Жара

Алина 🤍7 отзывов
ДО
Диана Оногда1 отзыв
Любовь Лемешкова19 отзывов
Компанией из 4х человек посещали данное ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ заведение. Хочется отметить несколько моментов. 1. Место со столиком было не убрано, хотя пришли через час после открытия, что значит, после предыдущего вечера никто не удосужился убраться. 1.1 Кроме того, было занято 2 столика и при этом невозможно помыть руки!! Почему? Из банального салфеток в туалете просто нет, ГИГИЕНИЧНО? определенно. 1.2 Есть кальян, но нет меню с ценой?) перевод или наличка интересненько конечно, здорово обходить налоги да? Ждите проверочку друзья🙃 Принесли не раскуренный кальян, спасибо братишка! 2. Кухня оставляет желать ЛУУУУЧШЕГО, 2 блюда приготовлены НОРМАЛЬНО, остальное просто мимо кассы, извините даже голодным есть НЕВОЗМОЖНО. Стол маленький заказали достаточно много, убрать неееет, зачем, пусть стоит мы сверху поставим. 3. Шоты разбавленные, коктейли тоже и на вкус вода, из 6 позиций пива в наличии есть 1? Прикол честно, но за те деньги не смешно. Не открыть бутылку шампанского?? Жаль ваш бедный персонал в 1 маленькую девочку честно👍 сервис дно. 4. На ресепшн нас встретили с потрясающей новостью, что у них не работает караоке. Караоке бар? Да да, мы поняли. Поочередность песен идёт лесом да? Плати денежку даже если караоке нет? Ладно, смирились))) но диджей явно обиженка на женщин, ибо никак не объяснить плей-лист с репчиком про унижение женщин)) или у нас больше ничего нет в наличии?? Сорри нот сорри) 5. НЕФОРМЫ (цензура) подростки за фиктивное наличие людей??? спасибо за контингент, лучше уж в одиночестве сидеть. 6. Подранный интерьер выглядит отвратительно и по бомжатски, вы кем себя позиционируете??? Провели в заведении пару часов, на большее не хватило, спасибо за испорченный вечер, удачи собственнику данного заведения с развитием, несмотря на отсутствие альтернатив, скатываться до подобного состояния тоже не стоит, удачи вам. Посещение не рекомендую, даже если некуда пойти 🫶🏻
ЕН
ИБ
Иван Баженов8 отзывов
ДН
Диана Намаконова5 отзывов
1 звезда, только за атмосферу и музыку, официант Вероника не компетентна к клиентам, коктейли принесли не в том виде в котором они подаются, салат был пересолен, но акцент хочу сделать на стейке из свинины! Стейк не жаренный а тушеный, привкус перемороженного мяса, спасло эти стейки только соус! Когда обратились к девушке, и сказали что нужно предупреждать клиентов что у них такой подход к мясу, нам ответили «и что вы мне предлагаете сделать». Никакой клиентской ориентации! Весь вечер оставшийся наблюдали косые взгляды. Когда пришли, никто не выстрел, работники как сидели так и сидели, пока к ним не подошли, пока сидели официант Вероника находилась все время на диване за соседнем столом, когда нажимали кнопку вызова, смотрела на браслет, опускала руку и дальше сидела, с 3-го раза только подходила! Обслуживание никакое, еда никакая!
СЛ
Сергей Л4 отзыва
ИО
Иван Орешкин14 отзывов
Караоке-бар "Жара" — это настоящая находка для всех любителей музыки и веселья! С первого же посещения понимаешь, что здесь царит особая атмосфера: уютный интерьер, приятное освещение и отличная акустика создают идеальные условия для того, чтобы расслабиться и получить удовольствие. Огромный выбор песен на любой вкус — от классики до современных хитов — порадует как новичков, так и опытных исполнителей. Микрофоны отличного качества, а звук настолько чистый, что чувствуешь себя настоящей звездой сцены! Отдельное спасибо персоналу за дружелюбие и профессионализм. Всегда помогут с выбором песни, подскажут, как настроить оборудование, и создадут комфортную атмосферу. А ещё в "Жаре" есть вкусные напитки и закуски, которые идеально дополняют вечер. В общем, это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Если вы ищете, где провести время с друзьями или устроить незабываемый праздник, "Жара" — это то, что нужно! Рекомендую всем!
РС
Руслан Смирнов37 отзывов
Аревик Аракелян15 отзывов
Недавно посетила караоке-бар Жара и осталась довольна временем, проведенным там. Заведение предлагает разнообразные блюда и напитки европейской кухни, что приятно удивило. Минимальный заказ в 1000 рублей на человека вполне приемлем, особенно учитывая атмосферу. В пятницу и субботу вход стоит 500 рублей, что также удобно для тех, кто хочет провести вечер в компании друзей. Особенно хочу отметить работу диджея Руслана, который создаёт отличное настроение и запускает песни на каждом столе. Сотрудники бара, Кристина и Алина, прекрасно обслуживают гостей, всегда готовы посоветовать что-то по меню. Официанты Слава и Анна тоже сделали наш вечер более комфортным, а хостес Лана встретила нас с улыбкой и проводила к столику. В баре также проводятся дискотеки после основного круга, что дает возможность танцевать и весело проводить время. В целом, караоке-бар Жара – это отличное место для отдыха с друзьями.
а
антон1 отзыв
Жк
Жара, караоке-бар
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, ждем еще в гости!