ILeather Garage
Центр перетяжки рулей
Службы
Алёна Комарова
Качественно перетянули руль, дали рекомендации по уходу и эксплуатации.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Юлия Макагон
Рекомендую! Спустя 6 лет и 70 тыс пробега, руль в идеальном состоянии, качество кожи отличное, нигде ничего не протерлось.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хороший показатель для кожи, пройдет еще столько же.
Евгения П
Добрый день! Делала руль, кожа облезла, хватило на 3 месяца( не понятно откуда столько звёзд, очень жаль что не все пишут отзывы и тем более правдивые
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. На все свои работы. Я даю 1 год гарантии. Если какие-то проблемы с материалом, вы должн…
Александр Марьин
Хотел бы выразить огромную благодарность Сергею ! Профессионал своего дела ! И очень хороший и отзывчивый человек! Очень остались довольны! Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Саша Каша
Сергей мастер своего дела. Очень пунктуален и аккуратен. Руль перетянул качественно, интерьер заиграл. Рекомендую
МП
Мила Печкорина
Быстро,удобно ,приятное обслуживание)))
Вячеслав Юнайтед
Перешивал руль, быстро и качественно, однозначно 5 звёзд. Рекомендую!
Виктор Уссур
Замечательное качество! Советую однозначно.
Zafarbek Dehkanov
Быстро Удобно и всё хранится аккуратно под навесом.
Илья Игнатов
Отличный сервис. Подгонка идеальная рекомендую данную компанию всем качеством изделий останетесь довольны!
Евгений Лютов
Как обычно всё супер 👍🏼
Роман А
Качественно, лучший перешив в городе, возможно и в крае. Очень профессионально и ответственно
Василий Петров
Отличная и очень качествення работа. Серьезный и добросовестный подход к клиентом. Результатом работы очень доволен
ии
илья илюхин
Все хорошо,все понравилось,
Василий Шеметов
Мастер класс!! Всё просто супер!! Неоднократно обращался к этому Мастеру, всегда всё на высшем классе и профессионализме!! Рекомендую как ответственного и грамотного специалиста!!