Светят звезды
Магазин женской одежды
Татьяна Ермоленко
Просто люблю) весной открыла для себя «Светят звезды» и уже половина гардероба оттуда. А ещё сережки, колечки, платочки) сложно остановиться. Качество, стиль. Юлечка вообще моя любовь ❤️ Искала идеальное платье на мероприятие, объездила весь город. Тут 10 минут - всё подобрано идеально, я - звезда) Приду ещё не раз и вам советую.
Юлия Напольских
Очень понравился магазин, интересный ассортимент и компетентное обслуживание ! Одназчно рекомендую к посещению 👏🏻
Н!
Надежда !
Давно подписана на девушек в инсте, когда они были во Владивостоке в Калина Молл. 1. Хочется отметить место, очень приятный интерьер, зеркала они какие-то стройнящие, правильная подсветка, вещи развешаны аккуратно, красиво все отпарено, нет нагромождений. 2. Конечно кадры решают все, не уточнила имя девушки- консультанта. Мне прям очень понравился ее ненавязчивый сервис. 3. У них есть собственное производство, которое очень хорошего качества. К примеру обычная майка из плотного трикотажа, а не те, что в масс- маркете, которые подчеркнет складочки, если они есть. 4. Отличный ассортимент и широкий размерный ряд. Даже дамы в теле смогут найти для себя модную вещь и это не чокер. 😂😂😂
Благодарим Вас за такие добрые слова ☺️🥹💔
СП
Серога Проблема
Отличный магазин. Жене понравилась одежда. А мне понравилось, что есть кресло для мужчины 40 минут сидеть и смотреть как моя женщина выбирает себе рубашку. Спина не болит 👍
Благодарим Вас за отзыв ☺️ Очень ценно ♥️
Евгения Солонько
Лучший магазин одежды от российских дизайнеров в нашем городе🩷 Здесь всегда можно найти стильные и уникальные вещи, которые помогут подобрать девочки-стилисты🫶🏻 Спасибо, что вы есть✨️
Благодарим, очень приятно ☺️☺️☺️
ТД
Татьяна Д.
Это не магазин женской одежды. Это место женской энергии, грации и эстетики. Стилисты подчеркнут то сияние, что есть в каждой девушке. Грамотно, тактично и всегда в точку. Стилист Юлия, давно украла кусочек моего сердца ❤️
Татьяна, благодарим Вас ♥️ Счастливы слышать ♥️
Аня М
Если вы в поиске одежды крутого качества и варианта - не как у всех, цените индивидуальный подход и еще и возможность подбора от стилиста — вам сюда 🤌🏼💫
Анна, благодарим Вас ♥️Ждём в гости вновь и вновь 🫂
НХ
Наталья Хайкина
Очень довольна покупкой в этом магазине. Искала идеальный костюм, девушка консультант, мне очень помогла, подобрала для меня несколько вариантов учитывая параметры моей фигуры. В процессе примерки, предложили кофе. Обслуживание на высшем уровне! Советую посетить всем модницам города.
Наталья, очень приятно ♥️🫂Благодарим Вас ☺️
Анастасия К
Персонал очень приветливый, компетентный и знающий все о выборе одежды, за образом только сюда! Вещи качественные и стоят своих денег. Действительно один из лучших магазинов
Анастасия, благодарим Вас за отзыв ♥️☺️🫂
ЮТ
Юлия Т
Лучший магазин одежды в этом городе!
Юлия 🥹♥️🫂