессионал своего дела. Как приятно смотреть когда, человек занимается любимым делом, видно как глаза горят и кайфует от работы. Это дорогого стоит. Желаю тебе расти дальше и учачи!! 😉
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили нашу 🤗 Будем стараться и дальше!
Ирина Лапочкина
Хочу оставить отзыв о моем мастере по шугарингу Екатерине. Катя высококлассный мастер своего дела, профессионал. Очень рада, что первый раз сделала эту процедуру именно у Кати💕. Она меня проинформировала до процедуры, как мне подготовиться к ней. На самой процедуре была очень внимательна к моим ощущениям. На все мои вопросы давала исчерпывающие ответы. После процедуры попросила отписаться, как повела себя кожа и т.д.🤩 Катя не просто сделала эту процедуру, а сделала это с большим вниманием и заботой😍Очень приветливая и тактичная девушка. Большая умница, знающая и любящая своё дело, к которой несомненно ,захочется придти снова.💕💕💕 Ждите меня снова 😉💓
7 мая 2021, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо! Передали Екатерине Ваш отзыв! Нам очень приятно♥️
Екатерина Кишкарева
Хочу выразить благодарность мастерам студии,очень довольна их работой ,очень уютная атмосфера и душевная атмосфера,качество услуг на высшем уровне 💝спасибо девочки за такой сервис 😊
20 марта 2021, официальный ответ
Доброе утро🌿 Огромное спасибо! Мы очень стараемся для того, чтобы Вы чувствовали себя у нас как дом…
ТД
Татьяна Д
Как же в городе не хватало такой уютной студии! Шугаринг и маникюр - только сюда теперь😍
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за тёплый отзыв🙏🏻Нам очень приятно♥️ Всегда Вам рады!