Жара
Караоке-бар
2.9
А🤍
Алина 🤍
приехали отдохнуть на новогодние праздники. Официанты не реагируют никак на звонок, коктейли и шоты делали максимально долго, также долго не могли дождаться официантов. В итоге дождались еду, одна паста была сильно пересолена, а вторая была залита маслом до верха!!! есть было невозможно, честно. потом заказали картошку по деревенски, а ее просто не пробили. также кто-то целых два часа заказывал одну и ту же песню, под названием «Шаганэ» от нее уже под конец вечера заболела голова. разве можно включать на протяжении долгого времени одно и тоже? пришли в это заведение спустя долгое время, раньше был классный звук, приятная атмосфера, а сейчас остались только негативные эмоции. Также уборщицы не делают свою работу, их вообще было не видно, в туалет зайти невозможно, грязь невероятная, все залито отходами посетителей.
Диана Молитвик
Доброго дня, люди, которые хотят отдохнуть, хочу отметить: Отсутствие заинтересованного персонала и то что работают дети, небось неофициально. Отсутствие сервиса, грязное место, нет салфеток в туалете, кухня фу, диджей гулял по залу пил алкоголь у гостей, наркоманы определенно были просто за массовку. Деньги за песни? При неработающем караоке? Пожалуйста или наведите порядок или закройтесь. Не знаю, есть ли у вас камеры, но находиться очень неприятно. Пожалуйста обратите внимание, это просто ужасно.
ДО
Диана Оногда
Отвратительное заведение. Кухня мерзкое подобие еды, за ваши деньги проще сходить в столовую и то вкуснее будет. Сотрудники наркоманы, кого вы держите извините конечно… И контингент просто атпад, спасибо за испорченный вечер… Собственник обратите внимание за то, что у вас происходит. У людей нет альтернатив, сходить и так некуда, сарафанное радио работает очень хорошо, либо приведите все в порядок либо не пытайтесь себя позиционировать, как нормальное заведение. Весь алкоголь вода. Не работающие микрофоны. Не работающий караоке. Отсутствие сервиса. Сотрудники ‘дети’ (цензура), которые не хотят работать. Извините шуба стоит больше 100к и даже 0 внимание от гардеробщика, который засыпает в 10 вечера… Извините, это просто дно, а не заведение. Жаль прокуратуру на вас не натравишь.
Любовь Лемешкова
Компанией из 4х человек посещали данное ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ заведение. Хочется отметить несколько моментов. 1. Место со столиком было не убрано, хотя пришли через час после открытия, что значит, после предыдущего вечера никто не удосужился убраться. 1.1 Кроме того, было занято 2 столика и при этом невозможно помыть руки!! Почему? Из банального салфеток в туалете просто нет, ГИГИЕНИЧНО? определенно. 1.2 Есть кальян, но нет меню с ценой?) перевод или наличка интересненько конечно, здорово обходить налоги да? Ждите проверочку друзья🙃 Принесли не раскуренный кальян, спасибо братишка! 2. Кухня оставляет желать ЛУУУУЧШЕГО, 2 блюда приготовлены НОРМАЛЬНО, остальное просто мимо кассы, извините даже голодным есть НЕВОЗМОЖНО. Стол маленький заказали достаточно много, убрать неееет, зачем, пусть стоит мы сверху поставим. 3. Шоты разбавленные, коктейли тоже и на вкус вода, из 6 позиций пива в наличии есть 1? Прикол честно, но за те деньги не смешно. Не открыть бутылку шампанского?? Жаль ваш бедный персонал в 1 маленькую девочку честно👍 сервис дно. 4. На ресепшн нас встретили с потрясающей новостью, что у них не работает караоке. Караоке бар? Да да, мы поняли. Поочередность песен идёт лесом да? Плати денежку даже если караоке нет? Ладно, смирились))) но диджей явно обиженка на женщин, ибо никак не объяснить плей-лист с репчиком про унижение женщин)) или у нас больше ничего нет в наличии?? Сорри нот сорри) 5. НЕФОРМЫ (цензура) подростки за фиктивное наличие людей??? спасибо за контингент, лучше уж в одиночестве сидеть. 6. Подранный интерьер выглядит отвратительно и по бомжатски, вы кем себя позиционируете??? Провели в заведении пару часов, на большее не хватило, спасибо за испорченный вечер, удачи собственнику данного заведения с развитием, несмотря на отсутствие альтернатив, скатываться до подобного состояния тоже не стоит, удачи вам. Посещение не рекомендую, даже если некуда пойти 🫶🏻
Виктория
Здравствуйте,хотела поделиться впечатлением об этом месте,атмосфера классная,кухня вкусная,коктейли готовили быстро,персонал доброжелательный,каталог песен большой есть, что выбрать. Отдохнули на ура,хотелось выразить благодарность директору заведения,очень классно у вас!!
ЕН
Елена Набатова
Всё ок
Валерия М
Давать спеть одну песню на стол и крутить через каждую песню клубную музыку, чтоб люди танцевали, а не пели свои песни, что за дно.Мы сидим за столом звоним ,зовем официанта, а им пофигу, они за баром стоят с хозяйкой кальян курят, мы такого никогда не видели еще 😹 Коктейли делают очень долго. В общем больше не пойдем туда, сервис вообще никакой. Туалет ОДИН на всех! КАК? пока дождешься очереди уже можно прям в штаны наделать
ИБ
Иван Болдарев
Бармен Дмитрий грубит и оскорбляет посетителей, более 30 минут ждали коктейль, и на вопрос об выполненной работе он отвечал как "жигало", прошу принять меры
ДА
Дарья Александровна
Почему не делаете как представлено в меню ((
ЕВ
Екатерина Владимировна
Наихудшайшее заведение в г. Уссурийск. Еда позорная. Посуда грязная. Персоналу, так же как и администрации заведения по барабану на всё!!! Помойка!!!
Алёна Байдина
Отвратительная еда, грязная посуда!
ИБ
Иван Баженов
Цена не соответствует еде.
ДН
Диана Намаконова
1 звезда, только за атмосферу и музыку, официант Вероника не компетентна к клиентам, коктейли принесли не в том виде в котором они подаются, салат был пересолен, но акцент хочу сделать на стейке из свинины! Стейк не жаренный а тушеный, привкус перемороженного мяса, спасло эти стейки только соус! Когда обратились к девушке, и сказали что нужно предупреждать клиентов что у них такой подход к мясу, нам ответили «и что вы мне предлагаете сделать». Никакой клиентской ориентации! Весь вечер оставшийся наблюдали косые взгляды. Когда пришли, никто не выстрел, работники как сидели так и сидели, пока к ним не подошли, пока сидели официант Вероника находилась все время на диване за соседнем столом, когда нажимали кнопку вызова, смотрела на браслет, опускала руку и дальше сидела, с 3-го раза только подходила! Обслуживание никакое, еда никакая!
Саша Антонов
Отвратительно место, ужасная очередь для песни!!! Тошнотворное меню, безалаберные сотрудники!!! Не ходите туда если хотите попасть в заплет) отврат! Рыба гниёт с головы!
Михаил Алексеев
Очень долгое обслуживание, песню в караоке не дождешься... Не советую
Анастасия Григорьева
Обратите внимание на свой обслуживающий персонал , за 4 часа дали спеть 1 раз и то только потому что доплатили 1000, очень долго ждали еду , от официанток безумно сильно воняет потом , нос пробивает , диджей гребень , поменяйте персонал
ТВ
Татьяна Вальковская
Отвратительное отношение к посетителям, еду ждали долго очень, диджей вообще не дал нам спеть даже когда заплатили ему.
Нарципам О как
Лучше заведение в городе, сервис конечно ни как в пятизвёздочном баре, но и не ужасный, просто нормальный. Напитки и атмосфера хорошие, а караоке это вообще кайф. Вообщем не понимаю почему некоторые хейтят если в целом приличное и хорошее.
Александр Редька
Зашли посидеть компанией, персонал начал как-то безолабрено относится, коктейли делали на отврат, единственный персонал имя я запомнил Вероника, больше туда не будем ходить и не кому советовать
Игорь .
Лучшие в городе. Непонятно за что в чёрном списке
Елизавета Колесникова
Коктели вкусные, обслуживание официантов отличное. Что касается караоке отвратительно, ждала очередь 2 часа, после того как не дождалась, мне сказали у постоянников все проплачено вы уже спеть не сможете …
MK
Mary K
Это самое ужасное заведение, в котором мне пришлось побывать! Хуже просто не бывает... Минусы огромные во всем, начиная от контингента, заканчивая обслуживанием!!! Если есть альтернативный вариант, то идите лучше туда, если нет - лучше дома попеть😑
Сергей Балан
Шикарное заведение Обслуживание просто супер 👌 Цены приемлемы 👌 Диджей Кристина просто супер 🫶
ВL
Виктория L
Забранировали на 2х попеть караоке нам за 4 часа дали спеть 1 песню Подходя к диджею говоря что можно хоть еще одну спеть в ответ вы 4е В итоге не 4е не 5е и не 6е заведение отвратительное и кухня ужасная
СЛ
Сергей Л
Пойдет ✅
МИ
Мария Иванова
Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего... Руководители, обратите внимание.
Алина
Первый и в последний раз тут была. Коктейли ждали около часа, бармены их просто не делали, забыли по всей видимости. Про следующие вообще бармен сказал, что принёс нам за стол, хотя ничего не приносил, так и не дождались. Заказывали чистый виски со льдом, принесли, быстро даже, но виски там и не особо пахло. Столы не убирают, про туалет, один единственный, в который километровые очереди, можно и не говорить ничего, лучше просто не заходить туда🤢 Ужасное заведение👎🏼 Прочитали похожие отзывы,
а.
анна .
Лучшее место в котором я была!Ходила с друзьями.Было очень весело.На дискотеке включали неплохие песни.Повеселилась от души!
Алёна Идрисова
Недавно побывала в караоке баре Жара и осталась в восторге! Атмосфера шикарная, еда вкусная, а обслуживание на высоте. Официанты Слава и Анна заботились о нас весь вечер. Диджей Руслан отлично подбирал музыку для дискотеки! За вход 500 рублей можно насладиться замечательными песнями и танцами. Если ищете отличное место для отдыха с друзьями, Жара — это то, что нужно! Рекомендую!
НА
Наталья Александрова
У нас было прекрасное настроение, все было замечательно, на высшем уровне. В заведении вкусно, недорого, атмосфера нормальная, люди приличные. Выбрали бар, так как были рядом и решили пойти попеть. Посетили компанией из троих человек.
Мокрый Кот
Недавно посетил караоке-бар "Жара" и остался в полном восторге. Отличная европейская кухня с разнообразным выбором блюд и напитков. Минимальный заказ всего 1000 рублей на человека — это вполне разумно для такого уровня сервиса
ЮМ
Юсиф Маликов
В этом караоке баре подача блюд и напитков на выбор. Кухня европейская, очень понравилось. Спасибо официантке Анне. Посоветовала, что можно взять из меню. Хостес Лана очень вежливо встретила
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Не однократно посещаю это заведение,на мой взгляд лучшее караоке в городе, на входе встречает приятный персонал, диджей вывозит звук прям на отлично. Официанты во время принимают заказы и отдают,всегда внимательны. Бармены готовят вкусные коктейли, главное качественные и быстро!
ИО
Иван Орешкин
Караоке-бар "Жара" — это настоящая находка для всех любителей музыки и веселья! С первого же посещения понимаешь, что здесь царит особая атмосфера: уютный интерьер, приятное освещение и отличная акустика создают идеальные условия для того, чтобы расслабиться и получить удовольствие. Огромный выбор песен на любой вкус — от классики до современных хитов — порадует как новичков, так и опытных исполнителей. Микрофоны отличного качества, а звук настолько чистый, что чувствуешь себя настоящей звездой сцены! Отдельное спасибо персоналу за дружелюбие и профессионализм. Всегда помогут с выбором песни, подскажут, как настроить оборудование, и создадут комфортную атмосферу. А ещё в "Жаре" есть вкусные напитки и закуски, которые идеально дополняют вечер. В общем, это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Если вы ищете, где провести время с друзьями или устроить незабываемый праздник, "Жара" — это то, что нужно! Рекомендую всем!
ГА
Галина Александровна
Хорошее место, бывали здесь с подругами пару раз и остались довольны; приятный интерьер, комфортная атмосфера; хорошая музыка; вежливый и внимательный персонал; вкусное и разнообразное меню; нам все понравилось, напЕлись от души.
Роман Сон
В субботу посетили данное заведение ,остались очень довольны,отличная музыка , диджеи красавчики ,вежливые и понимающие, единственное официанты оставляют желать лучшего , в целом понравилось,хорошо провели вечер придем обязательно ещё и посоветуем всем друзьям
РС
Руслан Смирнов
Хорошое место мне понравилось
юлия шпак
Хочу порекомендовать бар"Жара"уютная атмосфера,приятная музыка,хорошее караоке,вкусная европейская еда по приятной цене,все понравилось,быстрое обслуживание
ТБ
Татьяна Бажина
Хороший бар Жара. Хорошая музыка, красивый интерьер, вежливый персонал. Вкусная еда.
Катя Сараева
Караоке очень понравилось, звук хороший, советую это место.
М.
Михаил .
Уютный и красивый интерьер, вежливое обслуживание. Блюдо были вкусные. Сотрудники вежливые, добрые отвечают на все вопросы. Сделано все качественно и хорошо.
Аревик Аракелян
Недавно посетила караоке-бар Жара и осталась довольна временем, проведенным там. Заведение предлагает разнообразные блюда и напитки европейской кухни, что приятно удивило. Минимальный заказ в 1000 рублей на человека вполне приемлем, особенно учитывая атмосферу. В пятницу и субботу вход стоит 500 рублей, что также удобно для тех, кто хочет провести вечер в компании друзей. Особенно хочу отметить работу диджея Руслана, который создаёт отличное настроение и запускает песни на каждом столе. Сотрудники бара, Кристина и Алина, прекрасно обслуживают гостей, всегда готовы посоветовать что-то по меню. Официанты Слава и Анна тоже сделали наш вечер более комфортным, а хостес Лана встретила нас с улыбкой и проводила к столику. В баре также проводятся дискотеки после основного круга, что дает возможность танцевать и весело проводить время. В целом, караоке-бар Жара – это отличное место для отдыха с друзьями.
Kuzka Qwert
Весёлое место, хорошая музыка, барная карта обширна вкусными коктейлями , из плюсов не высокая цена , можно хорошо выпить отдав 2000-3000 за человека, приятный и доброжелательный персонал, из минусов самого бара только то что мало место а так всё супер , советую посетить данное заведение
а
антон
Всё было мощно. Еда вкусная.обслужиание на пать.. всё зашло. Сами с Владивостока.
Жк
Жара, караоке-бар
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, ждем еще в гости!
ЛС
Любовь Сонина
Прекрасный вечер, большое спасибо официанту Кириллу за обслуживание очень улыбчивый молодой человек! Желаю успехов в карьере! Большое ему спасибо, он сделал наш вечер еще лучше! 👍
Артур Шматко
Отлично проведёте время! Вообще классно отметили проводы, очень приличное место, уютно. Можно сходить маленькой или большой компанией. Спели несколько песен и прям кайфанули, вкусное меню, дымные кальяны, приветливый персонал! Рекомендую.
А.
Анастасия .
Хорошее место, бармен Андрей крайне внимательнен к желаниям гостей, отдельная благодарность ему! Внимательным барменов у нас очень мало к сожалению! У меня аллергия на некоторые компоненты в коктейлях, он смог все учесть! Премию!!
Пользователь 1236
Круто. Спасибо всем. Пели от души. И танцевали. Компания просто бомба. Буду в Уссурийске. Заеду еще👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 место крутое. Рекомендую всем
Екатерина Стрельченко
Ужасное обслуживание, клиентоориентированность 0. Заказали чай черный малина мята, принесли ройбуш, подумали, ничего страшного выпьем, НО это не чай был, это вода, причем ужасного качества, как из ржавой водопроводной трубы, со вкусном железа. На просьбу заменить принесли точно такое же, пакетик малюсенький и абсолютно безвкусный на заварник 500мл. Так ещё и в счет включили. Официантка сказала: «директор так решила» Молодцы ребят, к вам больше ни ногой, а нас было 5 человек 👏🏻
Жк
Жара, караоке-бар
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. ООО «Ти-Поинт» (Tea Point) – импортер высококачественного чая в Россию, ведущий постав…
Край Сна
Понравилось в будни . На выходные ,конечно , очень много людей и не комфортно. Кухня вкусная , коктейли приятные