Сытый слон
Точка быстрого питания
ЕН
Евгений Налимов
Все очень вкусно Курица в кисло остром соусе огонь!!!
ПЖ
Павел Жадкевич
Купил сегодня вок лапша со свининой за место мяса одни жилых! солёный короче есть вообще не возможно
Алексей
Хороший стопик, вкусный чай
ИП
Инна Половинко
Французский хотдог с перемороженой сосиской и она очень солёная,а курица в сухарях в нутри сырая мясо наоборот не солёное и очень долгое ожидание больше часа ждали
Алексей Тарабанов
В Уссурийске совсем мало мест, где варят вкусный кофе. Девушка Вероника покорила меня своими навыками варки, очень приветливая и улыбчивая, в этом районе за кофе только к ней👍
К
Кирилл
Место бомбовое, вкусные и большие порции. Девушка помогла выбрать вкусный чай, бонусом дали ещё и конфетку, мелочь, но приятно,рекомендую :)
Алексей Апарин
Отличное место, быстро и вкусно.
Артем Шукуров
Хорошее меню,четко ,вкусно ,ожидание в меру ) приятные девушки трудятся ,культурные ,все устроило заезжаю часто , мира добра ,процветания )
lilu lilu
Хорошее обслуживание, очень вкусная еда, кассир Ульяна очень доброжелательная и приятная девушка! Спасибо за вашу работу
ИП
Игорь Померанцев
Очень приятная девушка Ника добрая хорошая, всегда вежливая,общительная)))
Анастасия Краснова
Ника самый лучший кассир в это мире. Мне всё понравилось. обнял поднял рахмет 🤝
СН
Сергей Н
Заехал голодный как слон, глаза разбегались от ассортимента, девушка Умничка успокоила, сориентировала по ассортименту посоветовала что очень вкусно) еда великолепная пальчики оближешь)
аа
аня андреевна
Заказали доставку ПРОСТО УЖАС!! холодное, не вкусное, очень долго ждали доставку. На ответ почему так долго везут доставку, ответили «извините» ПРОСТО УЖАСНОЕ МЕСТО, не вкусно и персонал без ответственный
Вероника Семёнова
Очень вкусно и приготовлено на совесть, порции радуют🤗
Максим Поляков
Не очень вкусно готовят,от слова совсем
Sviatoslav ...
Дорогие товарищи, кто с черными волосами, было очень неприятно столкнуться с таким ужасом. Когда ты во рту вытягиваешь чью-то волосню? Ужасный сервис
ЮА
Юлия Алексина
Вот вам лайфхак, как отдать кучу денег и остаться голодным с испорченным настроением Просто закажите здесь что нибудь и всё вышеперечисленное вам обеспеченно
Александра Д
Уже не первый раз беру в этом заведении буртуч, просто выше всех похвал. Настолько сочно и не тривиально. Картофеля фри не было, но я в любом случае рекомендую брать его здесь, хрустящий картофель, такой в уссурийске я еще не ела. Сотрудники приятны в общении и довольно таки грамотны. Спасибо вам
Елена Кудрявцева
Сотрудники прекрасные,готовят быстро вкусно,не чего не переварено все прям идеально
девушка курьер приятна, еда сытная, большие порции
Всё вкусно, мне всё понравилось , курьер приятный
ЕГ
Елена Гвоздик
Отличное место! Вкусно, быстро, и цена радует. Персонал очень вежливый, обслуживание на высоте
СГ
София Гвоздик
Быстро и сытно, но есть куда расти. В целом хорошо, но хотелось бы чуть больше разнообразия
Милана Стар
Пожалуй лучшее обслуживание из стопиков Уссурийска. Везде не понять что, а тут видно, что всё организованно. Приятно тут брать перекусить)))
Екатерина Мангуш
Сейчас закрыли мост, поэтому заезжаю сюда реже, но все равно намного лучше остальных. Все нравится.
КИ
Катерина Иваненко
Живу в соседней новостройке, поэтому всегда удобно заходить туда. Всегда приветливый персонал и большие порции.
м
милана
Хорошая точка быстрого питания. Нравится, не травились. Вкусно.
Владислав Марисин
Впечатления в целом хорошие: заказ приняли быстро, обслуживание вежливое. Еда приготовлена аккуратно, порции стандартные. Из минусов: в час пик довольно шумно и мало свободных мест. В целом — достойное место для перекуса на бегу.
УП
Ульяна Перевозчикова
Экономия времени и удобство: легко и удобно заехать по пути на работу и можно сразу получить кофе.
СН
Самира Никифоровна
Все достаточно быстренько. Ребенку нравится пицца. Все ок. Себе беру кофе.
Takizawa Staff
хорошее местечко. Вкусно кормят и не дорого, еда вкусная, прийдем еще раз. Персонал добрый, когда шаурму отдавал нам, рассказал анекдот
Софья Михалик
Удобный сайт, всегда отвечаю по телефону. Все отлично 👍
РИ
Рисм Исси
Кафе прекрасное, персонал добрый и вежливый, брали пиццу. Просто супер, все вкусно. Всем советую
Андрей Балашов
Приятный персонал. Девушка и парень приветливые. Заезжаю за кофе
AF
Aleksei Firkin
Частенько заказываю тут раф, все нравится)
Miha 🦦🐻
Точка быстрого питания приятно удивила своим быстрым обслуживанием и доступными ценами. Еда свежая, вкусная, порции достаточно большие для такого формата. Интерьер простой, но уютный, что создаёт комфортную атмосферу. Особенно понравились бургеры и наггетсы – хорошо приготовлены и сочные.В целом, отличное место для быстрого перекуса.
ДИ
Даниил Ильиных
Все блюда вкусные, порции большие. Есть большой выбор кофе
Арина Круговая
Удалось прекрасно провести время. Порадовал широкий выбор блюд, среди которых каждый найдет что-то по вкусу.☝🏻☝🏻 Особенно хочется отметить невероятно вкусные сырники и хорошую порцию.😋😊 Обслуживание было оперативным и вежливым, а атмосфера приятной. Определенно рекомендую это место всем, кто ищет вкусную и сытную еду по разумной цене!👍🏻👍🏻👍🏻
ПП
Полина Попова
Очень хорошее заведение, вкусная еда, приятные цены . Меня с большим выбором, персонал хороший . Всем советую !
Сабрина Кондракова
Меню супер, очень вкусно, цены вполне доступные.
пантера феникс
Недавно брали пиццу и завертоны, все понравилось. Рекомендую это кафе
Альбина Бабенко
Тут очень вкусно и цены доступные
Анна Гридина
очень вкусно готовят ,постоянно тут беру
ЕИ
Егор Ильиных
Понравился тут кофе, всегда захожу беру. Видно, что качественный
Всегда всё тут нравится , меню привлекает, да и цены адекватные. Все ок. Всегда все на высшем уровне:начиная с уютной атмосферы и дружелюбного персонала,заканчивая невероятно вкусной пиццей.Качество еды превосходит ожидания. Обязательно вернусь сюда снова и снова!
АлиСа Иваненко
Брала тут, вкусная пицца, доставка приехала, но пришлось подождать. В целом все супер.
Анастасия Бородина
Всё очень вкусненько. Понравилось меню и вежливый парень, который принял заказ.
Заезжаю брать кофе по пути на работу, все всегда вкусно и без косяков, молодци ребята
ТК
Таисия Королёва
Понравилась данная точка, все в принципе на уровне, можно заезжать брать без опасений.
EA
Elizaveta Andreevna
Все понравилось, приятный персонал, как не странно сейчас редкое такое встретишь в таких заведениях.