Эмираты
Магазин
Живи 24/7. Качественный сервис
ИО
Илья Оболенский
Эмираты хорошие ,очень вежливые сотрудники! Но Рядом стоит Бристоль, у них в помещении не ловит интернет, и из-за этого тупит терминал, и люди злые,и буллят Дашу,у нас не прошла оплата и мы отошли на лавку,и касир не смог нормально сказать что оплата не прошла,она наарала
D
Dasha
Прислала фотографию того что конкретно было нужно,привезли другое При уточнении почему так,мне ответили что, то что я просила нет в продажи Но предупреждать они не стали🤡 Забрать товар и вернуть деньги никто не предлагал
Михаил Карначев
качественное продукт , отличный персонал , приятная атмосфера, удобно расположены магазины работают 24/7 приятная в сервисах
Екатерина Беловолова
хороший магазин, всегда есть выбор, приветливый персонал, который всегда поможет с выбором
Маргарита Коротун
Хороший выбор ,вежливый персонал Замечательный сервис ,консультанты всегда помогут в выборе ☺️
Ленок Мажуга
Спасибо вам за продукцию и за вежливый персонал❤️Всегда посоветуют самую вкусную вкусняшку 🤗
Анна Романовна
Приятный мальчик консультант)все подскажет , расскажет ,большой выбор )
ВГ
Виктория Голованова
Отличный консультант, проконсультировал по вкусам и помог выбрать то что действительно понравилось. Из плюсов большой ассортимент 👍🏼
СГ
Сергей Гуров
Отличная сеть магазинов, в любой точке приветливо и вежливо вас обслужат, а так же помогут с выбором. К тому же как бонус удобная бонусная система. Короче лайк и подписка на канал😁
Анастасия Сергашева
Самый лучший табачный магазин
AD
Arina Danilova
Прекрасное обслуживание. Хороший магазин, большой ассортимент. Рекомендую 👍🏼
Рамзан Кадыров
Приветливые продавцы , большой ассортимент.
мП
максим Пыстогов
Отличный магазин. Хороший ассортимент табака для любителей кальяна.
Кристина
Качественное обслуживание и всегда хороший ассортимент. С бонусной системой получаются очень выгодные покупки, рекомендую 👍
Валерия Камоза
Хорошее обслуживание и не плохой выбор👍🏻
Александр Козелков
Все отлично
СЧ
Светлана Чудинова
Вежливый и компетентный персонал, отличная система лояльности!!!
ЛХ
Людмила Христенко
Тут лучшие сигаретки )) И приятный консультант 👌
Екатерина Михайлова
Хороший магазин 👍 Большой ассортимент . Вежливые продавцы
ЕЛ
Екатерина Ложникова
Грамотный продавец: все объяснил, показал, помог выбрать. Приятен в общении.
Хороший магазин ,большой выбор ,дружелюбные сотрудники ,всегда посоветуют
SBR
Очень приятные сотрудники в общении
ДТ
Дмитрий Таров
Все как всегда на лучшем уровне
ЛК
Л К
Все супер 👍
Валерия Минакова
Вежливый, грамотный персонал, всегда большой выбор, приятная бонусная программа.
ZS
Zeding Stuff
Хороший продавец, богатый выбор товара, приятная атмосфера, всё супер рекомендую
Анастасия Сучкова
Прекрасный магазин, очень большой ассортимент продукции, всегда вежливые продавцы. Сегодня искала картридж на под систему и уже отчаялась найти, но в одном из магазинов Эмираты все таки нашелся. Я осталась довольна.
Евгений Илюхин
Отличный магазин. Большой выбор товара.
Серго
Шикарный магазин, хороший и отличный выбор товара, приветливый и вежливый персонал, что редко где встречается, буду советовать друзьям.
Виктория Чугуевская
Хорошее обслуживание, вежливый парень подсказ и рассказал про товар корый решила прикупить. Хорошая атмосфера в магазине , приятная ненавязчивая музыка. Рекомендую👍🏾
Сергей Спорыш
Выбор огромный , приятный сотрудник
Хорошее место, приятный персонал. По ценам тоже все хорошо
Павел Борисенко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елизавета Короткова
В наличии была любимая одноразка,консультант подобрал вкус,все шикарно,спасибо за доступность.💓🙏🏻
ТД
Татьяна Дербина
Ребята молодцы, особенно парни. Все подскажут и расскажут в доступной форме
Ксюша Жмыхова
Всё замечательно)
ДИ
Дилнозахон Исмаилова
Спасибо огромное,всегда выручают,курю только хаски с шелочью,если в одном филиале закончиться,спащу находят где в наличии мой вкус,спасибо всем сотрудникам компании....лайк всем ,с настуупающим
Настя Карелина
все замечательно
Дарья Суворова
Вежливый персонал, большой выбор жидкостей. Спасибо за вашу работу)
Сх
Сукубчик хы
Как всегда все на высоте, большой выбор жидкостей, вежливый персонал
Валерия Левицкая
Прекрасное обслуживание, по всем вопросам помогли)
МИ
Максим Иванников
Вежливый и грамотный продавец! Удобное расположение магазина. Чистый и уютный!
ЭБ
Эвелина Бушкова
Приятный консультант,прекрасное обслуживание
Павел Стрелков
Хорошее обслуживание
Полина Кульчук
Супер. Большой выбор. Зашла в поисках картриджа,не зная названия устройства. Сориентировали быстро и доступным языком. Доброжелательные работники. На входе сразу спросили паспорт. Молодцы!
Kerazar Top
Отлично)все есть!
S
Saschka
Бываю там раза два в месяц , хорошее обслуживание помогут чем могут )
S
Saschka
Бываю там раза два в месяц , хорошее обслуживание помогут чем могут )
О
Оксана
Вежливые и приветливые продавцы! Всегда помогут с выбором товара.
Евгений Лаврентиев
Хорошее обслуживание , и замечательный сервис