Modnyye veshchichki
Юлия Король
Приемлемые цены.
Оплата Сбер
Фарида Гасанова
Заезжали сегодня с подругой, не первый раз покупаем тут вещи. Качество и цены всегда радовали, но уже дважды произошла неприятная ситуация. Из-за недовольного лица консультанта и хозяйки магазина , желание купить или даже померить вещь , исчезло. До сих пор не поняли ,в чем была проблема… В том ,что кроссовки не понравились или сдачу пришлось искать.
Зарина Сафарова
Девочки сегодня посетила ваш магазин , осталась в восторге , большой выбор одежды. Очень довольна покупкой 😍
ШС
Шохрат Садиров
Огромное спасибо хочу сказать продавцам магазина , за индивидуальный подход! Пришел выбрать девушке подарок , посоветовали , помогли с выбором ! 👏🏻
ЮК
Юлия Ким
Присоединюсь ко всем положительным отзывам и добавлю,что любую ультрамодную вещицу,которую не найдешь ни в одном магазине ,здесь найдут по вашему фото,закажут и доставят в лучшем виде !!!Говорю об этом,как обладательница уже нескольких шикарных эксклюзивных вещичек ! Я в восторге и от самого магазина и от его хозяйки !Танечка,процветания Вашему «предприятию» и всех благ!!! ❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 очень рада быть полезной ❤️
ВД
Валентина Дмитриевна
Мне нравится,что всегда большой выбор❤️💯✔️ Вещи стильные😻 Вежливость✔️ Уютно✔️ Я люблю приходить туда,где мне комфортно походить по магазину выбрать,без оценивающих взглядов🙌 Всегда ответят на вопросы,когда напишешь узнать о наличии товара,цене. Круто что можно еще заказывать вещь и обувь на какую ты хочешь,очень удобно ✔️
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
АЗ
Айшат Зармукаева
Очень хороший магазин ❤️ Самое важное для меня , это сервис , качество , чему может позавидовать любой другой магазин , бывает не успеваешь попасть в магазин , всегда могут оставить вещи 🥰❤️
Айшат. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости❤
Екатерина Александровна
В магазин попала по счастливой удачи 😊 Шла мимо и увидела, подумала, дай зайду... Магазин в целом неплох... Но со мной приключилось маленькая нелепость. Я из тех людей, который несет ответственность за свои поступки. Мне приглянулась босоножки, стала мерить и в следствии примерки от босоножка оторвался бантик. Подумала, это же моя вина, что я его оторвала, придётся купить! Купила!!! Девочка консультант, предложила написать руководителю, чтоб разобраться в этом, но я отказалась, так как посчитала себя виноватой в этой ситуации. Мы оформили покупку, я ушла. Придя домой, я начала распаковывать свою покупку и тут у меня от второго босоножка отрывается бант. Но я даже не приложила усилий к этому. Фото прикреплю... Суть в чем... Я купила босоножки за 4600р которые этого совершенно не стояли. Проверяйте пожалуйста вещи сразу, чтоб не было такого как у меня... Комментарий к фото.... Вот на такой ужасный клей были приклеены банты... Обидно, что отдала за них 4600р...
13 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина , добрый вечер! Благодарим за обратную связь. И приносим свои извинения. Мы всегда идём на…
ЯЖ
Яночка Жигалова
Всем советую заехать в этот магазин, большой выбор на любой цвет и вкус😁. А если нет возможности приехать, то есть доставка, нам была она бесплатно.( что очень удобно) всем желаю удачных покупок!!! 😁🌸
11 июля 2023, официальный ответ
Яна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
Дарьяна Моисеенко
Отличный магазин, большой выбор одежды по приятным ценам, все очень нравится, приветливый персонал, всем советую ♥️
5 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
Екатерина Стефанова
Отличный магазин! Всегда есть одежда на любой повод. Очень просторный и светлый, приятно находится. Также есть детские вещи по доступным ценам, что очень радует. Приветливые и отзывчивые девушки продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую👍🏻
Здравствуйте . Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🤝
Анна Саврасова
Много раз совершала покупку в этом магазине. Качество товара соответствует, всегда приветливый персонал, руководитель магазина просто Мега красивая и приятная девушка. Всегда поможет с выбором, подскажет и просто круто, что есть «бонус « 😂💪 открыть магазин для клиента в любое время!!!! Респект 👍 Всем советую и одеваюсь часто там. И не только я , но и моя дочь! Есть отдел детских вещей, планирую в будущем покупать одежду детскую)
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам в любое время 😍 ждём…
Юлия Ларина
Классный магазин 👍 стильные вещи и доступные цены🔥 получила кофточку - она прелесть❤️ спасибо 💐
2 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Полина Сафронова
Эмоции от магазина только положительные 🔥 большой выбор вещей, очень отзывчивые девочки! Советую 👌
Полина, здравствуйте! Спасибо большое. Мы старались 💛
Зарина Кузнецова
Крутой магазин с большим ассортиментом стильных вещей 🔥 Можно собрать любой из нужных вам образов, как повседневных, так и на выход 😻 Так же в ассортименте есть модные детские вещи 🥰 Советую каждой посетить этот магазин 👍
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕД
Екатерина Дзюбенко
Очень классный и стильный магазин😍 Самое главное , на любое мероприятие можно подобрать образ!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова))
София Ким
Очень красивый и стильный магазин! Огромный выбор самых актуальных моделей! Лучший в городе, советую посетить!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , София. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼